让人痛苦无奈的金蝎

帕索西尼的海岸

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 三井寿の女朋友

三井寿の女朋友 (勿动凡心、天塌不惊。) 2016-11-07 10:29:44

来我的帖子看一眼....

其实你就是有了安全感还是发现想要灵魂感。

• 帕索西尼的海岸

帕索西尼的海岸 (蜕变。) 2016-11-07 10:47:12

来我的帖子看一眼.... 其实你就是有了安全感还是发现想要灵魂感。 来我的帖子看一眼.... 其实你就是有了安全感还是发现想要灵魂感。 三井寿の女朋友

对,我月亮在金牛,物质能带来足够的安全感,但是跟我的金蝎对宫,精神和物质难以抉择,不想妥协但真的很痛苦

来自 豆瓣App
  • 碧波

碧波 2016-11-07 16:49:43

我记得之前楼主发的一个帖子,我问过两个金蝎如何相处,你还回复过我。忽然看到现在楼主已经和那个金蝎分开了。莫名有些惋惜。金蝎啊就是这样,自虐虐人,但是如果现在的对方并不觉得虐、心比较大的话其实问题并不大,关键还是楼主自己。但自虐这点很难改啊,时不时就会冒出来一下。救赎自己需要更大的力量,那楼主还能够有更多力量分给另一半吗?

来自 豆瓣App
  • 帕索西尼的海岸

帕索西尼的海岸 (蜕变。) 2016-11-08 12:22:53

我记得之前楼主发的一个帖子,我问过两个金蝎如何相处,你还回复过我。忽然看到现在楼主已经和那 我记得之前楼主发的一个帖子,我问过两个金蝎如何相处,你还回复过我。忽然看到现在楼主已经和那个金蝎分开了。莫名有些惋惜。金蝎啊就是这样,自虐虐人,但是如果现在的对方并不觉得虐、心比较大的话其实问题并不大,关键还是楼主自己。但自虐这点很难改啊,时不时就会冒出来一下。救赎自己需要更大的力量,那楼主还能够有更多力量分给另一半吗? ... 碧波

嗯,我连拯救自己都没有力量了,我之前发过两个金蝎的帖子,那时候虽然也有很多纠结矛盾,但两人好在还是在一起。现任不虐,对我很好,给我很多安全感,两个人共同语言很多,我也很珍惜。有时候我在想,如果我跟我的金蝎是因为不喜欢了不爱了或者劈腿了分开,而不是因为现实,那么就不会痛苦了。

来自 豆瓣App
  • 帕索西尼的海岸

帕索西尼的海岸 (蜕变。) 2016-11-08 12:28:30

我们也是这样,但是最终还是分开了。一双鞋太喜欢又不合脚,穿久了总归会疼的受不了,但是也要看不合适是否能改变,我跟他是不可改变的,所以分开了。

来自 豆瓣App
  • 猫猫悠悠

猫猫悠悠 (生活得熬呀) 2016-11-10 18:33:43

金蠍飘过,虐人不觉得,虐己倒是真的~

来自 豆瓣App
  • 碧波

碧波 2016-11-12 13:42:18

嗯,我连拯救自己都没有力量了,我之前发过两个金蝎的帖子,那时候虽然也有很多纠结矛盾,但两人 嗯,我连拯救自己都没有力量了,我之前发过两个金蝎的帖子,那时候虽然也有很多纠结矛盾,但两人好在还是在一起。现任不虐,对我很好,给我很多安全感,两个人共同语言很多,我也很珍惜。有时候我在想,如果我跟我的金蝎是因为不喜欢了不爱了或者劈腿了分开,而不是因为现实,那么就不会痛苦了。 ... 帕索西尼的海岸

你们很理性,无法改变的现实确实无奈,只能选择接受。但反过来想,正因为你们都真爱过对方喜欢过对方,共同在一起的回忆是独一无二的,所以也不枉此生了吧。而且楼主要是不喜欢现任的话大概也不会在一起,不如心中怀着对过去恋情的感激,干脆不去抵触痛苦或麻痹自我,每次发作就发作,发作完了好好经营现阶段恋情,这样可能不会因为痛苦情绪而更加内疚痛苦。涅槃后的金蝎一定活得更美:)

来自 豆瓣App
  • 碧波

碧波 2016-11-12 13:43:11

金蠍飘过,虐人不觉得,虐己倒是真的~ 金蠍飘过,虐人不觉得,虐己倒是真的~ 猫猫悠悠

是的,可能有时候并非金蝎故意去虐人,只是自虐的同时照顾不到对方了,这时候不懂的人就会觉得不爽被虐,觉得金蝎不好相处。只有真正懂真正关心金蝎的人,才不会被虐到,反而因为懂得而慈悲。

