我又回来了(有真相),还有姑娘愿意一起玩耍吗?

弗兰没有克

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-07 10:28:35

可以聊鼻孔的问题吗

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-07 10:37:33

可以聊鼻孔的问题吗 可以聊鼻孔的问题吗 发发

可以啊⋯⋯ 其实我很想知道如何让鼻毛别再长了 每天出门都要仔细看一下是不是需要剪,烦的很

来自 豆瓣App
  • 小胡子菇凉

小胡子菇凉 2016-11-07 10:43:10

哈哈哈为什么光头这么酷

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-07 10:43:45

哈哈哈为什么光头这么酷 哈哈哈为什么光头这么酷 小胡子菇凉

我觉得主要是因为长得好看 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-07 12:02:16

可以啊⋯⋯ 其实我很想知道如何让鼻毛别再长了 每天出门都要仔细看一下是不是需要剪,烦的很 可以啊⋯⋯ 其实我很想知道如何让鼻毛别再长了 每天出门都要仔细看一下是不是需要剪,烦的很 弗兰没有克

改变鼻孔朝向

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-07 13:45:04

改变鼻孔朝向 改变鼻孔朝向 发发

朝上吗⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-08 00:35:18

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜公主

蜜蜜公主 2016-11-08 01:06:32

光头是最考验颜值的发型,,看起来楼主颜值还不错

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-08 06:43:10

光头是最考验颜值的发型,,看起来楼主颜值还不错 光头是最考验颜值的发型,,看起来楼主颜值还不错 蜜蜜公主

全靠姑娘们抬爱 给了我自信

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-08 06:43:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 糊涂猫

额 对不起 上面那条应该是回复你的才对⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 指甲盖儿

指甲盖儿 2016-11-08 23:29:10

想说,有美女相,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 比巴卜哟超冷漠

比巴卜哟超冷漠 2016-11-08 23:40:30

娜娜拍的真的是你吗

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-08 23:54:07

娜娜拍的真的是你吗 娜娜拍的真的是你吗 比巴卜哟超冷漠

真的是我啊⋯⋯莫名变网红

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-09 01:48:23

你是个小和尚吗。。

• 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-10 08:45:34

你是个小和尚吗。。 你是个小和尚吗。。 Eidos

前段时间还真去印度呆了半年

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-10 08:55:07

前段时间还真去印度呆了半年 前段时间还真去印度呆了半年 弗兰没有克

阁下真乃神人也。。印度我大概得做好顽强的心理建设后才能去吧

• 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-11 08:46:45

想说,有美女相,哈哈哈哈 想说,有美女相,哈哈哈哈 指甲盖儿

带个假发和你做闺蜜那种吗

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-11 08:47:17

阁下真乃神人也。。印度我大概得做好顽强的心理建设后才能去吧 阁下真乃神人也。。印度我大概得做好顽强的心理建设后才能去吧 Eidos

你还是别去了 印度男人看到漂亮女人 那个眼神都会让你有种被强奸的感觉

来自 豆瓣App
  • 指甲盖儿

指甲盖儿 2016-11-11 09:21:37

带个假发和你做闺蜜那种吗 带个假发和你做闺蜜那种吗 弗兰没有克

哈哈,如果你ok 我没意见

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-11 10:16:27

哈哈,如果你ok 我没意见 哈哈,如果你ok 我没意见 指甲盖儿

我不ok⋯⋯ 被打扮过一次 实在是一段永生难忘的经历

来自 豆瓣App
  • 指甲盖儿

指甲盖儿 2016-11-11 10:22:39

哈哈,求豆油照片

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-11 19:47:08

你还是别去了 印度男人看到漂亮女人 那个眼神都会让你有种被强奸的感觉 你还是别去了 印度男人看到漂亮女人 那个眼神都会让你有种被强奸的感觉 弗兰没有克

哎,所以选择了去斯里兰卡

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2016-11-11 19:58:40

酷!!!

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-14 09:35:04

哈哈,求豆油照片 哈哈,求豆油照片 指甲盖儿

什么照片?

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-14 09:38:03

哎,所以选择了去斯里兰卡 哎,所以选择了去斯里兰卡 Eidos

下次带你去印度 我保护你

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-14 17:14:52

酷!!! 酷!!! Ivy

( ̄ c ̄)y▂ξ 抽根烟让爷静静!

