从出生时间看你何时恋爱,何时正婚,婚姻吉凶,如...

星缘命理

标题:从出生时间看你何时恋爱,何时正婚,婚姻吉凶,如何让婚姻幸福长久
  • 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-07 12:40:10

脚终有不长的时侯,那就是我们开始成熟的年龄,认真地选择一种适合自已的鞋,一只脚是男人。一只脚是女人,鞋把他们联结为相似而又绝不相同的一双。从此,世人在人生的旅途上,看到的不再是脚印,而是鞋印了。选择满意的婚姻如同选双满意的鞋子,重要的是鞋的尺码和脚的尺码相同,最好是什么样的脚穿什么样的鞋子。舒适的鞋子养脚。但千万要记住:舒适的鞋子,不一定是最漂亮的鞋子。任何时候,我们都只能让鞋子来适应脚,而不能让脚去适应鞋子。鞋子舒服不舒服只有脚知道。不论什么样的鞋,最重要的是合脚,不论什么样的夫妻,最美妙的是和谐。 

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-07 13:33:43

我是一名命理研究者,主要研究财、官和婚姻三块,在这里咱们说说大多数人最关心的婚姻和情感问题。在多年的命理研究中,每天听到的、面对的都是出轨、背叛、不幸的婚姻、人性的自私和丑陋。。。大量负能量的累积,让我有时候甚至开始怀疑爱情、恐惧婚姻。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-07 15:41:49

然而,我依旧坚守着我最初的理想——做一个爱情和婚姻的守护者,帮助更多的人挽救婚姻,重获幸福。我经历过很多奇葩案例,希望能通过这些案例的分享,引起更多的反思和警惕,让更多的危机消亡在出现之前,尽我最大努力为爱情和婚姻保驾护航。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-07 17:56:19

幸福的家庭是相似的,不幸的家庭是各式各样的在八字里面,表示婚姻的主要是正官偏官偏财和正财,其中正官对于女性来说代表丈夫,偏官就是丈夫以外的男人,正财对于男性代表妻子。偏财表示妻子以外的女人。在八字里面,表示感情的有两个,正财和偏财。在农业社会里面,女人对于男人来说也就是财富,这个观念现代人可能不服气,女强人还养男小蜜呢!不过八字本来是农业社会的产物,把女性当成男人的财富就很自然了,以后这个观念也许会修正,但是目前在应用方面还是比较符合实际的,暂时还是这么用吧

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-07 19:01:49

在性格上,正财是理性,所以八字里面正财旺的男人也比较理性,是比较的居家男人,也会顾家,如果八字理正官旺那这个方面的迹象更明显,缺点是缺乏情趣,不够浪漫,有些女人因而会抱怨,但是他们忘了,如果这样的男人真的变的有情趣会浪漫的时候,那么离出轨就不远了,所以现在有些男人出轨,完全是女人逼的。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-07 19:53:22

女 1987年十月
    丁卯 辛亥 辛巳 己亥  
    这个女孩长相漂亮,不过感情真的还不顺,从八字上固然有理由,但是性格和心理上也有原因的,八字里面是偏财和偏官旺,骨子里就不原意吃苦,想这么轻松赚钱,而月上带伤官的本性也是叛逆的,离经叛道的,看重的是利益和享受,但是日支的正官是老公,又希望自己的感情生活可以安稳,对方对自己很好,只爱自己一个人.
    事实上这样的性格本身就是矛盾的.

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-07 20:35:38

她是在从事服务业的时候和一个小老板好上了,当然是看重人家的钱,希望可以过上好日资,但是八字里面的夫妻宫被冲破,安稳的生活只能是梦想,时间不长就会分手,这里分手的原因,对方没有说,但是从八字看,和她的欲望太多对方怕怕有关,当然这些话是无法得到验证的,而且她本人也不会承认这点,她不过是在做自己喜欢做的事情而以.

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-08 09:04:51

而再次找到的人同样是时间不长就分手的.她自己也苦恼成了情人专业户了,但是有个真正喜欢她的人因为没钱又看不上人家.如果从家庭原因看,则是从小家庭破裂,父母留下的阴影太大,而且父母矛盾的结果又是教育方面的欠缺,他的八字中印星座马,就是母亲在外地忙于工作对她照顾太少,所以骨子里就认为有钱才能够改善自己的生活,而怎么样去赚钱?对于她来说,就是身体是革命的本钱!
    现在很多家庭都是父母忙于工作忙于赚钱,下一代,会有那些问题呢?

