看隔壁贴疑问,为啥马爸爸红!包我就一直没咋抢着呢?

我要隐姓埋名!

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-07 10:38:30

(≧▽≦)y (

• 从前有座山

从前有座山 2016-11-07 10:39:42

刚开始有hb,现在抽不到了

来自 豆瓣App
  • 我要隐姓埋名!

我要隐姓埋名! 2016-11-07 10:39:55

(≧▽≦)y ( (≧▽≦)y ( 小黄鸭

鸭鸭你认识猫猫吗

来自 豆瓣App
  • Leaven

Leaven 2016-11-07 10:43:41

前几天多一点 最近几天就真很少了

来自 豆瓣App
  • 5×forever

5×forever (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-07 10:46:42

恭喜黑号了

• Hiya

Hiya (biubiubiu) 2016-11-07 10:48:45

微淘二楼中的还挺多的虽然每次都是5毛1块

• Hiya

Hiya (biubiubiu) 2016-11-07 10:48:58

捉猫猫也还行

• Hiya

Hiya (biubiubiu) 2016-11-07 10:49:26

前几天的密令种了好几个 今天就不行了 手慢抢不上

• 🍭🍭

🍭🍭 (能吃是福,吃嘛嘛香,不是制杖) 2016-11-07 10:49:26

唉 我刚中了张艺兴的和黄磊的 总共四块钱呢!

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-07 10:54:12

只抢到33块

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-07 10:56:25

唉 我刚中了张艺兴的和黄磊的 总共四块钱呢! 唉 我刚中了张艺兴的和黄磊的 总共四块钱呢! 🍭🍭

跟你一毛一样

• 真·广平王妃弟

真·广平王妃弟 2016-11-07 10:56:35

我也抢到过 可是在哪里看自己一共抢了多少钱啊

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-07 10:57:03

抢了52块后无心再抢,感觉越来越少了

• 缺耳朵🐱

缺耳朵🐱 (嘎吱嘎吱,咚咚咚) 2016-11-07 10:57:26

在哪里抢啊

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-07 11:01:35

抢了52块后无心再抢,感觉越来越少了 抢了52块后无心再抢,感觉越来越少了 wuli狗子

手机打开淘,宝。
    点击右下角我的淘,宝,接着点左上角我的双 ,11,再点击双,11红,包。

• 我要隐姓埋名!

我要隐姓埋名! 2016-11-07 11:06:02

我也抢到过 可是在哪里看自己一共抢了多少钱啊 我也抢到过 可是在哪里看自己一共抢了多少钱啊 真·广平王妃弟

我的tao/bao☞我的双,十,一☞双,十,一红,包

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-07 11:08:07

我都不知道那个优惠咋弄

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-07 11:08:44

mou宝黑号
    很难中

• 真·广平王妃弟

真·广平王妃弟 2016-11-07 11:08:48

我的tao/bao☞我的双,十,一☞双,十,一红,包 我的tao/bao☞我的双,十,一☞双,十,一红,包 我要隐姓埋名!

看到了!

来自 豆瓣App
  • 我要隐姓埋名!

我要隐姓埋名! 2016-11-07 11:09:29

mou宝黑号 很难中 mou宝黑号 很难中 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

为啥我会成黑号啊?黑号啥意思?

来自 豆瓣App
  • 我要隐姓埋名!

我要隐姓埋名! 2016-11-07 11:09:46

恭喜黑号了 恭喜黑号了 5×forever

啊,为啥我会被黑号啊

来自 豆瓣App
  • 5×forever

5×forever (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-07 11:11:50

啊,为啥我会被黑号啊 啊,为啥我会被黑号啊 我要隐姓埋名!

你是不是经常买很便宜的单

• 我要隐姓埋名!

我要隐姓埋名! 2016-11-07 11:12:24

在哪里抢啊 在哪里抢啊 缺耳朵🐱

额,这个有点难说,就是戳进淘,宝首页,带红,包两个字的那种广告就戳进去,大多会有

来自 豆瓣App
  • 金珉锡女朋友

金珉锡女朋友 2016-11-07 11:13:03

我也黑号了

来自 豆瓣App
  • 迪玛希的小可爱

迪玛希的小可爱 (aaaaaaaeeeeeeeoooooouuuuu~) 2016-11-07 11:13:55

抢了93后来知道叠加单笔最多十张不想抢了

来自 豆瓣App
  • 我要隐姓埋名!

