你们公司有什么福利让你觉得和其他不一样?

river

12人 喜欢
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-07 10:35:14

然而并没有。。。

• 碧海长天

碧海长天 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-07 10:36:06

什么都没~

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 10:43:19

我喜欢楼主的福利,我自己都想订下午茶呢,可是一个人挺难凑的。
    我们公司有健身卡,一次没去过

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 10:44:56

我喜欢楼主的福利,我自己都想订下午茶呢,可是一个人挺难凑的。 我们公司有健身卡,一次没去过 我喜欢楼主的福利,我自己都想订下午茶呢,可是一个人挺难凑的。 我们公司有健身卡,一次没去过 起名困难户

健身卡我觉得也不错,不过有这个时间去锻炼吗?

• 村里知心大姐

村里知心大姐 2016-11-07 10:46:07

过年过节发酱油味精芝麻油算么( ˙⃘⍘˙⃘ )

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 10:47:16

健身卡我觉得也不错,不过有这个时间去锻炼吗? 健身卡我觉得也不错,不过有这个时间去锻炼吗? river

有的同事中午去游泳,我觉得住得近的可以经常去。我就是住的太远了。

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-07 10:50:43

我们公司有茶水间 现磨咖啡和茶 还有很low的冷饮 咖啡豆不错 好评

母公司旗下有许多世界顶级品牌可以员工价买 比如车膜 装修用的一些耗材

可以申请个IPHONE7 但是会有公司定位 很蠢

然后 圣诞节放假一天 但是冲掉了不补 我操今年就冲掉了 雪崩

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-07 10:50:57

有食堂,准点吃饭,伙食不错
    准点上下班
    准点发工资

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 10:53:45

有食堂,准点吃饭,伙食不错 准点上下班 准点发工资 有食堂,准点吃饭,伙食不错 准点上下班 准点发工资 豌豆射手

哈哈哈 除了伙食不错,其他还算是福利吗? 心态真好:)

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 10:54:29

一年6天病假,算吗?

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-07 10:59:01

春节的时候直接放一个月假算吗?

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-07 11:01:09

哈哈哈 除了伙食不错,其他还算是福利吗? 心态真好:) 哈哈哈 除了伙食不错,其他还算是福利吗? 心态真好:) 起名困难户

那你是没去过加班的公司,没去过欠工资不发的公司

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 11:02:47

那你是没去过加班的公司,没去过欠工资不发的公司 那你是没去过加班的公司,没去过欠工资不发的公司 豌豆射手

我懂你的点。但那些还真不算福利啊,好吧,不纠结了

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 11:06:52

过年过节发酱油味精芝麻油算么( ˙⃘⍘˙⃘ ) 过年过节发酱油味精芝麻油算么( ˙⃘⍘˙⃘ ) 村里知心大姐

你让我想起来我上回还发了一袋年糕,哈哈哈哈哈

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 11:07:27

有的同事中午去游泳,我觉得住得近的可以经常去。我就是住的太远了。 有的同事中午去游泳,我觉得住得近的可以经常去。我就是住的太远了。 起名困难户

那你如果中午去的话,就相当于没到休息了,晚上么,就没时间了

• 村里知心大姐

村里知心大姐 2016-11-07 11:07:49

你让我想起来我上回还发了一袋年糕,哈哈哈哈哈 你让我想起来我上回还发了一袋年糕,哈哈哈哈哈 river

怼 也发过年糕(๑°⌓°๑)

• Ka

Ka 2016-11-07 11:07:56

老板一个月不来公司一次,算不算?从今年年后到现在,没见过老板。。。工作都是电话微信沟通

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 11:08:26

我们公司有茶水间 现磨咖啡和茶 还有很low的冷饮 咖啡豆不错 好评 母公司旗下有许多世界顶级 我们公司有茶水间 现磨咖啡和茶 还有很low的冷饮 咖啡豆不错 好评 母公司旗下有许多世界顶级品牌可以员工价买 比如车膜 装修用的一些耗材 可以申请个IPHONE7 但是会有公司定位 很蠢 然后 圣诞节放假一天 但是冲掉了不补 我操今年就冲掉了 雪崩 ... floa瘦很快

你这工作……肯定高大上,设计到母公司子公司

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 11:08:53

春节的时候直接放一个月假算吗? 春节的时候直接放一个月假算吗? 白萝卜的哥哥

绝对算!

