男朋友该为我的大额消费买单吗?

晴禾

4人 喜欢
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-07 10:39:06

不算大额 但是既然他开玩笑一般的提了 你最好把钱给他 因为所有说不出口的真心话都是以开玩笑的方式提出来的

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-07 10:39:36

刚在一起一个多月就上千是不好
    但你也买了大闸蟹...还他一千再要六百也很奇怪...
    而且我觉得这事有可能会在你男朋友心里留个疙瘩
    因为他都开口要过了,出于面子不好再要,但会觉得这个女朋友是不是有点贪心吧...

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 10:43:06

不算大额 但是既然他开玩笑一般的提了 你最好把钱给他 因为所有说不出口的真心话都是以开玩笑的 不算大额 但是既然他开玩笑一般的提了 你最好把钱给他 因为所有说不出口的真心话都是以开玩笑的方式提出来的 ... 橙子小姐、

有道理!!
    那这钱我还是打给他吧,一千只是小钱,如果伤感情就傻逼了

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 10:45:47

刚在一起一个多月就上千是不好 但你也买了大闸蟹...还他一千再要六百也很奇怪... 而且我觉得这 刚在一起一个多月就上千是不好 但你也买了大闸蟹...还他一千再要六百也很奇怪... 而且我觉得这事有可能会在你男朋友心里留个疙瘩 因为他都开口要过了,出于面子不好再要,但会觉得这个女朋友是不是有点贪心吧... ... 凜風.♥

哈哈哈哈主要是我当时觉得日常约会消费本身也不低,吃餐饭两个人也要四五百,从来都是他买单,如果是家居用品的话一千他应该不介意吧(捂脸
    但想想还是对的,我已经把钱转给他惹,顺便谢谢他帮我装了家具哈哈哈

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 10:49:44

男女朋友…还是把账目分清楚好点,他都开玩笑说了,我建议你还是实数1400地还~不图那点小便宜……谈恋爱跟夫妻不太一样……

来自 豆瓣App
  • 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-07 10:50:23

哈哈哈哈主要是我当时觉得日常约会消费本身也不低,吃餐饭两个人也要四五百,从来都是他买单,如 哈哈哈哈主要是我当时觉得日常约会消费本身也不低,吃餐饭两个人也要四五百,从来都是他买单,如果是家居用品的话一千他应该不介意吧(捂脸 但想想还是对的,我已经把钱转给他惹,顺便谢谢他帮我装了家具哈哈哈 ... 晴禾

吃饭他也有吃,电影他也有看
    相当于他只在你身上花两百多而已
    两百多和一千四还是差很多的
    不年不节不生日的就平白送出一千四
    刚在一起不能这么干,除非他很有钱自己不在意,但看他开口要了,就说明他还是介意的

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-07 10:50:39

我老公当时刚在一起一个月的时候,我说心情不好去逛商场,他七七八八差不多买了5000块钱的衣服给我。。。。还是金牛座的。。。。

露珠三思,1000在现在社会确实不算多,但是也不少。我觉得这次你买了螃蟹也差不多抵消了,如果有第二次这样的情况,你就坚决不要他刷卡!

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-07 10:51:28

一千算是大额吗

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 10:52:37

吃饭他也有吃,电影他也有看 相当于他只在你身上花两百多而已 两百多和一千四还是差很多的 不 吃饭他也有吃,电影他也有看 相当于他只在你身上花两百多而已 两百多和一千四还是差很多的 不年不节不生日的就平白送出一千四 刚在一起不能这么干,除非他很有钱自己不在意,但看他开口要了,就说明他还是介意的 ... 凜風.♥

(・_・;
    嗯,是的。
    但是为什么心里还是有点蛋蛋的失望啊啊啊啊啊啊!
    好想男朋友对我天然大方给很多钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

• 凜風.♥

凜風.♥ (来,干了这杯,就此别过。) 2016-11-07 10:54:20

(・_・; 嗯,是的。 但是为什么心里还是有点蛋蛋的失望啊啊啊啊啊啊! 好想男朋友对我天 (・_・; 嗯,是的。 但是为什么心里还是有点蛋蛋的失望啊啊啊啊啊啊! 好想男朋友对我天然大方给很多钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊! ... 晴禾

