谈谈你们的科目三。

二夏

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-07 10:42:55

就当寻求正能量了

来自 豆瓣App
  • 就這樣。

就這樣。 (我没有让谁看见我在等待。) 2016-11-07 10:50:52

不是两次机会嘛……我是第二个,头一个女生出去50米就灭,两遍都是,我看了老紧张。第一遍我在出去150米灭,那个下坡我紧张不小心踩了加速,瞬间意识到感觉减速,但是机器太灵我赢不过她。第二遍整个心都是吊着的超紧张。我的考试道路虽然是考试里道路里最不拥挤的,但是线路很长啊,总走不到,最后靠边停车后简直是太开森了,老子终于过了,然而科四考得跟鬼一样,及格线过。

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-07 11:37:20

不是两次机会嘛……我是第二个,头一个女生出去50米就灭,两遍都是,我看了老紧张。第一遍我在出 不是两次机会嘛……我是第二个,头一个女生出去50米就灭,两遍都是,我看了老紧张。第一遍我在出去150米灭,那个下坡我紧张不小心踩了加速,瞬间意识到感觉减速,但是机器太灵我赢不过她。第二遍整个心都是吊着的超紧张。我的考试道路虽然是考试里道路里最不拥挤的,但是线路很长啊,总走不到,最后靠边停车后简直是太开森了,老子终于过了,然而科四考得跟鬼一样,及格线过。 ... 就這樣。

挂档问题。

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-07 11:37:35

可爱的豆友们

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-07 11:41:17

我报外地的科三很简单,最多四档

• 就這樣。

就這樣。 (我没有让谁看见我在等待。) 2016-11-07 13:10:20

挂档问题。 挂档问题。 二夏

正式上路前教练让我们一遍遍按顺序练习挂档。上路后也一直喊我们挂档,一开始也有失手,练了那么多次后就熟悉了,我们这批都没这个问题。

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-07 13:15:26

练的时候没出现这个问题。讲真的,自从挂了,我现在都有阴影,慌。

来自 豆瓣App
  • andy

andy 2016-11-07 15:59:32

找个车自已开一个月,包过!

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-07 16:06:26

考的时候心态很重要,排队整整紧张了2-3个小时,开的时候红灯起步慌得挂不上档,差点熄火,还好交警没说啥,一路看到行人就狂按喇叭,要放现在肯定要挂。

• 蓬头垢面

蓬头垢面 2016-11-07 16:11:45

我科目二都考了三回全挂了,目前状态拖着,已经拖了一个半月了,不想开始第四次啊,哎

• 匿名者

匿名者 (生而为人,不出去走走,岂不白活) 2016-11-07 16:14:11

虽然三年了想起来还是不会忘记当时的紧张,一车四个人 前面两个都挂了,而且是已经好几次的人,幸好我过了,运气很重要

• 士多啤梨苹果橙

士多啤梨苹果橙 2016-11-07 16:15:02

练的不好,一般都会过的,比如我。。。。

• 待续

待续 (就这样吧。) 2016-11-07 16:16:56

科目三我第一次的时候太放松档位没挂进去就挂了 第二次集中精神就过了。平时练习多点心 考试的时候适当放松别太紧张 但是一定要集中精神

来自 豆瓣App
  • 豆蔻蔻

豆蔻蔻 (把酒言欢 言无不尽) 2016-11-07 16:19:00

第一次手刹没放下去,走了十几米直接考试结束。不要太紧张啦

• 我我我不是哑巴

我我我不是哑巴 2016-11-07 16:38:58

科目一99,科目二100,科目三100,科目四100。。。。。。前后花了不到两个月,我女生,最讨厌别人说,女人是马路杀手

• 赵寅成正宫

赵寅成正宫 2016-11-07 16:51:45

我是挂挡一直挂错,可能我考试运很好,科二科三我都是练的最差的结果都是一把过,话说我心理素质不行真要没过,我估计会哭死!