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-08 09:49:42

相对来说,偏财是感性的,八字里面偏财旺的男人比较色,也比较浪漫,会制造种子气氛来讨女人喜欢,当然也是不管走到哪里都有女性垂青。而偏财旺的人也重视享乐,所以一般来者不拒,到处留情那种,其实岂止是不拒,主动出击都来不及了,所以艳遇多的男人都是这个类型的,而这个类型的人恰好是很多女人心目中的白马王子,其结果是婚姻不稳定也就在所难免了。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-08 10:50:54

在传统论命,都很看重正官的,认为是一种贵气,正官的优点是有责任心,做事按部就班,有条有理,公平正直,在工作上是你办事我放心那种。在生活中也是有板有眼,规规矩矩,不管对人还是对事都很忠心,缺点缺乏冒险精神,相对保守,不足以独挡一面,但是作为助手就绝对可以放心那种。如果在乱世,这样的人看上去比较平庸,但在和平时期,这个类型的人都是稳步发展那种,后劲十足。

• 北京长隆 2016-11-08 11:08:25

好厉害的样子

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-08 13:54:30

偏官正好相反,强调的竞争,有魄力,用非常的手段达到自己的目标。这类人时候乱世,或者从军。在工作上是强调效率,在生活中往往会因为树敌多多而带来打击。所以不管男女,八字里面正官和正财有力的人都感情比较稳定。不过这个类型的婚姻一般比较保守。如果是偏财偏官,那么感情会比较波澜壮阔。当然实际的情况要复杂的多,要详细分析,还是要把男人和女人分开。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-08 14:51:56

记得给一个姑娘看个八字
    己未 丙子 甲寅 己巳
    木乙通明,女生才华是不错,而且人长相也漂亮,待人和善,善于交际,从能力看,这个女的还真该有那样的自信。
      但是作为婚姻,确不一样的,原因是这个女的很多情,往往会同时喜欢几个男的,所以她的爱情不顺,是总是无法选择,而失去后才发现自己原来喜欢哪一个多点,事实上最后自己也弄不懂到底爱那个多点。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-08 19:02:09

如果按传统的观念,是用官星看婚姻的,八字没有正官,只有时柱的巳火里面有庚金七杀,七杀表示魄力,不喜欢传统的很稳定的感情,也就是骨子里面充满了浪漫的,不切实际的爱情梦想,这样在婚姻上比较不顺利点,时柱表示外地,巳火在八字里面是食神,表示旅游,休闲,看来她更多的是期望那种不期而遇的邂逅后面的这些是根据她的八字分析的,当然她自己的回帖只承认三角恋情很多。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-08 20:29:05

现代社会,结婚与否并不是每个人的必然选择,对于不想结婚的人来说,单身的生活乐不思蜀。但也有许多女性,对婚姻心有向往,也试着谈过不少恋爱甚至积极相亲,却一直没碰到“嫁出去”的好时机。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-08 22:31:08

传说中的“想嫁却嫁不出去”,在风水学是便叫“孤劫”,它会使人形单影只,婚事功败垂成。若是屋子、房间或自家的床位犯了“孤劫同辰”,便会导致孤劫。这就意味着,这位单身女子只得一直待字闺中,婚期拖延迟滞,遥遥无期。“孤劫”指的是孤辰和劫煞同在一个宫位,前者使人形单影只,缺少护花使者;后者则是争夺,一但有了意中人,最后却会因为主观或客观的因素而遭受失败。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-09 08:49:54

犯了“孤劫同辰”的女命包括牛年生的人住寅宅、龙年生的人住巳宅、羊年生的人住申宅、狗年生的人住亥宅。其中,寅宅是坐东北、巳宅是坐东南、申宅是坐西南、亥宅是坐西北。举凡房间、床位刚好坐向在孤劫同位时,比较不容易碰到能带来喜庆婚嫁的红鸾星

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-09 10:38:17

以上说的四个生肖,牛、羊、龙、狗,恰好在子平术里是四墓之地,个性沉稳,不会到处认识朋友,适合一个人作规划、研究等工作,这样的个性也导致和桃花的无缘。此外,凡日主地支有辰戌丑未的人,若刚好碰上巳亥寅申坐向的房子,也是“孤劫同辰”。欲查自己的日主,只要翻翻万年历,就可以得知自己的日主是不是辰戌丑未,如果是的话,再量量自己的房子床向是不是寅申巳亥,以确定自己到底是不是风水误了终身事。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-09 12:58:39

婚姻是人生的大事。
      几乎所有人都不会对婚姻大事漠不关心,女性朋友在这方面可能表现的更积极一些。
      平日里,我在帮人测算八字的时候,测算婚姻时候会特别用心,因为在八字预测中,婚姻是最复杂难断的。原因不言自明,在现实社会当中,两性之间的婚姻关系是最为复杂的一种社会关系,并且这种关系很容易就会受到其他很多因素和条件的影响,比如男女双方的经济条件、社会地位的变化等,是不是还会各种私奔、苟合、出轨,甚至是类似于艳照门这样的事出现。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-09 20:32:26

所以,要从四柱八字之中,看透一个人的结婚时间并不那么容易,而且不是绝对的,因为这个时间会受到时代、地域和风俗习惯不同的影响,比如有些农村或者偏远山区的女孩子,可能十七八岁就必须得结婚生子了!但是大城市里的女孩子,结婚年龄会普遍延后,这是社会习俗的影响。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-10 12:03:54

所以,命理学中,只是提示命主的某一时间段内,可能会有结婚的机会,至于在这种机会面前,是不是所有人都把握住了机会,结了婚,那当然是不可能的!

