老司机出道11年啦~

周杰伦

2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 10:43:24

不错啊 11年 布布出道都这么久了。

• 本宝12点能睡吗

本宝12点能睡吗 2016-11-07 10:45:31

老十三。圆圭也要入伍了。出来后这个团不知道怎样了。

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-07 10:48:30

我刚进组发的第一个贴就是求安利老少年 233333

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 10:52:44

老十三。圆圭也要入伍了。出来后这个团不知道怎样了。 老十三。圆圭也要入伍了。出来后这个团不知道怎样了。 本宝12点能睡吗

草菇 今天发新歌MV预告

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 10:53:21

我刚进组发的第一个贴就是求安利老少年 233333 我刚进组发的第一个贴就是求安利老少年 233333 嘿呦呦呦呦哒

哈哈哈那我应该回过你

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 10:54:48

我老司机综艺感还是不错的,我想我大东神了,泪目

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 10:56:17

我老司机综艺感还是不错的,我想我大东神了,泪目 我老司机综艺感还是不错的,我想我大东神了,泪目 草莓大王

东神前两天 妹妹结婚 出来聚过了 两个人好有爱

• 迷途不知返

迷途不知返 2016-11-07 10:56:56

我的老哥哥们

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 10:59:42

东神前两天 妹妹结婚 出来聚过了 两个人好有爱 东神前两天 妹妹结婚 出来聚过了 两个人好有爱 周杰伦

是啊,看到啦,老司机艺能感不错,闪团艺能感也不错,(•̀ω•́)✧ 老司机忙内要发新歌了,秋日嗓音,之前老司机参加的至亲笔记超级搞笑

来自 豆瓣App
  • Chittaphon

Chittaphon 2016-11-07 11:03:50

我喜欢lovely day和二辑的所有歌!昨天听了一天的SJ的歌嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-07 11:09:01

恭喜老司机,现在看起来金基范还是很好看么

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-07 11:15:31

喜欢金希澈我觉得他很逗而且喜欢稍神帮哈哈

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 11:18:20

我喜欢lovely day和二辑的所有歌!昨天听了一天的SJ的歌嘻嘻 我喜欢lovely day和二辑的所有歌!昨天听了一天的SJ的歌嘻嘻 Chittaphon

我刚刚才知道 今天是7号 我以为今天是6号我才发的

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 11:18:40

恭喜老司机,现在看起来金基范还是很好看么 恭喜老司机,现在看起来金基范还是很好看么 山海

不怎么好看了 有点肥了

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 11:19:31

喜欢金希澈我觉得他很逗而且喜欢稍神帮哈哈 喜欢金希澈我觉得他很逗而且喜欢稍神帮哈哈 会发芽的盆栽

希澈太聪明了我超喜欢 我希望他感觉找个女朋友 结婚!

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 11:20:40

是啊,看到啦,老司机艺能感不错,闪团艺能感也不错,(•̀ω•́)✧ 老司机忙内要发 是啊,看到啦,老司机艺能感不错,闪团艺能感也不错,(•̀ω•́)✧ 老司机忙内要发新歌了,秋日嗓音,之前老司机参加的至亲笔记超级搞笑 ... 草莓大王

看了无数遍了
    闪团综艺我看的很少
    相比之下
    后辈们的艺能真的太差了

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-07 11:21:14

希澈太聪明了我超喜欢 我希望他感觉找个女朋友 结婚! 希澈太聪明了我超喜欢 我希望他感觉找个女朋友 结婚! 周杰伦

我也好喜欢他,我喜欢李弘基我觉得和他玩得起来的人都很有趣哈哈

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 11:21:54

我也好喜欢他,我喜欢李弘基我觉得和他玩得起来的人都很有趣哈哈 我也好喜欢他,我喜欢李弘基我觉得和他玩得起来的人都很有趣哈哈 会发芽的盆栽

我喜欢希澈后 也认识了李弘基。。。

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 11:22:01

看了无数遍了 闪团综艺我看的很少 相比之下 后辈们的艺能真的太差了 看了无数遍了 闪团综艺我看的很少 相比之下 后辈们的艺能真的太差了 周杰伦

茶蛋综艺垫底,前辈们还是艺能感强,我之前看了闪团的hello baby养孩子的,都很好笑,闪团我有段时间喜欢里面的万能钥匙key,他综艺感特别棒,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-07 11:27:05

