没有人,能从现任的手机里安然无恙 走出来

蘑菇?

• 李伯伯要当红军

李伯伯要当红军 (昼短苦夜长,何不秉烛游;) 2016-11-07 10:32:28

叫你手贱翻男票手机。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 10:40:52

太爱了可能熬不过有瑕疵,也可能太爱了放不开手。 这些都要看你自己侧重那个点。

来自 豆瓣App
  • Pandora

Pandora (need open) 2016-11-07 10:42:02

又要找帅的,又不准他撩妹。

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-07 10:44:10

这事解决的并不高明,可以说是糟糕

来自 豆瓣App
  • 僵尸吃掉了脑子

僵尸吃掉了脑子 (粉刷本领强。) 2016-11-07 10:45:07

……我没看懂欸。不觉得你男朋友有什么问题

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 (sadness will last forever) 2016-11-07 10:45:37

所以我从不看现任的手机···假装我有现任

• 捣蛋鬼

捣蛋鬼 2016-11-07 10:46:02

这,如果很爱~就整不好了~

来自 豆瓣App
  • 僵尸吃掉了脑子

僵尸吃掉了脑子 (粉刷本领强。) 2016-11-07 10:46:41

可能是我的问题吧(●・̆⍛・̆●)不论我又没有亏心事,我都不想让人家看我手机。手机控制权不在我手里我就紧张。

来自 豆瓣App
  • 假冒的傻子

假冒的傻子 (我是坏人。) 2016-11-07 10:51:13

不看最好,信就是信,不信的时候,多用两张草纸都会怀疑是不是被开后庭了。

来自 豆瓣App
  • 后来的我

后来的我 2016-11-07 10:51:18

共享还是省省吧 他骗你的事应该不少,朋友都串谋了,毕竟讲一个谎话需要更多谎话来圆
    字里行间感觉你还想回头,以后涨点经验,偶尔装装傻吧

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 10:53:34

太爱了可能熬不过有瑕疵,也可能太爱了放不开手。 这些都要看你自己侧重那个点。 太爱了可能熬不过有瑕疵,也可能太爱了放不开手。 这些都要看你自己侧重那个点。 已注销

是,这件事让我恶心,他昨天说一起迈过这个坎,我感觉自己没办法走下去了

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 10:53:59

这事解决的并不高明,可以说是糟糕 这事解决的并不高明,可以说是糟糕 克拉苏斯

我吗?

• 风初定

风初定 2016-11-07 10:55:03

不分手的吵架都是秀恩爱。嗯,所以你有男票,很好,他很爱你,也很好。摩羯妹子微笑着说,如果我敢跟前任这么闹的话,没有美式没有晚餐,随时被抛在路边一个人走回去。

来自 豆瓣App
  • 二一

二一 (想常,九八思不) 2016-11-07 10:56:45

么么哒

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-07 10:57:21

我吗? 我吗? 蘑菇?

对,你有一次难得的可以“教育”他“警醒”他以后如何处理这类问题的机会,可惜没抓住。信任感很重要,培养信任感,然后对方内心深处牢记不能辜负你的信任更重要

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 11:00:50

昨天这一切的事情,我没有告诉过任何人,砸完东西,我只给一个人打了电话,我打了长豆认识很多年的一个妹纸,我一直哭,和她认识3年多啦。昨天说的断断续续,就是哭。就是想到好多谎言,他说我很敏感,所以很多事情情愿瞒着我,可是为什么手机却不删除干净。

其实也没什么好说,现在就是他修补我要走。LS说的是,他很爱我我也很爱他,也包容我,但是,这一次我是不知道怎么走下去了。

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 11:01:25

么么哒 么么哒 二一

哎。

白羊都是作死作货

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 11:02:13

对,你有一次难得的可以“教育”他“警醒”他以后如何处理这类问题的机会,可惜没抓住。信任感很 对,你有一次难得的可以“教育”他“警醒”他以后如何处理这类问题的机会,可惜没抓住。信任感很重要,培养信任感,然后对方内心深处牢记不能辜负你的信任更重要 ... 克拉苏斯

