怪不得吴昕能够默默微调成女神,原来冰箱里都是……

19一念之间

• 就这样

就这样 2016-11-07 14:45:20

吴昕一直默默无闻,现在竟然逆袭成女神!确实励志,对她也是十分欣赏的说。

• 如果

如果 2016-11-07 15:16:08

全景相机直播还是十分有趣的,所以挺喜欢看这节目~也想去搞一台全景相机玩玩。

• 他说

他说 2016-11-07 16:41:50

节目上次的黄女神还是很喜欢的,窥探明星“闺房”也算是一大创新,比其他真人秀看起来真实多了。

来自 豆瓣App
  • haha

haha 2016-11-08 10:39:00

大爱吴昕,话说冰箱里没有食物,都是补水面膜也真是拼,你让我这吃货怎么瘦得了啊~啊~

• 19一念之间

19一念之间 2016-11-08 14:22:11

大爱吴昕,话说冰箱里没有食物,都是补水面膜也真是拼,你让我这吃货怎么瘦得了啊~啊~ 大爱吴昕,话说冰箱里没有食物,都是补水面膜也真是拼,你让我这吃货怎么瘦得了啊~啊~ haha

面膜控呗,女明星都这样,哈哈

• 19一念之间

19一念之间 2016-11-08 14:27:52

节目上次的黄女神还是很喜欢的,窥探明星“闺房”也算是一大创新,比其他真人秀看起来真实多了。 节目上次的黄女神还是很喜欢的,窥探明星“闺房”也算是一大创新,比其他真人秀看起来真实多了。 他说

是的,我也觉得这个会有看点一些

• 19一念之间

19一念之间 2016-11-08 14:29:03

全景相机直播还是十分有趣的,所以挺喜欢看这节目~也想去搞一台全景相机玩玩。 全景相机直播还是十分有趣的,所以挺喜欢看这节目~也想去搞一台全景相机玩玩。 如果

是的,很有入手的冲动啊

• 19一念之间

19一念之间 2016-11-08 14:29:27

吴昕一直默默无闻,现在竟然逆袭成女神!确实励志,对她也是十分欣赏的说。 吴昕一直默默无闻,现在竟然逆袭成女神!确实励志,对她也是十分欣赏的说。 就这样

是的,最近她节目比较多!

• perfect

perfect (VR爱好者,资源君。) 2016-11-23 14:53:02

全景漫游明星客厅 这个想法太棒了 结合技术与热点

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部