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-07 16:55:11

科目一99,科目二100,科目三100,科目四100。。。。。。前后花了不到两个月,我女生,最讨厌别 科目一99,科目二100,科目三100,科目四100。。。。。。前后花了不到两个月,我女生,最讨厌别人说,女人是马路杀手 ... 我我我不是哑巴

厉害了我的姐。

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-07 16:56:06

我是挂挡一直挂错,可能我考试运很好,科二科三我都是练的最差的结果都是一把过,话说我心理素质 我是挂挡一直挂错,可能我考试运很好,科二科三我都是练的最差的结果都是一把过,话说我心理素质不行真要没过,我估计会哭死! ... 赵寅成正宫

我现在就练的很差,蹭蹭你的运气。

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-07 16:57:25

练的不好,一般都会过的,比如我。。。。 练的不好,一般都会过的,比如我。。。。 士多啤梨苹果橙

蹭蹭你的好运气

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-07 16:57:44

虽然三年了想起来还是不会忘记当时的紧张,一车四个人 前面两个都挂了,而且是已经好几次的人, 虽然三年了想起来还是不会忘记当时的紧张,一车四个人 前面两个都挂了,而且是已经好几次的人,幸好我过了,运气很重要 ... 匿名者

之前考的,就我一个挂掉了。

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-07 16:58:30

我科目二都考了三回全挂了,目前状态拖着,已经拖了一个半月了,不想开始第四次啊,哎 我科目二都考了三回全挂了,目前状态拖着,已经拖了一个半月了,不想开始第四次啊,哎 蓬头垢面

开始吧,重新燃起你的斗志!!!我科目二挂了,科目三挂了,看明天怎么样了

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-07 17:00:04

我挂两次了,最后一把都在小路遇见骑车的。
    真心醉了。尤其第二次我喇叭都是白按得,直线加着速走得好好的一电动车猛地拐我车前面。
    气死了简直

• 吃土老姐姐

吃土老姐姐 (何以解忧 唯有暴富 。) 2016-11-07 17:01:22

我也挂在了挂挡位置。。两次都是。。亏哈哈哈哈

• 二夏

二夏 2016-11-07 17:02:49

我挂两次了,最后一把都在小路遇见骑车的。 真心醉了。尤其第二次我喇叭都是白按得,直线加着速 我挂两次了,最后一把都在小路遇见骑车的。 真心醉了。尤其第二次我喇叭都是白按得,直线加着速走得好好的一电动车猛地拐我车前面。 气死了简直 ... Haru

明天上午开始我的第二次了。

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-07 17:05:38

明天上午开始我的第二次了。 明天上午开始我的第二次了。 二夏

心态放平稳一点,我也是考了驾照要去实习了。
    不过我还要等一星期之后才可以预约第三次
    想想以后工作的事,考驾照算得了什么

• 二夏

二夏 2016-11-07 17:26:37

我也挂在了挂挡位置。。两次都是。。亏哈哈哈哈 我也挂在了挂挡位置。。两次都是。。亏哈哈哈哈 吃土老姐姐

阴影。

来自 豆瓣App
  • 回笼教教主

回笼教教主 2016-11-07 17:34:09

一次过

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-08 07:41:48

蹭点好运。

来自 豆瓣App
  • 百舌鳥

百舌鳥 2016-11-08 08:08:48

科目二考了四次的路过,楼主看到我有好点么

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2016-11-08 08:18:52

我科目二都考了三回全挂了,目前状态拖着,已经拖了一个半月了,不想开始第四次啊,哎 我科目二都考了三回全挂了,目前状态拖着,已经拖了一个半月了,不想开始第四次啊,哎 蓬头垢面

加油我第四次过的 你也可以

• 波妞麻麻

波妞麻麻 (有情饮水饱,屁话!) 2016-11-08 08:31:41

加油哦,我都是一次过的。不知道你们的科目三和我们的是不是一样,一辆车四个人,好像只有我一个过了。上车不要紧张,考试前跟教官要求熟悉一下灯光和档位。最重要的是,档位要挂好啊,同考的一个男生两次都是空挡滑行挂了,然而他都不知道自己没挂上档。还有一个好像是直行偏了,还有一个因为什么不记得了。

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-08 08:32:11

一车四人

两人直接挂灯光上,车子都没动过…

• 波妞麻麻

波妞麻麻 (有情饮水饱,屁话!) 2016-11-08 08:33:34

再加一句,然而考过了又能怎样,刚考过半年还敢开车,现在一年多没摸过车了,而且微博上的事故视频看多了,现在都不敢开车了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 江西林

江西林 (不然来玩一局昆特牌吧) 2016-11-08 08:56:06

我们都是一次一人一个车考的 - -

• 二夏

二夏 2016-11-08 09:03:27

我挂了。

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-08 09:04:02

我竟然是灯光挂的。

来自 豆瓣App
  • 慕容复

慕容复 (我们脚下块土地,就是真相的坟场) 2016-11-08 09:08:02

科目三时只请了半天假,所以穿了制服去考场,然后上车前换下了制服。于是考官看了看问:公路巡还是交警队啊?
    我:大交警队的。
    考官:老X头最近咋样啊?
    我:这不前一阵子出了点事儿么,在家郁闷呢。
    考官:他就这样!行了,过两天我找他吃个饭,到时候你也来吧!
    我就过了