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-10 14:19:53

现实就是,有的人结婚了,有的人仅仅是谈了恋爱,还有的人则是同居在一起,未必举办了婚礼或者领取了结婚证。那么,类似于这种双方已经固定下关系,也被视作两人的命理中结成了事实“婚姻”一般而言,八字的年柱和月柱上,假如出现了配偶星,那么会相对早婚,日柱和时柱出现配偶星的,则要相对要晚婚。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-10 14:20:06

现实就是,有的人结婚了,有的人仅仅是谈了恋爱,还有的人则是同居在一起,未必举办了婚礼或者领取了结婚证。那么,类似于这种双方已经固定下关系,也被视作两人的命理中结成了事实“婚姻”一般而言,八字的年柱和月柱上,假如出现了配偶星,那么会相对早婚,日柱和时柱出现配偶星的,则要相对要晚婚。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-10 15:59:44

女命年月伤官食神旺者,可以断为晚婚;男命年月比劫旺者,也是晚婚的标志。看结婚时间要结合两个方面,一看配偶星,男命看财星,女命看官星或杀星;二看配偶宫,配偶宫在日支,两者要参合起来看。多数是以三合、六合、五合看婚期,还有以冲刑看婚期。
      我们不妨用一个简单的案例来分析一下

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-10 19:01:52

她生于1975年,告诉我生日之后,我把她的命盘排开。
      坤造:乙卯 己丑 己未 辛未
      我将这八个字瞥了一眼,心中默默推算片刻,然后叫她把双手伸给我,仔细的看了一会儿,便已经成竹在胸,于是便也没有遮掩,直接道:“你的婚姻不顺,恐怕是二婚甚至三婚四婚的命!”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-10 21:15:56

她愣了一下,似乎没想到我会这么直接,有点恼羞成怒的样子。但她还是忍住了,好一会儿才气呼呼的说道:“什么大师啊,你说的一点都不准!”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-10 22:15:42

我笑了笑,我也遇到过很多,因为恼火说我算的不准的,但是像她这样气急败坏的,还真的不多见。女子看婚姻,一般来说,月柱为婚姻宫,日柱为夫妻宫,月日丑未相冲不吉。正常情况下,我们以正官来代表夫星,日支代表夫宫,但她的八字不见正官甲木夫星,日干己土偏旺,夫宫坐比肩未土为忌,再从手相上看,她的感情线很不明朗,并且有几处阻扰线把感情线冲破。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-12 09:40:49

从以上几点,就可以看出,她绝对是婚姻不顺,而且是二婚以上之命。当然,命理学上的婚姻和我们平日里说的婚姻略有不同。只要说男女双方互相认定对方为伴侣,即便没有结婚,只是发生了性关系的男女朋友,在命理学中,也可以称他们确定了婚姻关系。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-12 14:23:09

当然,她既然开口说不信,我只好根据推算跟她摆事实讲道理了。
      “女士,既然你说我算的不准,那这样吧,我帮你算一算十年来你的的命运流年
    ,你看看到底准不准!!”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-12 17:10:07

她倒是没有反对。
      我便开始推算了:“2000年庚辰,乙庚合,七杀被合去,再则辰为草泽,日元入草泽之地,如履薄冰,多有沉沦所以你在这一年起,感情就不顺,因为不是你命中真正的结婚之年,所以你和大学男友分手了,而且你的工作也有了变化,一定是由强转弱,应该是从省会大城市回到了家乡小县城工作吧?”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-12 18:44:00

这句断语一说出来,她当时就傻眼了,一副简直不敢置信的表情,如果不是因为我们确实是第一次见面,而且是她自己主动到我的命理馆来,只怕都会怀疑我是不是她的熟人了。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-13 13:59:24

我早就料到会是这样,所以继续道:“接着我们来看2001年。 2001年辛巳,你刚回到县城不久,春季的时候工作还不稳定,但是到了夏季以后,工作就逐渐的转好了。但是,在感情上,还是不顺。”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-13 16:26:08

听到这里,她再也忍不住了,主动开口道:“师傅你刚刚说的关于工作方面的情况确实如此,我春季的时候不太顺,不过夏季之后,公司换了一个部门主管,情况确实有好转。但是感情方面,似乎不是你说的那么不顺,我当时刚结婚……”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-13 20:07:39

我看了她一眼道:“当时刚结婚就一定很顺吗?那么,在你婚后,是否有同龄的异性追求你这个刚刚结婚的少妇呢?还有,你老公在婚后,是不是有面临工作变动,常去异地出差,以至于你们要两地分居之类的事呢?如果有的话,还是符合命理规律的,这也是不顺。”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-13 22:28:06

她傻眼了,看着我愣愣地出神。
      “2002年壬午,在这一年,你各方面都比较顺,包括感情方面。”“你说工作顺是对的,可是感情方面,我老公长期出差在外,等于没有……怎么能算是比较顺呢?