我要隐姓埋名! 2016-11-07 11:14:12

你是不是经常买很便宜的单 你是不是经常买很便宜的单 5×forever

没有啊,特别贵的没有,100,200的还是不少啊~难道跟我买原单有关系?

来自 豆瓣App
  • 漫长的白日梦

漫长的白日梦 2016-11-07 11:18:20

我今天抽了半天就中了一块。。。

• 山丘

山丘 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-07 11:19:43

优惠券可以抵钱用吗

来自 豆瓣App
  • 我要隐姓埋名!

我要隐姓埋名! 2016-11-07 11:20:35

我也黑号了 我也黑号了 金珉锡女朋友

抱住!你知道自己为啥黑号吗?我不明白啊

来自 豆瓣App
  • 我要隐姓埋名!

我要隐姓埋名! 2016-11-07 11:30:04

优惠券可以抵钱用吗 优惠券可以抵钱用吗 山丘

可以~我记得每单最多可以用30个

来自 豆瓣App
  • 5×forever

5×forever (桃之夭夭,灼灼其华。) 2016-11-07 11:33:37

没有啊,特别贵的没有,100,200的还是不少啊~难道跟我买原单有关系? 没有啊,特别贵的没有,100,200的还是不少啊~难道跟我买原单有关系? 我要隐姓埋名!

一般来说经常买零元单和高返利的容易黑号,原单应该不算

• 任国超Tony

任国超Tony (李希熙~~~) 2016-11-07 11:47:27

我今年根本抽不到,后来发现我被拉黑了,亏我今年光预售就买了2000+,结果马云把我拉黑,明年再脑子进水我改姓

来自 豆瓣App
  • 我要隐姓埋名!

我要隐姓埋名! 2016-11-07 11:55:57

我今年根本抽不到,后来发现我被拉黑了,亏我今年光预售就买了2000+,结果马云把我拉黑,明年再 我今年根本抽不到,后来发现我被拉黑了,亏我今年光预售就买了2000+,结果马云把我拉黑,明年再脑子进水我改姓 ... 任国超Tony

我天,你简直马云vip用户啊!麻蛋,话说今年真的好多东西便宜好多啊,预售不付款我都难受啊

来自 豆瓣App
  • 任国超Tony

任国超Tony (李希熙~~~) 2016-11-07 12:13:30

我天,你简直马云vip用户啊!麻蛋,话说今年真的好多东西便宜好多啊,预售不付款我都难受啊 我天,你简直马云vip用户啊!麻蛋,话说今年真的好多东西便宜好多啊,预售不付款我都难受啊 我要隐姓埋名!

今年预售有很多比双十。一划算的,不买难受啊

来自 豆瓣App
  • 张继科の宝贝

张继科の宝贝 2016-11-07 12:14:51

我的号是之前被弟弟拿去刷单 黑号了~

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-07 12:15:22

微 。淘下拉有个二楼抢红bao的 总有那么五毛 五毛的 噗

• 美少女

美少女 (你丑你先睡,我们美无所谓) 2016-11-07 12:18:14

话说如何看自己是不是黑号

• 金珉锡女朋友

金珉锡女朋友 2016-11-07 12:36:46

抱住!你知道自己为啥黑号吗?我不明白啊 抱住!你知道自己为啥黑号吗?我不明白啊 我要隐姓埋名!

可能以前秒过几个一分钱的秒杀?我不是中的少,是一分钱都没中啊。。。肯定是黑号了

来自 豆瓣App
  • yeats

yeats 2016-11-07 12:39:12

看黑 号两个方式
    第一种 极其黑的 就是看聚 划 算,有个福 利 社red bag 看你领 不领得 到,领 不 到 就是很黑的,别的啥 啥包都别想了 ,可能就miling有包

第二种 半黑,聚 划算 可以领 到 包,就去 看 粉丝pa 那种 red bag 领不领得到 1元那种 没有 应该就半黑了

还可以看看秒杀,如果输入后显示人多拥挤 勤加练习 基本半黑黑了

被 黑 号 了 好难被放出来,

• 没选择

没选择 (不飘、不醉、不清新、不bigger) 2016-11-07 12:46:16

你们看之前月饼事件就知道他们内部做系统的员工才懂玄机,个个监守自盗还不以为耻。今年的游戏红*包和抽购*物券我已经放弃了,还是看最后几天的秒*杀*红*包或者ZFB充*值*红*包之类的吧,我已经不抱指望了

• 我要隐姓埋名!

