记录自己的求夫历程

139****2699

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 139****2699

139****2699 2016-11-07 10:50:18

先来说说我的故事:我是一个从小到大很命苦的人,就在10天结束了一段痛苦的婚姻,一厢情愿的维持三年多,丈夫和我相亲到结婚两个月,闪婚了。一开始我和他感觉不是一路人,想到父母年纪大了,自己年龄也大了,再两人同意的情况了结婚了。婚后的日子苦不堪言,就像掉进了地狱,丈夫吃喝嫖赌,经常打我,整个暴力狂。曾静我天真的以为一切以后会变好,我想错了,我们之间没有多的言语沟通,他在家心在外边,最后一次他用拳头我鼻骨打断,再次我发现了他跟别的女人早出轨近两年多,自己的孩子从来不管不问,赚的所有钱都花在那人身上,此刻我才决定跟他离婚,跳出火坑!

来自 豆瓣App

139****2699 2016-11-07 10:56:06

早前就在网上看到很多有写求夫梳求婚姻的,不知道有没有用?空闲的时间浏览查看有关求夫梳的文章。有些朋友确实成功求的好姻缘,我是仿照印光大师的求夫梳范文写下了求夫梳,希望观音菩萨怜悯弟子求的好姻缘!

来自 豆瓣App
  • littlerabbit

littlerabbit 2016-11-07 10:58:28

加油楼主,南无观世音菩萨!

139****2699 2016-11-07 11:04:24

为求的如意伴侣我发愿为自己积累福德资粮。刚开始写的时候观音菩萨圣号和地藏王菩萨佛号每天念诵各1000遍,准提咒108遍,心经21遍,绿度母心咒108遍,发愿抄写法华经一部,我是在天悦名方结缘的描写本,还有7遍僧伽吒经也是描写本,发愿绣一幅观音菩萨画像送到就近寺院供奉(已经完成送去供奉了)

来自 豆瓣App

139****2699 2016-11-07 11:06:12

发愿做善事,放生,助印经书,每月不少于100元!
    每月初一和十五吃素直至愿力实现!

来自 豆瓣App

139****2699 2016-11-07 11:11:13

弟子魏尕荷将所有念诵,持咒,放生,助印,布施,抄经的一切功德回向一切众生,回向法界所我尚未有善姻缘众生早日满愿,在短时间内找到自己的如意眷属,早建幸福美满的佛化家庭,有情人终成眷属!回向天下父母健康快乐,回向西方极乐世界!

来自 豆瓣App

139****2699 2016-11-07 11:13:27

法华经已经描写了十几页。十一月5日亲自参加了放生

来自 豆瓣App

139****2699 2016-11-07 11:19:03

我定的目标是8个月,也就是在2017年6月份前希望能找到我的另一半,喜结连理!

来自 豆瓣App

139****2699 2016-11-07 11:21:54

之前写的我今天一早又做了修改,修持观音菩萨佛号50万遍,心经1万遍,准提咒10万遍,绿度母心咒5万遍!

来自 豆瓣App
  • 天孙锦

天孙锦 2016-11-07 11:51:12

加油 随喜赞叹

来自 豆瓣App
  • 苏墨

苏墨 2016-11-07 14:18:33

随喜赞叹!

来自 豆瓣App

139****2699 2016-11-08 09:29:17

南无大慈大悲观世音菩萨!

来自 豆瓣App

139****2699 2016-11-11 21:17:32

观音菩萨佛号每天基本在5000遍速度念诵

来自 豆瓣App

139****2699 2016-11-11 21:18:07

求夫梳每天都会念诵一遍

来自 豆瓣App

139****2699 2016-11-15 10:13:13

越来越精进了。每天下班回家吃过饭,抄经一直抄到12点左右,每天一有空闲就念观音菩萨名号,我用计数器统计数字。尽力帮助需要帮助的人,希望我的如意夫君早点出现!

