商场里的男导购气质真的。。。好gay。。

volume

59人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 10:45:12

( ̄ c ̄)y▂ξ

• volume

volume 2016-11-07 10:45:25

( ̄ c ̄)y▂ξ ( ̄ c ̄)y▂ξ 小黄鸭

d(ŐдŐ๑)

• D.

D. (还没学到死 就往死里学) 2016-11-07 10:46:08

那么爷们的话怎么与顾客拉近距离 怎么销售啊
    是不得不gay 哈哈哈

• 碎南瓜

碎南瓜 2016-11-07 10:46:35

化妆品是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:46:50

卖香水的也差不多

• volume

volume 2016-11-07 10:47:36

那么爷们的话怎么与顾客拉近距离 怎么销售啊 是不得不gay 哈哈哈 那么爷们的话怎么与顾客拉近距离 怎么销售啊 是不得不gay 哈哈哈 D.

感觉都是我的小姐妹!!!哈哈哈!

我说你用直男审美帮我看看这个好不好看!
    他说!我不是直男。⊙ω⊙

• 👂顺风耳

👂顺风耳 2016-11-07 10:47:49

化妆品专柜的比我精致多了。。每次他对着我说你看你的脸balabalabala我就想问他他用的什么。。。

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2016-11-07 10:48:01

你可能没去过化妆品柜台跟男BA聊聊
    “亲爱的你毛孔有点大哦,我家XX款特别适合你呢”
    “亲爱的我觉得这个颜色特别适合你,显得你气色好棒哦”

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-07 10:48:27

直男的推荐你敢信!?

• 庄清清在路上

庄清清在路上 (再见。) 2016-11-07 10:49:07

可怕的是化妆品里的男导购妆很厚,吓死人了

来自 豆瓣App
  • volume

volume 2016-11-07 10:49:11

你可能没去过化妆品柜台跟男BA聊聊 “亲爱的你毛孔有点大哦,我家XX款特别适合你呢” “亲爱的 你可能没去过化妆品柜台跟男BA聊聊 “亲爱的你毛孔有点大哦,我家XX款特别适合你呢” “亲爱的我觉得这个颜色特别适合你,显得你气色好棒哦” ... 天真有邪

去过!人家皮肤都超级好。
    问他用的啥!

他特别实诚的说!我脸都不洗!

• 牛奶与蜂蜜

牛奶与蜂蜜 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-07 10:49:28

化妆品真的……我总觉得不是Gay不会招啊

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2016-11-07 10:49:29

男ba感觉好奇怪,我一般都让女ba帮我试。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-07 10:49:36

。。。。。。。。。。。所以这跟八组有什么关系啊?

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-07 10:49:52

哈哈哈另一个哈哈好有画面感

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-07 10:50:50

你是去商场找男朋友的?还重灾区呢。。。你迎面走过去,人家还觉得你的脸是重灾区呢!?

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-07 10:50:54

来福士祖马龙专柜的男柜员优雅得不得了~~~浑厚的男中音“您好,欢迎光临,请试试我们的 香水”话少,也不粘着你介绍,需要他了他立马就出现,哎呀。。。。。

• 鹿鹿鹿

鹿鹿鹿 2016-11-07 10:51:10

我们这边的商场男BA都画一字眉 十米远就能看出一脸玻尿酸

• 你说你biubiu

你说你biubiu 2016-11-07 10:51:38

我有一次买雕牌口红,柜。。。哥?摇着小腰过来问我要什么颜色的,我因为做了功课看了下颜色立即去付款,回头打算去柜台的时候看着他摇着腰走过来非常妩媚的打开盒子,扭出口红,然后倒了一下,再秀气的说“是没有断的哦”( ̄▽ ̄)
    还有同商场的cpb,小哥脸白的细的,给我试水的时候温柔的

• 毛细血管

毛细血管 2016-11-07 10:51:39

我上次看到一家MUFE的男ba一直花痴地看着陪女友选化妆品的高个帅哥,他们一抬头问问题他就马上转换眼神很专业地回答问题hhh

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-07 10:51:54

跟柜哥聊聊天就能掌握当地gay bar攻略了2333

• 费渡

费渡 2016-11-07 10:53:30

我上次看到一家MUFE的男ba一直花痴地看着陪女友选化妆品的高个帅哥,他们一抬头问问题他就马上转 我上次看到一家MUFE的男ba一直花痴地看着陪女友选化妆品的高个帅哥,他们一抬头问问题他就马上转换眼神很专业地回答问题hhh ... 毛细血管

哈哈哈哈哈这个好有画面感

• Seuivii

Seuivii 2016-11-07 10:53:49

丝fl的也是!!!!!