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2016-11-14 17:42:50

( ̄ c ̄)y▂ξ 抽根烟让爷静静! ( ̄ c ̄)y▂ξ 抽根烟让爷静静! 弗兰没有克

其实我一直很好奇。。要保持光头光滑有光泽平均多久要剃一次。。是每天自己拿着剃须刀自己动手么

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-15 06:33:24

下次带你去印度 我保护你 下次带你去印度 我保护你 弗兰没有克

哈哈哈哈可以啊,那你可以先致力于做做我的心理建设

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-15 08:32:03

哈哈哈哈可以啊,那你可以先致力于做做我的心理建设 哈哈哈哈可以啊,那你可以先致力于做做我的心理建设 Eidos

首先 我要告诉你的是 在印度 如果你的纸没带够的话 擦屁股真的是要用手的

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-15 08:32:43

首先 我要告诉你的是 在印度 如果你的纸没带够的话 擦屁股真的是要用手的 首先 我要告诉你的是 在印度 如果你的纸没带够的话 擦屁股真的是要用手的 弗兰没有克

…(害怕)不过我有同学在印度 新德里应该没那么可怕吧

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-15 11:05:29

…(害怕)不过我有同学在印度 新德里应该没那么可怕吧 …(害怕)不过我有同学在印度 新德里应该没那么可怕吧 Eidos

新德里也分富人区和贫民区的啊 你去了印度不可能只在繁华之处待着 那还不如去东京

来自 豆瓣App
  • 大眼睛八二十美

大眼睛八二十美 2016-11-15 11:08:29

你多大你多大

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (爱过遥远的人,是我的信仰。) 2016-11-15 11:46:37

你真的像黄宗泽

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-15 17:27:01

你多大你多大 你多大你多大 大眼睛八二十美

30了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-15 17:27:19

说老实话 我觉得我没他那么帅

来自 豆瓣App
  • 大眼睛八二十美

大眼睛八二十美 2016-11-15 17:28:23

30了⋯⋯ 30了⋯⋯ 弗兰没有克

不错不错 我在黄浦上班

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-15 18:28:49

不错不错 我在黄浦上班 不错不错 我在黄浦上班 大眼睛八二十美

我是在杨浦 不过最近都在出差 全国各地飞来飞去 累死了

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-15 19:38:28

新德里也分富人区和贫民区的啊 你去了印度不可能只在繁华之处待着 那还不如去东京 新德里也分富人区和贫民区的啊 你去了印度不可能只在繁华之处待着 那还不如去东京 弗兰没有克

是啊。。所以好纠结。。又不可能像我去肯尼亚那样,可我又最讨厌脏乱差的地方

• 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-15 22:46:02

是啊。。所以好纠结。。又不可能像我去肯尼亚那样,可我又最讨厌脏乱差的地方 是啊。。所以好纠结。。又不可能像我去肯尼亚那样,可我又最讨厌脏乱差的地方 Eidos

其实还好 自己干干净净的就好 干嘛被外界环境所左右 就当修心了

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-15 22:48:00

其实还好 自己干干净净的就好 干嘛被外界环境所左右 就当修心了 其实还好 自己干干净净的就好 干嘛被外界环境所左右 就当修心了 弗兰没有克

我一直是那种,尽量避免把自己放入一个令我感觉很差的环境中的人。。与其修心,不如时刻远离灾难苦痛

• 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-16 09:47:13

我一直是那种,尽量避免把自己放入一个令我感觉很差的环境中的人。。与其修心,不如时刻远离灾难 我一直是那种,尽量避免把自己放入一个令我感觉很差的环境中的人。。与其修心,不如时刻远离灾难苦痛 ... Eidos

其实我原来一直是这样的 过着安逸舒适的生活 但是后来发现 不好的事情会不期而至 而你并不能去改变 只能去适应 那种无力的感觉真是太差了

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-16 09:48:26

其实我原来一直是这样的 过着安逸舒适的生活 但是后来发现 不好的事情会不期而至 而你并不能去改 其实我原来一直是这样的 过着安逸舒适的生活 但是后来发现 不好的事情会不期而至 而你并不能去改变 只能去适应 那种无力的感觉真是太差了 ... 弗兰没有克

是啊,但不管自己有多强还是讨厌不好的事情,所以在变好的同时还要努力避开不好的事情

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-16 15:08:13

是啊,但不管自己有多强还是讨厌不好的事情,所以在变好的同时还要努力避开不好的事情 是啊,但不管自己有多强还是讨厌不好的事情,所以在变好的同时还要努力避开不好的事情 Eidos

随缘吧 我现在是发现很多事情不是自己能决定的 不过我还是很真诚的祝愿你能够永远活在幸福中哦 这个世界还是更需要笑容

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-16 19:33:05

随缘吧 我现在是发现很多事情不是自己能决定的 不过我还是很真诚的祝愿你能够永远活在幸福中哦 随缘吧 我现在是发现很多事情不是自己能决定的 不过我还是很真诚的祝愿你能够永远活在幸福中哦 这个世界还是更需要笑容 ... 弗兰没有克