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-14 09:27:10

我仔细算了一下:“岁支午火泄卯木官星,但午火合进日时二宫,嗯,你老公虽然不在家,但是你身边一定有与你关系不错异性朋友吧?”
      她的脸稍微红了一下。我不禁叹了一口气。她的八字官星不现,只见年柱七杀,说明命主恋爱一次不能成功,七杀早现、月日逢冲,说明她婚姻不顺,多波折,早晚会有婚变。两地分居之后,双方生活中出现别的异性,吸引她的注意,这是自然而然的事情。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-14 12:49:39

“2003年癸未,亥卯未三合木局,官星入三墓,你和老公感情不太稳定,估计一方面是他在外面有了外遇,想与你离婚了,癸未年,未中藏乙木,为你的官星,出现年爱信息,据此推算,你身边又有了合意的异性,所以你们夫妻之间的感情更加分崩离析……”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-14 15:03:30

说到这里的时候,她微微叹了一口气,信服道:“大师你说的不错!其实这些年,我也曾经为这一段婚姻后悔过,不过现在听你这么一说,我心里反倒是松了一口气,看来一切都是命啊!!

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-14 20:53:37

我点头道:“命运确实如此!怎么样,还要我继续往下推算吗?”
      她忽然笑了起来:“我已经知道师傅你的本事了!不过,你要是不嫌麻烦,不妨再给我讲讲,正好宽慰一下我心中的一些郁结。”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-14 22:21:11

见她执意如此,我也没多说别的,只是继续推算:“2004年甲申,甲木坐申金,被截了头脚,感情肯定还是不顺,2月份出现离婚之兆,嗯,工作也不顺,犯小人,多口舌多是非……”
      她猛的站了起来又坐下,一脸的恍然:“我说怎么一向对我挺好的主管突然变了个人似得呢!原来是背后有小人在挑唆啊?”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-15 12:41:53

“2005年之后,你开始走第三步壬辰大运(29-38岁),运干正财坐库在大运出现,运支辰土不仅可以帮身,还有乙木七杀、癸水偏财用神,而且是财库,这步大运我第一感觉最利财运了,你在这步大运会积累不少钱财的、工作或生意会有一个大的飞跃。另外壬水财星生官星乙木,用神乙木逢生,婚姻也比较幸福,应该会找到一个能干、如意的新老公,但日常吵嘴难免,以后要多加克制自己,别太要强!另外,辛金食神入墓,这步大运会有刮胎流产之事,泌尿生殖系统有小病患……”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-15 18:59:20

她感叹不已:“行了,师傅,你都说中了!前年我确实打过一次胎,因为刮宫的时候没刮干净,子宫出现炎症,在医院躺了有半个月。现在我信你的水平了。你能不能帮我算算将来啊?我前面这半辈子,换了两三个男的,都是花心的不得了,基本上都在外面有其他女人!我就想知道,我以后的命是不是还会这么苦?”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-15 22:22:17

我笑着道:“你的命可不苦啊!你的八字不见正官甲木,2杀5比,说明你老公和男友,很容易外面有情人,或第三者插足。但是,从你以后走的大运看,你未来的老公会很不错,应该可以发迹。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-16 12:46:41

从你以后走的大运看,壬辰、癸巳、甲午都是利于事业的大运,从求财的角度去看,壬辰大运最好,其次是癸巳大运,甲午大运差一些,所以你在壬辰、癸巳大运发财后要注意储蓄,不要乱花钱,手不要太松,到了癸巳运的后半运就不要再投资风险较大的生意了,最好不投资开发新的项目与生意,万事守成为佳……当然,有一点是非常重要的,那就是事业可以和老公一起开拓,财务一定要控制在自己手里,那样你的人生才会万无一失。”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-16 19:33:52

她一下子开心起来,毕竟有一个光明的未来,只要肯努力的话,将来一定会很好,所以整个人变得乐观开朗起来。接连说了好几句感谢的话,和刚开始进来的时候,完全判若两人。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-16 22:04:23

在命理预测这一行,说长时间不长,说短时间也不短了。期间也曾经遇到过一些让人觉得匪夷所思或者忍俊不禁的趣事。
      曾经有一次,就发生了一件让我觉得非常有趣的事情。
      那一天临近中午吃饭的时候,一个身高足有一米八五的青年走了进来,人还没坐下,就迫不急的的问我:“师傅,能帮忙看个面相不?”
      我还没回答,他就又迫不及待地给我拿出一张照片来,递到我面前:“不是看我的,是看这姑娘的!”
      我有点莫名其妙,结果照片之后,仔细追问,才弄清楚原委。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-17 11:59:03

