人大已全票通过释法草案

呼风唤雨沈千凌

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 10:35:05

(*^@^*)

• Nora

Nora 2016-11-07 10:39:09

鼓掌!

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-07 10:42:20

鼓掌! 鼓掌! Nora

估计那俩没好下场了

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora 2016-11-07 10:58:59

估计那俩没好下场了 估计那俩没好下场了 呼风唤雨沈千凌

那更要鼓掌!

来自 豆瓣App
  • 那颗大白兔

那颗大白兔 (云淡风也清) 2016-11-07 10:59:53

求科普,通过了会怎么样啊?

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-07 11:00:06

上去就是怼!!

• 哈啰~

哈啰~ 2016-11-07 11:01:12

我也想知道通过了那两个人会怎样

• 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-07 11:01:57

香港的政治玩的真烂,这种人也能当议员

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-07 11:02:59

求科普,通过了会怎么样啊? 求科普,通过了会怎么样啊? 那颗大白兔

当不了议员是肯定的

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-07 11:03:43

绝不能退让!!!让港 独知道我们是有底线的!昨天又有港 独借着释法youxing闹事了,还拿竹棍对抗警方。这些人根本不是为了什么司法独立,明明就是反对势力背后推动。已经都侮辱到整个中国人了,人大还不能释法了?真是无法无天!

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-07 11:04:55

当不了议员是肯定的 当不了议员是肯定的 呼风唤雨沈千凌

严重的话会被判刑吧

• 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-07 11:05:38

严重的话会被判刑吧 严重的话会被判刑吧 QI你管我个屁

这就要看香港了 但是中央已经在施压了

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-07 11:06:06

绝不能退让!!!让港 独知道我们是有底线的!昨天又有港 独借着释法youxing闹事了,还拿竹棍对 绝不能退让!!!让港 独知道我们是有底线的!昨天又有港 独借着释法youxing闹事了,还拿竹棍对抗警方。这些人根本不是为了什么司法独立,明明就是反对势力背后推动。已经都侮辱到整个中国人了,人大还不能释法了?真是无法无天! ... 吉林土特产

昨天真的就是智障才回去做的事

来自 豆瓣App
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-07 11:06:47

鼓掌

来自 豆瓣App
  • 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-07 11:07:32

香港没有反分裂法

• 金州小学生

金州小学生 (没事咬牙套) 2016-11-07 11:08:00

感谢这两人的助攻

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-07 11:10:40

香港没有反分裂法 香港没有反分裂法 双峰插云

我知道啦 我只是这么一说

来自 豆瓣App
  • Drifter

Drifter (火光接天) 2016-11-07 11:11:49

乡岗昨晚有demostration哦

• 川普梦想干四年

川普梦想干四年 2016-11-07 11:16:13

对于这种明理暗里反华的,我真的想说:至少在土工建国百年内的时间段里,你们要颠覆政权实际上可以为零,真的,看不惯就真的移民算了,何必委屈自己。诉求什么的可以提,但真犯不着在这种算是国策线的基本原则上作妖,挨骂而已,主子那也只是安慰鼓励你们继续接着干,然后这边你们又继续挨骂,又安慰。。。。。周而复始。强奸你老母杀死你老爸烧光你全家才能有这样的大仇吧,至于么?

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-07 11:19:20

其实我对于这件事没太多详细了解,就想知道,他们会不会有第二次宣誓的机会。
    貌似看到有人科普说,基本法里面说,宣誓只允许一次。

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-07 11:22:25

对于这种明理暗里反华的,我真的想说:至少在土工建国百年内的时间段里,你们要颠覆政权实际上可 对于这种明理暗里反华的,我真的想说:至少在土工建国百年内的时间段里,你们要颠覆政权实际上可以为零,真的,看不惯就真的移民算了,何必委屈自己。诉求什么的可以提,但真犯不着在这种算是国策线的基本原则上作妖,挨骂而已,主子那也只是安慰鼓励你们继续接着干,然后这边你们又继续挨骂,又安慰。。。。。周而复始。强奸你老母杀死你老爸烧光你全家才能有这样的大仇吧,至于么? ... 川普梦想干四年

不要把他们想得这么高大上为了自由民主什么的,还不是想当民主斗士,就这么闹着呗,说不定当上了“领导人呢”~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612325 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部