我走过泥淖,所以现在也怀揣和你一样的心情,希望别人都能幸福

来自 豆瓣App
  • 飛飛

飛飛 2016-11-16 20:29:19

一休哥~

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-17 00:23:31

我走过泥淖,所以现在也怀揣和你一样的心情,希望别人都能幸福 我走过泥淖,所以现在也怀揣和你一样的心情,希望别人都能幸福 Eidos

所以咱们应该一起玩耍 每天都生活在对方的祝福里

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-17 00:23:42

一休哥~ 一休哥~ 飛飛

你是小叶子吗

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-17 00:24:24

所以咱们应该一起玩耍 每天都生活在对方的祝福里 所以咱们应该一起玩耍 每天都生活在对方的祝福里 弗兰没有克

真·圣母互拜,哈哈哈哈哈

• 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-17 00:28:04

真·圣母互拜,哈哈哈哈哈 真·圣母互拜,哈哈哈哈哈 Eidos

我一直相信祈祷和祝福的力量啊 bulilibululu 快接受我的能量讯号

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-17 00:40:58

我一直相信祈祷和祝福的力量啊 bulilibululu 快接受我的能量讯号 我一直相信祈祷和祝福的力量啊 bulilibululu 快接受我的能量讯号 弗兰没有克

哈哈哈哈哈,收到啦,小和尚

• 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-17 00:49:52

哈哈哈哈哈,收到啦,小和尚 哈哈哈哈哈,收到啦,小和尚 Eidos

阿弥陀佛 100块 谢谢女施主

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-17 00:50:36

阿弥陀佛 100块 谢谢女施主 阿弥陀佛 100块 谢谢女施主 弗兰没有克

我还以为你要拿出一个pos机,吓煞我也

• 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-17 00:51:16

我还以为你要拿出一个pos机,吓煞我也 我还以为你要拿出一个pos机,吓煞我也 Eidos

支付宝也可以的 我们出家人随缘

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-17 00:52:24

迄今没有支付宝哈哈哈哈哈哈

• 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-17 01:06:47

迄今没有支付宝哈哈哈哈哈哈 迄今没有支付宝哈哈哈哈哈哈 Eidos

没事 肉偿吧

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-17 01:08:06

没事 肉偿吧 没事 肉偿吧 弗兰没有克

可我有微信支付 哈哈哈哈

• 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-17 01:33:39

可我有微信支付 哈哈哈哈 可我有微信支付 哈哈哈哈 Eidos

我刚刚把微信卸载了 肉偿吧

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-17 01:52:33

我刚刚把微信卸载了 肉偿吧 我刚刚把微信卸载了 肉偿吧 弗兰没有克

佛祖割肉喂鹰,那我就割点肉给你吧哈哈哈哈

• 飛飛

飛飛 2016-11-17 08:39:50

你是小叶子吗 你是小叶子吗 弗兰没有克

果然同龄人

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-17 16:34:19

果然同龄人 果然同龄人 飛飛

割鸡割鸡割鸡割鸡割鸡割鸡 没有小鸡鸡

来自 豆瓣App
  • 飛飛

飛飛 2016-11-17 16:46:12

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-18 23:35:16

佛祖割肉喂鹰,那我就割点肉给你吧哈哈哈哈 佛祖割肉喂鹰,那我就割点肉给你吧哈哈哈哈 Eidos

额 刺身吗⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-19 04:29:25

额 刺身吗⋯⋯ 额 刺身吗⋯⋯ 弗兰没有克

嗯,新鲜的

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-19 14:20:51

嗯,新鲜的 嗯,新鲜的 Eidos

来2两上脑

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-21 05:56:03

来2两上脑 来2两上脑 弗兰没有克

我的脑花儿大概不好吃,太多知识了,都是苦的

• 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-21 06:55:33

我的脑花儿大概不好吃,太多知识了,都是苦的 我的脑花儿大概不好吃,太多知识了,都是苦的 Eidos

下次带你去吃牛排 告诉你啥是上脑 啥是眼肉 上脑可不是脑子哦

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-21 07:05:54

下次带你去吃牛排 告诉你啥是上脑 啥是眼肉 上脑可不是脑子哦 下次带你去吃牛排 告诉你啥是上脑 啥是眼肉 上脑可不是脑子哦 弗兰没有克

上脑在哪儿啊orz

• 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-22 15:24:07

上脑在哪儿啊orz 上脑在哪儿啊orz Eidos

上脑是牛脊背周围偏前靠近脖子的那部分

来自 豆瓣App
  • Eidos

Eidos (躲进森林里) 2016-11-23 04:11:23

上脑是牛脊背周围偏前靠近脖子的那部分 上脑是牛脊背周围偏前靠近脖子的那部分 弗兰没有克

这样啊。。我没怎么在上海吃过牛排

• 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-28 14:12:15

这样啊。。我没怎么在上海吃过牛排 这样啊。。我没怎么在上海吃过牛排 Eidos

我带你吃去 好不好

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-28 20:18:31

这样啊。。我没怎么在上海吃过牛排 这样啊。。我没怎么在上海吃过牛排 Eidos

小骗砸~ 哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃糖的鱼

爱吃糖的鱼 2016-11-28 20:37:12

矮油,这不是光头小叔嘛?好久不见

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-28 21:08:53

矮油,这不是光头小叔嘛?好久不见 矮油,这不是光头小叔嘛?好久不见 爱吃糖的鱼

咦~

来自 豆瓣App
  • 弗兰没有克

弗兰没有克 (但求无愧于心) 2016-11-28 22:14:24

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 飛飛

有那么好笑吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104949 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部