室友这样装逼,真的好么? 用电动牙刷,是真的......

豆子绿了~~

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 10:59:07

羞愤难当了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 10:59:11

我就知道你会这么说

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-07 11:01:11

松下、欧乐B都可以。

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-07 11:06:06

最好买超声波的

我用的飞利浦

• 叫我彼尔德大人

叫我彼尔德大人 2016-11-07 11:07:04

飞利浦~
    虽然有点小贵,嗯,可能我觉得贵毕竟我穷哇哈哈哈

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-07 11:08:43

松下、欧乐B都可以。 松下、欧乐B都可以。 十三

欧乐B怎么感觉像是男生用的,设计的十分硬朗⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-07 11:09:06

飞利浦~ 虽然有点小贵,嗯,可能我觉得贵毕竟我穷哇哈哈哈 飞利浦~ 虽然有点小贵,嗯,可能我觉得贵毕竟我穷哇哈哈哈 叫我彼尔德大人

哈哈哈,我也觉得贵啊~~

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-07 11:13:48

最好买超声波的 我用的飞利浦 最好买超声波的 我用的飞利浦 刘德花

飞利浦有很多型号呢,是不是那款6730的比较好??你用的是这款吗?

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-07 11:16:51

欧乐B怎么感觉像是男生用的,设计的十分硬朗⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 欧乐B怎么感觉像是男生用的,设计的十分硬朗⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 豆子绿了~~

电动牙刷外观不重要,首先是好用。。。

• 叫我彼尔德大人

叫我彼尔德大人 2016-11-07 11:18:08

哈哈哈,我也觉得贵啊~~ 哈哈哈,我也觉得贵啊~~ 豆子绿了~~

飞利浦好用真的!来自我朋友——一个用过多个品牌的土豪真心抱着我腿声嘶力竭竭斯底里的推荐

• 木青

木青 2016-11-07 11:19:29

飞利浦有很多型号呢,是不是那款6730的比较好??你用的是这款吗? 飞利浦有很多型号呢,是不是那款6730的比较好??你用的是这款吗? 豆子绿了~~

好巧哦,我也用的是你室友这款电动牙刷,用着挺不错的呢~
    你和室友买一样的就好啦,我大学时寝室里经常用同款,还买同款衣服当寝室服,哈哈,想想也是很有趣很怀念啊~~

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-07 11:24:34

飞利浦有很多型号呢,是不是那款6730的比较好??你用的是这款吗? 飞利浦有很多型号呢,是不是那款6730的比较好??你用的是这款吗? 豆子绿了~~

现在用的9382
    6730用过
    手柄有一部分是硅胶材质的
    很容易变黑 或者受潮发霉

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-07 11:35:34

好巧哦,我也用的是你室友这款电动牙刷,用着挺不错的呢~ 你和室友买一样的就好啦,我大学时寝 好巧哦,我也用的是你室友这款电动牙刷,用着挺不错的呢~ 你和室友买一样的就好啦,我大学时寝室里经常用同款,还买同款衣服当寝室服,哈哈,想想也是很有趣很怀念啊~~ ... 木青

哈哈,好像很有道理的样子~

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-07 11:39:31

现在用的9382 6730用过 手柄有一部分是硅胶材质的 很容易变黑 或者受潮发霉 现在用的9382 6730用过 手柄有一部分是硅胶材质的 很容易变黑 或者受潮发霉 刘德花

土豪!我要和你做朋友!(☆▽☆)

硅胶那个点说的好棒,在南方这种超湿润的地方,容易受潮真是硬伤!
    OK,我完全放弃考虑所有带硅胶材质的电动牙刷了(o゜▽゜)o☆

• 水果斗士

水果斗士 2016-11-07 11:41:05

电动牙刷主要是可以用来当按摩棒

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-07 11:46:49

土豪!我要和你做朋友!(☆▽☆) 硅胶那个点说的好棒,在南方这种超湿润的地方,容易受潮真是 土豪!我要和你做朋友!(☆▽☆) 硅胶那个点说的好棒,在南方这种超湿润的地方,容易受潮真是硬伤! OK,我完全放弃考虑所有带硅胶材质的电动牙刷了(o゜▽゜)o☆ ... 豆子绿了~~

我连土鳖都算不上
    小偷去我们家偷东西
    最后都因为可怜我太穷而含着热泪给我留下了200块钱

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-07 12:08:10

不喜欢电动的

来自 豆瓣App
  • 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-07 13:55:13

为什么都没有几个人推荐呢,难道用电动牙刷的人真的很少么。。。
    在考虑要不要做第二个吃螃蟹的人⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 冬天有喵蹭

冬天有喵蹭 (卖萌牙电动牙刷的小姑凉) 2016-11-07 16:17:06

这款牙刷的颜值可以啊~有点小心动了~

• 🎈

🎈 2016-11-07 16:18:20

以前一直觉得电动牙刷时个高消费品,现在发现,还是不错的价格,很适合学生党

• 小象君

小象君 (你在看我的签名档吗?) 2016-11-07 16:24:44

最近萌牙的帖子特别多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:54:29

买了飞利浦的

来自 豆瓣App
  • kivi

kivi (你以为的了解,其实只是假象而已) 2016-11-07 22:58:29

现在很多人都用电动牙刷了吧...

