三个月美短加白妹妹求助大家吃了驱虫药的不良反应

Yellow。

来自 豆瓣App
  • Yellow。

Yellow。 2016-11-07 10:51:14

求助啊~~

• Yellow。

Yellow。 2016-11-07 10:55:24

她拉的粑粑可以臭满整间屋 而且半天挥之不去 怎么办怎么办

• 筱枚

筱枚 2016-11-07 11:51:48

是不是你喂的东西有问题?我家大爷只要吃了伟嘉妙鲜包便便就很臭

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手指

张若昀的手指 (最爱糖堆~) 2016-11-07 11:54:47

吃了内驱可能是会有点拉稀的吧,食欲不振感觉也有可能,毕竟是吃药呀。再观察一下,如果一直这样就不对了。 平常宝宝最爱吃什么就给它喂,看看它吃不吃, 粑粑臭的问题我家反正是吃渴望就臭,,吃的肉越多蛋白含量越高就臭。。

• 筱枚

筱枚 2016-11-07 11:56:39

吃了内驱可能是会有点拉稀的吧,食欲不振感觉也有可能,毕竟是吃药呀。再观察一下,如果一直这样 吃了内驱可能是会有点拉稀的吧,食欲不振感觉也有可能,毕竟是吃药呀。再观察一下,如果一直这样就不对了。 平常宝宝最爱吃什么就给它喂,看看它吃不吃, 粑粑臭的问题我家反正是吃渴望就臭,,吃的肉越多蛋白含量越高就臭。。 ... 张若昀的手指

我家猫主要吃自制和罐头 基本都是肉 不存在蛋白越高便便越臭啊 反倒是吃的不太好便便才臭

来自 豆瓣App
  • kikiki

kikiki 2016-11-07 11:58:09

先过了10天适应期再折腾吧

来自 豆瓣App
  • Yellow。

Yellow。 2016-11-07 12:37:37

是不是你喂的东西有问题?我家大爷只要吃了伟嘉妙鲜包便便就很臭 是不是你喂的东西有问题?我家大爷只要吃了伟嘉妙鲜包便便就很臭 筱枚

吃的就是宠物店的老板给的“欧帝亿”牌的猫粮,然后周末自制了牛肉+鸡肉+鱼+南瓜芹菜胡萝卜的猫饭,她都很爱吃。不知道是吃了哪个那么臭的

• Yellow。

Yellow。 2016-11-07 12:38:28

先过了10天适应期再折腾吧 先过了10天适应期再折腾吧 kikiki

已经回来一个星期了,粑粑和吃饭一切都很正常才给她驱虫的呀

• Yellow。

Yellow。 2016-11-07 12:42:28

吃了内驱可能是会有点拉稀的吧,食欲不振感觉也有可能,毕竟是吃药呀。再观察一下,如果一直这样 吃了内驱可能是会有点拉稀的吧,食欲不振感觉也有可能,毕竟是吃药呀。再观察一下,如果一直这样就不对了。 平常宝宝最爱吃什么就给它喂,看看它吃不吃, 粑粑臭的问题我家反正是吃渴望就臭,,吃的肉越多蛋白含量越高就臭。。 ... 张若昀的手指

她平时什么都爱吃,昨天到今天都是闻闻就走了,只舔我们掉在地上的饼干碎。。再观察个一两天。。新买了除臭的猫厕所她又不会用,只能暂时把厕所盖子打开 T.T 依然味道浓郁

• 张若昀的手指

张若昀的手指 (最爱糖堆~) 2016-11-07 12:45:20

她平时什么都爱吃,昨天到今天都是闻闻就走了,只舔我们掉在地上的饼干碎。。再观察个一两天。。 她平时什么都爱吃,昨天到今天都是闻闻就走了,只舔我们掉在地上的饼干碎。。再观察个一两天。。新买了除臭的猫厕所她又不会用,只能暂时把厕所盖子打开 T.T 依然味道浓郁 ... Yellow。

是这样哒,我家猫内驱 还有打疫苗都会有点不精神,嗜睡 食欲不好,这都是正常,顶多一两天,你别着急再观察一下吧

• 紫霞

紫霞 (幸运不会刻薄善良勤奋的人) 2016-11-07 12:48:03

药量大了就会拉稀

来自 豆瓣App
  • Yellow。

Yellow。 2016-11-07 12:54:21

药量大了就会拉稀 药量大了就会拉稀 紫霞

只吃了1/2粒的拜耳驱虫药呀 这是最少的剂量了

来自 豆瓣App
  • Yellow。

Yellow。 2016-11-07 12:55:04

是这样哒,我家猫内驱 还有打疫苗都会有点不精神,嗜睡 食欲不好,这都是正常,顶多一两天,你别 是这样哒,我家猫内驱 还有打疫苗都会有点不精神,嗜睡 食欲不好,这都是正常,顶多一两天,你别着急再观察一下吧 ... 张若昀的手指

嗯嗯,但愿明天就好了,谢谢亲!!

来自 豆瓣App
  • 喵总

喵总 (爱要你有才完美) 2016-11-07 15:32:12

你家跟我家主子长的好像····

• Yellow。

Yellow。 2016-11-07 15:35:20

你家跟我家主子长的好像···· 你家跟我家主子长的好像···· 喵总

你家的多大啦

来自 豆瓣App
  • 喵总

喵总 (爱要你有才完美) 2016-11-07 15:35:56

你家的多大啦 你家的多大啦 Yellow。

马上要六个月拉~~~

• Yellow。

Yellow。 2016-11-07 15:37:23

马上要六个月拉~~~ 马上要六个月拉~~~ 喵总

那是姐姐哦!