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-08 09:28:40

科目二考了四次的路过,楼主看到我有好点么 科目二考了四次的路过,楼主看到我有好点么 百舌鳥

我科目两次,科目三刚考完第二次,挂了,下面就要第三次。互相安慰

来自 豆瓣App
  • 京顺路丽都饭店

京顺路丽都饭店 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-08 09:29:18

车试一气呵成。笔试各补考一次。

• Momo💕

Momo💕 (Better me) 2016-11-08 09:29:50

全部一次过哈哈哈!科二进班比较晚,我们这的教练不咋教,好多都是热心的学员们教我的,科三上一个班练了两节课算是老学员,还会教教新学员技巧。我心态好,开的不错,都是一次过。现在一年老司机了哈哈,加油哦!

来自 豆瓣App
  • 百舌鳥

百舌鳥 2016-11-08 09:30:44

我就是考了四次,最后一次拖了半年,结果终于过了,就是心态的问题,现在我开车开的各种溜

来自 豆瓣App
  • 西苒

西苒 (爱不爱,应不应该) 2016-11-08 09:34:34

两次机会 第一次考官说像左转弯我紧张的崩溃 右转弯了,然后我该做的动作都做了,突然考官一脚油门,说我明明说的是左转弯 ,然后我崩溃的看着考官说我太紧张了 然后考官说第二次补考开始,我连我要干什么都忘了,还好还是过了 考官主要还是看你的行为规范不规范 还有一个就是我运气比较好吧 不然真的第一次死了第二次大多数还是死 因为真的紧张的!!而且我又是四十多个人里面的第一个!!

• 二夏

二夏 2016-11-08 09:44:24

一车四人 两人直接挂灯光上,车子都没动过… 一车四人 两人直接挂灯光上,车子都没动过… 胡思乱想.boY

我也是灯光,不过我们是开完再考灯光。

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-08 09:45:07

科目三时只请了半天假,所以穿了制服去考场,然后上车前换下了制服。于是考官看了看问:公路巡还 科目三时只请了半天假,所以穿了制服去考场,然后上车前换下了制服。于是考官看了看问:公路巡还是交警队啊? 我:大交警队的。 考官:老X头最近咋样啊? 我:这不前一阵子出了点事儿么,在家郁闷呢。 考官:他就这样!行了,过两天我找他吃个饭,到时候你也来吧! 我就过了 ... 慕容复

你这……

来自 豆瓣App
  • Karen酱

Karen酱 2016-11-08 09:50:34

给你点信心~我就是第四次才过的。。

• 蓬头垢面

蓬头垢面 2016-11-08 09:51:48

加油我第四次过的 你也可以 加油我第四次过的 你也可以 你的名字

抱抱,谢谢

• 蓬头垢面

蓬头垢面 2016-11-08 09:52:10

给你点信心~我就是第四次才过的。。 给你点信心~我就是第四次才过的。。 Karen酱

好感动,谢谢

• 蓬头垢面

蓬头垢面 2016-11-08 09:52:38

我就是考了四次,最后一次拖了半年,结果终于过了,就是心态的问题,现在我开车开的各种溜 我就是考了四次,最后一次拖了半年,结果终于过了,就是心态的问题,现在我开车开的各种溜 百舌鳥

抱抱抱抱,太谢谢了

• 二夏

二夏 2016-11-08 09:58:11

给你点信心~我就是第四次才过的。。 给你点信心~我就是第四次才过的。。 Karen酱

我要第三次了

来自 豆瓣App
  • 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-08 09:58:20

我考了三次,后来给教练塞了钱终于安排到一辆没有做手脚的车,就过了

• 二夏

二夏 2016-11-08 09:58:24

抱抱,谢谢 抱抱,谢谢 蓬头垢面

咱们一起加油。

来自 豆瓣App
  • 蓬头垢面

蓬头垢面 2016-11-08 09:59:37

我考了三次,后来给教练塞了钱终于安排到一辆没有做手脚的车,就过了 我考了三次,后来给教练塞了钱终于安排到一辆没有做手脚的车,就过了 闪电啾一下没啦

不是吧……

• 蒙麦

蒙麦 (平静的人生都需要伏特加。) 2016-11-08 10:03:22

同考三次,我是纯技术问题,开直线总会开歪。后来找关系考前练了好几把,终于过了。

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-08 10:03:36

不是吧…… 不是吧…… 蓬头垢面

恩,我在一个小地方考的,地方太小人口也不够多,要是不在车上面做点手脚哪里会有人去那边哦

• Karen酱

Karen酱 2016-11-08 10:06:36

我要第三次了 我要第三次了 二夏

加油 别紧张

• 胡思乱想.boY

胡思乱想.boY 2016-11-08 10:10:19

我也是灯光,不过我们是开完再考灯光。 我也是灯光,不过我们是开完再考灯光。 二夏

稍微慢一些别急!