说实话我也会淡淡是失望,但仔细想想又觉得人之常情
    我是绝对不会送刚交往的对象大额礼物的
    除非对方先送我贵重的东西了,那我就回差不多的回去

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 10:54:59

我老公当时刚在一起一个月的时候,我说心情不好去逛商场,他七七八八差不多买了5000块钱的衣服给 我老公当时刚在一起一个月的时候,我说心情不好去逛商场,他七七八八差不多买了5000块钱的衣服给我。。。。还是金牛座的。。。。 露珠三思,1000在现在社会确实不算多,但是也不少。我觉得这次你买了螃蟹也差不多抵消了,如果有第二次这样的情况,你就坚决不要他刷卡! ... 谢有病

(・_・;
    刚刚看回复还是觉得应该给,我已经支付宝转给他了……
    唉嘛,不知道为什么还是有点心塞……我真是贪心啊……

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 10:55:35

其实你们谈了多久?

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-07 10:55:57

你可以等到节日的时候,微信转1000红包给他~

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 10:56:44

其实你们谈了多久? 其实你们谈了多久? Triamphant

才一个多月,从十一假期前开始的(摊手

• msding

msding (为自己) 2016-11-07 10:56:47

不是一千四么?这四舍五入的不要太好。你还是给吧、别整的太穷气、现在男女都比较现实、太low真的让人没胃口

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-07 10:56:56

不算,计算那么清楚伤感情

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 10:57:05

你可以等到节日的时候,微信转1000红包给他~ 你可以等到节日的时候,微信转1000红包给他~ 亲爱的

我已经给他备了圣诞礼物了,也花了将近一千……泪目

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 10:57:47

不是一千四么?这四舍五入的不要太好。你还是给吧、别整的太穷气、现在男女都比较现实、太low真 不是一千四么?这四舍五入的不要太好。你还是给吧、别整的太穷气、现在男女都比较现实、太low真的让人没胃口 ... msding

哈哈哈哈我只给了一千
    剩下的不给了,大闸蟹钱我也不打算问他要了~

• 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-07 10:57:49

我已经给他备了圣诞礼物了,也花了将近一千……泪目 我已经给他备了圣诞礼物了,也花了将近一千……泪目 晴禾

额,好吧。

感觉你在高攀他的味道。

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 10:58:24

额,好吧。 感觉你在高攀他的味道。 额,好吧。 感觉你在高攀他的味道。 亲爱的

噗,没有高攀他啊,为什么会这么说~

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 10:59:20

说实话我也会淡淡是失望,但仔细想想又觉得人之常情 我是绝对不会送刚交往的对象大额礼物的 除 说实话我也会淡淡是失望,但仔细想想又觉得人之常情 我是绝对不会送刚交往的对象大额礼物的 除非对方先送我贵重的东西了,那我就回差不多的回去 ... 凜風.♥

嗯有道理啦
    如果有人一交往就在我身上扔很多钱,我反倒会觉得心惊胆战的

• 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-07 10:59:32

第一个月 本来就该小心行事 不是所有的感情都经得起金钱的种种考验啊 而且每一个阶段也有不同阶段的应对策略啊 贪心会有贪心所带来的失望 具体感情好不好 还得看大事儿。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-07 10:59:48

大闸蟹好贵啊嘤嘤嘤

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 11:01:37

男女朋友…还是把账目分清楚好点,他都开玩笑说了,我建议你还是实数1400地还~不图那点小便宜… 男女朋友…还是把账目分清楚好点,他都开玩笑说了,我建议你还是实数1400地还~不图那点小便宜……谈恋爱跟夫妻不太一样…… ... Triamphant