来自 豆瓣App
  • 帕索西尼的海岸

帕索西尼的海岸 (蜕变。) 2016-11-12 15:39:49

你们很理性,无法改变的现实确实无奈,只能选择接受。但反过来想,正因为你们都真爱过对方喜欢过 你们很理性,无法改变的现实确实无奈,只能选择接受。但反过来想,正因为你们都真爱过对方喜欢过对方,共同在一起的回忆是独一无二的,所以也不枉此生了吧。而且楼主要是不喜欢现任的话大概也不会在一起,不如心中怀着对过去恋情的感激,干脆不去抵触痛苦或麻痹自我,每次发作就发作,发作完了好好经营现阶段恋情,这样可能不会因为痛苦情绪而更加内疚痛苦。涅槃后的金蝎一定活得更美:) ... 碧波

谢谢你的建议,其实就是自己心里有个结,或许慢慢的就能解开了,我也在努力摆脱金蝎的负面情绪,其实真的不见不接触还好,平时不会经常想起,一旦见到对方,感觉伤疤又被揭开了,两个人都是这样

来自 豆瓣App
  • 猫猫悠悠

猫猫悠悠 (生活得熬呀) 2016-11-13 22:28:00

是的,可能有时候并非金蝎故意去虐人,只是自虐的同时照顾不到对方了,这时候不懂的人就会觉得不 是的,可能有时候并非金蝎故意去虐人,只是自虐的同时照顾不到对方了,这时候不懂的人就会觉得不爽被虐,觉得金蝎不好相处。只有真正懂真正关心金蝎的人,才不会被虐到,反而因为懂得而慈悲。 ... 碧波

我个人的话可能因为上升射手,比较乐观,属于让对方很容易开心的那种,貌似喜欢一个人就往死里宠。只是因为金蝎12宫的原因,我个人会比较被动,不过也还好,我风向气质比较重,比较喜欢朋友相处的那种轻松态度,对象日处金狮,我俩都比较飘,但感觉对方心比较细,喜欢推测我说的话的逻辑性。

• 熊孩子

熊孩子 2016-11-14 04:00:57

男票金蝎,分手闹了两个月了,今天终于分了,每次吵架说的话特别难听,说讨厌我,算计我,说一切能伤害我的话,和好后,我金瓶的心里始终有伤痕,终于对他死心了,已经真心觉得他讨厌我了

• 帕索西尼的海岸

帕索西尼的海岸 (蜕变。) 2016-11-14 12:11:41

男票金蝎,分手闹了两个月了,今天终于分了,每次吵架说的话特别难听,说讨厌我,算计我,说一切 男票金蝎,分手闹了两个月了,今天终于分了,每次吵架说的话特别难听,说讨厌我,算计我,说一切能伤害我的话,和好后,我金瓶的心里始终有伤痕,终于对他死心了,已经真心觉得他讨厌我了 ... 熊孩子

他应该还不是很成熟,虽然我也会吵架,但是还是会克制,其实有时候就是需要好好跟金蝎沟通,告诉他这样不好,要不然我们意识不到

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-14 14:47:18

他应该还不是很成熟,虽然我也会吵架,但是还是会克制,其实有时候就是需要好好跟金蝎沟通,告诉 他应该还不是很成熟,虽然我也会吵架,但是还是会克制,其实有时候就是需要好好跟金蝎沟通,告诉他这样不好,要不然我们意识不到 ... 帕索西尼的海岸

说了没好两天,继续这样,已经没救了

• 帕索西尼的海岸

帕索西尼的海岸 (蜕变。) 2016-11-14 15:41:49

说了没好两天,继续这样,已经没救了 说了没好两天,继续这样,已经没救了 熊孩子

金蝎就是喜欢作死,金瓶估计受不了,累了就分开吧,估计就算分开了金蝎还会作

来自 豆瓣App
  • @୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́

@୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ 2016-11-14 15:42:05

爱他就不自觉的想要更多的作来证明

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-11-14 15:42:54

金蝎就是喜欢作死,金瓶估计受不了,累了就分开吧,估计就算分开了金蝎还会作 金蝎就是喜欢作死,金瓶估计受不了,累了就分开吧,估计就算分开了金蝎还会作 帕索西尼的海岸

其实我也很作,只是觉得他不是作,是不爱

• 帕索西尼的海岸

帕索西尼的海岸 (蜕变。) 2016-11-15 19:10:52

其实我也很作,只是觉得他不是作,是不爱 其实我也很作,只是觉得他不是作,是不爱 熊孩子

唉,那就分开吧,不快乐何必在一起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9507 人聚集在这个小组
↑回顶部