来自 豆瓣App
  • JoJOjojoker!

JoJOjojoker! 2016-11-07 10:54:16

化妆品的男BA还好啦,我觉得女装部的男店员会比较让人尴尬

• 食叉烧包吗

食叉烧包吗 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-07 10:54:40

之前在商场里看到卖黄金的就不gay

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-07 10:54:52

我都默认是gay

来自 豆瓣App
  • 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-07 10:54:54

你可能没去过化妆品柜台跟男BA聊聊 “亲爱的你毛孔有点大哦,我家XX款特别适合你呢” “亲爱的 你可能没去过化妆品柜台跟男BA聊聊 “亲爱的你毛孔有点大哦,我家XX款特别适合你呢” “亲爱的我觉得这个颜色特别适合你,显得你气色好棒哦” ... 天真有邪

哈哈哈哈哈哈哈哈亲爱的你的回复好棒哦

• volume

volume 2016-11-07 10:55:18

我有一次买雕牌口红,柜。。。哥?摇着小腰过来问我要什么颜色的,我因为做了功课看了下颜色立即 我有一次买雕牌口红,柜。。。哥?摇着小腰过来问我要什么颜色的,我因为做了功课看了下颜色立即去付款,回头打算去柜台的时候看着他摇着腰走过来非常妩媚的打开盒子,扭出口红,然后倒了一下,再秀气的说“是没有断的哦”( ̄▽ ̄) 还有同商场的cpb,小哥脸白的细的,给我试水的时候温柔的 ... 你说你biubiu

哈哈哈!画面感!

• Nugget小短腿

Nugget小短腿 2016-11-07 10:55:46

这种工作直男也不做吧
    都是gay应聘

• 林更新

林更新 2016-11-07 10:56:06

男ba都是gay没疑问吧 海港城连卡佛的阿玛尼ba好帅

来自 豆瓣App
  • 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-11-07 10:56:15

我上次看到一家MUFE的男ba一直花痴地看着陪女友选化妆品的高个帅哥,他们一抬头问问题他就马上转 我上次看到一家MUFE的男ba一直花痴地看着陪女友选化妆品的高个帅哥,他们一抬头问问题他就马上转换眼神很专业地回答问题hhh ... 毛细血管

hhhhhh敬业又花痴的小受

• 林更新

林更新 2016-11-07 10:57:06

来福士祖马龙专柜的男柜员优雅得不得了~~~浑厚的男中音“您好,欢迎光临,请试试我们的 香水”话 来福士祖马龙专柜的男柜员优雅得不得了~~~浑厚的男中音“您好,欢迎光临,请试试我们的 香水”话少,也不粘着你介绍,需要他了他立马就出现,哎呀。。。。。 ... 煤窑的小黑脸儿

海港城祖马龙ba好帅的!

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2016-11-07 10:57:28

哈哈哈哈哈哈哈哈亲爱的你的回复好棒哦 哈哈哈哈哈哈哈哈亲爱的你的回复好棒哦 優吹二月

亲爱的你小嘴好甜哦~~是用了我们家的唇蜜吗~~~

• Bunny

Bunny (吃好喝好睡好) 2016-11-07 10:57:32

我有一次买雕牌口红,柜。。。哥?摇着小腰过来问我要什么颜色的,我因为做了功课看了下颜色立即 我有一次买雕牌口红,柜。。。哥?摇着小腰过来问我要什么颜色的,我因为做了功课看了下颜色立即去付款,回头打算去柜台的时候看着他摇着腰走过来非常妩媚的打开盒子,扭出口红,然后倒了一下,再秀气的说“是没有断的哦”( ̄▽ ̄) 还有同商场的cpb,小哥脸白的细的,给我试水的时候温柔的 ... 你说你biubiu

好有画面感!!!!

• 扑面而来

扑面而来 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2016-11-07 10:58:12

姐~你知道吗?我以前都用雅漾的,哎呀用的时候倒是还不错,就是一停脸就不行了呢。结果现在我全套换娇韵诗了,你看看我这皮肤,特!别!好!

