北京好几个青旅不接受国人住床位?

潜水艇修理女孩

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 10:43:00

̄ω ̄

• 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2016-11-07 10:44:43

YHA上的北京青旅好像没有这个规定 换个app不就行了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-07 10:44:47

青旅的价格怎么这么贵????

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 10:44:53

̄ω ̄  ̄ω ̄ 小黄鸭

小黄鸭!

• 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-07 10:45:02

楼主争气点!那就别住了!既然不想让国人住,那国人就别给他挣钱。

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 10:45:32

YHA上的北京青旅好像没有这个规定 换个app不就行了 YHA上的北京青旅好像没有这个规定 换个app不就行了 生田斗真的老婆

这是他们旅店自己写的呀!

• 小野

小野 2016-11-07 10:45:44

雍和宫呢?

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 10:45:59

青旅的价格怎么这么贵???? 青旅的价格怎么这么贵???? 大宝

可不是吗。。。。

• Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-07 10:45:59

好差

• 十九

十九 (越过谎言去拥抱你) 2016-11-07 10:46:05

貌似是APP问题,三里屯华通那个,我也是住的床位,OK的

• 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2016-11-07 10:46:25

这是他们旅店自己写的呀! 这是他们旅店自己写的呀! 潜水艇修理女孩

北京青旅很多啊 这家不行不能换别家么 现在是淡季住的地方很多

来自 豆瓣App
  • 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 10:46:30

楼主争气点!那就别住了!既然不想让国人住,那国人就别给他挣钱。 楼主争气点!那就别住了!既然不想让国人住,那国人就别给他挣钱。 小曹

但是标准间是可以订的(滑稽

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 10:47:41

雍和宫呢? 雍和宫呢? 小野

布道 没在这个app上找着

• 开心1点

开心1点 (玻璃心隐隐作痛) 2016-11-07 10:48:28

美团啊团过然后住了两晚受不了住酒店了

• 脆咔咔的小炸鸡

脆咔咔的小炸鸡 2016-11-07 10:48:34

为什么

来自 豆瓣App
  • round

round 2016-11-07 10:48:59

以前在昆明住青旅,晚上和朋友在公共区域玩电脑,俩白人小哥在过道上遇到了估计是同一个房间的,很大声地在那里说他们四人间里有一个Chinese,然后说“That's crazy.”我就????????

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 10:49:00

北京青旅很多啊 这家不行不能换别家么 现在是淡季住的地方很多 北京青旅很多啊 这家不行不能换别家么 现在是淡季住的地方很多 生田斗真的老婆

不是能不能住的问题 是不让国人住床位这件事很让是人生气啊!

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 10:50:00

为什么 为什么 脆咔咔的小炸鸡

这不就发贴子问了吗哈哈哈我也不知道啊

• 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2016-11-07 10:50:38

不是能不能住的问题 是不让国人住床位这件事很让是人生气啊! 不是能不能住的问题 是不让国人住床位这件事很让是人生气啊! 潜水艇修理女孩

可能是外国人开的或是别的什么 你现在首要的不是找住的地方么 那就找一家接受国人入住的不就好了

来自 豆瓣App
  • 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 10:50:47

以前在昆明住青旅,晚上和朋友在公共区域玩电脑,俩白人小哥在过道上遇到了估计是同一个房间的, 以前在昆明住青旅,晚上和朋友在公共区域玩电脑,俩白人小哥在过道上遇到了估计是同一个房间的,很大声地在那里说他们四人间里有一个Chinese,然后说“That's crazy.”我就???????? ... round

这??????

• round

round 2016-11-07 10:51:51

这?????? 这?????? 潜水艇修理女孩

是谁给他们的智商让他们觉得我们听不懂?还是纯的美国口音听得更清楚了……

• Yoooo🙃

Yoooo🙃 (求offer!!) 2016-11-07 10:52:06

你用去哪儿搜啊,。几十块一个晚上的也有

来自 豆瓣App
  • 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 10:52:24

可能是外国人开的或是别的什么 你现在首要的不是找住的地方么 那就找一家接受国人入住的不就好了 可能是外国人开的或是别的什么 你现在首要的不是找住的地方么 那就找一家接受国人入住的不就好了 生田斗真的老婆

我住不住倒是无所谓大不了直飞回学校。。
    和这个没关系吧
    搞的和中国人与狗不得入住床位似的
    简直??????

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 10:53:13

你用去哪儿搜啊,。几十块一个晚上的也有 你用去哪儿搜啊,。几十块一个晚上的也有 Yoooo🙃

Hostel 那个app
    不是住不住的问题了
    这个发现让人生气!

