你们公司有什么福利让你觉得和其他不一样?

加入小组后即可参加投票
  • 好汉饶命

好汉饶命 2016-11-08 00:06:15

优点: 每天有早饭,花样各不同;每周五有happy hour吃喝玩乐;生日会发cupcakes; 每天都有各 优点: 每天有早饭,花样各不同;每周五有happy hour吃喝玩乐;生日会发cupcakes; 每天都有各种瑜伽课,自由报名参加;公司有淋浴室烘干室和化妆室; 每年年底出境旅游一次,五星酒店,五星度假村,需要开会; 从不加班,每个月最后一天准时发工资,一年工资涨幅2%-5%; 有机会拿到梅赛德斯奔驰文化馆的演唱会门票(今年去了至少2场演唱会); 有免费的培训课。 缺点:工资太低了。 ... 真实还是梦幻

什么公司!

• 摩卡傲娇怪

摩卡傲娇怪 (远景不见、但仍向着前。) 2016-11-08 00:16:03

五险一金+商业保险+一年10天年假+偶尔奖品奖励,算么?

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-08 00:38:32

早体检的时候能被爆菊,我想看看还有谁。

• nata

nata (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-08 00:38:32

体检的时候能被爆菊,我想看看还有谁。

• 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (公众号:全职妈妈在米国) 2016-11-08 10:28:41

什么公司! 什么公司! 好汉饶命

那我再加几条: 1。五险一金; 2。辅助商业保险; 3。十个冰箱十个微波炉十个阿姨; 4。公司有冰淇淋机器,每周免费发放冰淇淋,两三种口味; 5。每年体检; 6。20天年假。 别的想不起来了,这样看来我真的不能跳槽了。。。

• 好汉饶命

好汉饶命 2016-11-08 11:26:26

那我再加几条: 1。五险一金; 2。辅助商业保险; 3。十个冰箱十个微波炉十个阿姨; 4。公司 那我再加几条: 1。五险一金; 2。辅助商业保险; 3。十个冰箱十个微波炉十个阿姨; 4。公司有冰淇淋机器,每周免费发放冰淇淋,两三种口味; 5。每年体检; 6。20天年假。 别的想不起来了,这样看来我真的不能跳槽了。。。 ... 真实还是梦幻

一定是外企对不对 我记得我ex公司也是有梅赛德斯的演唱会票供应

• 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (公众号:全职妈妈在米国) 2016-11-08 11:46:37

一定是外企对不对 我记得我ex公司也是有梅赛德斯的演唱会票供应 一定是外企对不对 我记得我ex公司也是有梅赛德斯的演唱会票供应 好汉饶命

是外企呀。

• 好汉饶命

好汉饶命 2016-11-08 11:57:32

是外企呀。 是外企呀。 真实还是梦幻

日企吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:01:00

优点: 每天有早饭,花样各不同;每周五有happy hour吃喝玩乐;生日会发cupcakes; 每天都有各 优点: 每天有早饭,花样各不同;每周五有happy hour吃喝玩乐;生日会发cupcakes; 每天都有各种瑜伽课,自由报名参加;公司有淋浴室烘干室和化妆室; 每年年底出境旅游一次,五星酒店,五星度假村,需要开会; 从不加班,每个月最后一天准时发工资,一年工资涨幅2%-5%; 有机会拿到梅赛德斯奔驰文化馆的演唱会门票(今年去了至少2场演唱会); 有免费的培训课。 缺点:工资太低了。 ... 真实还是梦幻

[内容不可见]

• 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (公众号:全职妈妈在米国) 2016-11-08 12:07:44

日企吗? 日企吗? 好汉饶命

怎么可能是日企呀?日企都要打卡加班的。我们不打卡不加班。

• 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (公众号:全职妈妈在米国) 2016-11-08 12:08:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

欧企!工资比较低,福利都很好的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 12:14:45

欧企!工资比较低,福利都很好的。 欧企!工资比较低,福利都很好的。 真实还是梦幻

[内容不可见]

• 好汉饶命

好汉饶命 2016-11-08 12:40:14

怎么可能是日企呀?日企都要打卡加班的。我们不打卡不加班。 怎么可能是日企呀?日企都要打卡加班的。我们不打卡不加班。 真实还是梦幻

也是哦!妈蛋!爽翻了

• 人生啊人生

人生啊人生 2016-11-08 12:54:01

我也来凑凑热闹。 每天工作六小时,中午休息三小时 有宿舍饭堂,要钱,但便宜。宿舍离上班地点走路几分钟。 五险一金不说了,公积金之前较高,现在降到12个点了,每年体检。 弹性上班,理论上每周只需出现三天。 最后一个必杀技,有寒假。 广东的二三线城市吧,收入及得上广州的中等水平。 当然也是有缺点的,就是忙季要出差,不过出差收入会高。

• ZzzssS

ZzzssS 2016-11-08 15:08:44

奢侈品年会奖品 大牌特卖会 每个节日除了补助还有超级大红包抢 出国培训考察每年一次都是带薪不占假期 下午茶生日会食堂健身什么的太普遍就不说了 工资涨幅每年10%以上