这不是第一次,也不是第二次,只是之前的谎言不是原则性问题而已,他说我个性敏感,所以很多事情常常瞒着我

• 佛洛伊德出走中

佛洛伊德出走中 (为善去恶是格物) 2016-11-07 11:02:37

从不看男人手机。还有国家苍生需要拯救。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 11:05:24

不分手的吵架都是秀恩爱。嗯,所以你有男票,很好,他很爱你,也很好。摩羯妹子微笑着说,如果我 不分手的吵架都是秀恩爱。嗯,所以你有男票,很好,他很爱你,也很好。摩羯妹子微笑着说,如果我敢跟前任这么闹的话,没有美式没有晚餐,随时被抛在路边一个人走回去。 ... 风初定

已分

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:05:38

所以恋爱 满满的都是欺骗

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-07 11:07:15

这不是第一次,也不是第二次,只是之前的谎言不是原则性问题而已,他说我个性敏感,所以很多事情 这不是第一次,也不是第二次,只是之前的谎言不是原则性问题而已,他说我个性敏感,所以很多事情常常瞒着我 ... 蘑菇?

恋爱婚姻中,你的“调教”,不是让他畏惧被女盆友老婆知道,而是让他知道我女盆友我老婆对我这么好,我不能辜负了她。这件事你处理还是太情绪化,说不好听也是一种作了。他固然错,但是如果能以缓和理解信任的方式解决,反而是个增进感情培养信任的契机

来自 豆瓣App
  • 秦假仙

秦假仙 (邮箱一死,账号遭殃) 2016-11-07 11:10:58

这个没有人已经打死所有人了……
    谨慎言行,也是沉稳的一种表现

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 11:11:31

恋爱婚姻中,你的“调教”,不是让他畏惧被女盆友老婆知道,而是让他知道我女盆友我老婆对我这么 恋爱婚姻中,你的“调教”,不是让他畏惧被女盆友老婆知道,而是让他知道我女盆友我老婆对我这么好,我不能辜负了她。这件事你处理还是太情绪化,说不好听也是一种作了。他固然错,但是如果能以缓和理解信任的方式解决,反而是个增进感情培养信任的契机 ... 克拉苏斯

呵呵,上周他出发前要我给他买牙疼的药,另一边在群里问妹子呢?
    晚上九点多拍KTV的照片给我看,说晚上可能要住在L家要我不要等。
    我晚上给他打电话,我说你牙疼不要喝酒早点回去休息。
    我想辜负这件事不在于我,在于人心。
    如果还有什么词形容这件事,就是恶心。

他昨天哭,解释说这就是男人之间的装逼吹牛。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:14:45

只能说还是挺在乎你的,我和前任闹都没得闹

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 11:16:26

只能说还是挺在乎你的,我和前任闹都没得闹 只能说还是挺在乎你的,我和前任闹都没得闹 [已注销]

在乎,就不会有上周那一出了

• 木樨

木樨 2016-11-07 11:19:03

分了就好,你都知道怎么做了。

来自 豆瓣App
  • 桃桃酱

桃桃酱 (愿以真心换来真心) 2016-11-07 11:23:46

哎 抱抱 码农 已经是公认出轨率最低的职业了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 11:28:31

哎 抱抱 码农 已经是公认出轨率最低的职业了 哎 抱抱 码农 已经是公认出轨率最低的职业了 桃桃酱

是啊!!!就是和平常出入太大!!!!所以震惊,码农已经是我见过最老实的群体了

• 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-07 11:41:45

呵呵,上周他出发前要我给他买牙疼的药,另一边在群里问妹子呢? 晚上九点多拍KTV的照片给我看, 呵呵,上周他出发前要我给他买牙疼的药,另一边在群里问妹子呢? 晚上九点多拍KTV的照片给我看,说晚上可能要住在L家要我不要等。 我晚上给他打电话,我说你牙疼不要喝酒早点回去休息。 我想辜负这件事不在于我,在于人心。 如果还有什么词形容这件事,就是恶心。 他昨天哭,解释说这就是男人之间的装逼吹牛。 ... 蘑菇?

