以前看EXO觉得一群什么歪瓜裂枣,非主流

上手兔

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 叶卡捷林娜大帝

叶卡捷林娜大帝 2016-11-07 10:57:26

对鹿晗的名字是小说这点表示认同。

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-07 10:58:10

主要对比现在出道的男团,脸真的良心了
    中国追爱豆大部分不就看脸

• 上手兔

上手兔 2016-11-07 10:59:39

主要对比现在出道的男团,脸真的良心了 中国追爱豆大部分不就看脸 主要对比现在出道的男团,脸真的良心了 中国追爱豆大部分不就看脸 软绵绵

韩国的男团真的长得很丑,不知道怎么那么多人觉得帅

来自 豆瓣App
  • 上手兔

上手兔 2016-11-07 10:59:39

主要对比现在出道的男团,脸真的良心了 中国追爱豆大部分不就看脸 主要对比现在出道的男团,脸真的良心了 中国追爱豆大部分不就看脸 软绵绵

韩国的男团真的长得很丑,不知道怎么那么多人觉得帅

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-07 11:01:37

以前有一个图片十二个人脸在一起,我分不清,因为喜欢过东神,以后的男团长相都没怎么注意,后来关注了以后觉得也还好,每个人各有特色吧,其实也不是说特别帅,主要是一起跳舞看着带感,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:02:07

所以说sm厉害的,只要你对其中一个人稍稍有了好感,整个团好像都顺眼了

• 年糕

年糕 2016-11-07 11:03:58

可能慢慢整了,天团大多都整了,只是有些是微整,有些是换头(比如pk)

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-07 11:04:52

所以说sm厉害的,只要你对其中一个人稍稍有了好感,整个团好像都顺眼了 所以说sm厉害的,只要你对其中一个人稍稍有了好感,整个团好像都顺眼了 [已注销]

是真的!我真的基本sm的团我认识的基本是全员好感。。。。。

来自 豆瓣App
  • 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-07 11:06:38

再看看现在出道的那些,才真正的歪瓜裂枣啊……哭泣

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-07 11:06:49

我以前也是看他们上快本 好像同期还有timz 这个男团 就是唱偶像万万岁的那个 我就冷眼看着这两个男团的成员对着镜头哭 说自己多么不容易。。。当时就想 太娘了。。。

• -Palette

-Palette (不服憋着) 2016-11-07 11:08:13

傻帽的团对我来说真是越看越顺眼,我觉得很大一部分原因是傻帽男团出道都喜欢给他们整非主流杀马特造型,到后面恢复正常造型了自然也就觉得他们变好看了……

来自 豆瓣App
  • wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-07 11:09:31

我以前也是看他们上快本 好像同期还有timz 这个男团 就是唱偶像万万岁的那个 我就冷眼看着这两个 我以前也是看他们上快本 好像同期还有timz 这个男团 就是唱偶像万万岁的那个 我就冷眼看着这两个男团的成员对着镜头哭 说自己多么不容易。。。当时就想 太娘了。。。 ... 雪穗

不不,同期的是个什么会武术的男团。然后哭自己很艰难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:09:39

可能慢慢整了,天团大多都整了,只是有些是微整,有些是换头(比如pk) 可能慢慢整了,天团大多都整了,只是有些是微整,有些是换头(比如pk) 年糕

边伯贤也换头了啊

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-07 11:10:41

边伯贤也换头了啊 边伯贤也换头了啊 [已注销]

chen也有点,世勋也。。。反正很少纯天然

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-07 11:12:40

以前首先对54的鹦鹉头就接受不能

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-07 11:12:55

不不,同期的是个什么会武术的男团。然后哭自己很艰难 不不,同期的是个什么会武术的男团。然后哭自己很艰难 wuil泰吴呀

我记得就是那个团啊

• 风满楼

风满楼 2016-11-07 11:13:53

chen也有点,世勋也。。。反正很少纯天然 chen也有点,世勋也。。。反正很少纯天然 年糕

看他们才出道图和现在真的差距蛮大

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-07 11:18:47

看他们才出道图和现在真的差距蛮大 看他们才出道图和现在真的差距蛮大 风满楼

出道他们大多已经成年,所以那时候就整了,然后这几年可能进行加工修补,显得更精致,别看现在nct大家说丑,有好几个已经整了,过几年和exo一样慢慢变帅,这只是时间问题