我也好喜欢他,我喜欢李弘基我觉得和他玩得起来的人都很有趣哈哈 我也好喜欢他,我喜欢李弘基我觉得和他玩得起来的人都很有趣哈哈 会发芽的盆栽

我对这个组合的人都挺有好感的

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-07 11:29:21

不怎么好看了 有点肥了 不怎么好看了 有点肥了 周杰伦

我不去看现在的他嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 本宝12点能睡吗

本宝12点能睡吗 2016-11-07 11:31:02

草菇 今天发新歌MV预告 草菇 今天发新歌MV预告 周杰伦

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • sweet wind

sweet wind (素年~锦时) 2016-11-07 11:35:11

当时记得初中的时候很狂热各种买那种杂志和同学热烈讨论……每一个人都能说出名字。看现在出的组合都脸盲,估计是老了……

来自 豆瓣App
  • ᙏ̤̫

ᙏ̤̫ 2016-11-07 12:26:53

刚看完草菇的mv预告

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 12:50:03

当时记得初中的时候很狂热各种买那种杂志和同学热烈讨论……每一个人都能说出名字。看现在出的组 当时记得初中的时候很狂热各种买那种杂志和同学热烈讨论……每一个人都能说出名字。看现在出的组合都脸盲,估计是老了…… ... sweet wind

对啊 以前我同学哪他们海报 问我哪个最帅 我记得是他们二辑的时候 三辑的时候我已经饭上了

• 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-07 13:26:24

我老司机,还有流量2333

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 13:27:35

我老司机,还有流量2333 我老司机,还有流量2333 米卡莎·阿卡曼

很少了 楼上基本都是我自己回复啊哈哈哈哈

• 米卡莎·阿卡曼

米卡莎·阿卡曼 (0.0) 2016-11-07 13:28:12

很少了 楼上基本都是我自己回复啊哈哈哈哈 很少了 楼上基本都是我自己回复啊哈哈哈哈 周杰伦

还记得的都不容易

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 13:32:39

刚看完草菇的mv预告 刚看完草菇的mv预告 ᙏ̤̫

看完了 脸好圆哈哈哈

• 桂小太郎夫人

桂小太郎夫人 2016-11-07 13:33:32

我现在特希望老司机能够开个综艺没事唠唠嗑耍耍宝。。。综艺感就服老司机和神话

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 13:39:49

我现在特希望老司机能够开个综艺没事唠唠嗑耍耍宝。。。综艺感就服老司机和神话 我现在特希望老司机能够开个综艺没事唠唠嗑耍耍宝。。。综艺感就服老司机和神话 桂小太郎夫人

以前看 特赫童 强心脏 我也看得很开心
    虽然每次顶多五分钟的CUT

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-07 13:44:20

it's you很好听,sorrysorry至今接受无能

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-07 13:45:27

我的青春期 (˶′◡‵˶)

来自 豆瓣App
  • ᙏ̤̫

ᙏ̤̫ 2016-11-07 13:46:39

看完了 脸好圆哈哈哈 看完了 脸好圆哈哈哈 周杰伦

现在是360度无棱角了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-07 13:49:53

我其实挺吃厉旭那款的颜的

来自 豆瓣App
  • 就酱

就酱 2016-11-07 13:51:19

追老司机第九年来打个卡

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-07 13:54:13

喜欢的第一个明星是韩庚...往事不堪回首

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-07 14:04:35

杰伦,是昨天啊

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 14:05:01

it's you很好听,sorrysorry至今接受无能 it's you很好听,sorrysorry至今接受无能 轻云出岫

我喜欢SORRY SORRY ANSWER 用了一年的闹钟铃声

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 14:05:19

杰伦,是昨天啊 杰伦,是昨天啊 SMTOWN

哈哈哈我以为今天是6号嘛!

