你韬怎么这么爱怼粉丝啊 啊?

日天弟弟

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-07 10:58:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kisses_Yunna

哭泣 我爱taotao

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-07 11:00:35

多年以后再一次开始小粉丝轮博模式 毕竟理亏 桃桃说的对

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-07 11:02:03

很懒,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-07 11:02:39

多年以后再一次开始小粉丝轮博模式 毕竟理亏 桃桃说的对 多年以后再一次开始小粉丝轮博模式 毕竟理亏 桃桃说的对 不要认真嘛

她大概是认为我们周一早上不上班不上课嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-07 11:02:52

被蒸煮怼,海怪成就get

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-07 11:03:22

很懒,哈哈哈 很懒,哈哈哈 草莓大王

有理有据 我确实很懒 无法反驳

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-07 11:03:46

……无力反驳

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-07 11:04:06

有理有据 我确实很懒 无法反驳 有理有据 我确实很懒 无法反驳 日天弟弟

哈哈哈哈,太可爱了,笑死我了,

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-07 11:04:27

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-07 11:04:30

海浪可以回黄子韬俯卧撑准备

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2016-11-07 11:04:42

什么意思 我觉得明星说这个一言难尽 让粉丝艹热度吗 可他自己又说不在乎 都快糊了 还怪粉丝懒 哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-07 11:04:44

她大概是认为我们周一早上不上班不上课嘤嘤嘤 她大概是认为我们周一早上不上班不上课嘤嘤嘤 日天弟弟

不管我也要怼他! 不爱发微博还说数据不重要 现在还要怼我们 哼

来自 豆瓣App
  • 昵称不要被占啦

昵称不要被占啦 2016-11-07 11:04:46

这个海怪姐姐躺平任嘲吧,阿桃说的没错(๑ १д१)

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-07 11:05:51

被蒸煮怼,海怪成就get 被蒸煮怼,海怪成就get 风洲逸

早就达成了这项技能了 之前翻牌海怪说“一起开黑玩王者荣耀”他说粉丝“太菜” 我???他真的很爱怼粉丝了

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-07 11:07:38

没事儿我也怼他了 我给他评论说你都18了阿 我才16……

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-07 11:08:00

什么意思 我觉得明星说这个一言难尽 让粉丝艹热度吗 可他自己又说不在乎 都快糊了 还怪粉丝懒 哈 什么意思 我觉得明星说这个一言难尽 让粉丝艹热度吗 可他自己又说不在乎 都快糊了 还怪粉丝懒 哈哈 ... 嘿嘿嘿嘿

他说过不要看那些数据 只是评论和粉丝撒撒娇怼怼粉 这是我们之间的日常而已

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-07 11:08:55

什么意思 我觉得明星说这个一言难尽 让粉丝艹热度吗 可他自己又说不在乎 都快糊了 还怪粉丝懒 哈 什么意思 我觉得明星说这个一言难尽 让粉丝艹热度吗 可他自己又说不在乎 都快糊了 还怪粉丝懒 哈哈 ... 嘿嘿嘿嘿

……你好zqsg,他就是玩玩啊

• 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-07 11:09:40

???你想太多了

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-07 11:11:00

早就达成了这项技能了 之前翻牌海怪说“一起开黑玩王者荣耀”他说粉丝“太菜” 我???他真的很 早就达成了这项技能了 之前翻牌海怪说“一起开黑玩王者荣耀”他说粉丝“太菜” 我???他真的很爱怼粉丝了 ... 日天弟弟

海怪还get了其他粉丝都没得到的许多成就,很厉害了你li怪

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-07 11:11:27

这个海怪姐姐躺平任嘲吧,阿桃说的没错(๑ १д१) 这个海怪姐姐躺平任嘲吧,阿桃说的没错(๑ १д१) 昵称不要被占啦

微博hin烦人了 还是ins好玩 点个赞就可以啦(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-07 11:11:28

是的 我懒啊 还不是你惯的!!!

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-07 11:11:49

没事儿我也怼他了 我给他评论说你都18了阿 我才16…… 没事儿我也怼他了 我给他评论说你都18了阿 我才16…… 马思纯

然后他会回复你“不要自己骗自己”

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-07 11:12:33

小题大做,我们的情趣外人怎么会懂

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-07 11:12:48

估计是我们起太晚,没人回他,不高兴了。谁要他一大早发微博的!