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 10:54:12

是谁给他们的智商让他们觉得我们听不懂?还是纯的美国口音听得更清楚了…… 是谁给他们的智商让他们觉得我们听不懂?还是纯的美国口音听得更清楚了…… round

走别人地界还那么傻逼纯找打吧是
    别生气了!

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 10:56:15

到底是什么破规定嘛

• 桑陌

桑陌 (我最想看的 就是你后悔的表情) 2016-11-07 10:57:24

仔细看了下标题是北京不是东京,确定不是租界吗?

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 10:58:40

仔细看了下标题是北京不是东京,确定不是租界吗? 仔细看了下标题是北京不是东京,确定不是租界吗? 桑陌

我也是这个想法2333333
    但是这不21世纪了吗!

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-07 11:00:59

真的吗?在中国境内歧视中国人这样大丈夫?只知道拿外国护照没身份证的只能住涉外酒店,你这个怎么反过来了?

来自 豆瓣App
  • 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:04:07

真的吗?在中国境内歧视中国人这样大丈夫?只知道拿外国护照没身份证的只能住涉外酒店,你这个怎 真的吗?在中国境内歧视中国人这样大丈夫?只知道拿外国护照没身份证的只能住涉外酒店,你这个怎么反过来了? ... 撞大运呐

刚才辜狗了一下好像很多人都有这个问题
    中文订房说没房间了 一转英文就洋大人快来

• 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2016-11-07 11:05:20

卧槽是觉得国人素质低???

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-07 11:06:15

刚才辜狗了一下好像很多人都有这个问题 中文订房说没房间了 一转英文就洋大人快来 刚才辜狗了一下好像很多人都有这个问题 中文订房说没房间了 一转英文就洋大人快来 潜水艇修理女孩

鄙视反向民族主义

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-07 11:06:39

这算什么,浙江某个日企很多的城市,遍地都是日料店,但做的最好的那家不接待中国顾客呵呵哒。我同学当地人,当时去找她玩的时候路过那家店她特意说的

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:06:42

卧槽是觉得国人素质低??? 卧槽是觉得国人素质低??? 一颗苹果

外国人素质也没很高啊??
    真的想不通这是什么规定

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-07 11:07:17

我住过其中一个啊,还好吧~~每个app不一样

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:07:43

鄙视反向民族主义 鄙视反向民族主义 撞大运呐

工作人员不会心理扭曲吗在这种地方工作

• ish

ish 2016-11-07 11:08:03

这算什么,浙江某个日企很多的城市,遍地都是日料店,但做的最好的那家不接待中国顾客呵呵哒。我 这算什么,浙江某个日企很多的城市,遍地都是日料店,但做的最好的那家不接待中国顾客呵呵哒。我同学当地人,当时去找她玩的时候路过那家店她特意说的 ... 镭射眼

还有这样的城市?

• Funning

Funning 2016-11-07 11:08:36

YHA上的北京青旅好像没有这个规定 换个app不就行了 YHA上的北京青旅好像没有这个规定 换个app不就行了 生田斗真的老婆

YHA的全名是啥呀

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:08:37

这算什么,浙江某个日企很多的城市,遍地都是日料店,但做的最好的那家不接待中国顾客呵呵哒。我 这算什么,浙江某个日企很多的城市,遍地都是日料店,但做的最好的那家不接待中国顾客呵呵哒。我同学当地人,当时去找她玩的时候路过那家店她特意说的 ... 镭射眼

我的妈
    你同学也是一言难尽

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:09:05

我住过其中一个啊,还好吧~~每个app不一样 我住过其中一个啊,还好吧~~每个app不一样 Lilynana321

好我再看看别的

• 这小猪脑袋

这小猪脑袋 (坚持坚持) 2016-11-07 11:09:06

新殖民地吗,太恶心了……

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-07 11:09:15

我的妈 你同学也是一言难尽 我的妈 你同学也是一言难尽 潜水艇修理女孩

EXM?我同学怎么说了?她特意吐槽一下这家店就一言难尽了???

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:09:39

YHA的全名是啥呀 YHA的全名是啥呀 Funning

Youth hostel association 什么的

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:10:24

EXM?我同学怎么说了?她特意吐槽一下这家店就一言难尽了??? EXM?我同学怎么说了?她特意吐槽一下这家店就一言难尽了??? 镭射眼

我看错了。。。。看成得意抱歉!

• Funning

Funning 2016-11-07 11:10:25

谢 啦

• 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (回头,回头,我给你照张特写。) 2016-11-07 11:11:22

哪个!!