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-07 10:58:26

好想听lz描述下什么样的gay气~

来自 豆瓣App
  • shasha

shasha 2016-11-07 10:59:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2016-11-07 10:59:43

去过一次sasa 店里除了我和那个男导购全是女的 那男生化妆美瞳紧身裤还有难闻的香水味加上台湾腔。。。。 至今忘不掉

来自 豆瓣App
  • ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2016-11-07 11:00:39

跟他们站一起,我觉得我是爷们

来自 豆瓣App
  • 獾院捡到的雷鸟

獾院捡到的雷鸟 (奈何天) 2016-11-07 11:01:09

之前江汉路蜜丝佛陀的男ba特别好!mac的男ba理都不理人hhh

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-07 11:04:16

默认都是gay.....

• 魔法师M君

魔法师M君 (微商不要豆油我好吗!?!不要!) 2016-11-07 11:07:54

不gay还觉得不适应呢

来自 豆瓣App
  • 贝多芬的耳麦

贝多芬的耳麦 2016-11-07 11:08:10

被gucci香水柜的男ba吓到,眉毛眼线眼影一个不差,腮红涂了一整脸!整张脸!红的在发光

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-07 11:08:56

如果是直男帮我推荐。。。说实话不可靠 虽然有时候哪些gayBA真的太娘了

• 雷来来

雷来来 (反复无常的玻璃心) 2016-11-07 11:09:01

哈哈,别说商场ba了,这次出差住的宾馆前台小哥也是有点gaygay的,然后我回到房间默默的打开了blued。。。我的gay达没有欺骗我

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-07 11:09:32

有个最赞说话好冲,没见过lz就可以隔空诊断lz脸是重灾区?

来自 豆瓣App
  • charlaine

charlaine 2016-11-07 11:10:00

你是去商场找男朋友的?还重灾区呢。。。你迎面走过去,人家还觉得你的脸是重灾区呢!? 你是去商场找男朋友的?还重灾区呢。。。你迎面走过去,人家还觉得你的脸是重灾区呢!? Pukii

你说话太直接了 太恐怖了

• 憇憇

憇憇 (走你!) 2016-11-07 11:10:03

海港城tf的ba帅到可以出道!

• 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-07 11:11:15

想到丝胡兰的小哥。。。不过,想像不出如果是五大三粗的汉纸做这行啊!

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 2016-11-07 11:11:21

我就是觉得大部分都感觉很娘,特别是说话的腔调真是

• 小白兔兽性大发

小白兔兽性大发 (一个打开新世界大门的神奇的网站) 2016-11-07 11:12:19

我觉得祖马龙柜的BA是不是都还蛮直的。不娘。挺温柔的那种。他们家挑BA是不是有什么特定风格。。。

• volume

volume 2016-11-07 11:12:23

有个最赞说话好冲,没见过lz就可以隔空诊断lz脸是重灾区? 有个最赞说话好冲,没见过lz就可以隔空诊断lz脸是重灾区? 猫桔子

不搭理他

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-07 11:12:25

你说话太直接了 太恐怖了 你说话太直接了 太恐怖了 charlaine

bitch来bitch去,不是很正常吗?我用的词,都是楼主用的,游戏规则是楼主定的。玩不起就别玩~

• volume

volume 2016-11-07 11:12:37

你说话太直接了 太恐怖了 你说话太直接了 太恐怖了 charlaine

不搭理他

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-07 11:13:03

哈哈哈哈哈这个好有画面感 哈哈哈哈哈这个好有画面感 费渡

哈哈哈哈 我没看到你这个回复的时候我也是准备回复你这句话的哈哈哈哈哈哈

• 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-07 11:13:31

之前江汉路蜜丝佛陀的男ba特别好!mac的男ba理都不理人hhh 之前江汉路蜜丝佛陀的男ba特别好!mac的男ba理都不理人hhh 獾院捡到的雷鸟

哈哈哈哈原来是江对面的鹅,下次一定要去逛逛

• 撇折撇折撇

撇折撇折撇 (beerduck.taobao.com女装) 2016-11-07 11:14:27

很多中年妇女都很喜欢男BA小哥

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-07 11:15:23

因为本来就是啊,所以楼主你是在歧视吗?