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 11:09:14

一年6天病假,算吗? 一年6天病假,算吗? 起名困难户

年终会议抽奖抽到的吗?

• 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 (不是坚持不了,是执念不够深。) 2016-11-07 11:09:17

你这十块钱是我昨天面试那家公司开出的一天两顿的总餐补

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2016-11-07 11:09:51

并没有,不过我同学的公司里有养猫,可以撸猫也算是福利吧

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 11:10:27

怼 也发过年糕(๑°⌓°๑) 怼 也发过年糕(๑°⌓°๑) 村里知心大姐

后勤肯定是个实在人,还知道给老板省钱

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 11:10:51

老板一个月不来公司一次,算不算?从今年年后到现在,没见过老板。。。工作都是电话微信沟通 老板一个月不来公司一次,算不算?从今年年后到现在,没见过老板。。。工作都是电话微信沟通 Ka

我觉得这个是老板的福利!老板不去公司你们居然还能那么认真的干活!!!

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-07 11:11:15

我懂你的点。但那些还真不算福利啊,好吧,不纠结了 我懂你的点。但那些还真不算福利啊,好吧,不纠结了 起名困难户

我们是私人小公司,不是那种高大尚企业,和同类比就已经很不错了

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 11:11:43

你这十块钱是我昨天面试那家公司开出的一天两顿的总餐补 你这十块钱是我昨天面试那家公司开出的一天两顿的总餐补 马_甲的咏唱

心疼你,我那会餐补是300,然而外卖吃不够

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 11:11:59

年终会议抽奖抽到的吗? 年终会议抽奖抽到的吗? river

哈哈 年会只抽到了耳机 上一个公司抽到过ipad

• 柠檬夏日

柠檬夏日 (最好的未来。。。。) 2016-11-07 11:12:03

有20天探亲假,每月一天女工例假可以公休,不知道算不算

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 11:12:06

并没有,不过我同学的公司里有养猫,可以撸猫也算是福利吧 并没有,不过我同学的公司里有养猫,可以撸猫也算是福利吧 coming

那铲猫屎呢?

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 11:12:58

春节的时候直接放一个月假算吗? 春节的时候直接放一个月假算吗? 白萝卜的哥哥

这个牛了,是国企吗?