告诉自己我可以

• 二夏

二夏 2016-11-08 10:10:22

我考了三次,后来给教练塞了钱终于安排到一辆没有做手脚的车,就过了 我考了三次,后来给教练塞了钱终于安排到一辆没有做手脚的车,就过了 闪电啾一下没啦

什么叫手脚?

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-08 10:10:53

同考三次,我是纯技术问题,开直线总会开歪。后来找关系考前练了好几把,终于过了。 同考三次,我是纯技术问题,开直线总会开歪。后来找关系考前练了好几把,终于过了。 蒙麦

今天第二次刚挂

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-08 10:11:48

嗯。下次再调整

来自 豆瓣App
  • 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-08 10:16:22

什么叫手脚? 什么叫手脚? 二夏

就是会有几辆车什么离合坏的啦,换挡太灵敏啦速度卡死在一个点怎么都加不上去的啦

• 二夏

二夏 2016-11-08 11:17:40

天呐,还可以这样。

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-21 10:33:36

我有时都后悔报驾照

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-21 10:33:40

那么烦

来自 豆瓣App
  • 小乖女士

小乖女士 2016-11-21 10:41:52

干嘛要报手波啊。现在还有什么车是手动波的,都是自动的了好吗。除了跑车和一些特垃圾的车之外,不明白女生干嘛要报手动

• 天天

天天 2016-11-21 10:43:06

决定以后考驾照先找个老司机练 再去

来自 豆瓣App
  • 南树夫子

南树夫子 (孤独的他就在海上乘着船帆。) 2016-11-21 10:50:58

我也是科二挂了一次

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-21 11:06:21

干嘛要报手波啊。现在还有什么车是手动波的,都是自动的了好吗。除了跑车和一些特垃圾的车之外, 干嘛要报手波啊。现在还有什么车是手动波的,都是自动的了好吗。除了跑车和一些特垃圾的车之外,不明白女生干嘛要报手动 ... 小乖女士

这边都这样呀

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-21 11:06:51

决定以后考驾照先找个老司机练 再去 决定以后考驾照先找个老司机练 再去 天天

别。有时新手比老手好学

来自 豆瓣App
  • 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2016-11-21 11:14:47

我科三给教练送条烟

教练帮过的……打手势换挡,速度快了帮你踩刹车

• 小眉毛

小眉毛 (喜欢肉肉男····) 2016-11-21 11:41:53

科目三是啥?道路?

• 400ml

400ml (侠骨柔情里带点小清新) 2016-11-21 11:47:21

科目三真的要平时练熟,叫教练多给你开大马路上跑,不要老是在场里练习,胆子大了,操控也会流畅些。

• 爱上苹果的梨

爱上苹果的梨 2016-11-21 11:58:39

我在科目三考场上班,感觉有很多都是被自己吓的不及格的

来自 豆瓣App
  • DeNiRo4H

DeNiRo4H (爱音乐爱电影爱生活中的一切美好) 2016-11-21 16:47:28

看了一百分很高兴 回来第二天教练打电话说拍照拍到安全带没系好 日了狗

来自 豆瓣App
  • 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-21 17:09:39

我把流程背下来了 打了转向灯间隔几秒转弯都都数的特别准确那种 然后就100分了

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-21 17:09:52

那啥 我交了钱过的

• 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-21 17:12:15

我把流程背下来了 打了转向灯间隔几秒转弯都都数的特别准确那种 然后就100分了 我把流程背下来了 打了转向灯间隔几秒转弯都都数的特别准确那种 然后就100分了 酥糖