• volume

volume 2016-11-07 11:16:11

因为本来就是啊,所以楼主你是在歧视吗? 因为本来就是啊,所以楼主你是在歧视吗? 南方伊人

不歧视。

• 你好呀

你好呀 2016-11-07 11:16:38

我这边资生堂的小哥长好帅的

来自 豆瓣App
  • 本宫一身腱子肉

本宫一身腱子肉 2016-11-07 11:17:15

摇着小腰我的妈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-07 11:21:13

哈哈哈哈可是我觉得他们很可爱啊

• ar_kk

ar_kk (減肥 - -) 2016-11-07 11:26:21

我不排斥同性恋,但是某些专柜的GAY BA真的超级恶心
    昨天去IT试了两条裙子本来已经想买的然后那个娘炮受翻白眼快翻到天上了,果断坐几站地铁去其他IT买了

• 呜呼

呜呼 2016-11-07 11:26:38

在HK 碰到过很帅,服务态度特别好,但是不觉得很Gay的男导购,可能觉得就是一份工作而已。

• 芒果绵绵冰

芒果绵绵冰 2016-11-07 11:26:54

脑补了画面,可爱

来自 豆瓣App
  • 最爱功必扬

最爱功必扬 (希望自己能永远自由下去) 2016-11-07 11:46:57

哈哈哈哈哈哈哈 描述的特别对!!!

• 已注销

已注销 2016-11-07 11:48:14

昨天去sifulan,男ba那个纹的眉毛+画的乱七八糟的眼线,真是辣眼睛………

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-07 11:49:34

他们都靠太近了 我真的受不了 可能是他们的战术 这样女生一害羞 就会买单走人了吧

• 吃饱了撑的阿姨

吃饱了撑的阿姨 2016-11-07 11:49:34

遇到个导购,挺man的。挺帅的

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2016-11-07 11:59:25

去买香水的时候我快被gay死了

来自 豆瓣App
  • 毛细血管

毛细血管 2016-11-07 11:59:40

脑补了画面,可爱 脑补了画面,可爱 芒果绵绵冰

他真的超害羞情意绵绵地看着人家,我都能感受到他冒出来的粉红泡泡了

来自 豆瓣App
  • 芒果绵绵冰

芒果绵绵冰 2016-11-07 12:17:43

他真的超害羞情意绵绵地看着人家,我都能感受到他冒出来的粉红泡泡了 他真的超害羞情意绵绵地看着人家,我都能感受到他冒出来的粉红泡泡了 毛细血管

害羞敬业可爱受︿( ̄︶ ̄)︿

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-07 12:19:53

感觉都是我的小姐妹!!!哈哈哈! 我说你用直男审美帮我看看这个好不好看! 他说!我不是直男 感觉都是我的小姐妹!!!哈哈哈! 我说你用直男审美帮我看看这个好不好看! 他说!我不是直男。⊙ω⊙ ... volume

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不能自理

不能自理 2016-11-07 12:23:26

而且皮肤非常好又白又细洁,他恭维我我更想夸他,好想摸摸这皮肤,虽然我知道我套不出他们的保养秘诀,顶多给我推荐他们自己的产品

来自 豆瓣App
  • cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-07 12:25:04

没啥不好啊,我就当他是女孩,还挺有趣

• 柰柰柰檎

柰柰柰檎 (宝塔镇河妖) 2016-11-07 12:25:24

这里必须要提名一下香港海港城tomford和hr专柜的男BA~又帅又gay又man

来自 豆瓣App
  • peas

peas (喂~) 2016-11-07 12:26:17

男ba基本都很温柔很热情

• Gona

Gona (时间会证明一切) 2016-11-07 12:26:34

上次在商场的金店门口看见一个bar帅呆了 穿西装打领带 带金丝眼镜的那种!!你懂吗?!!!!跟化妆品店的妖艳货不一样

来自 豆瓣App
  • 柰柰柰檎

柰柰柰檎 (宝塔镇河妖) 2016-11-07 12:26:53

被gucci香水柜的男ba吓到,眉毛眼线眼影一个不差,腮红涂了一整脸!整张脸!红的在发光 被gucci香水柜的男ba吓到,眉毛眼线眼影一个不差,腮红涂了一整脸!整张脸!红的在发光 贝多芬的耳麦

哈哈哈哈哈一整脸 cos关公嘛

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2016-11-07 12:27:16

这里必须要提名一下香港海港城tomford和hr专柜的男BA~又帅又gay又man 这里必须要提名一下香港海港城tomford和hr专柜的男BA~又帅又gay又man 柰柰柰檎