• 伯觉

伯觉 (风流多折堕。) 2016-11-07 11:13:28

有免费健身房和两天的瑜伽课 哦还有淋浴房……其他没了

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-07 11:15:40

这个牛了,是国企吗? 这个牛了,是国企吗? 起名困难户

整容第三方医托公司

• yi-

yi- 2016-11-07 11:16:01

单位员工有人过生日就点肯德基、、、披萨 这些、、还好吧

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 11:17:13

那你如果中午去的话,就相当于没到休息了,晚上么,就没时间了 那你如果中午去的话,就相当于没到休息了,晚上么,就没时间了 river

住的近的晚上和周末都可以去,我一个男同事总泡在健身房

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 11:22:45

哈哈 年会只抽到了耳机 上一个公司抽到过ipad 哈哈 年会只抽到了耳机 上一个公司抽到过ipad 起名困难户

我第一份工作最大的奖是1000元现金好像……然后还有烤箱、挂烫机、烧水壶等等

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 11:23:41

住的近的晚上和周末都可以去,我一个男同事总泡在健身房 住的近的晚上和周末都可以去,我一个男同事总泡在健身房 起名困难户

所以也算是好福利的,只是不大适合你

• Mixx

Mixx (毒舌) 2016-11-07 11:26:46

想吃饭可以随时自己叫外卖算么…

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 11:27:16

想吃饭可以随时自己叫外卖算么… 想吃饭可以随时自己叫外卖算么… Mixx

我觉得不算吧,说明单位是没有食堂的……

• 舞妖妖

舞妖妖 (求有钱) 2016-11-07 11:30:17

有20天探亲假,每月一天女工例假可以公休,不知道算不算 有20天探亲假,每月一天女工例假可以公休,不知道算不算 柠檬夏日

喜欢这个

来自 豆瓣App
  • 我的宠物叫倾城

我的宠物叫倾城 2016-11-07 11:32:50

出机票不用钱

• Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-07 11:39:07

优点:
    每天有早饭,花样各不同;每周五有happy hour吃喝玩乐;生日会发cupcakes;
    每天都有各种瑜伽课,自由报名参加;公司有淋浴室烘干室和化妆室;
    每年年底出境旅游一次,五星酒店,五星度假村,需要开会;
    从不加班,每个月最后一天准时发工资,一年工资涨幅2%-5%;
    有机会拿到梅赛德斯奔驰文化馆的演唱会门票(今年去了至少2场演唱会);
    有免费的培训课。

缺点:工资太低了。

• yang一一

yang一一 2016-11-07 11:44:45

前公司,酒店式宿舍单人间。楼下有厨房洗衣房健身房……不说了

来自 豆瓣App

321 (L) 2016-11-07 11:54:41

上一家公司在北京CBD(东三环大裤衩那边)租地方请厨师开了个食堂养活我们。伙食真的很好 四菜一汤面食有花样 水果也随便吃 把我们养胖了。

• 飕

优点:
    1.每天早上打卡时间延后5分钟,9点半上班,9点35打卡也可以,因为大楼挤电梯的人太多,可能耽误五分钟。老板还是很为上班狗考虑的。
    2.每个月有2个小时的福利事假(可以拆成2天各一个小时),就算迟到了也可以用这个来抵扣。
    3.每周零食一箱,水果半箱。
    4.午休时间1小时,实际上可以延迟1个半小时至2个小时。
    5.可乐贩卖机的饮料比外面超市便宜好多。可乐一听只要1块。咖啡之类的只要2块。
    6.每个季度团建聚餐,K歌,老板都不参与,大家玩的自由。
    7.基本不加班,反正我没加过。

• river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 12:23:58

优点: 每天有早饭,花样各不同;每周五有happy hour吃喝玩乐;生日会发cupcakes; 每天都有各 优点: 每天有早饭,花样各不同;每周五有happy hour吃喝玩乐;生日会发cupcakes; 每天都有各种瑜伽课,自由报名参加;公司有淋浴室烘干室和化妆室; 每年年底出境旅游一次,五星酒店,五星度假村,需要开会; 从不加班,每个月最后一天准时发工资,一年工资涨幅2%-5%; 有机会拿到梅赛德斯奔驰文化馆的演唱会门票(今年去了至少2场演唱会); 有免费的培训课。 缺点:工资太低了。 ... Abby

我想知道是什么性质的公司?工资到底能低到什么程度?

• creamy mami

creamy mami 2016-11-07 12:26:13

你们公司下午茶时间多久啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 12:27:27

20天年假 24天带薪病假 补充养老金 可以在家办公 网费 体检费和洗牙眼镜费也可以报销 某美企

来自 豆瓣App
  • 般若花非花

般若花非花 (如若花无语,吻我眉间痕) 2016-11-07 12:27:58

一入职就有十天年假

来自 豆瓣App
  • 康康兔 2016-11-07 12:30:27

优点: 1.每天早上打卡时间延后5分钟,9点半上班,9点35打卡也可以,因为大楼挤电梯的人太多, 优点: 1.每天早上打卡时间延后5分钟,9点半上班,9点35打卡也可以,因为大楼挤电梯的人太多,可能耽误五分钟。老板还是很为上班狗考虑的。 2.每个月有2个小时的福利事假(可以拆成2天各一个小时),就算迟到了也可以用这个来抵扣。 3.每周零食一箱,水果半箱。 4.午休时间1小时,实际上可以延迟1个半小时至2个小时。 5.可乐贩卖机的饮料比外面超市便宜好多。可乐一听只要1块。咖啡之类的只要2块。 6.每个季度团建聚餐,K歌,老板都不参与,大家玩的自由。 7.基本不加班,反正我没加过。 ...