原来,这小伙子的父母给他安排了一个姑娘相亲,前几天,他看了照片之后,觉得这姑娘长相一般般,脸型也不是很好看,不是瓜子脸或者鹅蛋脸,下巴稍微有点圆。后来第一次见面之后,虽说其他的印象还不错,但是,他始终觉得人家姑娘不是很符合他的审美观点,只不过,他又不想用这个理由来说服父母,只好拿着这女孩的照片来找我,想必是指望从我这里得到关于这女孩的一些不好的方面,好方便到时候拒绝对方。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-18 18:44:44

我仔细打量着女孩的照片,老实说,相面的话,一般还是要本人到场的情况下,才能看的比较准,最好能再配合手相或者八字一起推算。因为照片往往是经过技术处理的,有的把脸上的痣个PS掉了,有的把脸型修纤细了,有的把美眉瞄重了,等等,此外,拍照还会因为强光的照射,面部表情紧张、不自然,出现一些细微的变化。
      不过,我手上这张照片还好,是比较自然的生活照,女孩子也看得出来,没有刻意的化妆。所以,我大致还是可以断出一些东西。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-18 21:43:17

“这个女孩子额头很开阔,这是个好面相。我们在面相预测上,一般是认为额头代表的是官禄宫。人的运势好坏主要可以由额头这一块来推断的。因为额头能统镇人的面位,决定人的财运和事业运等。我们在日常生活中往往发现,名流商贾、达官贵人基本上都是天庭饱满,一脸福相。他们的额头不但光亮明润,没有痣瘤和破疤,额头形状也生得极为美好。额具体位置是从前额发际到眼睛上方,它能透析出一个人祖上遗传、智力表现、财运、桃花运等。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-19 11:58:32

同时,额头饱满高起的女性,本身很容易得到祖先的荫泽,而且老公的事业也顺风顺水,所以是旺夫相。你这照片上的姑娘,额中发迹偏下,这是所谓的美人尖,通常这样的面相会很有艺术天份,不过看体形不像是跳舞出生,嗯,如果不出意外的话,她应该是在唱歌或者绘画上有天赋。”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-19 19:29:30

小伙子忙不迭地点头:“她是学油画的!可能就是因为整天埋头画画的缘故,所以我总觉得她性格有点闷!而且师傅你再帮我看看她的下巴。”
      “你不喜欢她的下巴?”我笑着问他。
      “有点!我觉得她下巴太圆了。”小伙子倒也不遮掩,实话实说道,“现在还好,只是感觉有点婴儿肥,可是以后到了中年,岂不是要变成弥勒佛一样?”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-20 12:51:29

我有点无语,年轻人总是这样,第一印象总是看脸,想到的也只是以后好看不好看,但是实际上两个人步入婚姻之后幸福不幸福,真的和脸型或者说胖瘦没有太大的关系,关键还是要看性格,看命运。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-21 10:57:09

于是我便对他说道:“下巴圆厚。俗话用‘天庭饱满、地阁方圆’,来形容一个人的面相如何之好,天庭指的是额头,地阁方圆说的就是下巴了。由于女人体内阴气较重、形体天生圆润柔和。因此下颌最好的面相,应当是敦厚富实、方圆饱满,凡是拥有此种面相的女人,一般都性情宁静、生活安逸、晚年运势亦佳,能够颐养纳福的。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-21 12:55:37

虽然大部分男人都喜欢女人有一张瓜子脸或者鹅蛋脸,显得妩媚漂亮,但是,事实上女人如果下巴若是过尖,则阴气不足、后运欠佳,婚姻感情和晚年生活较差,如果生得一付尖嘴腮猴之相,则更非女人中的善良之辈。相书中有言:丰颔重颐,旺夫兴家。就是说:下巴丰满,就是有帮夫运的好相(当然这还得配额头一起)!娶到这样的女子为妻,做丈夫的非常的幸福,她们会是标准的贤内助,对全家人都相当的体贴,而且开朗大度、温和敦厚,是可以信赖相守的终身伴侣。下巴圆厚的女人性情很好,很仁厚,而且公公婆婆也会很疼爱,婆媳关系较好,因此家庭更加和睦……”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-21 14:28:24

小伙子啧啧叹道:“难怪我妈死活要逼着我来相亲了,看架势倒好像我是捡来了,她才是我妈亲生的一样!!”
      听我这么一说,小伙子倒是没在犹豫,给了卦金,就离开了

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-21 18:08:44

当时我也没太在意,毕竟各种各样算八字、看相的人都会遇到,这么一个拿着照片来算命的小伙子,并不算太特别。所以,我就去吃饭了。
      吃完饭正准备去打个盹,小眯一下,忽然有客上门了。
      这是一个姑娘,身形丰满,因为是下午,有点背光,所以我没看清楚脸。
      但是,等她在我面前坐下来之后,我就愣住了,因为这姑娘分明就是那天上午小伙子给我看的照片上那姑娘。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-22 14:28:53

大师,能帮我看个面相吗?”
      听她这么一说,我忍不住有些乐了。“姑娘,你是想看相亲对象的面相,适不适合跟你结婚吧?”
      这姑娘的嘴巴当时就张的大大的,显然惊到了:“这……大师你是怎么知道的?我什么都还没说呢!!”
      我心道你是什么都没说,不过跟你相亲那小子昨天上午在这儿已经把什么都说了。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-23 09:13:43