哈哈,我也是

• TaEyAng

TaEyAng (一个大写的懒人) 2016-11-21 17:26:54

平时练都是最好的之一,但是我考了三次!!!
    现在想到都腿软。。。

• 酥糖

酥糖 (吃东西是种惯性) 2016-11-21 17:34:11

哈哈,我也是 哈哈,我也是 短毛怪

感觉挺蠢,但是我一二三四都是这么一次考完的。。

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-21 18:37:36

看了一百分很高兴 回来第二天教练打电话说拍照拍到安全带没系好 日了狗 看了一百分很高兴 回来第二天教练打电话说拍照拍到安全带没系好 日了狗 DeNiRo4H

你的惨

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-21 18:37:54

那啥 我交了钱过的 那啥 我交了钱过的 性别女性格男

多吗

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-21 18:38:10

平时练都是最好的之一,但是我考了三次!!! 现在想到都腿软。。。 平时练都是最好的之一,但是我考了三次!!! 现在想到都腿软。。。 TaEyAng

我也是。

来自 豆瓣App
  • TaEyAng

TaEyAng (一个大写的懒人) 2016-11-21 18:40:14

我也是。 我也是。 二夏

但是在现实生活里,倒库和侧方停车才是噩梦嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-21 18:41:00

是吗。我科目三还没过。

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-21 18:41:23

倒的多了,就会了

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-21 18:49:07

多吗 多吗 二夏

不算多 其实练的也可以 就是买个安心
    而且交了钱的还提前让在考试场地上用考试车练了好几圈 也算花的值了吧
    刚起步的时候不是玩加速换到三档吗 前边有个电瓶车老是不走 我滴了他好半天 但是没减速 安全员帮我点了一下刹车 就好像是提醒的意思吧 如果是没交钱的 估计就一脚踩死 靠边停车了

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-21 18:49:55

花了1200 还有100补考费 一次过的

• 单眼皮兔砸

单眼皮兔砸 (嗜声音,安静) 2016-11-21 18:55:04

前后学了一年多,一次性通过的。。。。

• 诺菲

诺菲 2016-11-21 19:02:17

科目二第一遍死在爬坡上了,第二遍过的。科目三平时练的时候就挺紧张的,考试时一车四个考生,我是第三个,前两个都一遍过,当时我好开心,因为他们都一遍过,我就可以从开始的地方做起点。然后我也一边过了。科目四看了大半月,也是无压力过~

来自 豆瓣App
  • 薛大只大只薛

薛大只大只薛 (心随境转) 2016-11-22 04:42:03

科目二考了两次还没过
    我对s弯已经有阴影了

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-22 09:05:59

一开始按了喇叭 然后发车间隔长了 扣了五分。。路上畅通无阻。。各种绿灯。。各种让车

来自 豆瓣App
  • skypeter

skypeter 2016-11-22 09:11:52

科目一挂了

来自 豆瓣App
  • 饿哦

饿哦 2016-11-22 09:13:22

考了2次

来自 豆瓣App
  • (๑°⌓°๑)

(๑°⌓°๑) 2016-11-22 09:35:25

我科目三也挂了一次,后来是过来3个多月才去考的,考前请了个教练带我去练了一次,你找找你挂的原因是什么,我是因为练车的时候都是新车,考试是特别特别旧的车,适应不过来,所以后来我考前特地找了个带旧车的教练带我,昨天拿证啦!

来自 豆瓣App
  • 站着睡觉的树

站着睡觉的树 2016-11-22 11:17:37

没关系,科目二我考了四次

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-22 11:31:58

我科目三也挂了一次,后来是过来3个多月才去考的,考前请了个教练带我去练了一次,你找找你挂的 我科目三也挂了一次,后来是过来3个多月才去考的,考前请了个教练带我去练了一次,你找找你挂的原因是什么,我是因为练车的时候都是新车,考试是特别特别旧的车,适应不过来,所以后来我考前特地找了个带旧车的教练带我,昨天拿证啦! ... (๑°⌓°๑)

紧张吧

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-22 11:32:17

没关系,科目二我考了四次 没关系,科目二我考了四次 站着睡觉的树

祝福咱俩

来自 豆瓣App
  • 二夏

二夏 2016-11-22 11:32:26

科目一挂了 科目一挂了 skypeter

这个多看看。

来自 豆瓣App
  • 雨打梧桐

雨打梧桐 (I Remember) 2016-11-22 12:25:10

科目二已经两次死在了坡起上了,科目三平常练的不好考试倒是过了

• 向日葵🌻 钰琳

向日葵🌻 钰琳 2016-11-22 12:26:06

科三一百分,一把过

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2016-11-22 12:28:08

科目一99,科目二100,科目三100,科目四100。。。。。。前后花了不到两个月,我女生,最讨厌别 科目一99,科目二100,科目三100,科目四100。。。。。。前后花了不到两个月,我女生,最讨厌别人说,女人是马路杀手 ... 我我我不是哑巴

驾考可以记定点,是死的,上路会有各种突发状况。绝大多数女司机反应慢且不爱学习,这才是她们被称为马路杀手的原因

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部