狗东买东西预计说6号收到,结果今天还没收到怎么撕...

小树懒

标题:狗东买东西预计说6号收到,结果今天还没收到怎么撕。。
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 10:57:33

真没收到。应该邮箱也没满。

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 10:57:33

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 10:57:41

嫁给我吧!

• 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-07 10:58:47

机器人真快

来自 豆瓣App
  • 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-07 11:00:59

来个人,出个招。。

来自 豆瓣App
  • 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-07 11:01:14

宝宝没截图真是亏大了

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-07 11:02:14

聊天记录没有吗,找客服啊,事情讲一讲,某宝反正是偏向买家的

来自 豆瓣App
  • 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-07 11:02:36

聊天记录没有吗,找客服啊,事情讲一讲,某宝反正是偏向买家的 聊天记录没有吗,找客服啊,事情讲一讲,某宝反正是偏向买家的 夏目友人帐

狗东

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-07 11:04:47

狗东 狗东 小树懒

我知道,一样性质的平台处理方法差很多吗,拒签退款

来自 豆瓣App
  • 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-07 11:08:26

我知道,一样性质的平台处理方法差很多吗,拒签退款 我知道,一样性质的平台处理方法差很多吗,拒签退款 夏目友人帐

会给赔偿吗

来自 豆瓣App
  • 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-07 11:10:30

狗东竟然三言两语把我打发了。。

来自 豆瓣App
  • 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-07 11:10:39

宝宝不服。。

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-07 11:14:14

会给赔偿吗 会给赔偿吗 小树懒

退款收到就差不多了,赔偿这个不确定,给差评吧,

来自 豆瓣App
  • 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-07 11:17:46

退款收到就差不多了,赔偿这个不确定,给差评吧, 退款收到就差不多了,赔偿这个不确定,给差评吧, 夏目友人帐

好吧。。

来自 豆瓣App
  • 啊柑

啊柑 (自己比谁都可靠。) 2016-11-07 11:18:12

其实我觉得京东是顾客至上的,有个客户在我们京东店铺货到下了七八只八千多的表,全部拒收,这样来了两三次,联系京东也没对商家说啥,就是单纯的取消了客户订单而已,也说了,这个客户已经在京东货到拒收的订单累计已经十万➕,也没对他做啥(╯▽╰) ,我不是很懂,表喷我

来自 豆瓣App
  • 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-07 11:25:00

其实我觉得京东是顾客至上的,有个客户在我们京东店铺货到下了七八只八千多的表,全部拒收,这样 其实我觉得京东是顾客至上的,有个客户在我们京东店铺货到下了七八只八千多的表,全部拒收,这样来了两三次,联系京东也没对商家说啥,就是单纯的取消了客户订单而已,也说了,这个客户已经在京东货到拒收的订单累计已经十万➕,也没对他做啥(╯▽╰) ,我不是很懂,表喷我 ... 啊柑

可是客服三言两语就把我打发了,怎么也不承认预计时效的事,以前从没这样过,不是该给赔偿一下。。

来自 豆瓣App
  • 啊柑

啊柑 (自己比谁都可靠。) 2016-11-07 11:30:47

可是客服三言两语就把我打发了,怎么也不承认预计时效的事,以前从没这样过,不是该给赔偿一下。 可是客服三言两语就把我打发了,怎么也不承认预计时效的事,以前从没这样过,不是该给赔偿一下。。 ... 小树懒

也要看在线支付还是货到,货从哪里发,第三方商家基本上是没有那种各地仓库的,而且京东货到就只能分京东快递,还不能飞,只有陆运,。 说句偏袒的公道话,任何商家都不希望客户晚收到货的,你想要赔偿,想要怎么个赔偿法

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-07 11:31:21

可以收集聊天记录去法院起诉他,如果金额较大可以直接打电话报警

来自 豆瓣App
  • 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-07 11:32:58

我觉得你应该查一下预计这个词的意思

• 啊柑

啊柑 (自己比谁都可靠。) 2016-11-07 11:34:57

我觉得你应该查一下预计这个词的意思 我觉得你应该查一下预计这个词的意思 队长~别开枪!

hhh,➕10086,预计大概估摸可能也许这些词都需要了解下

来自 豆瓣App
  • 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-07 11:35:35

也要看在线支付还是货到,货从哪里发,第三方商家基本上是没有那种各地仓库的,而且京东货到就只 也要看在线支付还是货到,货从哪里发,第三方商家基本上是没有那种各地仓库的,而且京东货到就只能分京东快递,还不能飞,只有陆运,。 说句偏袒的公道话,任何商家都不希望客户晚收到货的,你想要赔偿,想要怎么个赔偿法 ... 啊柑

在线支付,宝宝只是想要些京豆而已啊

来自 豆瓣App
  • 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-07 11:35:35

也要看在线支付还是货到,货从哪里发,第三方商家基本上是没有那种各地仓库的,而且京东货到就只 也要看在线支付还是货到,货从哪里发,第三方商家基本上是没有那种各地仓库的,而且京东货到就只能分京东快递,还不能飞,只有陆运,。 说句偏袒的公道话,任何商家都不希望客户晚收到货的,你想要赔偿,想要怎么个赔偿法 ... 啊柑

在线支付,宝宝只是想要些京豆而已啊

来自 豆瓣App
  • 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-07 11:38:41

宝宝也知道预计啥意思,那为何客服不承认了呢,尴尬脸

来自 豆瓣App
  • 啊柑

啊柑 (自己比谁都可靠。) 2016-11-07 11:46:51

宝宝也知道预计啥意思,那为何客服不承认了呢,尴尬脸 宝宝也知道预计啥意思,那为何客服不承认了呢,尴尬脸 小树懒

既然是预计了,还有什么好承认的呢?

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2016-11-07 11:47:42

一口一个宝宝听着都烦。

• 啊柑

啊柑 (自己比谁都可靠。) 2016-11-07 11:48:12

宝宝也知道预计啥意思,那为何客服不承认了呢,尴尬脸 宝宝也知道预计啥意思,那为何客服不承认了呢,尴尬脸 小树懒

预计指的是目前暂时无法明确时间的计算

来自 豆瓣App
  • 雅雅爱吃火锅

雅雅爱吃火锅 2016-11-07 11:55:16

今天才7号诶,你也太心急了吧,物流又不是他们可以控制的,

来自 豆瓣App
  • 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-07 17:19:56

一口一个宝宝听着都烦。 一口一个宝宝听着都烦。 秋刀鱼滋味

让你听了吗

来自 豆瓣App
  • 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2016-11-07 17:23:10

今天才7号诶,你也太心急了吧,物流又不是他们可以控制的, 今天才7号诶,你也太心急了吧,物流又不是他们可以控制的, 雅雅爱吃火锅

送别人的礼物,以前狗东预计时效很靠谱的,这次突然这样了,接受不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171200 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 醒的比鸡还早   (神烦起名字)
  • 我想加一个人 但找不到理由 怎么办啊   (小六六六)
  • 聊天呀嘛   (阿瓜)
  • █溪山夜話——閑到唱昆曲   (詩人之垂首)
  • 你的女朋友太浪了怎么办   (超级英雄)
↑回顶部