哼!我还是只给了一千……
    这家伙比我大八岁呢!不应该照顾着我点儿嘛!
    哈哈哈哈哈哈哈我超小气 ˊ_>ˋ

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 11:02:13

大闸蟹好贵啊嘤嘤嘤 大闸蟹好贵啊嘤嘤嘤 Alice

因为想给他爸爸妈妈买,所以特意挑了稍微好点的嘤嘤
    也有便宜的啦,什么五十块一只的,但那种也就自己吃吃算了,不好意思送人哈哈哈哈

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 11:02:36

才一个多月,从十一假期前开始的(摊手 才一个多月,从十一假期前开始的(摊手 晴禾

才一个多月~姑娘,人家还没想好跟你结婚与否当然不见得会为你的“大额”买单啊……现在男生也是够不容易的~除非你找个非常有钱的,一千四在他眼里跟14块钱差不多~

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-07 11:03:32

想好好交往奔着结婚去,就不要有经济瓜葛。想随便交往,不行就换,没必要还他钱。

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 11:04:56

才一个多月~姑娘,人家还没想好跟你结婚与否当然不见得会为你的“大额”买单啊……现在男生也是 才一个多月~姑娘,人家还没想好跟你结婚与否当然不见得会为你的“大额”买单啊……现在男生也是够不容易的~除非你找个非常有钱的,一千四在他眼里跟14块钱差不多~ ... Triamphant

我知道了嘤嘤
    因为交往的时候,他对两个人的消费都蛮大方的,一般吃饭就会人均两三百,稍微好一点就上千惹,住的酒店也是蛮好的,所以我一开始侥幸想他会不会也不太care这一千多

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 11:06:05

想好好交往奔着结婚去,就不要有经济瓜葛。想随便交往,不行就换,没必要还他钱。 想好好交往奔着结婚去,就不要有经济瓜葛。想随便交往,不行就换,没必要还他钱。 少女

我也不知道会不会结婚……
    现在说实话还在熟悉阶段啦,没很大把握

• sayuri

sayuri 2016-11-07 11:07:54

全送或送零头?其实他本意不打算送,是因为你钱不够才付钱的吧。我觉得你说要送就全送这话不太好,既然约会都是他付钱,自己买东西就别花他的,毕竟谈了也不久,别让人觉得你当他提款机

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-07 11:09:45

吃吃喝喝和买东西应该意义不大一样~我觉得还给他也挺合理的~如果带你出去玩出去吃饭还要算清楚才叫小气,这个不算~

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 11:09:49

我知道了嘤嘤 因为交往的时候,他对两个人的消费都蛮大方的,一般吃饭就会人均两三百,稍微好一 我知道了嘤嘤 因为交往的时候,他对两个人的消费都蛮大方的,一般吃饭就会人均两三百,稍微好一点就上千惹,住的酒店也是蛮好的,所以我一开始侥幸想他会不会也不太care这一千多 ... 晴禾

你千万别这么想,一个多月,谁都还没交心,你还抠那400,你是多会贪小便宜?你是不是为了钱才想跟他谈的?那他也可以抱着骗炮的想法跟你玩一玩,将心比心,一个多月谁都是互相观察的时期,谁都不傻……

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 11:11:42

全送或送零头?其实他本意不打算送,是因为你钱不够才付钱的吧。我觉得你说要送就全送这话不太好 全送或送零头?其实他本意不打算送,是因为你钱不够才付钱的吧。我觉得你说要送就全送这话不太好,既然约会都是他付钱,自己买东西就别花他的,毕竟谈了也不久,别让人觉得你当他提款机 ... sayuri

(╥﹏╥) 对,我说完那句话其实有点后悔啊摔。
    这样回想起来,他当时确实没表示出打算付钱的态度……是因为我说我卡里钱不够他才付的……唉……
    之前约会是他执意要付钱,某次我主动说我要请他吃饭,他就很别扭说不要我请客
    可能就让我有点贪心了吧哈哈哈哈哈

• Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-07 11:11:57

才一个多月最好还是不要涉及太多钱的纠葛,第一你们有可能因此闹矛盾,第二万一不合适分手了还落下个爱占便宜的名头

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 11:12:48

你千万别这么想,一个多月,谁都还没交心,你还抠那400,你是多会贪小便宜?你是不是为了钱才想 你千万别这么想,一个多月,谁都还没交心,你还抠那400,你是多会贪小便宜?你是不是为了钱才想跟他谈的?那他也可以抱着骗炮的想法跟你玩一玩,将心比心,一个多月谁都是互相观察的时期,谁都不傻…… ... Triamphant

可是我现在一千已经转给他啦,然后又再转四百是不是会很奇怪……
    ( ;´Д`) 要命了真是的

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 11:14:44

可是我现在一千已经转给他啦,然后又再转四百是不是会很奇怪…… ( ;´Д`) 要命了真是的 可是我现在一千已经转给他啦,然后又再转四百是不是会很奇怪…… ( ;´Д`) 要命了真是的 晴禾