好羡慕

• -

坐地铁不要钱

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-07 12:50:48

我想知道是什么性质的公司?工资到底能低到什么程度? 我想知道是什么性质的公司?工资到底能低到什么程度? river

我忘记说了,我们公司从来不打开,9点上班10点来都没关系。
    还有,我有20天年假。
    最后,我们是欧洲企业。
    工资也不算太低,属于中下水平(可能只有我太低了吧)。
    因为福利好,所以我还赖在这里不愿意跳槽。工资低就低吧。

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 13:11:54

上一家公司在北京CBD(东三环大裤衩那边)租地方请厨师开了个食堂养活我们。伙食真的很好 四菜一 上一家公司在北京CBD(东三环大裤衩那边)租地方请厨师开了个食堂养活我们。伙食真的很好 四菜一汤面食有花样 水果也随便吃 把我们养胖了。 ... 321

好向往这个,我们每天愁吃什么

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 13:12:35

前公司,酒店式宿舍单人间。楼下有厨房洗衣房健身房……不说了 前公司,酒店式宿舍单人间。楼下有厨房洗衣房健身房……不说了 yang一一

哈哈 是不是说着说着就想:我为什么要走?

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 13:15:56

我忘记说了,我们公司从来不打开,9点上班10点来都没关系。 还有,我有20天年假。 最后,我们 我忘记说了,我们公司从来不打开,9点上班10点来都没关系。 还有,我有20天年假。 最后,我们是欧洲企业。 工资也不算太低,属于中下水平(可能只有我太低了吧)。 因为福利好,所以我还赖在这里不愿意跳槽。工资低就低吧。 ... Abby

福利好的都是外企,万恶的资本主义啊,快来蹂躏我吧

• 糖糖

糖糖 2016-11-07 13:29:21

现在暂时的优点:
    1、上下班不打卡,朝九晚五双休,中午休息一小时,加班可以申请加班费。
    2、有上下班车补,过节费。
    3、公积金社保公司全交。(当初进公司时这个被惊到了!!!)
    缺点:
    1、没有啥福利了
    2、加薪幅度太少…

• 折腾着玩呗

折腾着玩呗 (签名档) 2016-11-07 13:29:55

有食堂,准点吃饭,伙食不错 准点上下班 准点发工资 有食堂,准点吃饭,伙食不错 准点上下班 准点发工资 豌豆射手

准点发工资也算是福利么。。。。

• yang一一

yang一一 2016-11-07 13:36:05

哈哈 是不是说着说着就想:我为什么要走? 哈哈 是不是说着说着就想:我为什么要走? 起名困难户

那时候宿舍空调电视冰箱,还水电全免,然后每天有阿姨收拾房间甚至洗衣服……我当时脑子被驴踢了吧( ˃̵̣̣̣̣̆ω˂̵̣̣̣̣̆) ˚ଂ

来自 豆瓣App
  • river

river (最美不过承诺) 2016-11-07 13:42:57

你们公司下午茶时间多久啊 你们公司下午茶时间多久啊 creamy mami

我是后期,所以基本吃什么都不会管,所说的下午茶是外卖叫过来,大概3个多月吧,之后就没有下午茶了……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:47:40

福利好的都是外企,万恶的资本主义啊,快来蹂躏我吧 福利好的都是外企,万恶的资本主义啊,快来蹂躏我吧 起名困难户

然而这些外企都要死于BAT和华为的铁蹄下23333

• 深水怪兽

深水怪兽 (向不cj的方向越跑越远吧~) 2016-11-07 13:47:44

5天旅游假,还发旅游基金。每年一次工会疗养假。为公司服务10年或者20年发纪念品然后公司出钱去国外旅游。然而因为经营不善快要被收购了。。。

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 13:54:57

然而这些外企都要死于BAT和华为的铁蹄下23333 然而这些外企都要死于BAT和华为的铁蹄下23333 [已注销]