这件事我不是替他说话,错在他毋庸置疑,我只是想说你可以做些什么。如果不能从信任的根源上解决问题,他或者以后的他永远学不会怎么处理这样的问题。那这样你只能祈求以后别再好奇翻他手机或者是他骗的更高明点了。男性女性思维差异摆在这,要对“他”的症下药

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-07 11:44:57

我男朋友不聊微信,不玩豆瓣等任何可以交友的app等,下班就回家陪我,手机随便看……

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-07 11:50:47

又要找帅的,又不准他撩妹。 又要找帅的,又不准他撩妹。 Pandora

說得好像男的長得醜就不撩妹一樣

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 11:55:19

說得好像男的長得醜就不撩妹一樣 說得好像男的長得醜就不撩妹一樣 阿姨的少女心

对!!!!!!

• 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-07 12:03:22

是啊!!!就是和平常出入太大!!!!所以震惊,码农已经是我见过最老实的群体了 是啊!!!就是和平常出入太大!!!!所以震惊,码农已经是我见过最老实的群体了 蘑菇?

出軌這種事不一定是男的主動吧?而且這事還沒到出軌的份上,感覺你男朋友也不是故意欺騙你,多半是為了節省麻煩結果被發現打臉,感覺對你還是很忠犬的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 12:04:49

出軌這種事不一定是男的主動吧?而且這事還沒到出軌的份上,感覺你男朋友也不是故意欺騙你,多半 出軌這種事不一定是男的主動吧?而且這事還沒到出軌的份上,感覺你男朋友也不是故意欺騙你,多半是為了節省麻煩結果被發現打臉,感覺對你還是很忠犬的 ... 阿姨的少女心

还没出轨,可是以后相处,已经不可能还有信任了,我会更加更加敏感,随时随地翻手机,随时随地翻脸

• 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-07 12:07:42

还没出轨,可是以后相处,已经不可能还有信任了,我会更加更加敏感,随时随地翻手机,随时随地翻 还没出轨,可是以后相处,已经不可能还有信任了,我会更加更加敏感,随时随地翻手机,随时随地翻脸 ... 蘑菇?

你安全感怎麼這麼低?你是覺得你男朋友人品有問題還是覺得他太優秀你不自信?還是因為現在這個社會就是讓人沒有信任呢?

来自 豆瓣App
  • 飞天小猪猪

飞天小猪猪 2016-11-07 12:14:14

额,word天,所以还是神马都不管不问不搭理比较好,let he go,let he go~~~

来自 豆瓣App
  • 飞天小猪猪

飞天小猪猪 2016-11-07 12:15:36

还没出轨,可是以后相处,已经不可能还有信任了,我会更加更加敏感,随时随地翻手机,随时随地翻 还没出轨,可是以后相处,已经不可能还有信任了,我会更加更加敏感,随时随地翻手机,随时随地翻脸 ... 蘑菇?

分手进行曲第二部

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 12:15:50

你安全感怎麼這麼低?你是覺得你男朋友人品有問題還是覺得他太優秀你不自信?還是因為現在這個社 你安全感怎麼這麼低?你是覺得你男朋友人品有問題還是覺得他太優秀你不自信?還是因為現在這個社會就是讓人沒有信任呢? ... 阿姨的少女心

因为,这个社会让人没有信任吧。

他的身边的朋友们,我知道的,已婚但是有歪心的1个,有女盆友出轨过得1个,已婚出轨N次的1个
    总共团队也就七八个人。当然我上面说的三个有一个是玩的好的,跟工作无关

• 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-07 12:38:04

从你的描述来说我觉得真的没什么吧... 你也没啥实质性的证据啊 没准你男票就是跟人在群里打打趣呢 过于紧张了你 走不下去也太夸张了吧

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 12:58:44

从你的描述来说我觉得真的没什么吧... 你也没啥实质性的证据啊 没准你男票就是跟人在群里打打 从你的描述来说我觉得真的没什么吧... 你也没啥实质性的证据啊 没准你男票就是跟人在群里打打趣呢 过于紧张了你 走不下去也太夸张了吧 ... 肉酱意粉