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 14:06:17

喜欢的第一个明星是韩庚...往事不堪回首 喜欢的第一个明星是韩庚...往事不堪回首 狗尾巴花

哈哈哈哈偷电脑!
    我记得当初他在韩国连电脑都没有 中饭集资买了一个过去 还教他怎么用

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-07 14:06:43

我喜欢SORRY SORRY ANSWER 用了一年的闹钟铃声 我喜欢SORRY SORRY ANSWER 用了一年的闹钟铃声 周杰伦

全名是sorry sorry answer?

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 14:07:02

我其实挺吃厉旭那款的颜的 我其实挺吃厉旭那款的颜的 热情奔放的狗子

。。。。。我喜欢看他被欺负的样纸

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 14:07:34

全名是sorry sorry answer? 全名是sorry sorry answer? 轻云出岫

是啊 是和 俞大神一起唱的

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-07 14:07:41

。。。。。我喜欢看他被欺负的样纸 。。。。。我喜欢看他被欺负的样纸 周杰伦

在电台好好看

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 14:08:14

在电台好好看 在电台好好看 热情奔放的狗子

现在KTR 还有吗

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-07 14:09:47

哈哈哈我以为今天是6号嘛! 哈哈哈我以为今天是6号嘛! 周杰伦

昨天司机吧发祝福配图还被老妖精吐槽颜色不正kkkkkk
    感觉饭圈沉淀下来之后氛围真好

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-07 14:13:45

现在KTR 还有吗 现在KTR 还有吗 周杰伦

之前是看kiss the radio

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-07 14:14:49

红家妹子前来祝贺~

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 14:15:04

之前是看kiss the radio 之前是看kiss the radio 热情奔放的狗子

哈哈KTR 就是缩写啊亲

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-07 14:15:34

哈哈KTR 就是缩写啊亲 哈哈KTR 就是缩写啊亲 周杰伦

没注意哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 14:15:41

昨天司机吧发祝福配图还被老妖精吐槽颜色不正kkkkkk 感觉饭圈沉淀下来之后氛围真好 昨天司机吧发祝福配图还被老妖精吐槽颜色不正kkkkkk 感觉饭圈沉淀下来之后氛围真好 SMTOWN

现在也不会对内掐 留下的都是有团魂的了

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 14:16:06

没注意哈哈哈 没注意哈哈哈 热情奔放的狗子

不知道现在还有没有电台了

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 14:16:15

红家妹子前来祝贺~ 红家妹子前来祝贺~ bamboo

3QU

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-07 14:17:21

现在也不会对内掐 留下的都是有团魂的了 现在也不会对内掐 留下的都是有团魂的了 周杰伦

是啊,所以蛮羡慕这种的。
    不过昨天看微博爆料yg那个,转发评论里面红蓝家和大棒还在掐,一日为对家,终身为对家的感觉啊

来自 豆瓣App
  • 我是小仙女

我是小仙女 2016-11-07 14:20:19

看到我司机的帖子了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是小仙女

我是小仙女 2016-11-07 14:20:22

看到我司机的帖子了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-07 14:22:15

是啊,所以蛮羡慕这种的。 不过昨天看微博爆料yg那个,转发评论里面红蓝家和大棒还在掐,一日为 是啊,所以蛮羡慕这种的。 不过昨天看微博爆料yg那个,转发评论里面红蓝家和大棒还在掐,一日为对家,终身为对家的感觉啊 ... SMTOWN

我看到他们家也烦!

• 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-07 15:06:01

昨晚恰好听了一晚上sj的歌

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-07 15:27:00

哥哥们永远在一起吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24960 人聚集在这个小组