BAT 华为时薪低,福利一般。至于死不死,死了更好,可以拿赔偿金,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 13:55:53

BAT 华为时薪低,福利一般。至于死不死,死了更好,可以拿赔偿金,哈哈 BAT 华为时薪低,福利一般。至于死不死,死了更好,可以拿赔偿金,哈哈 起名困难户

然后大家就只能去这种血汗工厂工作啦 啦啦啦啦啦~

creamy mami 2016-11-07 13:57:48

我是后期,所以基本吃什么都不会管,所说的下午茶是外卖叫过来,大概3个多月吧,之后就没有下午 我是后期,所以基本吃什么都不会管,所说的下午茶是外卖叫过来,大概3个多月吧,之后就没有下午茶了…… ... river

不是啦 我是问可以给你们吃多长时间 半个小时?还是一小时什么的

来自 豆瓣App

creamy mami 2016-11-07 13:59:52

我们公司有茶水间 现磨咖啡和茶 还有很low的冷饮 咖啡豆不错 好评 母公司旗下有许多世界顶级 我们公司有茶水间 现磨咖啡和茶 还有很low的冷饮 咖啡豆不错 好评 母公司旗下有许多世界顶级品牌可以员工价买 比如车膜 装修用的一些耗材 可以申请个IPHONE7 但是会有公司定位 很蠢 然后 圣诞节放假一天 但是冲掉了不补 我操今年就冲掉了 雪崩 ... floa瘦很快

想问一下你们咖啡机是谁洗?

来自 豆瓣App
  • ABC

ABC 2016-11-07 14:05:01

啥都没

来自 豆瓣App
  • 灰头土耳

灰头土耳 (怕出名,不敢写签名) 2016-11-07 14:07:39

• 清平调

清平调 (道生一、一生二、二生三。) 2016-11-07 14:07:40

1.上下班不打卡 2.早餐免费 3.下午茶 4.中午午休2个小时 5.每个月1次不扣薪假期(月经假期) 6.产品一上线/改版就吃蛋糕 7.出差都坐飞机 8.领导经常请吃饭 9.每年公费一部分外出旅游 10.每周有健身馆/打羽毛球/游泳等机会 11.周围餐馆有折扣 暂时就这些吧。。

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-07 14:12:25

想问一下你们咖啡机是谁洗? 想问一下你们咖啡机是谁洗? creamy mami

有专门的阿姨洗 她还会把杯子洗好消毒

creamy mami 2016-11-07 14:22:23

优点: 每天有早饭,花样各不同;每周五有happy hour吃喝玩乐;生日会发cupcakes; 每天都有各 优点: 每天有早饭,花样各不同;每周五有happy hour吃喝玩乐;生日会发cupcakes; 每天都有各种瑜伽课,自由报名参加;公司有淋浴室烘干室和化妆室; 每年年底出境旅游一次,五星酒店,五星度假村,需要开会; 从不加班,每个月最后一天准时发工资,一年工资涨幅2%-5%; 有机会拿到梅赛德斯奔驰文化馆的演唱会门票(今年去了至少2场演唱会); 有免费的培训课。 缺点:工资太低了。 ... Abby

你是在酒店上班吗

来自 豆瓣App

creamy mami 2016-11-07 14:23:02

最羡慕的是你们不打卡

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-07 14:25:34

你是在酒店上班吗 你是在酒店上班吗 creamy mami

不是哦。

321 (L) 2016-11-07 14:32:50

好向往这个,我们每天愁吃什么 好向往这个,我们每天愁吃什么 起名困难户

但是食堂后来被我们吃黄了 营业了大概两年半吧。整个集团缩减开支,嫌我们北京这边吃的太多 据说每月要花20万养活我们一两百个员工 后来就停了

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 14:51:16

但是食堂后来被我们吃黄了 营业了大概两年半吧。整个集团缩减开支,嫌我们北京这边吃的太多 据说 但是食堂后来被我们吃黄了 营业了大概两年半吧。整个集团缩减开支,嫌我们北京这边吃的太多 据说每月要花20万养活我们一两百个员工 后来就停了 ... 321