139****2699 2016-11-17 10:44:38

最两天念诵观音菩萨佛号都在1万遍左右,计划这个月底修完20万遍。已经念诵8万多了。从天悦名坊结缘的一部法华经,一部共四册,两册快描完了。
    发愿的观音菩萨佛像在10月31日已经送到附近的寺院去供奉了。

139****2699 2016-11-17 10:45:52

南无大错大悲观世音菩萨
    南无大慈大悲观世音菩萨
    南无大慈大悲观世音菩萨

• 忆天竺

忆天竺 2016-11-17 16:53:59

哇,真是努力精进啊,祝你早日实现愿望!

139****2699 2016-11-19 15:26:21

哇,真是努力精进啊,祝你早日实现愿望! 哇,真是努力精进啊,祝你早日实现愿望! 忆天竺

谢谢,师兄,我也看了你的求夫疏,更加精进,祝福你。

139****2699 2016-11-19 15:28:05

这两天不知道是不是遇到违缘障碍了,和父母顶嘴几次,事后挺后悔的

• 珊瑚

珊瑚 2016-11-19 17:50:20

楼主,我说的对着观音菩萨,不是让你真的去请一尊。南怀瑾先生每天就是这样念心经的,你看过他的书就知道了。每天早上想着观音菩萨,对她祈请三遍或七遍你的心愿,然后礼念心经至少三遍,然后回向。我不敢保证你一定能在多久求到姻缘,但是你的生活会越来越顺利的。然后千万不要抱怨。

• 珊瑚

珊瑚 2016-11-19 17:51:26

然后一定要放生凡事心怀感恩。

139****2699 2016-11-22 11:35:55

然后一定要放生凡事心怀感恩。 然后一定要放生凡事心怀感恩。 珊瑚

谢谢师兄

139****2699 2016-11-24 09:34:49

法华经第四册已经描写了快一半,50万遍的观音菩萨圣号接近20万遍了。

139****2699 2016-11-24 09:38:04

昨晚做一起奇怪的梦境,梦见在楼道里有孩子的哭声,好多人吃完饭拿自己的碗去洗,做饭的厨师是一回族女的,后随后看到一个被杀死的婴儿,一会好像跟着我,我甩不掉。这种梦从没梦见过、。

139****2699 2016-11-24 09:39:12

我四年前做过一次堕胎手术,我怀疑是不是婴灵找我要债来了??

• 惜福惜缘

惜福惜缘 2016-11-25 23:05:35

我四年前做过一次堕胎手术,我怀疑是不是婴灵找我要债来了?? 我四年前做过一次堕胎手术,我怀疑是不是婴灵找我要债来了?? 139****2699

念念《地藏经》为它超度吧,堕胎的婴灵很可怜的

139****2699 2016-11-26 09:56:02

念念《地藏经》为它超度吧,堕胎的婴灵很可怜的 念念《地藏经》为它超度吧,堕胎的婴灵很可怜的 惜福惜缘

是的

139****2699 2016-11-28 11:47:12

看了其他师兄的求夫疏功课,感觉自己修持功课太多又乱,重新修改了一下:晚上念诵大悲咒7遍,早上普门品3--7遍, 心经21遍,念诵完了一一回向。再就是修持观世音菩萨圣号累计50万遍满愿。参加放生,布施供灯助印经书,尽力做善事。

139****2699 2016-11-28 11:52:43

弟子魏尕荷诚心祈求观世音菩萨和诸位护法金刚帮助和加持弟子早日求得如意眷属,成家立业,共建佛化家庭。弟子魏尕荷诚心感谢南无大悲观世音菩萨和诸位护法金刚慈悲加持。

139****2699 2016-11-30 13:08:36

求夫31天,继续努力。

139****2699 2016-12-04 09:53:00

求夫35天。早上普门品3-7遍,因为上班时间紧张,执念三遍做回向,晚上大悲咒7遍,其余时间21遍心经,在散念观音菩萨佛号。昨天单位一个人值班,错过了一次放生的机会!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部