啊啊啊啊啊附议 tf那个又高又帅的对不对 他还给我画了一套妆 然后果断买买买

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-07 12:28:16

我高中一个学弟 还被老男人保养过……在我们这哪个古奇还是路易威登的化妆品专柜做导购……
    我有个比较好的男性朋友 也是gay……在阿玛尼服装做导购

• 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-07 12:28:27

word天,有个最赞脑回路真的异于常人

来自 豆瓣App
  • morphine

morphine (但愿我可以没成长) 2016-11-07 12:33:05

卖香水的也差不多 卖香水的也差不多 [已注销]

卖香水我觉得是重灾区哈哈哈,一个比一个妩媚

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-07 12:34:28

昨天去sephora,几乎全是男ba

来自 豆瓣App
  • 木木林森

木木林森 2016-11-07 12:34:57

上次去国广,我天,有两个迎宾小哥好帅啊!!!身材特挺拔!

来自 豆瓣App
  • 猛烈君

猛烈君 (Mentally dating Henrik Holm) 2016-11-07 12:40:09

为什么听你们的描述 我觉得有点可爱是怎么回事23333

• 喵喵大魔王

喵喵大魔王 2016-11-07 12:42:24

提名MAC 绝对的妖气

• Rachael

Rachael (Kiss the God if life hurt you) 2016-11-07 12:42:29

不喜欢 超级不喜欢 特油腻 还要经常跟着你 购物的心情都没有了 真的

来自 豆瓣App
  • xingyun2017

xingyun2017 2016-11-07 12:43:07

男ba都是gay没疑问吧 海港城连卡佛的阿玛尼ba好帅 男ba都是gay没疑问吧 海港城连卡佛的阿玛尼ba好帅 林更新

有一部分不是,比如那个前一阵很火的tom ford男ba,女朋友说实话赶不上他

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-07 12:44:27

哈哈哈

• 还是要改

还是要改 (哦) 2016-11-07 13:03:19

为什么可以那么娘。。。

来自 豆瓣App
  • 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2016-11-07 13:07:56

你是去商场找男朋友的?还重灾区呢。。。你迎面走过去,人家还觉得你的脸是重灾区呢!? 你是去商场找男朋友的?还重灾区呢。。。你迎面走过去,人家还觉得你的脸是重灾区呢!? Pukii

哈哈哈……你太可爱了!!!

• 风的余温

风的余温 2016-11-07 13:11:28

裸眼鉴GAY什么的也是够了,这就和男人见了穿着暴露点的女生说人家一定是骚货一样恶心。大家都是为了生存都不容易吧,难道楼主以后希望被人空口说是骚货。。。

• 东海

东海 (停止接单了~) 2016-11-07 13:17:02

LZ是不是编辑过主楼内容啊……总感觉有个最赞回复地文不对题啊?

• volume

volume 2016-11-07 13:51:32

裸眼鉴GAY什么的也是够了,这就和男人见了穿着暴露点的女生说人家一定是骚货一样恶心。大家都是 裸眼鉴GAY什么的也是够了,这就和男人见了穿着暴露点的女生说人家一定是骚货一样恶心。大家都是为了生存都不容易吧,难道楼主以后希望被人空口说是骚货。。。 ... 风的余温

我只说是气质gayOK?

• 柒酱

柒酱 2016-11-07 14:05:43

卖化妆品的一脸妆就算了 起码可以让顾客看妆容 卖香水的一脸妆我真的是不懂

来自 豆瓣App
  • volume

volume 2016-11-07 14:06:39

LZ是不是编辑过主楼内容啊……总感觉有个最赞回复地文不对题啊? LZ是不是编辑过主楼内容啊……总感觉有个最赞回复地文不对题啊? 东海

没编辑过。。不知道他怎么上的最赞。

• 莎车芨芨草

莎车芨芨草 2016-11-07 14:11:49

哈哈哈这小哥好可爱,还挺有职业道德和专业精神的2333

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-07 14:14:51

资生堂的男ba挺温和的

来自 豆瓣App
  • 莎车芨芨草

莎车芨芨草 2016-11-07 14:20:33

裸眼鉴GAY什么的也是够了,这就和男人见了穿着暴露点的女生说人家一定是骚货一样恶心。大家都是 裸眼鉴GAY什么的也是够了,这就和男人见了穿着暴露点的女生说人家一定是骚货一样恶心。大家都是为了生存都不容易吧,难道楼主以后希望被人空口说是骚货。。。 ... 风的余温

gay和骚货是一类词?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610799 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部