求删帖呀

我要正能量

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-07 13:20:33

2点丑时,母亲心脑方面疾病,行限期间有泌尿系统方面问题(糖尿病或肾部)15离世迹象不是太明显。
    3-4寅时,母亲呼吸系统方面,肺部问题。流年存在胃病或脾胃问题。15年离世迹象不明显。
    5点卯时,母亲存在肾部及妇科方面问题,行限是胃病。流年期间存在肝脏问题。有15年离世迹象。
    仅供参考。

• 我要正能量

我要正能量 2016-11-08 13:43:10

2点丑时,母亲心脑方面疾病,行限期间有泌尿系统方面问题(糖尿病或肾部)15离世迹象不是太明显 2点丑时,母亲心脑方面疾病,行限期间有泌尿系统方面问题(糖尿病或肾部)15离世迹象不是太明显。 3-4寅时,母亲呼吸系统方面,肺部问题。流年存在胃病或脾胃问题。15年离世迹象不明显。 5点卯时,母亲存在肾部及妇科方面问题,行限是胃病。流年期间存在肝脏问题。有15年离世迹象。 仅供参考。 ... Monica

刚看到! 是5点 因肝癌去世 朋友想推断自己的生辰…谢谢momo

来自 豆瓣App
  • 啧啧>3<

啧啧>3< 2016-11-08 13:44:57

节哀顺变~南无阿弥陀佛,愿你母亲早登极乐

来自 豆瓣App
  • 我要正能量

我要正能量 2016-11-08 13:46:13

节哀顺变~南无阿弥陀佛,愿你母亲早登极乐 节哀顺变~南无阿弥陀佛,愿你母亲早登极乐 啧啧>3<

是我朋友 不过也谢谢你!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 13:50:47

刚看到! 是5点 因肝癌去世 朋友想推断自己的生辰…谢谢momo 刚看到! 是5点 因肝癌去世 朋友想推断自己的生辰…谢谢momo 我要正能量

卯时迹象略微清楚些
    另外,如果是卯时,我借问,你朋友是不是脸上比较圆润,显年轻,有些娃娃脸。
    自身重财,比较喜欢吃,也容易为了吃喝多花钱,另外,有些毒舌 ?

• 我要正能量

我要正能量 2016-11-08 14:30:29

卯时迹象略微清楚些 另外,如果是卯时,我借问,你朋友是不是脸上比较圆润,显年轻,有些娃娃脸 卯时迹象略微清楚些 另外,如果是卯时,我借问,你朋友是不是脸上比较圆润,显年轻,有些娃娃脸。 自身重财,比较喜欢吃,也容易为了吃喝多花钱,另外,有些毒舌 ? ... Monica

娃娃脸,脸比较圆,是比较重财也比较现实
    说起话很毒舌但是话不多。
    吃喝的话还好,但比较喜欢吃

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-08 14:31:37

娃娃脸,脸比较圆,是比较重财也比较现实 说起话很毒舌但是话不多。 吃喝的话还好,但比较喜欢 娃娃脸,脸比较圆,是比较重财也比较现实 说起话很毒舌但是话不多。 吃喝的话还好,但比较喜欢吃 ... 我要正能量

是卯时。ok~

你的回应

回应请先 , 或 注册

25885 人聚集在这个小组
↑回顶部