来自 豆瓣App
  • 千风

千风 2016-11-07 11:20:53

以前我对他们的印象就是b站上那个“杀马特洗剪吹”的视频。

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-07 11:22:59

出道他们大多已经成年,所以那时候就整了,然后这几年可能进行加工修补,显得更精致,别看现在nc 出道他们大多已经成年,所以那时候就整了,然后这几年可能进行加工修补,显得更精致,别看现在nct大家说丑,有好几个已经整了,过几年和exo一样慢慢变帅,这只是时间问题 ... 年糕

对啊

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-07 11:23:24

以前我对他们的印象就是b站上那个“杀马特洗剪吹”的视频。 以前我对他们的印象就是b站上那个“杀马特洗剪吹”的视频。 千风

那个是闪泥

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-07 11:24:12

反正重度脸盲终于分清他们并get到他们的颜之后再看之后的团才发现那些才真是歪瓜裂枣洗剪吹杀马特2333

来自 豆瓣App
  • 千风

千风 2016-11-07 11:24:19

那个是闪泥 那个是闪泥 风满楼

是闪的歌,不过视频素材是茶蛋mv

来自 豆瓣App
  • 东北味的少女心

东北味的少女心 2016-11-07 11:25:42

所以说sm厉害的,只要你对其中一个人稍稍有了好感,整个团好像都顺眼了 所以说sm厉害的,只要你对其中一个人稍稍有了好感,整个团好像都顺眼了 [已注销]

这个是真的

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-07 11:39:05

他们团真的算良心了,有几个真心不错

来自 豆瓣App
  • 少女神隐中

少女神隐中 2016-11-07 11:42:46

以前觉得天团十二个锥子长得一毛一样来着 后来真是打脸

• 小甜饼马卡龙

小甜饼马卡龙 2016-11-07 11:44:58

那时候看他们初次上快本 我还觉得他们绝对不会火 这种形式不就是以前的sj嘛 啧啧 结果一口毒奶 眼见着他们出逼 心情复杂

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-07 11:45:16

边伯贤也换头了啊 边伯贤也换头了啊 [已注销]

说伯贤换头我可不答应!也就算微调吧???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:45:46

说伯贤换头我可不答应!也就算微调吧??? 说伯贤换头我可不答应!也就算微调吧??? 老司机科科

想太多 没整之前简直不能看

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-07 11:48:16

说伯贤换头我可不答应!也就算微调吧??? 说伯贤换头我可不答应!也就算微调吧??? 老司机科科

边老师没动之前也就一普通南韩人颜值吧,现在简直美颜盛世了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-07 11:50:24

我以前觉得他们长的一模一样,有同学迷他们,心里就想你认得清楚谁是谁吗?后来解约才认清那四个……

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (内裤湿透的小僧) 2016-11-07 12:01:52

同意 就觉得艺兴像个人样

来自 豆瓣App
  • 拖延症末期患者

拖延症末期患者 2016-11-07 12:05:26

当年一群非主流,现在鹿鹿真好看,灿烈也好看。。莲莲一如既往的丑

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-07 12:07:04

天团颜值在泡菜真的是平均水平最高的了

来自 豆瓣App
  • 崔雪莉

崔雪莉 2016-11-07 12:18:33

哈哈哈哈哈哈哈你吐槽得很有趣

来自 豆瓣App
  • 洪金宝

洪金宝 2016-11-07 12:27:57

是 我以前指着EXO对朋友说 怎么除了两头(世勋和灿烈)都是歪瓜裂枣? 现在倒是都看顺眼了

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-07 12:29:02

粉丝滤镜太厚

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-07 12:33:47

灿烈底子应该是最好的

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-07 12:39:51

边老师没动之前也就一普通南韩人颜值吧,现在简直美颜盛世了 边老师没动之前也就一普通南韩人颜值吧,现在简直美颜盛世了 一个桃粉

哪有美颜盛世,他就脸小妆感好。

来自 豆瓣App
  • 一个桃粉

一个桃粉 2016-11-07 12:47:46

哪有美颜盛世,他就脸小妆感好。 哪有美颜盛世,他就脸小妆感好。 风满楼

有理,感觉他就是什么妆都能hold住,其他的就真没了…

来自 豆瓣App
  • changjixiting

changjixiting (微信公众号 changjixiting) 2016-11-07 12:48:39

对鹿晗的名字是小说这点表示认同。 对鹿晗的名字是小说这点表示认同。 叶卡捷林娜大帝

还是傻白甜玛丽苏那种

• 不吃甜食行走者

不吃甜食行走者 2016-11-07 12:48:58

第一次看快本也觉得长的都好奇怪

来自 豆瓣App
  • 吴小猫

吴小猫 2016-11-07 12:53:12

2333…跟楼主看的真的是一个团嘛?当年好迷他们的,整天翻帖子找资源,一个视频能看好几遍,乐在其中…如今粉转路,呵呵

来自 豆瓣App
  • 颜狗

颜狗 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-07 12:54:43

以前对茶蛋的印象是一群杀马特niang炮,歌超级难听……现在,我欧巴真特码帅

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-07 13:06:25

只觉得现在的男团妆太浓 追过的男队就只有东方神起

来自 豆瓣App
  • KaChing!