• hard candy

hard candy (少女之爱,只用眼不用心。) 2016-11-08 15:17:56

单身的公寓,就在单位楼下。 让我这种早上爬不起来床的人,感动 但工资低到和外面饭店打工小妹的钱一样

• 雨天de兔几

雨天de兔几 (芝士就是力量,法國就是培根.) 2016-11-08 16:21:00

唔,20天年假+7天带薪病假 各种免费社团免费健身房 房补饭补5天8小时~(住宿舍就没有房补啦,但有保姆) 走路10分钟到公司 我想想还有啥……哦,高额医保,额外的那种,现在看病只去私立医院 每年4000块机票补贴,随便你去哪儿玩 免费司机接送机场,提前预约就好 公司保姆阿姨可以去家里做兼职,十几块一小时~ 哦,无息房贷车贷,根据职级和工龄计算,一般的员工的话房贷差不多30w可以吧 每个人每个月100块团建费给部门里 圣诞晚会和新年晚会很盛大,每年6月就开始准备了,各种主题曲摆臂摄影机红毯著名主持人等,好莱坞范儿~ ------------------------- 以上只能说明我们是个福利还不错的正规公司 但,我觉得以下比较重要 普遍工资高,成长好,每年调薪5%-15%,13薪+分红 正规,没啥勾心斗角,不加班,加班有高额加班费 非常注重员工成长,一般是内部调岗,不开除人(管理层都有员工留存率的指标) ---------------------------- 缺点:难进,非常难进,主要是内部推荐和猎头,环境封闭,平均流程1个月

• ellezhou

ellezhou (稍安勿躁) 2016-11-08 16:39:41

前东家哈 1、两个月发一次护肤品,都是集团的,也是大家叫得出名字的护肤品。然后一般的节日都是发这些护肤品。 2、入职就有年假,按工龄算。 3、入职就有带薪病假。一年6天。 4、试用期工资与转正工资同样。不折。 5、有额外的商业保险,补充医保来的。 6、下午茶供应。 7、弹性上班。但是要打卡。主要是拿加班来弹性,随便你怎么弹。没人管你。对了加班超过10点,可以打的回家,多少钱都全报。 8、每个月也有100团建费,50话费。 9、只参加过一次年会,很盛大。叫了外模跟我们拍照。搞了个擂台。 10、生日会啊,还有集团日什么的 11、会时不时的来个企业活动培训,搞过化妆培训~没参加。 12、会给你发一些东西,找个名目。。。 注意!划重点!前东家也是外企,也是外企! 然后调薪幅度还好,只是,因为交的公积金那些也多!!所以就变少了。。

• Ruins

Ruins (要克服那些妖魔鬼怪~~~~) 2016-11-08 16:49:46

我也来凑凑热闹。 每天工作六小时,中午休息三小时 有宿舍饭堂,要钱,但便宜。宿舍离上班地点走 我也来凑凑热闹。 每天工作六小时,中午休息三小时 有宿舍饭堂,要钱,但便宜。宿舍离上班地点走路几分钟。 五险一金不说了,公积金之前较高,现在降到12个点了,每年体检。 弹性上班,理论上每周只需出现三天。 最后一个必杀技,有寒假。 广东的二三线城市吧,收入及得上广州的中等水平。 当然也是有缺点的,就是忙季要出差,不过出差收入会高。 ... 人生啊人生

大广东哪个城市有这么好的企业?是什么行业的啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 16:53:45

[内容不可见]

• 未来不可欺

未来不可欺 (长得漂亮不如活得漂亮) 2016-11-08 17:07:30

春节的时候直接放一个月假算吗? 春节的时候直接放一个月假算吗? 山花寂无主

带薪么?

• 山花寂无主

山花寂无主 (maggots pink 滚开!) 2016-11-08 17:08:26

带薪么? 带薪么? 未来不可欺

不带薪,谁喜欢放假啊

• 超烦巴萨

超烦巴萨 2016-11-08 17:08:44

年度旅游去济州岛,说不去就不去,换成阳澄湖2日游。济州岛交的1000元现在还没有退,问了人事也没回复。

• 🍉

🍉 2016-11-08 17:53:28

欧企!工资比较低,福利都很好的。 欧企!工资比较低,福利都很好的。 真实还是梦幻

你们公司到底是做什么的啊 这个有什么不能说的啊?另外 这么好的福利 快一万块钱的月薪还不好?

• 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (公众号:全职妈妈在米国) 2016-11-08 17:56:32

你们公司到底是做什么的啊 这个有什么不能说的啊?另外 这么好的福利 快一万块钱的月薪还不好? 你们公司到底是做什么的啊 这个有什么不能说的啊?另外 这么好的福利 快一万块钱的月薪还不好? 🍉

月薪不到一万呀,在5-10之间。 行业不能说,一说马上就知道是哪一家了,没办法,业界影响力太大了。

• 元气满满

元气满满 2016-11-08 18:13:05

我觉得很好啊,如果是我我会想要在这种公司工作

• 人生啊人生

人生啊人生 2016-11-08 23:00:36

大广东哪个城市有这么好的企业?是什么行业的啊? 大广东哪个城市有这么好的企业?是什么行业的啊? Ruins

也有缺点的。我在佛山,国企。只能说这么多了。

• 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (公众号:全职妈妈在米国) 2016-11-09 09:20:33

我觉得很好啊,如果是我我会想要在这种公司工作 我觉得很好啊,如果是我我会想要在这种公司工作 元气满满

工资低你也愿意吗?30岁左右工资5k-10k之间,你可以取中间值。 上海房租就要3千,中间值税后才多少钱,付了房租就剩两三千吃饭过日子。 这样你还愿意吗?

• 再碰我试试看

再碰我试试看 (出去吹吹风吧) 2016-11-09 19:32:45

唯一能留下我的,这份工作的唯一优点是,晚班可以在家里上。。。。。。。。 简言之,一个礼拜在公司上,下个礼拜在家里上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。闲的时候看看剧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

918861 人聚集在这个小组
↑回顶部