家鸽演唱会~一起吗~组团吗~

无趣的人

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2016-11-07 10:45:05

逢家鸽贴必回~~~~~

• 无趣的人

无趣的人 2016-11-07 10:46:00

逢家鸽贴必回~~~~~ 逢家鸽贴必回~~~~~ 天真有邪

哈哈哈哈哈h哈喽?

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2016-11-07 10:46:29

哈哈哈哈哈h哈喽? 哈哈哈哈哈h哈喽? 无趣的人

Halo!!!

• 无趣的人

无趣的人 2016-11-07 10:48:28

Halo!!! Halo!!! 天真有邪

你是南京的嘛!!好气 找不到小伙伴和我去看?

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2016-11-07 10:49:16

你是南京的嘛!!好气 找不到小伙伴和我去看? 你是南京的嘛!!好气 找不到小伙伴和我去看? 无趣的人

哈哈哈早说,有个小伙伴说要来南京看,但是不确定来不来。

我票都买好了!万一当天放我鸽子我就哭了

• 无趣的人

无趣的人 2016-11-07 10:51:48

哈哈哈早说,有个小伙伴说要来南京看,但是不确定来不来。 我票都买好了!万一当天放我鸽子我 哈哈哈早说,有个小伙伴说要来南京看,但是不确定来不来。 我票都买好了!万一当天放我鸽子我就哭了 ... 天真有邪

哈哈哈哈哈h放家鸽 你在贴吧团的吗 我好久不看演唱会 不懂抢票什么的 大麦不知道啥时候开 我得抓紧找到人~~其实一个人看也可以 就是有点哈哈哈 单身狗的悲哀?

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2016-11-07 10:52:45

哈哈哈哈哈h放家鸽 你在贴吧团的吗 我好久不看演唱会 不懂抢票什么的 大麦不知道啥时候开 我得抓 哈哈哈哈哈h放家鸽 你在贴吧团的吗 我好久不看演唱会 不懂抢票什么的 大麦不知道啥时候开 我得抓紧找到人~~其实一个人看也可以 就是有点哈哈哈 单身狗的悲哀? ... 无趣的人

跟后援会团的!因为我先看到了后援会的消息。。。。诶呀习惯就好啦,我6月一个人去看了北京首场

• 无趣的人

无趣的人 2016-11-07 10:54:06

跟后援会团的!因为我先看到了后援会的消息。。。。诶呀习惯就好啦,我6月一个人去看了北京首场 跟后援会团的!因为我先看到了后援会的消息。。。。诶呀习惯就好啦,我6月一个人去看了北京首场 天真有邪

你真的是真爱哦⋯⋯南京场你也来?还是就你朋友

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2016-11-07 10:55:07

你真的是真爱哦⋯⋯南京场你也来?还是就你朋友 你真的是真爱哦⋯⋯南京场你也来?还是就你朋友 无趣的人

当然要去啊!当晚看到了团购信息,然后也不知道买一张还是两张,索性先买了,没人去就转出去,后来朋友说可能来。。。

• 无趣的人

无趣的人 2016-11-07 10:56:52

当然要去啊!当晚看到了团购信息,然后也不知道买一张还是两张,索性先买了,没人去就转出去,后 当然要去啊!当晚看到了团购信息,然后也不知道买一张还是两张,索性先买了,没人去就转出去,后来朋友说可能来。。。 ... 天真有邪