• 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2016-11-07 11:12:04

YHA的全名是啥呀 YHA的全名是啥呀 Funning

你搜YHA就有了 中文应该是国际青年旅舍官网

来自 豆瓣App
  • 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:12:12

新殖民地吗,太恶心了…… 新殖民地吗,太恶心了…… 这小猪脑袋

真的
    看到的时候就真想不通 什么意思啊我去

• 锅包肉

锅包肉 2016-11-07 11:14:49

艹 真奇葩,开在中国不接待中国人,真是奴性大的膝盖都要跪破了吧

来自 豆瓣App
  • 萨沙女票

萨沙女票 (十里春风不如你。) 2016-11-07 11:15:08

做过几年青旅的表示,很常见,有些店为了能够赚更多外国人的钱,连标间都不给中国人预定噢!因为外国人来到异国,多数不会中国话,所以很多都会依赖青旅,订票吃饭等等,青旅可以抽成,但如果住进中国人,这个中国人还会点英语,外国人就会跟他走得啦!—。—以前出去玩,也被同行排斥过卧槽,打电话中文预定没房,换个手机打过去英文预定有房。啧啧啧,在外地的时候,有个印度老板开的宾馆,只接待他们那的人,因为会给自己人优惠,的确很优惠!哎看看人家

来自 豆瓣App
  • GIRLLEE

GIRLLEE (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-07 11:17:12

闹鬼的毛病

来自 豆瓣App
  • 黄河

黄河 2016-11-07 11:18:42

以前在昆明住青旅,晚上和朋友在公共区域玩电脑,俩白人小哥在过道上遇到了估计是同一个房间的, 以前在昆明住青旅,晚上和朋友在公共区域玩电脑,俩白人小哥在过道上遇到了估计是同一个房间的,很大声地在那里说他们四人间里有一个Chinese,然后说“That's crazy.”我就???????? ... round

哈哈哈可能是觉得住青旅的应该都是外国来玩的?

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-07 11:19:35

这什么鬼,国内还搞国人歧视???

来自 豆瓣App
  • 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:19:42

做过几年青旅的表示,很常见,有些店为了能够赚更多外国人的钱,连标间都不给中国人预定噢!因为 做过几年青旅的表示,很常见,有些店为了能够赚更多外国人的钱,连标间都不给中国人预定噢!因为外国人来到异国,多数不会中国话,所以很多都会依赖青旅,订票吃饭等等,青旅可以抽成,但如果住进中国人,这个中国人还会点英语,外国人就会跟他走得啦!—。—以前出去玩,也被同行排斥过卧槽,打电话中文预定没房,换个手机打过去英文预定有房。啧啧啧,在外地的时候,有个印度老板开的宾馆,只接待他们那的人,因为会给自己人优惠,的确很优惠!哎看看人家 ... 萨沙女票

是因为这种原因吗哈哈哈哈突然好好笑!
    这还是首都。。
    乱搜别的城市好像反而没人写这种规定

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:21:07

哈哈哈可能是觉得住青旅的应该都是外国来玩的? 哈哈哈可能是觉得住青旅的应该都是外国来玩的? 黄河

也有可能
    我之前在费城住青旅 只有一个美国人一直严肃活泼的和我们玩哈哈哈哈哈

• 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2016-11-07 11:21:35

jian zhi le

• 萨沙女票

萨沙女票 (十里春风不如你。) 2016-11-07 11:22:02

是因为这种原因吗哈哈哈哈突然好好笑! 这还是首都。。 乱搜别的城市好像反而没人写这种规定 是因为这种原因吗哈哈哈哈突然好好笑! 这还是首都。。 乱搜别的城市好像反而没人写这种规定 潜水艇修理女孩

有的,去过几个地方的青旅都有 在某旅游城市我碰见过

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-07 11:22:40

貌似是APP问题,三里屯华通那个,我也是住的床位,OK的 貌似是APP问题,三里屯华通那个,我也是住的床位,OK的 十九

对 我上海朋友来北京住的就是这家。。。

• 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-07 11:23:46

这个到底是app的问题还是青旅的问题呀
    虽然我不住青旅
    好不容易摆脱大学宿舍不想再把自己送入魔窟哈哈

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:24:16

有的,去过几个地方的青旅都有 在某旅游城市我碰见过 有的,去过几个地方的青旅都有 在某旅游城市我碰见过 萨沙女票

经济原因的话一切就能理解了突然!!