转给他,他退回给你是一回事,你自己抠起那四百又是另一回事了哦……一个月啊妹子,要是半年以上,组里都可以大方骂他抠了好嘛

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 11:14:57

才一个多月最好还是不要涉及太多钱的纠葛,第一你们有可能因此闹矛盾,第二万一不合适分手了还落 才一个多月最好还是不要涉及太多钱的纠葛,第一你们有可能因此闹矛盾,第二万一不合适分手了还落下个爱占便宜的名头 ... Littlekoala

委屈 ( ;´Д`)
    早知道就不应该说什么要送全送的那种话,把钱直接跟他结清就好了
    现在都不知道该怎么办了,刚已经转了一千给他了,剩下的要补也很奇怪,不补也很奇怪……

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 11:16:25

转给他,他退回给你是一回事,你自己抠起那四百又是另一回事了哦……一个月啊妹子,要是半年以上 转给他,他退回给你是一回事,你自己抠起那四百又是另一回事了哦……一个月啊妹子,要是半年以上,组里都可以大方骂他抠了好嘛 ... Triamphant

你觉得还有什么办法可以比较自然一点地把那四百转给他的么……
    不显得我是犹豫了才给他剩下的钱的……
    求指点啊啊啊啊啊!

• sayuri

sayuri 2016-11-07 11:17:00

(╥﹏╥) 对,我说完那句话其实有点后悔啊摔。 这样回想起来,他当时确实没表示出打算付钱的态 (╥﹏╥) 对,我说完那句话其实有点后悔啊摔。 这样回想起来,他当时确实没表示出打算付钱的态度……是因为我说我卡里钱不够他才付的……唉…… 之前约会是他执意要付钱,某次我主动说我要请他吃饭,他就很别扭说不要我请客 可能就让我有点贪心了吧哈哈哈哈哈 ... 晴禾

所以你更别少400,可以找个理由,说卡里只有1000,然后钱到位了再把剩下400补齐

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 11:18:18

看他的经济条件。他提起了,那就是做好了你一定还他的打算,因为在他心里你是个会经济独立的女孩,为了不破坏这个形象,你还是还他吧。其他的嘛,再久一些他应该会付出的,不着急这一会儿

来自 豆瓣App
  • A'H

A'H (落叶飘在湖面上碎桌了) 2016-11-07 11:20:31

要不~~发个520红包?

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 11:21:00

委屈 ( ;´Д`) 早知道就不应该说什么要送全送的那种话,把钱直接跟他结清就好了 现在都 委屈 ( ;´Д`) 早知道就不应该说什么要送全送的那种话,把钱直接跟他结清就好了 现在都不知道该怎么办了,刚已经转了一千给他了,剩下的要补也很奇怪,不补也很奇怪…… ... 晴禾

说了也没事,就是给他一种,你的价值比较高的印象,如果他收入达标,应该是更开心才对。比如金牛,狮子,天蝎什么你这么一说,他以后会更对你投入大。我觉得你这么说没事的,毕竟你已经把钱给他了,顺便提升了自己的价值

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-07 11:21:14

你觉得还有什么办法可以比较自然一点地把那四百转给他的么…… 不显得我是犹豫了才给他剩下的钱 你觉得还有什么办法可以比较自然一点地把那四百转给他的么…… 不显得我是犹豫了才给他剩下的钱的…… 求指点啊啊啊啊啊! ... 晴禾

直接转啊,你说我记得是1400来着~完事儿

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-07 11:21:19

哎,其实男生也不傻,都精着呢,有时候想想觉得恋爱也就这么回事

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 11:21:26

看他的经济条件。他提起了,那就是做好了你一定还他的打算,因为在他心里你是个会经济独立的女孩 看他的经济条件。他提起了,那就是做好了你一定还他的打算,因为在他心里你是个会经济独立的女孩,为了不破坏这个形象,你还是还他吧。其他的嘛,再久一些他应该会付出的,不着急这一会儿 ... 边摇边滚

