想辞职做轻食(沙拉、健身餐)等外卖创业 有一样...

neverstop

标题:想辞职做轻食(沙拉、健身餐)等外卖创业 有一样爱折腾且喜欢折腾食物的姑娘吗?
  • 糯米狸

糯米狸 2016-11-07 12:42:23

然而我身材不好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2016-11-07 12:45:13

没钱啊姑娘

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-07 12:45:42

我可以帮你设计帮你送外卖

• 大人

大人 2016-11-07 12:46:45

很耐斯,有想法,但是觉得需要自己多尝多试,手艺有了就可以全职了,打算利用周末多尝试吧

来自 豆瓣App
  • 大白鲨

大白鲨 2016-11-07 12:46:55

哈哈哈,招快递小哥和吃货吗

• 悟空

悟空 2016-11-07 12:47:06

不喜欢折腾

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-07 12:48:14

我可以帮你吃啊

来自 豆瓣App
  • 一麂

一麂 2016-11-07 12:49:48

这个要保鲜

来自 豆瓣App
  • 钱!耶

钱!耶 2016-11-07 12:57:04

我不知道你在哪里,但是依我了解,下沙市场基本饱和,一片区域好几家卖健身餐及沙拉的

来自 豆瓣App
  • neverstop

neverstop 2016-11-07 13:52:56

我可以帮你设计帮你送外卖 我可以帮你设计帮你送外卖 堂北小木

外卖1个人怎么送的过来啦!还是得接入现在的专卖送的团队啦

• neverstop

neverstop 2016-11-07 13:54:23

没钱啊姑娘 没钱啊姑娘 萨达哈鲁

我的想法是3个合伙人 每个人出资2w左右吧。先不要租商铺,租个小区1楼那种就可以了,先在几个外卖平台上做。

• neverstop

neverstop 2016-11-07 13:54:59

很耐斯,有想法,但是觉得需要自己多尝多试,手艺有了就可以全职了,打算利用周末多尝试吧 很耐斯,有想法,但是觉得需要自己多尝多试,手艺有了就可以全职了,打算利用周末多尝试吧 大人

嗯 我还想去东南亚旅游几个月学一些比较简单又有特色的简单餐点

• neverstop

neverstop 2016-11-07 13:55:48

我不知道你在哪里,但是依我了解,下沙市场基本饱和,一片区域好几家卖健身餐及沙拉的 我不知道你在哪里,但是依我了解,下沙市场基本饱和,一片区域好几家卖健身餐及沙拉的 钱!耶

我看了 附近也有个三四家 但我会点的就1家 其实里面还是有蛮多差别的

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2016-11-07 13:58:34

我的想法是3个合伙人 每个人出资2w左右吧。先不要租商铺,租个小区1楼那种就可以了,先在几个外 我的想法是3个合伙人 每个人出资2w左右吧。先不要租商铺,租个小区1楼那种就可以了,先在几个外卖平台上做。 ... neverstop

我有全套的手艺。还有过类似的创业经验

• [已注销] 2016-11-07 14:09:05

类似工作室很多,然后 创意不多,,,价格昂贵!!最关键的是合作项目用项目带动你的产品,而不是卖产品而卖产品。。。。慎重 朋友!!!

• neverstop

neverstop 2016-11-07 15:22:54

类似工作室很多,然后 创意不多,,,价格昂贵!!最关键的是合作项目用项目带动你的产品,而不 类似工作室很多,然后 创意不多,,,价格昂贵!!最关键的是合作项目用项目带动你的产品,而不是卖产品而卖产品。。。。慎重 朋友!!! ... [已注销]

谢谢建议~做好产品之外最重要的就是谈合作拓展渠道啦

• neverstop

neverstop 2016-11-07 15:23:37

我有全套的手艺。还有过类似的创业经验 我有全套的手艺。还有过类似的创业经验 萨达哈鲁

嗯哼~为什么放弃了呢?想总结经验重来一次吗?

• [已注销] 2016-11-07 15:28:29

谢谢建议~做好产品之外最重要的就是谈合作拓展渠道啦 谢谢建议~做好产品之外最重要的就是谈合作拓展渠道啦 neverstop

我之前做西餐的 所以套路都懂一些,可以私下交流交流

• 大人

大人 2016-11-07 15:50:19

嗯 我还想去东南亚旅游几个月学一些比较简单又有特色的简单餐点 嗯 我还想去东南亚旅游几个月学一些比较简单又有特色的简单餐点 neverstop

这个成本高但是成效不见得多好,你去学不一定学的到真正具有特色又符合大多数人口味的菜品,你要是真能够学到多种特色的好东西估计就不会满足于一个小工作室了

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2016-11-07 15:50:51

嗯哼~为什么放弃了呢?想总结经验重来一次吗? 嗯哼~为什么放弃了呢?想总结经验重来一次吗? neverstop

本来是赚钱的啊。但是这个钱并不太好赚

来自 豆瓣App
  • neverstop

neverstop 2016-11-07 16:27:08

这个成本高但是成效不见得多好,你去学不一定学的到真正具有特色又符合大多数人口味的菜品,你要 这个成本高但是成效不见得多好,你去学不一定学的到真正具有特色又符合大多数人口味的菜品,你要是真能够学到多种特色的好东西估计就不会满足于一个小工作室了 ... 大人

你好悲观 总是先否决

• neverstop

neverstop 2016-11-07 16:27:24

我之前做西餐的 所以套路都懂一些,可以私下交流交流 我之前做西餐的 所以套路都懂一些,可以私下交流交流 [已注销]

可以呀~

• neverstop

neverstop 2016-11-07 16:28:47

本来是赚钱的啊。但是这个钱并不太好赚 本来是赚钱的啊。但是这个钱并不太好赚 萨达哈鲁

是嫌累还是觉得利润太低?

