独角兽

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 10:56:41

〒_〒

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 10:56:43

打字中,请稍等

• 燃尔

燃尔 (玩物丧志) 2016-11-07 10:57:08

想看。。。

• 安酱快跑啊

安酱快跑啊 2016-11-07 10:57:33

你朋友也是 豪
    女的估计蛮漂亮

• xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-07 10:58:37

前排出售瓜子可乐

来自 豆瓣App
  • 独角兽

独角兽 (Hey…) 2016-11-07 10:58:51

你朋友也是 豪 女的估计蛮漂亮 你朋友也是 豪 女的估计蛮漂亮 安酱快跑啊

一般般诶,就是当初以为会结婚才这样的嘛

• 🐰

🐰 (超软超甜) 2016-11-07 10:59:27

这 是已经谈婚论嫁的程度了吗?还买车

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-07 11:00:26

男的真是中国好前任啊

来自 豆瓣App
  • 独角兽

独角兽 (Hey…) 2016-11-07 11:01:10

这 是已经谈婚论嫁的程度了吗?还买车 这 是已经谈婚论嫁的程度了吗?还买车 🐰

恩,当初是的

• 独角兽

独角兽 (Hey…) 2016-11-07 11:01:54

男的真是中国好前任啊 男的真是中国好前任啊 回回

哈哈,问他理由是,这钱是他辛辛苦苦赚来的,不问她要利息就要本金就很好了!

• 木子。

木子。 (笑越大声,越是残忍.) 2016-11-07 11:02:07

真死皮赖脸不还 法院执行也执行不了

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-07 11:03:45

哈哈,问他理由是,这钱是他辛辛苦苦赚来的,不问她要利息就要本金就很好了! 哈哈,问他理由是,这钱是他辛辛苦苦赚来的,不问她要利息就要本金就很好了! 独角兽

这些事真难说 因为俺会觉着很麻烦很麻烦

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-07 11:10:44

借给她妈的钱没问题
    但是买车的钱?挺难的
    第一 很容易证明男方是出于自愿给女方买的车 也就是所谓的赠与
    第二 很难证明女方是出于占有财物的原因才分手

• 独角兽

独角兽 (Hey…) 2016-11-07 11:11:32

借给她妈的钱没问题 但是买车的钱?挺难的 第一 很容易证明男方是出于自愿给女方买的车 也就是 借给她妈的钱没问题 但是买车的钱?挺难的 第一 很容易证明男方是出于自愿给女方买的车 也就是所谓的赠与 第二 很难证明女方是出于占有财物的原因才分手 ... 刘德花

也是心疼的

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-07 11:13:25

也是心疼的 也是心疼的 独角兽

摊手

你朋友也是心大
    没结婚 就算关系再好
    车你可以随便开
    但是必须写自己的名字

• lost

lost 2016-11-07 11:15:12

我来告诉你收到传票后并不会怎么样,因为一切都是男方自愿的,法院根本管不了。

• 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-07 11:16:43

• 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2016-11-07 11:18:06

我来告诉你收到传票后并不会怎么样,因为一切都是男方自愿的,法院根本管不了。 我来告诉你收到传票后并不会怎么样,因为一切都是男方自愿的,法院根本管不了。 lost

我记得好像有这种规定 就是已经谈婚论嫁结婚前夕的财产纠纷好像是按夫妻共同财产算的 而且男方改的彩礼女方是应该返还的 好像是这样 记不清了

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-07 11:18:38

嗯,你朋友还缺女朋友吗?

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-07 11:19:31

我记得好像有这种规定 就是已经谈婚论嫁结婚前夕的财产纠纷好像是按夫妻共同财产算的 而且男方 我记得好像有这种规定 就是已经谈婚论嫁结婚前夕的财产纠纷好像是按夫妻共同财产算的 而且男方改的彩礼女方是应该返还的 好像是这样 记不清了 ... 相由心生

没有这种说法,一切按照领证的时间来计算,领证后的财产都是夫妻共同财产,但是结婚前女方带来的嫁妆或者男方的聘礼,法院或酌情判回来一部分。你朋友这种情况,根本没法证明是婚前的礼金。

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-07 11:20:40

你朋友要不要试着交往一下男朋友?