• 日出日落

日出日落 2016-11-07 23:00:11

已经用了好几年了

来自 豆瓣App
  • 秋风教人掉眼泪

秋风教人掉眼泪 2016-11-07 23:58:58

想买但是还在犹豫

来自 豆瓣App
  • 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-08 10:00:37

想买但是还在犹豫 想买但是还在犹豫 秋风教人掉眼泪

我决定这次双11就要买啦,毕竟是最便宜的时候,很适合尝试新东西~~

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-08 10:02:10

现在很多人都用电动牙刷了吧... 现在很多人都用电动牙刷了吧... kivi

也没有很多吧,要不是我室友先买了,我都没怎么听过电动牙刷,周围用的人还是蛮少的(好吧,可能是我孤陋寡闻了┑( ̄Д  ̄)┍)

• 秋风教人掉眼泪

秋风教人掉眼泪 2016-11-08 10:11:32

我决定这次双11就要买啦,毕竟是最便宜的时候,很适合尝试新东西~~ 我决定这次双11就要买啦,毕竟是最便宜的时候,很适合尝试新东西~~ 豆子绿了~~

我也要双11买6730了,某猫和某东肚差不多是369左右

来自 豆瓣App
  • 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-08 10:30:40

我已经放弃买6730啦,南方太湿润,担心手柄处的硅胶容易变黑。。。╮(╯▽╰)╭
    准备就和室友买同款了,价格便宜一半多呢

• 花期

花期 2016-11-08 10:53:02

我已经放弃买6730啦,南方太湿润,担心手柄处的硅胶容易变黑。。。╮(╯▽╰)╭ 准备就和室友买 我已经放弃买6730啦,南方太湿润,担心手柄处的硅胶容易变黑。。。╮(╯▽╰)╭ 准备就和室友买同款了,价格便宜一半多呢 ... 豆子绿了~~

你室友的是什么牌子什么型号?

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-08 11:07:54

你室友的是什么牌子什么型号? 你室友的是什么牌子什么型号? 花期

萌牙电动牙刷,型号是M-DW.1。。。怎么这么拗口O__O "…

• 咖啡好苦

咖啡好苦 (我亦好歌亦好酒,唱与佳人饮与友) 2016-11-08 12:55:22

以前经常牙痛,用了飞利浦的电动牙刷之后,4年都没痛过一次了。

讲真,电动牙刷应该是最值得买的东西了,刷牙非常干净

• 豆子绿了~~

豆子绿了~~ 2016-11-08 14:44:45

以前经常牙痛,用了飞利浦的电动牙刷之后,4年都没痛过一次了。 讲真,电动牙刷应该是最值得 以前经常牙痛,用了飞利浦的电动牙刷之后,4年都没痛过一次了。 讲真,电动牙刷应该是最值得买的东西了,刷牙非常干净 ... 咖啡好苦

哈哈,你这话说的我室友可真像,看来双11不剁手不行了

• 你在口袋里

你在口袋里 2016-11-08 17:52:39

来自 豆瓣App
  • 抓不到的幸福

抓不到的幸福 2016-11-21 16:32:27

用电动牙刷是为了更好的清洁牙齿,我也一直在用赛嘉电动牙刷,还是牙医建议的,不过用过之后确实清洁干净,很好用的

• 亮晶晶

亮晶晶 2016-11-21 16:36:17

刚买了欧乐的 旗舰款

来自 豆瓣App
  • 简短而甜美

简短而甜美 2016-11-21 16:46:44

最好买超声波的 我用的飞利浦 最好买超声波的 我用的飞利浦 刘德花

我也是 用了就不会再用手动的刷牙了

你的回应

回应请先 , 或 注册

365591 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们谁会日语的   (LUCKY DOG)
  • 我在苏州宝宝你在哪   (精神病人)
  • 姐做过隆胸做过隆鼻做过双眼皮 ,各种做过!   (重庆妹子)
  • 和不喜欢的人的一晚   (鹿)
  • 来厦门可以找我   (冲锋枪在这里)
↑回顶部