雅顿香水有拼吗?结束

荷笠远

• 眼镜蛇的眼睛

眼镜蛇的眼睛 2016-11-07 10:52:04

????

来自 豆瓣App
  • 眼镜蛇的眼睛

眼镜蛇的眼睛 2016-11-07 10:52:11

举手!!!

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (看到就揍我) 2016-11-07 11:09:23

我呀

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2016-11-07 12:34:27

有两个了,我站短你们了,不知道大家拼单是怎么拼的,是不是还要注册个闲鱼呀?还没弄过呢。

• 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-07 12:39:32

借楼借楼,出一套金胶,是买30送37的时候买的,邮费自理,走咸鱼,有意者可以联系

来自 豆瓣App
  • 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 12:43:13

想要拼个雅顿胶囊,到最后自己买了。。。。

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-07 13:01:45

想要拼个雅顿胶囊,到最后自己买了。。。。 想要拼个雅顿胶囊,到最后自己买了。。。。 阿洒女士。

是的,拼单还挺麻烦,看了下大家都用闲鱼,电脑不行,还需要下载手机app。雅顿这招还不如爽快点少打点折,非逼得大家都成了促销员。

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 13:02:48

是的,拼单还挺麻烦,看了下大家都用闲鱼,电脑不行,还需要下载手机app。雅顿这招还不如爽快点 是的,拼单还挺麻烦,看了下大家都用闲鱼,电脑不行,还需要下载手机app。雅顿这招还不如爽快点少打点折,非逼得大家都成了促销员。 ... 荷笠远

嫌麻烦吧。又不是特别贵的东西,你觉得胶囊这个优惠大不大?

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-07 13:07:26

嫌麻烦吧。又不是特别贵的东西,你觉得胶囊这个优惠大不大? 嫌麻烦吧。又不是特别贵的东西,你觉得胶囊这个优惠大不大? 阿洒女士。

我不用雅顿,只常年买绿茶香水,不太清楚啊,但是看组里大家都说比海外便宜。

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 13:13:46

我不用雅顿,只常年买绿茶香水,不太清楚啊,但是看组里大家都说比海外便宜。 我不用雅顿,只常年买绿茶香水,不太清楚啊,但是看组里大家都说比海外便宜。 荷笠远

我也是被安利的。
    你还打算买啥?

• 荷笠远

荷笠远 2016-11-07 13:18:43

我也是被安利的。 你还打算买啥? 我也是被安利的。 你还打算买啥? 阿洒女士。

预购了欧莱雅的眼霜水面霜,nike鞋,计划给妈妈买外套毛衣,其他就准备到时候捡捡便宜,你有好推荐吗

• 阿洒女士。

阿洒女士。 (男人注定是给女人用的。) 2016-11-07 13:20:47

前年买了很多欧莱雅,去年年底才送完。nike鞋我也要买。

你的回应

回应请先 , 或 注册

15347 人聚集在这个小组
↑回顶部