不要的话我可以扮女装。
    扮伪娘我还是很有自信的,我最拿手的是扮saber哦~~

• 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-07 11:21:17

你朋友还差朋友吗

来自 豆瓣App
  • 独角兽

独角兽 (Hey…) 2016-11-07 11:25:02

没有这种说法,一切按照领证的时间来计算,领证后的财产都是夫妻共同财产,但是结婚前女方带来的 没有这种说法,一切按照领证的时间来计算,领证后的财产都是夫妻共同财产,但是结婚前女方带来的嫁妆或者男方的聘礼,法院或酌情判回来一部分。你朋友这种情况,根本没法证明是婚前的礼金。 ... lost

有银行付款证明呢

• 独角兽

独角兽 (Hey…) 2016-11-07 11:26:02

嗯,你朋友还缺女朋友吗? 嗯,你朋友还缺女朋友吗? 夜凉如水

我也很好奇,为什么我这么自立自强的girl连个正经的男票都找不到

• 小葵花

小葵花 (妈妈课堂开课了) 2016-11-07 11:27:35

到时候女的一口咬定不是借 是自愿给就麻烦了

• 独角兽

独角兽 (Hey…) 2016-11-07 11:29:06

到时候女的一口咬定不是借 是自愿给就麻烦了 到时候女的一口咬定不是借 是自愿给就麻烦了 小葵花

那可真是悲剧了诶

• 小葵花

小葵花 (妈妈课堂开课了) 2016-11-07 11:30:08

那可真是悲剧了诶 那可真是悲剧了诶 独角兽

这东西没证据不好界定 估计是调节 然后钱感觉不会全部追回来

• 独角兽

独角兽 (Hey…) 2016-11-07 11:31:00

这东西没证据不好界定 估计是调节 然后钱感觉不会全部追回来 这东西没证据不好界定 估计是调节 然后钱感觉不会全部追回来 小葵花

之前就要过,就是要不回来。

• 麻咪麻咪哄哄哄

麻咪麻咪哄哄哄 2016-11-07 11:31:56

我还以为像我ex一样分手了找我要分手费呢。。。。

• 独角兽

独角兽 (Hey…) 2016-11-07 11:46:12

我还以为像我ex一样分手了找我要分手费呢。。。。 我还以为像我ex一样分手了找我要分手费呢。。。。 麻咪麻咪哄哄哄

我eex也找我要了!!狗逼!

• lost

lost 2016-11-07 14:07:48

有银行付款证明呢 有银行付款证明呢 独角兽

然并卵。。。男的自愿给的啊又不是被盗用

• 寒武纪

寒武纪 2016-11-07 14:21:11

我还以为像我ex一样分手了找我要分手费呢。。。。 我还以为像我ex一样分手了找我要分手费呢。。。。 麻咪麻咪哄哄哄

为什么要给分手费

来自 豆瓣App
  • 麻咪麻咪哄哄哄

麻咪麻咪哄哄哄 2016-11-07 14:24:00

为什么要给分手费 为什么要给分手费 寒武纪

说我给他的心灵造成了创伤

来自 豆瓣App
  • Violet T

Violet T (人生天地间,忽如远行客) 2016-11-07 14:29:50

看标题以为已经要回来了呢

• gtnmmm

gtnmmm 2016-11-07 15:07:32

满屏幕的酸味…

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来来来,豆瓣最惨的女人来……   (枫)
  • 一年了。   (恬不知耻。)
  • 天蝎座的女孩请进来坐坐   (思哲)
  • 我有个建议   (不许说我)
  • 这是在撩我?   (树大树)
↑回顶部