一般高段斗技都是什么阵容啊?

和平岛狂人

来自 豆瓣App
  • GodSaveMissR

GodSaveMissR (在高山尽头看城市陨落) 2016-11-07 10:33:31

先升大天狗,4星不够啊

• 和平岛狂人

和平岛狂人 2016-11-07 10:38:31

先升大天狗,4星不够啊 先升大天狗,4星不够啊 GodSaveMissR

天狗快满了,真在练升星素材,肝的好痛苦,打算把白蛋用到升五星上了

来自 豆瓣App

GodSaveMissR (在高山尽头看城市陨落) 2016-11-07 10:40:36

兵俑速度到多少。。。。。。

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-07 10:44:57

斗兔斗镰鼬 还有童男

• 和平岛狂人

和平岛狂人 2016-11-07 10:47:24

兵俑速度到多少。。。。。。 兵俑速度到多少。。。。。。 GodSaveMissR

兵佣127

来自 豆瓣App

GodSaveMissR (在高山尽头看城市陨落) 2016-11-07 10:51:07

兵佣127 兵佣127 和平岛狂人

那跑得过人家嘛。。。。。我的废兔都158了。。。。。常跑不过别人。。。。。
    别人山兔拉速度一波流基本就完了。。。。。

• 和平岛狂人

和平岛狂人 2016-11-07 10:51:35

斗兔斗镰鼬 还有童男 斗兔斗镰鼬 还有童男 Connie.J

目前没镰鼬,镰鼬太难刷了,抽卡也没抽到,兔子有一只,童男目前没练,有三四只了吧,到时候合一下。邪教童男啊!

来自 豆瓣App
  • 和平岛狂人

和平岛狂人 2016-11-07 10:53:30

那跑得过人家嘛。。。。。我的废兔都158了。。。。。常跑不过别人。。。。。 别人山兔拉速度一 那跑得过人家嘛。。。。。我的废兔都158了。。。。。常跑不过别人。。。。。 别人山兔拉速度一波流基本就完了。。。。。 ... GodSaveMissR

目前在二段混的还可以。。。

来自 豆瓣App

GodSaveMissR (在高山尽头看城市陨落) 2016-11-07 10:55:03

目前在二段混的还可以。。。 目前在二段混的还可以。。。 和平岛狂人

加油刷速度御魂吧。。。这个速度很难往上打了。。。

• 和平岛狂人

和平岛狂人 2016-11-07 10:56:30

加油刷速度御魂吧。。。这个速度很难往上打了。。。 加油刷速度御魂吧。。。这个速度很难往上打了。。。 GodSaveMissR

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh 2016-11-07 10:57:52

拉条流就是兔子 镰鼬 食发鬼什么的。反手流就是童男 桃花妖 大金鱼

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh 2016-11-07 10:58:26

一般双拉条座敷双输出

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-07 11:01:27

高速拉条加童男加五星以上输出........套路已经没救了......然后我还有碰到高速兵俑加高速椒图的.....分分钟想死.....

来自 豆瓣App
  • 和平岛狂人

和平岛狂人 2016-11-07 11:02:34

一般双拉条座敷双输出 一般双拉条座敷双输出 hhhhh

莹草和老爷爷之类的奶呢?一般打高段带奶吗?

来自 豆瓣App
  • 和平岛狂人

和平岛狂人 2016-11-07 11:04:15

高速拉条加童男加五星以上输出........套路已经没救了......然后我还有碰到高速兵俑加高速椒图的 高速拉条加童男加五星以上输出........套路已经没救了......然后我还有碰到高速兵俑加高速椒图的.....分分钟想死..... ... lan蓝

兵佣嘲讽流有前途吗?

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh 2016-11-07 11:10:03

莹草和老爷爷之类的奶呢?一般打高段带奶吗? 莹草和老爷爷之类的奶呢?一般打高段带奶吗? 和平岛狂人

双拉条一波流不带奶

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-07 12:08:54

兵佣嘲讽流有前途吗? 兵佣嘲讽流有前途吗? 和平岛狂人

如果兵俑肉然后又有椒图跟上分担伤害的话真的打到对方想死........前提是兵俑高速....不然没用....说到底还是速度啊哭....没六星速度好难过

来自 豆瓣App
  • 我在夏天等你

我在夏天等你 (西瓜啊西瓜 我爱你) 2016-11-07 14:53:38

高速攻击套路~~

感觉兵佣套路其实不实用···· 因为如果你的速度比别人快,就已经能奠定胜局了,不过兵佣可以克一克童男,但是你现在在3段及以下,还不用考虑这个·· 我是用兔子or镰鼬很容易上6段,上7段比较艰难,因为我没有6星速度, 然后带了童男和妖琴上了8段··

• 无用

无用 (两全) 2016-11-07 14:55:38

你这个阵容可以考虑把兵俑速度的命中堆高

不过高段基本上就是拉条和复活

• 布丁不哭

布丁不哭 (拼命地活着) 2016-11-07 16:47:18

现在在六段,一般是一波流,就看谁的兔子先跳舞,基本是谁先开搞谁就赢。如果对方有阎摩,我基本就挂,他会先弄我兔子不让我跳舞,基本就被干死了。如果对方是双拉条,也跪。
    基本都有SSR的,唯一一个没有的是带三尾狐,大天狗被秒,整个人都懵。。。

• 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-07 17:01:30

各种阵容。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6004 人聚集在这个小组
↑回顶部