小红书实在太无耻 有什么成功的应对方式

玛利亚

• 草草子

草草子 2016-11-07 11:46:33

能退么?能退就退了吧。以后不买就是了

来自 豆瓣App
  • UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-07 11:47:34

又看见你了,你说假货就是假货吗,这种事情得拿出证据

• Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-07 12:02:57

卸载

• 栗子我的爱!

栗子我的爱! (想要什么) 2016-11-07 18:51:54

我好像也买过 几百的粉饼一股子廉价味 东西没放在泡沫套里也没有单子 不过我就是决定再也不去买了 反正他们怎么也会说自己的是正品

来自 豆瓣App
  • 栗子我的爱!

栗子我的爱! (想要什么) 2016-11-07 18:52:11

我好像也买过 几百的粉饼一股子廉价味 东西没放在泡沫套里也没有单子 不过我就是决定再也不去买了 反正他们怎么也会说自己的是正品

来自 豆瓣App
  • 栗子我的爱!

栗子我的爱! (想要什么) 2016-11-07 18:52:14

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-07 19:19:03

又看见你了,你说假货就是假货吗,这种事情得拿出证据 又看见你了,你说假货就是假货吗,这种事情得拿出证据 UULIK12383D

这种不是专业人士是很难鉴定,只能凭着感觉,但是小红书百分百是真假混卖的

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-07 20:23:08

无聊日代路过~不能退货咩?

来自 豆瓣App
  • 大力女汉子

大力女汉子 2016-11-07 20:46:42

我买了刷子诶,,,,还用了 (ಥ_ಥ)妈蛋

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-07 22:13:17

我也买过假的,小红书

来自 豆瓣App
  • 犯2年华

犯2年华 2016-11-07 22:26:01

我在聚美优品上买过假的,那时候看陈欧代言的广告就心动买了,拿到手的几样东西简直太差了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 我对nars dv的热爱已经超过了任何一根口红   (兔兔兔兔)
  • muf hd散粉怎么用。。   (littlestar)
  • 已入纪梵希304、MAC Chili,继续求推荐。。。   (糖)
  • 抬头纹!!!   (大树小C)
  • 每人说一支你最爱的口红!!   (超机智的小姨妈)
↑回顶部