• ethereal

ethereal 2016-11-07 11:24:33

成都有一家青旅也是,标间国内打电话过去没房,换个老外用的app,英文定,有房。

来自 豆瓣App
  • 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:25:02

对 我上海朋友来北京住的就是这家。。。 对 我上海朋友来北京住的就是这家。。。 鹅毛笔

主要是介绍也是他们自己写的啊
    又不是hostel这个app的人写的。。

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:25:39

成都有一家青旅也是,标间国内打电话过去没房,换个老外用的app,英文定,有房。 成都有一家青旅也是,标间国内打电话过去没房,换个老外用的app,英文定,有房。 ethereal

服了气了

• lisa|离

lisa|离 (澡堂级混吃等死低保艺术家小来劲) 2016-11-07 11:26:06

这种事也就在这个神奇的国家能发生了,在国外不是分分钟被告是discrimination啊,还是针对国人。

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-07 11:26:25

主要是介绍也是他们自己写的啊 又不是hostel这个app的人写的。。 主要是介绍也是他们自己写的啊 又不是hostel这个app的人写的。。 潜水艇修理女孩

母鸡喽 反正她暑假刚刚过来的

• ORANGE

ORANGE 2016-11-07 11:26:42

能住啊 我同学一个人去北京的 就住的青旅床位啊

来自 豆瓣App
  • 荀印木

荀印木 (大厦就快崩塌) 2016-11-07 11:26:51

楼主告诉你一个事情你可能心情会好点 持外国护照住酒店价钱翻倍 ~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 11:27:31

不会啊,你换个app。我外国朋友来住青旅都认识了很多中国朋友。有很多中国人住啊。

来自 豆瓣App
  • 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:27:37

这种事也就在这个神奇的国家能发生了,在国外不是分分钟被告是discrimination啊,还是针对国人。 这种事也就在这个神奇的国家能发生了,在国外不是分分钟被告是discrimination啊,还是针对国人。 lisa|离

舔洋大人也不要那么明目张胆嘛。。。。

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:28:02

楼主告诉你一个事情你可能心情会好点 持外国护照住酒店价钱翻倍 ~ 楼主告诉你一个事情你可能心情会好点 持外国护照住酒店价钱翻倍 ~ 荀印木

我谢谢你哈哈哈哈哈哈哈

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:28:45

不会啊,你换个app。我外国朋友来住青旅都认识了很多中国朋友。有很多中国人住啊。 不会啊,你换个app。我外国朋友来住青旅都认识了很多中国朋友。有很多中国人住啊。 已注销

谢谢!
    我会看看别的渠道的!

• HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-07 11:30:35

北京有几家这种青旅非常装b,本来就是给背包客一个便宜舒适的落脚处整得跟住希尔顿似的。

来自 豆瓣App
  • 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:33:51

北京有几家这种青旅非常装b,本来就是给背包客一个便宜舒适的落脚处整得跟住希尔顿似的。 北京有几家这种青旅非常装b,本来就是给背包客一个便宜舒适的落脚处整得跟住希尔顿似的。 HelterSkelter

本来就是给穷学生住的地儿。。何必呢!

• 已注销

已注销 2016-11-07 11:33:51

谢谢! 我会看看别的渠道的! 谢谢! 我会看看别的渠道的! 潜水艇修理女孩

而且有些可能因为是app/网站的缘故,其实是可以住的~你多问问。之前有朋友的朋友来北京实习也是找床位住,都可以哒

来自 豆瓣App
  • 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:34:30

而且有些可能因为是app/网站的缘故,其实是可以住的~你多问问。之前有朋友的朋友来北京实习也是 而且有些可能因为是app/网站的缘故,其实是可以住的~你多问问。之前有朋友的朋友来北京实习也是找床位住,都可以哒 ... 已注销

好好好! 谢谢你祝福你男友!

• 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-07 11:39:01

悄悄地告诉你

大概4年前左右 还没有这个规定的时候

我朋友来住了一下青旅

发现整个青旅的床位 都是常住几个月的人

有的是在实习 有的在找工作

因为在那个地段的话 就算连续一个月都住青旅床位 还是比租房子便宜

大家的东西满满当当塞在四人间和六人间里,人声鼎沸

整个走廊看上去根本不像一家旅社,像个廉租房

我觉得这个状况,可能是促成这种规定的原因之一………………

• 潜水艇修理女孩

潜水艇修理女孩 (坚持锻炼就一定能长出八百块腹肌) 2016-11-07 11:52:11

悄悄地告诉你 大概4年前左右 还没有这个规定的时候 我朋友来住了一下青旅 发现整个青 悄悄地告诉你 大概4年前左右 还没有这个规定的时候 我朋友来住了一下青旅 发现整个青旅的床位 都是常住几个月的人 有的是在实习 有的在找工作 因为在那个地段的话 就算连续一个月都住青旅床位 还是比租房子便宜 大家的东西满满当当塞在四人间和六人间里,人声鼎沸 整个走廊看上去根本不像一家旅社,像个廉租房 我觉得这个状况,可能是促成这种规定的原因之一……………… ... 好多弥

哈哈哈哈哈难怪价格现在也贵了

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-07 12:57:40

青旅的价格怎么这么贵???? 青旅的价格怎么这么贵???? 大宝

北京青旅基本都在繁华路段......

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部