来自 豆瓣App
  • 一颗 🍑

一颗 🍑 2016-11-07 11:13:15

韬韬是自己起了个大早,粉丝说他起的早,他说粉丝懒不是你那个意思好嘛

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-07 11:15:32

估计是我们起太晚,没人回他,不高兴了。谁要他一大早发微博的! 估计是我们起太晚,没人回他,不高兴了。谁要他一大早发微博的! 七七旗

他这两天很高兴了 从他微博就能看出来(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-07 11:16:12

小题大做,我们的情趣外人怎么会懂 小题大做,我们的情趣外人怎么会懂 风洲逸

是的 小桃的可爱只有我们能懂

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-07 11:16:57

然后他会回复你“不要自己骗自己” 然后他会回复你“不要自己骗自己” 日天弟弟

但他为什么不回复我!!从来没有回复过我!!!

来自 豆瓣App
  • 减肥吗

减肥吗 2016-11-07 11:18:15

但他为什么不回复我!!从来没有回复过我!!! 但他为什么不回复我!!从来没有回复过我!!! 马思纯

使劲怼他,一直怼,会回复你的!

• 七七旗

七七旗 2016-11-07 11:19:00

他这两天很高兴了 从他微博就能看出来(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 他这两天很高兴了 从他微博就能看出来(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 日天弟弟

我是说那种小情绪,一大早兴致勃勃来微博,结果海怪都没起床23333333

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-07 11:20:45

但他为什么不回复我!!从来没有回复过我!!! 但他为什么不回复我!!从来没有回复过我!!! 马思纯

我也只被翻过一次!我喜欢他这么长时间了!我哭哭!

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-07 11:22:23

是的 小桃的可爱只有我们能懂 是的 小桃的可爱只有我们能懂 日天弟弟

和小男友亲亲蜜蜜打情骂俏互相怼着玩培养感情,突然窜出来一个单身狗冷嘲热讽

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-07 11:26:09

和小男友亲亲蜜蜜打情骂俏互相怼着玩培养感情,突然窜出来一个单身狗冷嘲热讽 和小男友亲亲蜜蜜打情骂俏互相怼着玩培养感情,突然窜出来一个单身狗冷嘲热讽 风洲逸

然后晚上就去吃狗肉火锅!把它炖了!

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-07 11:36:45

和小男友亲亲蜜蜜打情骂俏互相怼着玩培养感情,突然窜出来一个单身狗冷嘲热讽 和小男友亲亲蜜蜜打情骂俏互相怼着玩培养感情,突然窜出来一个单身狗冷嘲热讽 风洲逸

单身狗有时还挺讨人厌的

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-07 12:31:20

这个时差不都上学上班吗?我刚才在洗澡啊,谁看见了

来自 豆瓣App
  • 你就别再犹豫

你就别再犹豫 2016-11-07 12:38:45

这么多年从来没被翻过牌子的我。。。

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-07 12:43:36

你想多了。

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-07 12:54:17

我可不懒!他今天这条太可爱了!我怒转两次!!

来自 豆瓣App
  • 昵称不要被占啦

昵称不要被占啦 2016-11-07 13:15:32

今天的阿桃软软萌萌的

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-07 13:24:45

他没直接说我们又懒又怂就挺好了23333毕竟都是真懒

来自 豆瓣App
  • 凉鞋殿下

凉鞋殿下 2016-11-07 13:25:40

这牌翻的羡慕

来自 豆瓣App
  • 周冬雨本人

周冬雨本人 2016-11-07 13:34:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈别自己骗自己 粉丝没办法zqsg了

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-07 13:43:03

这是情趣吧,真正喜欢怼粉丝的是露露

• 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-07 15:45:53

我可不懒!他今天这条太可爱了!我怒转两次!! 我可不懒!他今天这条太可爱了!我怒转两次!! 郁郁苍苍

才两次!开出怪籍!

来自 豆瓣App
  • 古代牧羊犬

古代牧羊犬 2016-11-08 00:35:19

你粉的偶像是多爱怂恿你家草热度啊,一句懒就能理解成是鼓励粉丝草热度?你被你家偶像搞的是不是都神经紧张了?

来自 豆瓣App
  • 执迷不悔

执迷不悔 (..) 2016-11-08 01:49:13

他这是回复粉丝了吗,没看出哪里怼了,和粉丝互动叫怼??能跟粉丝互动挺好的

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-08 02:06:19

有些人就是想太多…

• 尼莫

尼莫 2016-11-08 03:01:19

韬韬,太好笑了

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟

日天弟弟 2016-11-08 08:24:06

他这是回复粉丝了吗,没看出哪里怼了,和粉丝互动叫怼??能跟粉丝互动挺好的 他这是回复粉丝了吗,没看出哪里怼了,和粉丝互动叫怼??能跟粉丝互动挺好的 执迷不悔

……………怼是贬义词吗………………我没那个意思……:)

来自 豆瓣App
  • 不在服务区

不在服务区 2016-11-08 08:38:07

hhhh有点萌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28250 人聚集在这个小组
↑回顶部