什么位置的!!不来的话请带上我哈哈哈 懒得抢票(`●__●ˊ)/

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2016-11-07 10:57:47

什么位置的!!不来的话请带上我哈哈哈 懒得抢票(`●__●ˊ)/ 什么位置的!!不来的话请带上我哈哈哈 懒得抢票(`●__●ˊ)/ 无趣的人

内场!不知道会排到第几排。。。。

• 无趣的人

无趣的人 2016-11-07 10:58:48

内场!不知道会排到第几排。。。。 内场!不知道会排到第几排。。。。 天真有邪

厉害了 我可能要吃土了 想买个中间价位的哈哈

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2016-11-07 10:59:43

厉害了 我可能要吃土了 想买个中间价位的哈哈 厉害了 我可能要吃土了 想买个中间价位的哈哈 无趣的人

本吃土girl上次买的780,看台有点冷漠

• 无趣的人

无趣的人 2016-11-07 11:01:36

本吃土girl上次买的780,看台有点冷漠 本吃土girl上次买的780,看台有点冷漠 天真有邪

纠结呢 也是难得看一次( ・᷄-・᷅ )内场靠后的话估计不如看台那 我不太懂

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2016-11-07 11:02:52

纠结呢 也是难得看一次( ・᷄-・᷅ )内场靠后的话估计不如看台那 我不太懂 纠结呢 也是难得看一次( ・᷄-・᷅ )内场靠后的话估计不如看台那 我不太懂 无趣的人

是这样哦,你看着办啦

• 无趣的人

无趣的人 2016-11-07 11:03:38

是这样哦,你看着办啦 是这样哦,你看着办啦 天真有邪

好的嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 薇薇女汉纸

薇薇女汉纸 (我一直都在,纵使寂寞开成海。) 2016-11-07 12:16:45

去!在纠结买后援会的票还是买大麦的票 跟后援会买的周杰伦位置不太好

来自 豆瓣App
  • 无趣的人

无趣的人 2016-11-07 12:25:43

去!在纠结买后援会的票还是买大麦的票 跟后援会买的周杰伦位置不太好 去!在纠结买后援会的票还是买大麦的票 跟后援会买的周杰伦位置不太好 薇薇女汉纸

啊啊啊我也是好纠结啊 大麦会不会抢不到

来自 豆瓣App
  • 薇薇女汉纸

薇薇女汉纸 (我一直都在,纵使寂寞开成海。) 2016-11-07 12:26:04

啊啊啊我也是好纠结啊 大麦会不会抢不到 啊啊啊我也是好纠结啊 大麦会不会抢不到 无趣的人

不会… 你看重庆现在还有票

来自 豆瓣App
  • 无趣的人

无趣的人 2016-11-07 12:26:14

去!在纠结买后援会的票还是买大麦的票 跟后援会买的周杰伦位置不太好 去!在纠结买后援会的票还是买大麦的票 跟后援会买的周杰伦位置不太好 薇薇女汉纸

哎呀我也喜欢小公举哈哈哈哈好巧 还喜欢家鸽

来自 豆瓣App
  • 无趣的人

无趣的人 2016-11-07 12:30:03

不会… 你看重庆现在还有票 不会… 你看重庆现在还有票 薇薇女汉纸

哈哈哈好的 想要好位置嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 薇薇女汉纸

薇薇女汉纸 (我一直都在,纵使寂寞开成海。) 2016-11-07 12:31:21

哎呀我也喜欢小公举哈哈哈哈好巧 还喜欢家鸽 哎呀我也喜欢小公举哈哈哈哈好巧 还喜欢家鸽 无趣的人

小公举的票大麦抢不到才跟后援团买的 家鸽稳的 就是没在五台山听过演唱会 不晓得肿么样

来自 豆瓣App
  • 轻珊

轻珊 2016-11-07 12:32:04

想看,但是不知道那天要不要上班

来自 豆瓣App
  • 无趣的人

无趣的人 2016-11-07 12:57:17

想看,但是不知道那天要不要上班 想看,但是不知道那天要不要上班 轻珊

哎呀~上班就好可惜!!家鸽也是难得来了嘿嘿

来自 豆瓣App
  • jajwwam

jajwwam 2016-11-07 21:42:06

带我带我

来自 豆瓣App
  • 无趣的人

无趣的人 2016-11-07 22:47:19

带我带我 带我带我 jajwwam

哈哈哈我还木有买票纠结大麦还是团购呢( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • jajwwam

jajwwam 2016-11-07 23:01:31

哈哈哈我还木有买票纠结大麦还是团购呢( ・᷄-・᷅ ) 哈哈哈我还木有买票纠结大麦还是团购呢( ・᷄-・᷅ ) 无趣的人

我也没有 。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62523 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部