姑娘取出照片,确实是上午那小伙子。她对我说:“大师你帮我算一算,看看我们俩之间有没有缘分!”
      我觉得很有意思,就问她:“既然是相亲的话,应该都是凭印象判断有没有好感,你怎么会想到来我这里问询?”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-24 10:15:06

她欲言又止地道:“大师,情况是这样的!今天其实是我们第二次见面了!第一次见面的时候,我对他的印象还不错。虽然当时我看出来他可能对我不是太满意,但是我觉得如果多接触几次的话,我还是有信心让他对我产生好感的!可是,今天也不知道为什么,中午吃饭的时候,他对我的态度突然一百八十度大转弯,对我体贴的不行!我都快被他吓到了,不知道为什么他会变成这样,明明上次不满意的……甚至,我都有点怀疑,他是不是有什么别的企图……”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-24 12:15:26

我不禁哑然失笑,看来那小伙子是真的把我的话听进去了,确实认为她是个不错的对象,这才会态度发生极大的转变。当然,我并没有揭破此时,只是拿过照片,仔细观察。果然,我发现,这照片上的信息确实不如面对面的观看。上午我其实仔细观察过那个小伙子,他是唇薄、眉长、印堂开阔的面相,但是在照片上,明显是经过修饰的,唇便丰满了一些,眉毛也修短了一下,显得更加有英武之气。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-24 15:18:25

但是,实际上,大家可能有误解,觉得薄唇的男人可能会薄幸。
      于是我道:“你这个相亲的对象,应该人还不错,薄唇的男人一般来说厨艺会比较好,结婚后应该比较有口福!”
      姑娘有些害羞地点头道:“是的。我妈之前也跟我说,懂厨艺是一个好男人必备的技能,所以我对他的第一印象也挺好的!”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-24 17:52:05

我点点头,继续分析道:“小伙子的印堂和两个眉毛之间比较开阔,人应该还是比较负责,是个能够挑担子挑责任的男人。而且,我估计他也是对金钱没什么概念的人。这种男人要防着一点,就是防他在外面大手大脚的花钱,因为他对钱没什么概念!所以,如果日后你们要在一起的话,最好呢,赚来的钱都交给你去管,以他的性格应该也不会有什么意见,毕竟他对数字没什么概念!当然,你在掌握经济大权的时候,千万要记住一条,那就是在外面的时候,要给他面子,不能让他显得寒酸没有面子!比如要请客吃饭之类的场合,你就得注意了!”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-25 09:05:02

姑娘听到这里,眼睛已经放光了,忙不迭地问:“那还有别的吗?有没有什么明显的缺点之类?”
      我指着照片上小伙子的耳朵道:“他的耳朵贴面,说明耳根软,很容易轻信别人,所以,在这一点上面也要多跟他沟通,否则,他也可能会受不了其他女人的密语甜言,容易迷失自我的。当然,如果你们婚后能够很好的沟通交流的话,这些问题应该都是很容易解决的!”
      姑娘听了非常激动,付了卦金后还感谢了我半天。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-25 10:50:05

我记得何女士第一次找我问卦的时候,只是简单地和我说了一下,她和老公吵架了,老公想和她离婚,虽然还没明确地提出来,但是看他的样子,估计也是很难回头的了。何女士说他们夫妻两个人结婚之后,动不动就争吵绊嘴,她印象中比较严重的就有十来次了,有一次两人甚至都走到民政局门口,要办离婚手续去了。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-25 13:57:30

于是,我让她用铜钱摇了一卦,结果摇出来是风天小畜变山天大畜。
      我一看卦相,就情知不妙,问婚姻,男怕见天风垢,女怕风天小畜,六十四卦里见这两卦,夫妻难白头。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-25 16:19:54

估计自己也是经常吵架绝望了,何女士问我,这就是结论了吗,没有转机了吗?我进一步和她分析,用神官爻没上卦,伏在三爻妻财辰土下边,巳火发动,巳火克官爻,周易里的爻辞是这样的:“九三:舆说辐,夫妻反目”。幸运的是,用神被日是月生,还是有绝处逢生的希望的,应当有来自外界的力量帮助他们,比如父母双亲,所以虽然卦相很不好,婚还是不会离。但是呢,夫妻反目,不能白头,所以即使这一关过去,今后可能还会有波折。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-25 20:30:02

果真,没多久,何女士的老公张先生的奶奶生病住院,张先生是老太太亲手带大的,老太太一生病一折腾,小两口也顾不上冷战,一同照顾老人去了,算是和好了。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-26 08:49:46

这事过了没多久,何女士又找到我,说她和老公又吵架了,这次还一起见了心理医生,想让心理医生帮他们调适一下。心理医生经过诊断之后,判断出何女士是因为小时候父母离异的原因,性格长成方面出了问题。由于她是跟着妈妈长大的,所以特别渴望得到父爱,有依赖性人格,并且又很容易对男人产生不信任。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-26 10:13:26

