有一个很尿性的老板是一种什么样的体验

刘诺一的阿姨

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:05:26

我的第一份正式工作是行政人事,我进去的时候我以为会有人带一下的,结果,公司就只有我一个一点经验都没有的人事....

• L

L 2016-11-07 11:10:29

真苦逼

来自 豆瓣App
  • 刘诺一的阿姨

刘诺一的阿姨 2016-11-07 11:40:12

我的第一份正式工作是行政人事,我进去的时候我以为会有人带一下的,结果,公司就只有我一个一点 我的第一份正式工作是行政人事,我进去的时候我以为会有人带一下的,结果,公司就只有我一个一点经验都没有的人事.... ... [已注销]

我现在想好好工作都没有方向呢,郁闷啊啊

来自 豆瓣App
  • 刘诺一的阿姨

刘诺一的阿姨 2016-11-07 11:40:54

真苦逼 真苦逼 L

不是苦逼,是懵!根本不知道做什么从哪里做,主动做的老被骂

来自 豆瓣App
  • 长得帅都是欧巴

长得帅都是欧巴 2016-11-07 15:16:51

???理解你 上层不靠谱简直了

来自 豆瓣App
  • 大妹子

大妹子 2016-11-07 17:43:47

我以前的老板也恶心,不肯给员工钱,权还想你全力以赴给他干。记得最恶心的是,月初他说这个月如果月绩达到多少,就给你们额外奖金,然后我们就发奋的干真的达标了,他说我还没赚钱呢给你们发奖金。还有,我们为了工作出去学习,他说你们要出去学习,就利用休息日出去学不能利用正常上班时间。还有,他说小李啊,以后某某部门的几个人,你去教他们做这个做那个,你去培训他们,叫他们做事。然后不给你升职不给加工资,叫你去管理那些老员工。当我脑子进水吗?我真的这个老板太精又太蠢了,果断辞职。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205804 人聚集在这个小组
↑回顶部