唉有点心塞啊
    因为最近还有男生狂追我,一掷千金各种豪,虽然我把礼物全退了,也没对那个男生动心,但是有点暗搓搓拿来比较觉得男朋友还是不够大方(捂脸

• 一颗树。

一颗树。 2016-11-07 11:21:37

不该。

来自 豆瓣App
  • Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-07 11:22:15

委屈 ( ;´Д`) 早知道就不应该说什么要送全送的那种话,把钱直接跟他结清就好了 现在都 委屈 ( ;´Д`) 早知道就不应该说什么要送全送的那种话,把钱直接跟他结清就好了 现在都不知道该怎么办了,刚已经转了一千给他了,剩下的要补也很奇怪,不补也很奇怪…… ... 晴禾

我觉得还是补吧,这样的话他也会有点内疚,可能会觉得自己太计较了没面子,然后之后会大方一点

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 11:23:16

唉有点心塞啊 因为最近还有男生狂追我,一掷千金各种豪,虽然我把礼物全退了,也没对那个男生动 唉有点心塞啊 因为最近还有男生狂追我,一掷千金各种豪,虽然我把礼物全退了,也没对那个男生动心,但是有点暗搓搓拿来比较觉得男朋友还是不够大方(捂脸 ... 晴禾

哈哈,你要知道也些人钱用来追女人,他日后开销就没几个钱了。。。我也见过住很差开销大手大脚的。还不如找为以后生活打算的男人,住的和孩子用的都会好些啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-07 11:27:21

一般我会当场说“你帮我付一下,回去我就给你”
    我有个原则就是:不管是谁帮忙垫付(包括男朋友),都一定会还钱,三块五块也会还。支付宝转账很方便的。如果一开始说好了男朋友给我买,那我也不矫情,会很开心的接受。但是一开始说好了是我自己买的,就坚决不花别人的钱。

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-07 11:27:48

一个多月就不要有经济来往才好……我觉得订婚前最好都不要有

• Eva

Eva 2016-11-07 11:31:32

如果是我的话,我会还给他1400,他应该把大闸蟹钱给我。主要看你自己了

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 11:41:57

说了也没事,就是给他一种,你的价值比较高的印象,如果他收入达标,应该是更开心才对。比如金牛 说了也没事,就是给他一种,你的价值比较高的印象,如果他收入达标,应该是更开心才对。比如金牛,狮子,天蝎什么你这么一说,他以后会更对你投入大。我觉得你这么说没事的,毕竟你已经把钱给他了,顺便提升了自己的价值 ... 边摇边滚

哈哈哈哈男朋友是处女座来着
    我想了想,剩下的四百我还是不给他了,刚已经给了一千,如果再追加会显得超级生分的吧
    反正大闸蟹钱我也不打算问他要了

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-07 11:42:37

这个不算大额吧~

• Gisele@S

Gisele@S (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2016-11-07 11:51:01

男人都开口了你就结清楚

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-07 11:51:12

一千多不算大额,但如果是他主动说要帮你给是一回事,你卡不够钱先刷的他的卡是另一回事

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 11:51:26

哈哈哈哈男朋友是处女座来着 我想了想,剩下的四百我还是不给他了,刚已经给了一千,如果再追加 哈哈哈哈男朋友是处女座来着 我想了想,剩下的四百我还是不给他了,刚已经给了一千,如果再追加会显得超级生分的吧 反正大闸蟹钱我也不打算问他要了 ... 晴禾

恩好的吧,处女座是比较不大方没办法。哈哈哈,但是也挺温柔的。看他对你也是蛮不错啦。对生活有点要求。

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 11:55:20

恩好的吧,处女座是比较不大方没办法。哈哈哈,但是也挺温柔的。看他对你也是蛮不错啦。对生活有 恩好的吧,处女座是比较不大方没办法。哈哈哈,但是也挺温柔的。看他对你也是蛮不错啦。对生活有点要求。 ... 边摇边滚