别渴望得到父爱,有依赖性人格,并且又很容易对男人产生不信任。因此,心理医生再三的叮嘱她老公,凡事要有“底线”。结果她老公从心理咨询那里回来之后,感觉自己应当有“底线”,两人不但没有和好,反而分居了,适逢她老公要出差,于是,居然连哥招呼都没和她打,就直接拎着行李走了。何女士被气得直哭,问我这次是不是他们真的要离婚了。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-26 12:33:46

我当时就说,你可以把八字给我,我帮你细批一下你的婚姻,她却支支吾吾说出生时辰要问妈妈,后来我才得知,她也不知道从哪里听来的歪理邪说,说什么命会越算越薄,所以才不肯轻易的给我看八字,这可真是荒谬之极。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-26 16:45:47

其实,在我们命理界,卦不起空,如果经常把八字给别人免费算,算八字是需要时间的认真推理的,免费的大师哪里肯花时间,就随便说些不好的话,对命也会有些影响,所以才会有命越算越薄,因为命是先天的,和测算无关;不管你测还是不测,命就在这里。相反,如果测算了八字,后天的运势还可以在提前预知的情况下,做出适当的调整。
      经过我的解释后,何女士把八字拿来给我批。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-27 10:16:49

何女士出生地是河南汲阳,1982年5月2日中午12点生人(阳历)。他老公则是1975年11月20日20点左右生人(也是阳历),陕西宝鸡人。
      何女士的八字是坤造:壬戌年,甲辰月,乙酉日,壬午时。
      何女士老公张先生的八字是乾造:乙卯年,丁亥月,庚午日,丙戌时。
      由于只是给他们八字合婚,我就没排他们的大运。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-27 12:17:29

我撇了一眼何女士的八字说道:“虽然您给我的照片里面,好像是没有戴眼镜的,但是我从八字里看,您的视力应当不太好。”
      何女士显得很意外:“王师傅,这都能看出来?”
      “是啊,用八字断一些细节,有时还蛮有意思的。”
      何女士后来自己说,她一只眼睛近视到400度,另一只近视到700度,她照片里戴的是隐形,但头像很小,我是看不出来的。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-27 17:54:29

何女士属狗,张先生属猪,二人的属相从地支上并不犯冲,但就八字而言,何女士日元偏弱,喜水木,忌土火,而她老公的日元是庚金,正好是她的正官,庚金对乙木,往简单了说就是金克木,所以他们相处应当比较累。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-27 21:32:52

何女士忙表示赞同,她说:“是累,真的很累,我完全撑不下去了。”
      张先生这人,从八字来看,优点是做事比较积极,缺点是霸道不讲理。何女士再次验证了我的话,她说老公这个人比较自私,自我中心,最不喜欢别人指出他的错误。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-28 13:58:16

同时,额头饱满高起的女性,本身很容易得到祖先的荫泽,而且老公的事业也顺风顺水,所以是旺夫相。你这照片上的姑娘,额中发迹偏下,这是所谓的美人尖,通常这样的面相会很有艺术天份,不过看体形不像是跳舞出生,嗯,如果不出意外的话,她应该是在唱歌或者绘画上有天赋。”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-29 19:15:35

何女士忙表示赞同,她说:“是累,真的很累,我完全撑不下去了。”
      张先生这人,从八字来看,优点是做事比较积极,缺点是霸道不讲理。何女士再次验证了我的话,她说老公这个人比较自私,自我中心,最不喜欢别人指出他的错误。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-29 20:24:13

这么一对照,我心里基本上就有数了!
      因为何女士是乙木性格,所以应当是逆来顺受型的,因为乙木好比是藤蔓,虽然坚韧,但是很难独自成长,也就是说依附性比较强。又是单亲家庭长大的孩子,虽然张先生霸道,但何女士应当也不是省油的灯。如果给他们的婚姻打分的话,也就是60分的婚姻(满分为100)。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-11-30 18:57:14

张先生在外边应酬比较多,又挺自我中心,何女士依赖性强,总想和张先生在一起,何女士又生于春末,尚未立夏,春末的乙木容易悲春伤秋,容易动情,何女士回应说是,她是挺爱哭,看电影甚至听首歌,都动不动把自己看哭了。所以两人吵架应当往往以何女士的痛苦收场。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-01 08:53:00

师傅,您刚说他克我啊,那除了离婚有没有破解之道啊?”
      我答道,五行用水,金生水,水能泄金的戾气,而且水生木,反过来可以滋养何女士。穿衣服的话,最好不要穿白色,白色是金,也克木的,相反黑色或深色为主比较好。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-01 12:05:59

何女士一听黑色有些委屈地和我举了一个例子:“他喜欢浅色系,控制欲又强,有次我们要去参加他表姐的婚礼,我肤色白,特地选了一件墨蓝色的连衣裙,结果他劈头盖脸就把我给臭骂了一顿说:‘丑死了,你别跟我去了,我一个人去。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-01 13:53:42