KaChing! (烧汤) 2016-11-07 13:11:53

大概粉丝滤镜厚……没觉得边老师换头……没上妆跟上妆有很大差别呀

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-07 13:15:20

以前首先对54的鹦鹉头就接受不能 以前首先对54的鹦鹉头就接受不能 风满楼

鹦鹉头54是我最爱的时期!!!完全软萌生啊!

来自 豆瓣App
  • 就酱

就酱 2016-11-07 13:54:07

他们刚出道的时候狗过一段日子后来就

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-07 13:57:29

小狼时期我才能看到他们的帅,之后他们的造型好很多了

来自 豆瓣App
  • 上手兔

上手兔 2016-11-07 14:14:05

2333…跟楼主看的真的是一个团嘛?当年好迷他们的,整天翻帖子找资源,一个视频能看好几遍,乐在 2333…跟楼主看的真的是一个团嘛?当年好迷他们的,整天翻帖子找资源,一个视频能看好几遍,乐在其中…如今粉转路,呵呵 ... 吴小猫

我妹以前喜欢他们,,天天Kris的,,后来他约炮我还问过我妹,,我妹说她不追星了 哈哈

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-07 14:21:24

深有体会

来自 豆瓣App
  • whitestone

whitestone 2016-11-07 14:45:39

54越来越妖了,复杂的感觉

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-07 14:46:50

我男朋友以前很可爱的

• 风满楼

风满楼 2016-11-07 14:49:04

有理,感觉他就是什么妆都能hold住,其他的就真没了… 有理,感觉他就是什么妆都能hold住,其他的就真没了… 一个桃粉

边老师人气高百分之九十归功于业务能力,所以是我墙头。

来自 豆瓣App
  • ˙³˙ 英俊的小花

˙³˙ 英俊的小花 2016-11-07 14:49:23

可能欲扬先抑吧。一开始整的非常吃藕非常乡非。让人们不抱有期待,然后稍微回归属于他们的正常颜值,我们就会觉得惊为天人辣。

来自 豆瓣App
  • vosemesz

vosemesz 2016-11-07 16:28:08

对鹿晗的名字是小说这点表示认同。 对鹿晗的名字是小说这点表示认同。 叶卡捷林娜大帝

是是是

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-07 18:22:39

以前特别鄙视茶蛋和茶蛋粉,现在嗷嗷叫着追星,我要积极改正自己以前的错误,请组织接纳我!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 22:53:28

说换头的 天团的底子都很好很好了 99%的人那么整也整不出来的
    美人的基本条件:头小,头型,没有太大的颌面问题

• LongWayThere

LongWayThere 2016-11-07 23:36:46

边老师还不算换头么…说他南韩一般人水平都不算吧…中下啊。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-07 23:41:30

哪有美颜盛世,他就脸小妆感好。 哪有美颜盛世,他就脸小妆感好。 风满楼

还有性格加成,妈哒,太圈粉了

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-07 23:42:49

以前对茶蛋的印象是一群杀马特niang炮,歌超级难听……现在,我欧巴真特码帅 以前对茶蛋的印象是一群杀马特niang炮,歌超级难听……现在,我欧巴真特码帅 颜狗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我也是!!前两天买小分队专,朋友还无情吐槽我

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-08 00:37:19

说换头的 天团的底子都很好很好了 99%的人那么整也整不出来的 美人的基本条件:头小,头型,没 说换头的 天团的底子都很好很好了 99%的人那么整也整不出来的 美人的基本条件:头小,头型,没有太大的颌面问题 ... [已注销]

给你点赞,每次看人嘲ab换头我就想说人家底子也好,不是谁都能换个头就成ab了,都当自己小仙女。

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-08 01:01:08

挺喜欢鹿晗但很大原因是归国后的作品,对韩团实在无感……

• 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-08 01:07:38

以前真的非主流造型啊
    现在回看我依然get不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

36832 人聚集在这个小组
↑回顶部