专注音乐的狗哥会越来越棒吧!

嗷呜。

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 10:39:15

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-07 10:40:23

那真是要恭喜他了哦~~~

• aoe

aoe (所有热情都是假的) 2016-11-07 10:40:55

附图的在石好可爱啊

• 嗷呜。

嗷呜。 (٩(×̯×)۶ Aloha~) 2016-11-07 10:41:17

那真是要恭喜他了哦~~~ 那真是要恭喜他了哦~~~ 姨妈的鸭

合影

来自 豆瓣App
  • 刘在石的小女友

刘在石的小女友 (呼哇呼哇窝) 2016-11-07 10:42:18

图好可爱2333

• 林夕

林夕 2016-11-07 10:42:28

这图好可爱

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-07 10:43:03

谁撑的船?

• 半情调

半情调 2016-11-07 10:43:25

拭目以待

来自 豆瓣App
  • 嗷呜。

嗷呜。 (٩(×̯×)۶ Aloha~) 2016-11-07 10:49:19

谁撑的船? 谁撑的船? 八月娘

好问题哈哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-07 10:50:49

好问题哈哈哈哈… 好问题哈哈哈哈… 嗷呜。

前PD?

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-07 10:51:59

原来我是这样看RM的,智孝是狗哥的,大神是哈哈的,光洙和国儿相爱相杀,池大哥慈祥的看着他们。。
    现在。。
    大神还是哈哈的,池大哥还在卖老弱不服输的梗,光洙是大家的,懵钟越看越配。。

• 啊逗

啊逗 2016-11-07 10:52:24

那真是要恭喜他了哦~~~ 那真是要恭喜他了哦~~~ 姨妈的鸭

前排合影

来自 豆瓣App
  • 嗷呜。

嗷呜。 (٩(×̯×)۶ Aloha~) 2016-11-07 10:52:33

前PD? 前PD? 姨妈的鸭

突然想到很可能是吉啊!带他走做音乐去了…是个光头啊!!!!

来自 豆瓣App
  • WWDD

WWDD (新生活) 2016-11-07 10:52:39

吉在撑船吗

来自 豆瓣App
  • 惆怅の蚂蚱

惆怅の蚂蚱 2016-11-07 10:53:34

谁撑的船? 谁撑的船? 八月娘

是吉成俊啦,看他的光头

• 嗷呜。

嗷呜。 (٩(×̯×)۶ Aloha~) 2016-11-07 10:56:23

原来我是这样看RM的,智孝是狗哥的,大神是哈哈的,光洙和国儿相爱相杀,池大哥慈祥的看着他们。 原来我是这样看RM的,智孝是狗哥的,大神是哈哈的,光洙和国儿相爱相杀,池大哥慈祥的看着他们。。 现在。。 大神还是哈哈的,池大哥还在卖老弱不服输的梗,光洙是大家的,懵钟越看越配。。 ... 农夫山泉有点田

懵钟的身体接触好自然啊……但是最近居然觉得懵洙有cp感…哈哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2016-11-07 10:57:00

突然想到很可能是吉啊!带他走做音乐去了…是个光头啊!!!! 突然想到很可能是吉啊!带他走做音乐去了…是个光头啊!!!! 嗷呜。

哦对了,gary啊~做综艺好像也是吉带gary去上的第一次综艺,吉做了无挑以后gary做了RM。。。。现在又是

• 赵薇

赵薇 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-07 11:02:32

比心的刘在石

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-07 11:03:19

懵钟的身体接触好自然啊……但是最近居然觉得懵洙有cp感…哈哈哈哈… 懵钟的身体接触好自然啊……但是最近居然觉得懵洙有cp感…哈哈哈哈… 嗷呜。

对 懵光也超有爱的!!!!我在懵光和懵钟之间抉择了好久。。哈哈哈哈

• 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-07 11:06:56

刚看了最新一期的rm,气氛还是挺感伤的

来自 豆瓣App
  • 宅到深处叫活埋

宅到深处叫活埋 2016-11-07 12:43:52

不应该是狗吗怎么是猴子呀

来自 豆瓣App
  • white&ohm

white&ohm 2016-11-07 12:49:35

光洙还在执着金钟国的名牌

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-07 13:11:01

光洙还在执着金钟国的名牌 光洙还在执着金钟国的名牌 white&ohm

对的 国光最萌了

• 牛奶与蜂蜜

牛奶与蜂蜜 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-07 13:11:43

李光洙这时候还想着撕名牌哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-07 14:40:40

原来我是这样看RM的,智孝是狗哥的,大神是哈哈的,光洙和国儿相爱相杀,池大哥慈祥的看着他们。 原来我是这样看RM的,智孝是狗哥的,大神是哈哈的,光洙和国儿相爱相杀,池大哥慈祥的看着他们。。 现在。。 大神还是哈哈的,池大哥还在卖老弱不服输的梗,光洙是大家的,懵钟越看越配。。 ... 农夫山泉有点田

我被我男票强行安利了懵洙然后慢慢接受了设定我好痛苦啊!洙看着会渣啊TT

来自 豆瓣App
  • 都市丽人

都市丽人 2016-11-07 14:46:05

李光洙和金钟国的小动作好可爱哦!!!