’我当时都快气炸了,你觉得我穿这衣服不好看,可以建议我换一身,为什么直接就否决了我参加婚礼的权利?再说对方明明邀请的是我们两个,而且说实话,我穿那件裙子并不难看,他这么武断完全是因为他喜欢浅色。还好我们的工装是黑色的,否则我真是没穿深色衣服的机会。还有呢,麻烦您再和我说说。”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-01 16:52:49

我继续说道:“虽然您属狗,但是可以佩戴猪和鼠的挂件。材质以木料为主比较好,也可以是玉制的,但是千万不能用金属。他是金,你是木,如果用好了水,金生水、水生木,金贪生忘克,这样的连环相生就会把刑克你的力量变成生扶你的力量。”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-02 20:20:57

我继续说道:“您的桃花运在午,也就是2013年。”
      一问,果真是的,有一个男的对她不错,何女士也很中意这个男的,但是她家里的人很不喜欢这个男的,嫌他家境不好,于是两个人就错过了,后来就认识了现在的老公,两个人便结婚了。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-03 09:05:46

结婚后,她才发现两个人性格不太合适。张先生喜欢风情万种的女人,何女士偏是那种温婉型。反正两个人结婚之后,就开始了鸡犬不宁的生活。张先生这人说话比较直,从不绕弯子,在外边应酬多了,压力较大,常常会觉得心情不好,因此回家之后,有时候说话就不太好听,比较冲。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-03 15:07:54

最普通的,张先生一进门,何女士会习惯性地问:“回来啦?”那天也不知道张先生哪根筋不对,便说:“我要是没回来,你看到的是鬼啊,每次都这么问,你烦不烦?”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-05 12:27:33

何女士心眼儿小,气性大,当时就掉下泪来,张先生累了一天,哪有心情哄她,于是夫妻俩就为这些哥芝麻绿豆大的小事情一直吵个不停,后来就升级为冷战,甚至是分居。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-05 18:41:20

我叹了口气,夫妻或者情侣间的相处,的确是一门艺术,所以才会有那么多两性相处方面的书籍,我不是情感专家,不好给出具体意见。我将何女士拉回正题,继续说她的八字。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-06 09:06:39

我和何女士讲,你这八字虽然婚姻不是很如意,但是离婚的几率并不是很高,她坐下酉金,月令辰土,辰酉相合,这样夫宫被合,真的要分,也不容易。“那我怎么办?婚又离不了,总不能一辈子吵吵闹闹吧?”何女士无奈地叹口气。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-06 11:58:13

“好多夫妻都是吵吵闹闹不小心就过完了一辈子,《激情燃烧的岁月》不就这样吗,石光荣和楮琴,不也是吵了一辈子吗?”
      “他们是军婚,军婚不能随便离,我们不一样。”何女士咬咬下唇,若有所思。
      虽然对张先生颇多微词,可还是能看出何女士其实舍不得张先生,我于是问:“其实你并本意是不想离婚的吧?”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-06 22:00:17

她微微有些脸红地说道:“说出来怪不好意思的,可能他大我几岁的原因吧,我真的挺依赖他的,虽然有时感觉他特别自私,又霸道,可我还是对他百依百顺,每次和他吵架我都能气得肝疼肺疼,可让我离开他,我又做不到。”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-07 19:18:08

我叹口气,虽然我不是情感专家,但毕竟也在婚姻里摸爬滚打了二十多年,于是给何女士一些建议:“您试着在婚姻之外培养一些爱好,比如,参加读书会啊,学学插花或者做做义工啊,多给他一些些自由,也给自己一片天地。”

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-07 21:11:34

“师傅,其实道理我懂,问题我就是做不到,每次我们吵架,我都钻牛角尖,非得整得歇斯底里才罢休。”何女士很无奈地说。
      “虽说人的命天注定,但后天性格或者努力程度也决定了一大部分,婚姻是需要用心经营的,就算您八字里不易离婚,但如果一意孤行,不做出改变的话,恐怕不止和张先生难白头,和其他人也难白头。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-08 10:12:21

我倒不是故意吓唬何女士,而是吵架这回事,真的是一个巴掌拍不响。这次何女士愣了一下,然后说道:“我懂了,刘师傅,谢谢您。”
      之后何女士就没再联系我,没有消息就是好消息,希望她在婚姻中学会了成长。

• 星缘命理

星缘命理 (VX:123345576) 2016-12-08 12:33:16

记得有一年年中给一个男缘主看了八字。
    很显然,他这是对我完全没抱什么希望,因为一般来说,找命理师测算命运的,都有一个心理。
      正所谓人争一口气,佛争一炷香。被人这样不信任,我心里自然很不好受,于是我暗暗打定主意,一定要拿出浑身解数来,好好的算一算。

你的回应

回应请先 , 或 注册

53597 人聚集在这个小组
↑回顶部