• 伊豆

伊豆 (挺住就是一切) 2016-11-07 16:29:42

我也想做外卖 你是打算全职做还是?

• neverstop

neverstop 2016-11-07 16:31:19

我也想做外卖 你是打算全职做还是? 我也想做外卖 你是打算全职做还是? 伊豆

餐饮要准备那么多东西 刚开始就怎么可能做得好呀!

• 伊豆

伊豆 (挺住就是一切) 2016-11-07 16:33:10

餐饮要准备那么多东西 刚开始就怎么可能做得好呀! 餐饮要准备那么多东西 刚开始就怎么可能做得好呀! neverstop

刚开始肯定不容易 我的意思是看你主贴说准备辞职创业 所以问下是不是准备全职做

• neverstop

neverstop 2016-11-07 16:36:16

刚开始肯定不容易 我的意思是看你主贴说准备辞职创业 所以问下是不是准备全职做 刚开始肯定不容易 我的意思是看你主贴说准备辞职创业 所以问下是不是准备全职做 伊豆

对呀 不过目前会花一些时间学习和动手实践一番 不会马上盲目辞职啦 顺便也物色一下合伙人,这样力量更大一些,风险也低一些。相互支持着也不容易轻易放弃

• 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2016-11-07 17:30:05

对呀 不过目前会花一些时间学习和动手实践一番 不会马上盲目辞职啦 顺便也物色一下合伙人, 对呀 不过目前会花一些时间学习和动手实践一番 不会马上盲目辞职啦 顺便也物色一下合伙人,这样力量更大一些,风险也低一些。相互支持着也不容易轻易放弃 ... neverstop

我觉得这个年代不光要东西好吃,至少要有一个合伙人能一直出点创意,然后还要有一个强迫症患者来抓细节。哎,我一直想做,但是最近刚开始新的工作。

• 大白鲨

大白鲨 2016-11-07 17:33:15

执照问题考虑过?

来自 豆瓣App
  • 大人

大人 2016-11-07 17:49:43

你好悲观 总是先否决 你好悲观 总是先否决 neverstop

我不是悲观也不是否决一切,我认为如果你有时间有金钱有经济,你的方法是可行的,我是上班族,我想的更多的可能是自己在双休日看看食谱自己研究一下尝试一下,我否定的不是做轻食

来自 豆瓣App
  • 我们什么不会呀

我们什么不会呀 2016-11-07 18:07:22

你是找合伙人还是找伙计?

来自 豆瓣App
  • 七月旅人

七月旅人 2016-11-07 18:10:26

外卖自己做不就行了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 19:18:13

我会设计外卖盒,和做吃的

来自 豆瓣App
  • ish

ish 2016-11-07 20:59:55

小区一楼不行吧 外卖平台要营业执照吧

• 書  否

書 否 2016-11-07 23:10:47

表示曾经 做过甜点 也做过黄焖鸡 也关注过健身餐

来自 豆瓣App
  • 袭人

袭人 2016-11-08 12:23:44

有兴趣....刚好有时间

来自 豆瓣App
  • neverstop

neverstop 2016-11-08 14:33:11

表示曾经 做过甜点 也做过黄焖鸡 也关注过健身餐 表示曾经 做过甜点 也做过黄焖鸡 也关注过健身餐 書 否

那为何变成曾经了呢?还打算继续吗?

• neverstop

neverstop 2016-11-08 14:33:48

有兴趣....刚好有时间 有兴趣....刚好有时间 袭人

可以先加好友组个群 聊的靠谱的话见面详谈

• 木木

木木 2016-11-08 15:26:37

做了一年外卖创业,目前也在总结中,可以一起交流

来自 豆瓣App
  • 归隐

归隐 (不妥协直到变老) 2016-11-08 15:33:38

后面非要加个姑娘

• neverstop

neverstop 2016-11-08 16:19:06

做了一年外卖创业,目前也在总结中,可以一起交流 做了一年外卖创业,目前也在总结中,可以一起交流 木木

好呀好呀

• 决明先生

决明先生 2016-11-08 16:19:24

汉子行不行

来自 豆瓣App
  • neverstop

neverstop 2016-11-08 16:20:13

后面非要加个姑娘 后面非要加个姑娘 归隐

感觉姑娘方便点 当然要是会做美食人很靠谱的小伙子也一样可以哈

• neverstop

neverstop 2016-11-08 16:20:42

汉子行不行 汉子行不行 决明先生

不知道为什么总觉得做这些事情汉子容易撂挑子

• 决明先生

决明先生 2016-11-08 16:24:22

不知道为什么总觉得做这些事情汉子容易撂挑子 不知道为什么总觉得做这些事情汉子容易撂挑子 neverstop

哎,那我只能回老家创业拉货了

来自 豆瓣App
  • libido

libido (我什么都没有,只有特别) 2016-11-08 16:53:26

可以啊 我想买

来自 豆瓣App
  • 空

(!) 2016-11-08 17:01:31

我来送 哈哈

• 和咸鱼不同

和咸鱼不同 2016-11-08 19:13:43

话不多说,你加我微信吧,18258229234

来自 豆瓣App
  • 儿童画老师

儿童画老师 2016-11-08 19:53:00

我是汉子

来自 豆瓣App
  • 儿童画老师

儿童画老师 2016-11-08 19:53:08

就来围观下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122182 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这个需求过分吗   ((◐‿◑))
  • 帅B找妹纸= =   (心寂了)
  • 有没有基友一起玩wow   (芃)
  • 圣诞撩妹武器……   (婷儿)
  • 滨江 这个天气还有坚持跑步的吗 最好离滨和路地铁...   (Orchid)
↑回顶部