我要隐姓埋名! 2016-11-07 13:28:22

今年预售有很多比双十。一划算的,不买难受啊 今年预售有很多比双十。一划算的,不买难受啊 任国超Tony

抱住!

来自 豆瓣App
  • .渊

.渊 (站住!!!放开这位阿姨!!!!!) 2016-11-07 13:32:00

预售现在定了3件,价格还可以。
    红-包最近是真心不好抢了,也就之前抢的那些大概70块了。
    券感觉没啥大用,除非买的东西上千了有些可以一下减100,不过我也有330了=。=

• Sonja

Sonja (漂洋过海来看你) 2016-11-07 13:32:14

那个猫本来就没几个人能捉到,这几天我也没中到几个,前几天还有,,,话说那个10元购物券真的好鸡肋,压根没用

• .渊

.渊 (站住!!!放开这位阿姨!!!!!) 2016-11-07 13:33:58

喔对了还有,小伙伴们如果是买国外品牌的,建议也可以考虑海/淘,马上就黑/五了,不一定非要等光棍节。

• Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-07 13:34:11

我觉得我是黑号 我都抽了几百次了 一张购物券也没中,红-包没有,玩游戏没有,别人给我发的说百分百中的还是没有,就连那个每天送50种子的连着几天都没有,被同事笑死了

• Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-07 13:36:56

看黑 号两个方式 第一种 极其黑的 就是看聚 划 算,有个福 利 社red bag 看你领 不领得 到, 看黑 号两个方式 第一种 极其黑的 就是看聚 划 算,有个福 利 社red bag 看你领 不领得 到,领 不 到 就是很黑的,别的啥 啥包都别想了 ,可能就miling有包 第二种 半黑,聚 划算 可以领 到 包,就去 看 粉丝pa 那种 red bag 领不领得到 1元那种 没有 应该就半黑了 还可以看看秒杀,如果输入后显示人多拥挤 勤加练习 基本半黑黑了 被 黑 号 了 好难被放出来, ... yeats

想知道为什么会变黑号,我百分百好评,信用分也很高,也没啥纠纷,几百次购物券都抽不到,粉丝趴也什么都领不到,玩游戏也不中

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-07 13:38:12

不是黑号这几天游戏也完全中不了。。估计钱都没了
    今天转发微博反而还抽得到了6块
    抢了一共80块钱的红bao。。。

• yeats

yeats 2016-11-07 14:21:08

想知道为什么会变黑号,我百分百好评,信用分也很高,也没啥纠纷,几百次购物券都抽不到,粉丝趴 想知道为什么会变黑号,我百分百好评,信用分也很高,也没啥纠纷,几百次购物券都抽不到,粉丝趴也什么都领不到,玩游戏也不中 ... Island

肯定会 黑 号的一个原因就是同一个设备上 切号/换号

我半黑 不知道啥原因

有人说是秒杀多了 有人说是买小额的东西买多了

• Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-07 14:22:22

肯定会 黑 号的一个原因就是同一个设备上 切号/换号 我半黑 不知道啥原因 有人说是秒杀多 肯定会 黑 号的一个原因就是同一个设备上 切号/换号 我半黑 不知道啥原因 有人说是秒杀多了 有人说是买小额的东西买多了 ... yeats

那可能是 我一个大号 一个小号开店 经常切换

• yeats

yeats 2016-11-07 14:22:26

我觉得我是黑号 我都抽了几百次了 一张购物券也没中,红-包没有,玩游戏没有,别人给我发的说百 我觉得我是黑号 我都抽了几百次了 一张购物券也没中,红-包没有,玩游戏没有,别人给我发的说百分百中的还是没有,就连那个每天送50种子的连着几天都没有,被同事笑死了 ... Island

你连50种子都没有 就是全黑了

心疼 游戏别浪费时间玩了 肯定每包

• 我说这是好日子

我说这是好日子 (我的巢穴在这里。阳光也在这里。) 2016-11-07 15:15:31

一般来说经常买零元单和高返利的容易黑号,原单应该不算 一般来说经常买零元单和高返利的容易黑号,原单应该不算 5×forever

我经常买返利的,真的会被黑么?今年一个红ˉ包也没有抢到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部