来自 豆瓣App
  • Yellow。

Yellow。 2016-11-07 21:53:14

是这样哒,我家猫内驱 还有打疫苗都会有点不精神,嗜睡 食欲不好,这都是正常,顶多一两天,你别 是这样哒,我家猫内驱 还有打疫苗都会有点不精神,嗜睡 食欲不好,这都是正常,顶多一两天,你别着急再观察一下吧 ... 张若昀的手指

昨天下午我家西米吃了药过后,到现在已经一天没怎么吃东西了,是正常的么亲!明天还不吃怎么办呀!

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手指

张若昀的手指 (最爱糖堆~) 2016-11-08 00:42:33

昨天下午我家西米吃了药过后,到现在已经一天没怎么吃东西了,是正常的么亲!明天还不吃怎么办呀 昨天下午我家西米吃了药过后,到现在已经一天没怎么吃东西了,是正常的么亲!明天还不吃怎么办呀! ... Yellow。

楼主你有营养膏什么的吗,喂喂它看它吃不吃~便便了吗。

• Yellow。

Yellow。 2016-11-08 10:53:41

楼主你有营养膏什么的吗,喂喂它看它吃不吃~便便了吗。 楼主你有营养膏什么的吗,喂喂它看它吃不吃~便便了吗。 张若昀的手指

营养膏还没买呢…今天早上起来终于吃了几口猫粮,拉了干的粑粑。是不是要好了。。

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手指

张若昀的手指 (最爱糖堆~) 2016-11-08 11:02:52

营养膏还没买呢…今天早上起来终于吃了几口猫粮,拉了干的粑粑。是不是要好了。。 营养膏还没买呢…今天早上起来终于吃了几口猫粮,拉了干的粑粑。是不是要好了。。 Yellow。

便便成型就没问题,像粉笔一样的便便条就ok的,再看看吃饭好不好,感觉喵子应该是没问题的 别担心啦

• Yellow。

Yellow。 2016-11-08 11:18:49

便便成型就没问题,像粉笔一样的便便条就ok的,再看看吃饭好不好,感觉喵子应该是没问题的 别担 便便成型就没问题,像粉笔一样的便便条就ok的,再看看吃饭好不好,感觉喵子应该是没问题的 别担心啦 ... 张若昀的手指

好的~谢谢啦亲

• adorrr

adorrr (此刻不记录更待何时) 2016-11-08 11:22:04

我们家两只一起吃了驱虫药 其中一只反应很大 拉稀比比吧吧吧声音很大那种 打给医生问了 每只喵身体素质不同 反应也不同 只要观察接下来的食欲和精神就好了 然后接下来会臭屁股一段时间 我是每天都会给温水擦擦屁屁的 味儿太销魂了……

来自 豆瓣App
  • Yellow。

Yellow。 2016-11-08 11:35:19

我们家两只一起吃了驱虫药 其中一只反应很大 拉稀比比吧吧吧声音很大那种 打给医生问了 每只喵身 我们家两只一起吃了驱虫药 其中一只反应很大 拉稀比比吧吧吧声音很大那种 打给医生问了 每只喵身体素质不同 反应也不同 只要观察接下来的食欲和精神就好了 然后接下来会臭屁股一段时间 我是每天都会给温水擦擦屁屁的 味儿太销魂了…… ... adorrr

你家喵后来好了么?

• adorrr

adorrr (此刻不记录更待何时) 2016-11-08 11:40:54

你家喵后来好了么? 你家喵后来好了么? Yellow。

好了呀 缓和了一段时间 食欲肯定没之前好 但要慢慢引导他们吃 如果自己做了猫饭要看着他吃 他很容易问一下就走掉了 但一定要引导他们吃哪怕是之前食量的一半 不然会生病的

来自 豆瓣App
  • Yellow。

Yellow。 2016-11-09 13:05:52

好了呀 缓和了一段时间 食欲肯定没之前好 但要慢慢引导他们吃 如果自己做了猫饭要看着他吃 他很 好了呀 缓和了一段时间 食欲肯定没之前好 但要慢慢引导他们吃 如果自己做了猫饭要看着他吃 他很容易问一下就走掉了 但一定要引导他们吃哪怕是之前食量的一半 不然会生病的 ... adorrr

就是…我家妹妹这两天吃的好少…而且睡觉时间变多了,还软便?

来自 豆瓣App
  • adorrr

adorrr (此刻不记录更待何时) 2016-11-09 15:43:33

就是…我家妹妹这两天吃的好少…而且睡觉时间变多了,还软便? 就是…我家妹妹这两天吃的好少…而且睡觉时间变多了,还软便? Yellow。

我家拉一次 你家妹妹几次?

来自 豆瓣App
  • Yellow。

Yellow。 2016-11-10 00:31:11

我家拉一次 你家妹妹几次? 我家拉一次 你家妹妹几次? adorrr

这两天是一天一次。今天开始吃得挺多的 精神也变好了~

来自 豆瓣App
  • adorrr

adorrr (此刻不记录更待何时) 2016-11-10 11:01:24

这两天是一天一次。今天开始吃得挺多的 精神也变好了~ 这两天是一天一次。今天开始吃得挺多的 精神也变好了~ Yellow。

那就好 嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297570 人聚集在这个小组
↑回顶部