(●°u°●) 」
    对啊最近相处还挺好哒~
    哎呀,希望这件事情不要影响感情

• 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2016-11-07 11:55:55

楼主好萌,我觉得你男朋友显然是个算的比较清的人(不是贬义!)和这样的人相处你还是主动算清楚比较好,并不见得你就会吃亏的,只是处事方法不同。

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 11:57:50

(●°u°●) 」 对啊最近相处还挺好哒~ 哎呀,希望这件事情不要影响感情 (●°u°●) 」 对啊最近相处还挺好哒~ 哎呀,希望这件事情不要影响感情 晴禾

恩那,没事啦,会好好的

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-07 12:07:26

我觉得就两边都给吧,你不给不合适,抵消一部分那样

来自 豆瓣App
  • 沙拉

沙拉 2016-11-07 12:10:49

第一个月不要牵扯金钱方面的了,除非男生主动买单……不过都买了一般男生估计不会多说什么,感觉又提出来情商堪忧……

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点 2016-11-07 12:17:54

才交往一个月,露珠还是不要太理所当然为好,也不要试探的说让别人帮做什么,做什么,毕竟在这个这么不稳定,基础不牢的阶段,自己的事情还是自己出手为好,至于正常送礼,约会吃饭看男方情况偶尔自己付也没什么,不用一定要先说自己请客,总有一次结账时候出现空档,你直接买单的,顺其自然就好

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 12:19:15

楼主好萌,我觉得你男朋友显然是个算的比较清的人(不是贬义!)和这样的人相处你还是主动算清楚 楼主好萌,我觉得你男朋友显然是个算的比较清的人(不是贬义!)和这样的人相处你还是主动算清楚比较好,并不见得你就会吃亏的,只是处事方法不同。 ... 般若花非花

唉唉,其实问题就是刚在一起啦,我也对他不算了解,如果知道他性格自然就有应对方式了,不会像这次有点懵。
    下次如果有这种大额消费的话,会一开始就跟他讲清楚啦~
    这次已经给了一千了,再补那四百块会觉得超生分的,就还是不要补了算了……
    (´・_・`) 这件事被搞得这么复杂,我有点烦心嘤嘤嘤

• 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-07 12:35:14

不该,又不是老公

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 12:53:55

恩那,没事啦,会好好的 恩那,没事啦,会好好的 边摇边滚

刚他收到钱之后在微信上跟我发了一句“谢谢”
    我现在黑人问号脸ing……

• 钱快来快来

钱快来快来 (我很困,我想睡觉) 2016-11-07 12:59:12

我知道了嘤嘤 因为交往的时候,他对两个人的消费都蛮大方的,一般吃饭就会人均两三百,稍微好一 我知道了嘤嘤 因为交往的时候,他对两个人的消费都蛮大方的,一般吃饭就会人均两三百,稍微好一点就上千惹,住的酒店也是蛮好的,所以我一开始侥幸想他会不会也不太care这一千多 ... 晴禾

他做好了他的份内之事,大方约会自己付钱,但是你反而得寸进尺了,那一千他care 不care 是他的事,但是你不I应该觉得别人对你的好理所当然。

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 13:01:26

他做好了他的份内之事,大方约会自己付钱,但是你反而得寸进尺了,那一千他care 不care 是他的事 他做好了他的份内之事,大方约会自己付钱,但是你反而得寸进尺了,那一千他care 不care 是他的事,但是你不I应该觉得别人对你的好理所当然。 ... 钱快来快来

天哪噜,我只是想问问,而且已经把钱给他了,为什么还要继续吐槽我
    心好累

• TINOA

TINOA 2016-11-07 13:04:31

妹子,有必要办张信用卡了。

• 我是青椒

我是青椒 (不要叫醒我) 2016-11-07 13:05:16

感觉男的情商不高

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-07 13:05:23

卧槽,这么扣

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-07 13:06:36

这么点钱都不给你付。。。我有个学长说渣男就是把什么都算的很清楚 随时准备撤退。男人的钱要可劲造

来自 豆瓣App
  • 必须改名

必须改名 2016-11-07 13:12:50

你还他钱,那大闸蟹的钱他没还你?那就没意思了。

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-07 13:19:42

你欠他一千他欠你六百那不是你给他四百就好了?能简单就简单点吧

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-07 13:53:20

才一个月。。。我跟男票谈了三年 他上次帮我垫了三千块他一直跟我逼叨呢 我等年终奖发了再买个大衣鞋子还给他 直接给他钱他不要还要骂我神经病 哎

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-07 13:57:21

噗,没有高攀他啊,为什么会这么说~ 噗,没有高攀他啊,为什么会这么说~ 晴禾

我也觉得你在高攀他啊……
    如果他高攀你把你当女神 不是应该很开心有给你花钱的机会吗 他这一千四花的不情不愿的啊 居然主动提出让你还他一千- -
    当然你应该主动还他全款,但是这个事不该他提出,你有点失望是正常的

