谈谈你们的科目三。

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:29:35

[内容不可见]

• Sum

Sum 2016-11-22 13:40:55

小姑娘去学驾照还是直接学c2自动档吧 搞不懂为何还去学c1手动的,大部分学校手动和自动价钱一样了,就算不一样也没必要省点钱给自己添麻烦...

• ian

ian (..It is writen.......) 2016-11-22 13:44:45

科目一99,科目二100,科目三100,科目四100。。。。。。前后花了不到两个月,我女生,最讨厌别 科目一99,科目二100,科目三100,科目四100。。。。。。前后花了不到两个月,我女生,最讨厌别人说,女人是马路杀手 ... 我我我不是哑巴

这 考试和正式上路是两码事情。。至少我是这么觉得的。。真正上路了 考试的东西很多都没用。。

• 言午大王

言午大王 (你们凭什么觉得能约到我???) 2016-11-22 13:45:47

科目三考了两次 第一次太紧张啥都忘。。。。 妈的学车的时候真的生不如死啊

• 皮蛋小可爱

皮蛋小可爱 楼主 2016-11-22 14:13:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也觉得简单,但我就是挂了,灯光挂

• momo

momo 2016-11-22 14:27:58

还在练科目三的我…希望大家都在年前能拿到驾照

• 我我我不是哑巴

我我我不是哑巴 2016-11-22 15:59:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

什么叫绝大多“女司机”????别说“女司机”,那绝大多数“男司机”,开车粗鲁反应慢嘞!而且大多酒驾都TM的男司机。。。。。开车又不是什么技术活,只是熟能生巧的事儿而已!!!!!搞得现在男司机好像有莫名的优越感,觉得全世界的女人都不会开车似得!!!!!反应快慢和男女并没有直接关系,只是和个体有关!!!!!以后别再什么“女司机女司机”了

• 我我我不是哑巴

我我我不是哑巴 2016-11-22 16:06:16

这 考试和正式上路是两码事情。。至少我是这么觉得的。。真正上路了 考试的东西很多都没用。。 这 考试和正式上路是两码事情。。至少我是这么觉得的。。真正上路了 考试的东西很多都没用。。 ian

考试和上路确实是两码事,但是不能说女司机就是危险物种!考试是应试教育,而上路也只不过熟能生巧的活!都什么社会了,还在男女区别对待,有色眼光看人

• BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-22 16:07:28

科目三感觉懵懵的过了。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662651 人聚集在这个小组
↑回顶部