每月20万,鬼才信,肯定是领导拿了。

321 (L) 2016-11-07 14:52:39

每月20万,鬼才信,肯定是领导拿了。 每月20万,鬼才信,肯定是领导拿了。 起名困难户

别人就那么一说 但是租金真蛮贵的 人均1000应该差不多了

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-07 14:55:45

别人就那么一说 但是租金真蛮贵的 人均1000应该差不多了 别人就那么一说 但是租金真蛮贵的 人均1000应该差不多了 321

噢 有租金差不多,光吃肯定吃不到。看来还是有自己的楼好。我上一个公司就是自己的楼,食堂,茶水间,热饭间,乒乓球室,瑜伽室地方多的很。还能租出去挣钱,

creamy mami 2016-11-07 15:02:42

不是哦。 不是哦。 Abby

你们公司干吗的呀

来自 豆瓣App
  • 切

1、不打卡,不强制加班。2、报销任何医疗费用(不包含医美),配偶看病也能报销。3、为大家避税,公积金高。4、办公用品和办公环境顶级。5、各种购物卡健身卡礼品卡

来自 豆瓣App
  • fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-07 15:16:36

工资月底发,只会提前从不推迟。

• oO野猫猫

oO野猫猫 (请赐我一腔孤勇。) 2016-11-07 15:20:34

优点: 1.每天早上打卡时间延后5分钟,9点半上班,9点35打卡也可以,因为大楼挤电梯的人太多, 优点: 1.每天早上打卡时间延后5分钟,9点半上班,9点35打卡也可以,因为大楼挤电梯的人太多,可能耽误五分钟。老板还是很为上班狗考虑的。 2.每个月有2个小时的福利事假(可以拆成2天各一个小时),就算迟到了也可以用这个来抵扣。 3.每周零食一箱,水果半箱。 4.午休时间1小时,实际上可以延迟1个半小时至2个小时。 5.可乐贩卖机的饮料比外面超市便宜好多。可乐一听只要1块。咖啡之类的只要2块。 6.每个季度团建聚餐,K歌,老板都不参与,大家玩的自由。 7.基本不加班,反正我没加过。 ...

肿么辣么开心的啦~
    敢问你们啥行业的?

• oO野猫猫

oO野猫猫 (请赐我一腔孤勇。) 2016-11-07 15:24:16

1.上下班不打卡 2.早餐免费 3.下午茶 4.中午午休2个小时 5.每个月1次不扣薪假期(月经假期) 6. 1.上下班不打卡 2.早餐免费 3.下午茶 4.中午午休2个小时 5.每个月1次不扣薪假期(月经假期) 6.产品一上线/改版就吃蛋糕 7.出差都坐飞机 8.领导经常请吃饭 9.每年公费一部分外出旅游 10.每周有健身馆/打羽毛球/游泳等机会 11.周围餐馆有折扣 暂时就这些吧。。 ... 清平调

再次羡慕。。。对比自己,哭出声
    能知道是啥行业吗~

• 清平调

清平调 (道生一、一生二、二生三。) 2016-11-07 15:42:03

再次羡慕。。。对比自己,哭出声 能知道是啥行业吗~ 再次羡慕。。。对比自己,哭出声 能知道是啥行业吗~ oO野猫猫

互联网行业

• 卧于槽

卧于槽 2016-11-07 15:53:43

我是来找虐的呵呵

来自 豆瓣App
  • 飕

肿么辣么开心的啦~ 敢问你们啥行业的? 肿么辣么开心的啦~ 敢问你们啥行业的? oO野猫猫

与互联网金融相关的大数据征信公司。
    说起来挺复杂的~~~~

• oO野猫猫

oO野猫猫 (请赐我一腔孤勇。) 2016-11-07 15:57:27

对比下自己的 哭出声来
    发现福利好的 可能互联网行业更多哦?