恩,可惜我怨念的是那天聚会之前他说的聚会没有女的。然后他接送了妹子,凌晨一点送人回家。

• 谁用loo

谁用loo 2016-11-07 13:02:48

额,word天,所以还是神马都不管不问不搭理比较好,let he go,let he go~~~ 额,word天,所以还是神马都不管不问不搭理比较好,let he go,let he go~~~ 飞天小猪猪

let him go

来自 豆瓣App
  • 少说多做

少说多做 2016-11-07 13:06:30

你们只是不适合而已

来自 豆瓣App
  • 飞天小猪猪

飞天小猪猪 2016-11-07 13:09:16

let him go let him go 谁用loo

你还不是看懂了

来自 豆瓣App
  • 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2016-11-07 13:13:45

恩,可惜我怨念的是那天聚会之前他说的聚会没有女的。然后他接送了妹子,凌晨一点送人回家。 恩,可惜我怨念的是那天聚会之前他说的聚会没有女的。然后他接送了妹子,凌晨一点送人回家。 蘑菇?

问题都不是这个 是你太缺乏安全感了 我觉得你男票是真的蛮爱你的 你得从自身解决这个问题吧

来自 豆瓣App
  • 曹阿包

曹阿包 (能饮一杯无) 2016-11-07 13:20:04

楼主打的好

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-07 13:27:46

我还以为是说我吓了一跳

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-07 13:34:15

这情商就别去骗人了,让他乖一点

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy (一抹暖阳、笑靥如花。) 2016-11-07 13:35:36

如今觉得每个男人都会有偷腥的想法,也许为了刺激也许为了证明自己还有魅力,不想评价太多,旁人说再多也比不过冷暖自知。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 13:38:57

楼主打的好 楼主打的好 曹阿包

恩,我下手很重,他错愕了,然后拿着书包要走,对着我很冲他说一切都结束了,我说那你滚。真是一出好戏

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 13:39:50

这情商就别去骗人了,让他乖一点 这情商就别去骗人了,让他乖一点 LL

• 曹阿包

曹阿包 (能饮一杯无) 2016-11-07 13:45:44

恩,我下手很重,他错愕了,然后拿着书包要走,对着我很冲他说一切都结束了,我说那你滚。真是一 恩,我下手很重,他错愕了,然后拿着书包要走,对着我很冲他说一切都结束了,我说那你滚。真是一出好戏 ... 蘑菇?

打的好 我能理解你 以后擦亮眼 渣男还不如自己过

来自 豆瓣App
  • 在梦里

在梦里 (回忆很轻,往往是我们看得太重) 2016-11-07 13:48:48

不明白你男朋友为什么要撒谎。。

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 14:05:48

男生花心好像真的无药可救诶

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 14:08:40

男生花心好像真的无药可救诶 男生花心好像真的无药可救诶 夜晚

那女的花心呢

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 14:14:15

那女的花心呢 那女的花心呢 菠萝熊

我没有碰见过 所以没有发言权

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-07 14:30:30

因为,这个社会让人没有信任吧。 他的身边的朋友们,我知道的,已婚但是有歪心的1个,有女盆 因为,这个社会让人没有信任吧。 他的身边的朋友们,我知道的,已婚但是有歪心的1个,有女盆友出轨过得1个,已婚出轨N次的1个 总共团队也就七八个人。当然我上面说的三个有一个是玩的好的,跟工作无关 ... 蘑菇?

