错过了人事来电。。。

十亿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-07 10:31:51

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 10:31:54

[内容不可见]

• 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-07 10:34:21

回过去啊,那么简单的事

• 白面no黑面馒头

白面no黑面馒头 2016-11-07 10:34:27

打回去啊

• Axl

Axl 2016-11-07 10:35:13

打回去解释下就行了呗 又没什么 难道她一个HR还要你24小时待命接她电话?

• 十亿

十亿 楼主 2016-11-07 10:39:37

打回去解释下就行了呗 又没什么 难道她一个HR还要你24小时待命接她电话? 打回去解释下就行了呗 又没什么 难道她一个HR还要你24小时待命接她电话? Axl

打回去了,那边说给我打电话的人事不在,说过会儿再给我打。快一个小时了,不知道我是不是应该再打个电话去问问

• 十亿

十亿 楼主 2016-11-07 10:41:56

回过去啊,那么简单的事 回过去啊,那么简单的事 熊熊的猫猫

打过了,但那边说给我打电话的人事不在,让我等着再给我打。一个小时过去了我在想如果我再打次电话过去是否妥当

• 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-07 10:43:19

打过了,但那边说给我打电话的人事不在,让我等着再给我打。一个小时过去了我在想如果我再打次电 打过了,但那边说给我打电话的人事不在,让我等着再给我打。一个小时过去了我在想如果我再打次电话过去是否妥当 ... 十亿

你打了,就有一定的机会,不打,就安静的等是否还有机会!

• Axl

Axl 2016-11-07 10:43:57

打回去了,那边说给我打电话的人事不在,说过会儿再给我打。快一个小时了,不知道我是不是应该再 打回去了,那边说给我打电话的人事不在,说过会儿再给我打。快一个小时了,不知道我是不是应该再打个电话去问问 ... 十亿

应该

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2016-11-07 10:47:02

你太过了。。有什么大不了的。。

• 十亿

十亿 楼主 2016-11-07 10:48:35

你太过了。。有什么大不了的。。 你太过了。。有什么大不了的。。 唧唧复唧唧

因为真的找了很长时间的工作,有些焦虑

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-07 10:50:25

打回去问问啊

• 我叫老可爱~

我叫老可爱~ (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-07 10:51:08

你多主动点就是了

• 六六

六六 2016-11-07 13:39:17

再打,不用怕

• ho

ho 2016-11-07 13:40:07

打回去阿 我就是这样子的

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2016-11-08 08:59:03

因为真的找了很长时间的工作,有些焦虑 因为真的找了很长时间的工作,有些焦虑 十亿

平常心啦,祝你早日找到工作。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部