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 14:48:02

个人感觉他这一步走错了 。。不过现在的RM也跟以前不能比了

• 嗷呜。

嗷呜。 (٩(×̯×)۶ Aloha~) 2016-11-07 15:04:03

个人感觉他这一步走错了 。。不过现在的RM也跟以前不能比了 个人感觉他这一步走错了 。。不过现在的RM也跟以前不能比了 宋旻浩爱妻

我倒觉得他走对了…rm在韩国已经糊妈不认了……现在基本上就靠海外粉刷存在感了…狗哥海外名气也有了…是时候专心做个音乐人了…

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-07 15:05:26

我被我男票强行安利了懵洙然后慢慢接受了设定我好痛苦啊!洙看着会渣啊TT 我被我男票强行安利了懵洙然后慢慢接受了设定我好痛苦啊!洙看着会渣啊TT 哎呦喂

但是光洙给我一种 表面很渣却暗戳戳的很深情很体贴的感觉,可能我言情看多了。渣是为了综艺效果。。

希望对你有帮助。

我喜欢懵钟是因为钟国是我的理想型。而我也愿意把理想型让给懵智。哈哈哈哈哈

• 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-07 15:17:28

蚂蚱的手指heart哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼弥生

鱼弥生 2016-11-07 15:28:17

呜呜呜呜呜不舍

• 野生菌发酵

野生菌发酵 2016-11-07 15:33:14

懵钟,我真的是悄悄萌了好久

• 套路深

套路深 2016-11-07 15:39:18

我的狗哥哭

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-07 15:42:29

懵钟,我真的是悄悄萌了好久 懵钟,我真的是悄悄萌了好久 野生菌发酵

同悄悄萌

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-07 15:50:40

我倒觉得他走对了…rm在韩国已经糊妈不认了……现在基本上就靠海外粉刷存在感了…狗哥海外名气也 我倒觉得他走对了…rm在韩国已经糊妈不认了……现在基本上就靠海外粉刷存在感了…狗哥海外名气也有了…是时候专心做个音乐人了… ... 嗷呜。

感觉音乐上他还得花大气力才行啊 希望加油吧

• 江娇气

江娇气 (要去遇见有趣的一切) 2016-11-07 15:54:14

但是光洙给我一种 表面很渣却暗戳戳的很深情很体贴的感觉,可能我言情看多了。渣是为了综艺效果 但是光洙给我一种 表面很渣却暗戳戳的很深情很体贴的感觉,可能我言情看多了。渣是为了综艺效果。。 希望对你有帮助。 我喜欢懵钟是因为钟国是我的理想型。而我也愿意把理想型让给懵智。哈哈哈哈哈 ... 农夫山泉有点田

我也是哈哈哈 好喜欢国儿~我觉得可以放心的把懵智交给他

• 小野

小野 2016-11-07 16:25:03

不应该是狗吗怎么是猴子呀 不应该是狗吗怎么是猴子呀 宅到深处叫活埋

喊他狗哥是因为他名字(개리)里的개是狗的意思。他的形象其实还是像猴子的。没把他画成鱿鱼已经很不错了...哈哈哈哈哈

• 小野

小野 2016-11-07 16:30:19

金钟国那么讨厌看到比心 如果把刘在石放到金钟国旁边 又被金钟国看到刘在石的比心的话。哈哈哈 就像智孝说的那样 gary做出这样的决定应该也很不容易吧。

• 哦

唉 希望他们越来越好

来自 豆瓣App
  • 宅到深处叫活埋

宅到深处叫活埋 2016-11-07 22:35:20

喊他狗哥是因为他名字(개리)里的개是狗的意思。他的形象其实还是像猴子的。没把他画成鱿鱼 喊他狗哥是因为他名字(개리)里的개是狗的意思。他的形象其实还是像猴子的。没把他画成鱿鱼已经很不错了...哈哈哈哈哈 ... 小野

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开始你的表演

开始你的表演 2016-11-07 22:55:38

rm从来不看 他的歌一直在听

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-11 11:17:16

但是光洙给我一种 表面很渣却暗戳戳的很深情很体贴的感觉,可能我言情看多了。渣是为了综艺效果 但是光洙给我一种 表面很渣却暗戳戳的很深情很体贴的感觉,可能我言情看多了。渣是为了综艺效果。。 希望对你有帮助。 我喜欢懵钟是因为钟国是我的理想型。而我也愿意把理想型让给懵智。哈哈哈哈哈 ... 农夫山泉有点田

简直灵魂粉丝啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿夏天

长颈鹿夏天 2016-11-11 11:34:53

突然想到他会去smtm吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部