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 13:57:30

刚他收到钱之后在微信上跟我发了一句“谢谢” 我现在黑人问号脸ing…… 刚他收到钱之后在微信上跟我发了一句“谢谢” 我现在黑人问号脸ing…… 晴禾

其实他也蛮尴尬的,因为你说要送都送他也有些丢面子。。。。所以除了说谢谢,他也不晓得说啥了。你可以发个么么哒表示开心

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 13:57:48

才一个月。。。我跟男票谈了三年 他上次帮我垫了三千块他一直跟我逼叨呢 我等年终奖发了再买个大 才一个月。。。我跟男票谈了三年 他上次帮我垫了三千块他一直跟我逼叨呢 我等年终奖发了再买个大衣鞋子还给他 直接给他钱他不要还要骂我神经病 哎 ... 喵喵喵?

这种男人。。无语

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 13:58:25

你欠他一千他欠你六百那不是你给他四百就好了?能简单就简单点吧 你欠他一千他欠你六百那不是你给他四百就好了?能简单就简单点吧 小小的苏

没事,大闸蟹的钱下次他多埋单就好

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 14:09:13

我也觉得你在高攀他啊…… 如果他高攀你把你当女神 不是应该很开心有给你花钱的机会吗 他这一千 我也觉得你在高攀他啊…… 如果他高攀你把你当女神 不是应该很开心有给你花钱的机会吗 他这一千四花的不情不愿的啊 居然主动提出让你还他一千- - 当然你应该主动还他全款,但是这个事不该他提出,你有点失望是正常的 ... 熊宝❀

但是大多数恋情应该都不是谁把谁当男神或者把谁当女神这种类型的吧……
    就是两个人都喜欢得差不多,所以花销也有来有往啊

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-07 14:11:18

但是大多数恋情应该都不是谁把谁当男神或者把谁当女神这种类型的吧…… 就是两个人都喜欢得差不 但是大多数恋情应该都不是谁把谁当男神或者把谁当女神这种类型的吧…… 就是两个人都喜欢得差不多,所以花销也有来有往啊 ... 晴禾

确实没必要非把女方当女神 但一千多的小钱都计较…实在是难以接受啊…
    女生想要恋爱谈的不心塞 总是要男生喜欢女生多一点点才好吧

• 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 14:14:26

其实他也蛮尴尬的,因为你说要送都送他也有些丢面子。。。。所以除了说谢谢,他也不晓得说啥了。 其实他也蛮尴尬的,因为你说要送都送他也有些丢面子。。。。所以除了说谢谢,他也不晓得说啥了。你可以发个么么哒表示开心 ... 边摇边滚

(・_・;
    这件事弄得我好烦啊
    本来没想这么多,被大家一说总觉得自己十恶不赦了

• 张兮兮

张兮兮 (收你做我的迷) 2016-11-07 14:15:32

钱这事儿啊 咱不是花不起也不欠他的 理儿是这么个理儿

但结婚过日子哪那么多道理可讲

收得心安理得还谢谢,抱歉,我觉得这种男人不嫁为好。

• 桃木巴巴

桃木巴巴 (小熊熊生日快乐!) 2016-11-07 14:24:02

就应该还1400-600啊,800

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-07 14:27:35

就应该还1400-600啊,800 就应该还1400-600啊,800 桃木巴巴

我现在真懒得算了……心累 (´・_・`)

• 呼噜娃

呼噜娃 (爱呼噜爱乐乐爱喵儿爱小白) 2016-11-07 14:42:58

这事儿就过去了,别想了,你能补救也补救了。以后大家还能心无芥蒂大大方方的继续相处最好,那就高高兴兴的谈恋爱;要是为这事俩人还一直尴尬别扭,那也说明俩人不太合适,更不用纠结。