• 带着蜗牛私奔

带着蜗牛私奔 (活在当下!) 2016-11-07 15:58:23

上下班很准时,加班也有加班工时,上班时间可商榷不死板,另····很多好酒可喝

• lonely xisuo

lonely xisuo (西索不孤独) 2016-11-07 16:10:44

这么好福利的公司 工资会低 你是说不到一万的意思吧

来自 豆瓣App
  • lonely xisuo

lonely xisuo (西索不孤独) 2016-11-07 16:10:45

这么好福利的公司 工资会低 你是说不到一万的意思吧

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-07 16:11:41

这么好福利的公司 工资会低 你是说不到一万的意思吧 这么好福利的公司 工资会低 你是说不到一万的意思吧 lonely xisuo

你好懂,确实是工资没有上万:(
    太低了。

• 摸鱼侠-天蓝蓝

摸鱼侠-天蓝蓝 (朋友,要不要来一起吃饭?) 2016-11-07 16:14:00

每年3000元旅游基金,入职一年就可以用。
    年假一定可以休,不会不批。

• 蘑菇-麻姑

蘑菇-麻姑 (秋意浓) 2016-11-07 16:17:15

包吃住,班车接送(5分钟路程),中午休息2小时,有下午茶。。。。除了正常5天年假,公司还有福利年假(工作满1年2天,2年3天,3年5天。。。以此类推)

来自 豆瓣App
  • 短毛怪

短毛怪 (这是一个反射弧很长的手残星人。) 2016-11-07 16:20:00

春节快一个月假期,每年15天带薪假期?我能找到的只有这

• 柏大美不美

柏大美不美 2016-11-07 16:25:33

我们公司是淘宝上买毛线的,员工买线5折,作为员工表示很开心!我们同事都是喜欢编织的,白天上班,晚上回家织毛线的人。。。

• 离离

离离 2016-11-07 17:07:35

我愿意去这样的公司 这福利也太好了吧

来自 豆瓣App
  • jiaon

jiaon (头像姑娘 谁知道?) 2016-11-07 17:07:56

羡慕放一个月假期的 真的!除了老师哪有这待遇

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2016-11-07 17:13:05

一年12天年假,12天病假,10天住院假,不打卡算吗

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-07 17:17:56

我愿意去这样的公司 这福利也太好了吧 我愿意去这样的公司 这福利也太好了吧 离离

确实很多人一听我们公司,就觉得很好,除了工资不够高,别的福利都很好。

• 锦瑟

锦瑟 (潇洒一点好不好) 2016-11-07 17:19:07

夏天组织冷饮,冬天组织栗子,算吗

• 苦丁茶

苦丁茶 2016-11-07 18:26:30

每周五下午没事就练毛笔字

• u杰u

u杰u 2016-11-07 21:27:47

除了坐车免费外,啥福利都没有????

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-07 21:53:12

每年生日给个蛋糕卡,里面220元
    五险一金比较高,每年都有体检
    单位有食堂,每个月单位会把钱充饭卡,如果不怎么在食堂吃,饭卡钱攒多了可以兑换米面油,牛肉肘子猪蹄鸡爪一类的熟食。肯定比外面贵,不过不用自己花钱也挺好的。
    有交通补贴和住房补贴,夏天防暑补贴,冬天暖气费报销(按级别)
    每天上班六个小时,午休一小时
    以前习大大上台前,还有过节费,每年出去玩几次,聚个餐什么的,都在城郊,单位包车,当天能回来

每年定做工服,不用员工掏钱,每层楼有冰箱和电视,食堂有微波炉,有保洁阿姨打扫卫生

然后三线城市,银行,缺点就是工资低,六天班

<前页 1 2 后页>
193924 人聚集在这个小组
↑回顶部