来自 豆瓣App
  • 布莱克布

布莱克布 (简单生活) 2016-11-07 14:46:03

我和男友刚交往期间两人一直很享受生活,结果银行卡分期还了一年,最近还没还完。。。。那额度和房贷差不多了。。。。我俩现在已婚

• 多舊魚

多舊魚 (冚家产,炸番薯。) 2016-11-07 14:48:40

看了评论 发现不是八组 嗯

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-07 14:54:16

(・_・; 这件事弄得我好烦啊 本来没想这么多,被大家一说总觉得自己十恶不赦了 (・_・; 这件事弄得我好烦啊 本来没想这么多,被大家一说总觉得自己十恶不赦了 晴禾

没有没有,不要担心。没事啦

来自 豆瓣App
  • 会笑的猫

会笑的猫 (人生如此 拿酒来~) 2016-11-07 15:23:49

我本人是不太愿意花男友的钱 买了大额的东西我都会选择还给他
    当然他也不肯要 去了旅游我也会换给他 但是还是觉得要分清
    是在不肯收的话 我就出去逛街或吃饭时我先给钱

• 狸猫子

狸猫子 (我要变美变漂酿~) 2016-11-07 16:04:12

卧槽为什么给男朋友省钱 而且你们都啪啪了。我男票追我时候给我苹果7普拉斯, 我们还没睡呢。反正我觉得不要给他省钱,而且我决定和他发展了,他这么说 我就觉得他小气,这种人相处起来我觉得累

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-07 16:27:47

钱你是该给,而且要给就给1400,至于那600他给不给你是他的事,感觉这男的也挺计较金钱的,刚恋爱的时候男生给女生花钱应该挺开心的阿,更何况他比你大8岁,肯定上班了经济不会那么差吧

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-07 16:37:52

如果是我男朋友花了我一千四,我肯定不会要。不过此男要也没什么不对,毕竟现在少有一开始就掏心掏肺的人了。我和我老公刚谈恋爱时他就送我iphone了,还给我交五千多的房租,我不要他非得给~

来自 豆瓣App
  • 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-07 23:48:58

约会是他有预期是他愿意的,这一千多他没想过给你花,就这样。不要去主动花别人口袋里的钱,花多少都会让人不爽。

来自 豆瓣App
  • 晨

卧槽为什么给男朋友省钱 而且你们都啪啪了。我男票追我时候给我苹果7普拉斯, 我们还没睡呢。反 卧槽为什么给男朋友省钱 而且你们都啪啪了。我男票追我时候给我苹果7普拉斯, 我们还没睡呢。反正我觉得不要给他省钱,而且我决定和他发展了,他这么说 我就觉得他小气,这种人相处起来我觉得累 ... 狸猫子

我和男朋友也没睡,送了我6s普拉斯,那时还没7,他开始有些小气的,但我不惯着他,男人不能惯越惯越混蛋。

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-08 08:01:17

我是和老公快结婚的时候他帮我付了4k不到的旅游费。感激的不行,我说要给他,他就是不肯要

来自 豆瓣App
  • 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2016-11-10 08:38:31

唉唉,其实问题就是刚在一起啦,我也对他不算了解,如果知道他性格自然就有应对方式了,不会像这 唉唉,其实问题就是刚在一起啦,我也对他不算了解,如果知道他性格自然就有应对方式了,不会像这次有点懵。 下次如果有这种大额消费的话,会一开始就跟他讲清楚啦~ 这次已经给了一千了,再补那四百块会觉得超生分的,就还是不要补了算了…… (´・_・`) 这件事被搞得这么复杂,我有点烦心嘤嘤嘤 ... 晴禾

对于他你就有一是一,他说只用还一千,你就不用纠结剩下的四百了

来自 豆瓣App
  • 。

没有该不该,只有想不想

来自 豆瓣App
  • mynu

mynu (心力交瘁) 2016-11-10 08:48:47

六只大闸蟹要600,100一只?你买好贵啊,我去阳澄湖上吃的超大个50一只。。对不起跑偏了。。

• 小庚

小庚 2016-11-10 09:09:23

男生愿意为你花钱是一回事,但如果男生没这意思女生主动开口要,还挺掉价的………

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-10 09:24:00

我觉得没啥 不明白为啥有的人喜欢算这么清楚……一千不算啥吧……以后买礼物给也行啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部