感覺從古至今都是這麼個規律,易求無價寶難得有情郎

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 (二狗砸。) 2016-11-07 14:31:47

那不是手机,是手雷

• 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 14:36:14

那不是手机,是手雷 那不是手机,是手雷 木头人

对,没有人可以从手机里安然无恙走出来

• 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 14:38:52

我没有碰见过 所以没有发言权 我没有碰见过 所以没有发言权 夜晚

女的花心直接就特么劈腿了~

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 14:39:51

女的花心直接就特么劈腿了~ 女的花心直接就特么劈腿了~ 菠萝熊

那男的也有直接劈腿的呀

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 14:43:24

那男的也有直接劈腿的呀 那男的也有直接劈腿的呀 夜晚

男的有时候还是能哄回来的,我感觉女的花了心都变了一个人,冷漠~

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 14:45:02

男的有时候还是能哄回来的,我感觉女的花了心都变了一个人,冷漠~ 男的有时候还是能哄回来的,我感觉女的花了心都变了一个人,冷漠~ 菠萝熊

男生变心了根本哄不了啊 女生却很容易被感动啊。。。

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 14:45:47

男生变心了根本哄不了啊 女生却很容易被感动啊。。。 男生变心了根本哄不了啊 女生却很容易被感动啊。。。 夜晚

……为什么我们说的完全相反

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 14:46:31

……为什么我们说的完全相反 ……为什么我们说的完全相反 菠萝熊

可能还是因人而异 哈哈

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 14:48:43

可能还是因人而异 哈哈 可能还是因人而异 哈哈 夜晚

我是有亲身体会的

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 14:52:56

我是有亲身体会的 我是有亲身体会的 菠萝熊

你咋知道我不是啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 14:56:59

你咋知道我不是啊哈哈哈 你咋知道我不是啊哈哈哈 夜晚

哦豁 互相伤害了一波

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 14:58:09

哦豁 互相伤害了一波 哦豁 互相伤害了一波 菠萝熊

真是因垂思厅

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 15:09:30

真是因垂思厅 真是因垂思厅 夜晚

有趣个屁啊!

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 15:11:48

有趣个屁啊! 有趣个屁啊! 菠萝熊

要不然难道要微微一笑很倾城?

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 15:19:26

要不然难道要微微一笑很倾城? 要不然难道要微微一笑很倾城? 夜晚

好像确实已经无所谓了

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 15:21:58

好像确实已经无所谓了 好像确实已经无所谓了 菠萝熊

只是想起来会觉得有点累哈哈

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 15:27:12

只是想起来会觉得有点累哈哈 只是想起来会觉得有点累哈哈 夜晚

嗯 心累 挺没意思的

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 15:27:38

嗯 心累 挺没意思的 嗯 心累 挺没意思的 菠萝熊

多久了呀

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 15:29:08

多久了呀 多久了呀 夜晚

那也挺久了2年了

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 15:31:22

那也挺久了2年了 那也挺久了2年了 菠萝熊

哈哈差不多

来自 豆瓣App
  • 魔力黑Tw

魔力黑Tw (be strong) 2016-11-07 15:38:45

我想起我的前任 每次一异地回来都能看到手机里新加了几个女生 还好我分了

来自 豆瓣App
  • 棠粥粥

棠粥粥 (啊哦) 2016-11-07 16:08:38

抱抱

来自 豆瓣App
  • 酱哦

酱哦 2016-11-07 16:28:09

发生过跟你类似的情况,无条件信任的一个人,如果不是他本人说出来,我都不会信,当时整个人情绪都崩溃了,导致连续两个月没来大姨妈。虽然舍不得但还是分手了,半年没联系,后来重新联系上复合。再在一起三个月左右,彻底分手。

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 16:33:59

哈哈差不多 哈哈差不多 夜晚

摸摸!

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 16:57:24

摸摸! 摸摸! 菠萝熊

都这么久啦 祝你早日开始新的生活~

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 17:02:24

都这么久啦 祝你早日开始新的生活~ 都这么久啦 祝你早日开始新的生活~ 夜晚

我都没啥感觉了诶,你也是!

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 17:03:19

我都没啥感觉了诶,你也是! 我都没啥感觉了诶,你也是! 菠萝熊

虽然我时不时还会去翻前任微博哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘑菇?

蘑菇? (纪念品~) 2016-11-07 17:17:58

发生过跟你类似的情况,无条件信任的一个人,如果不是他本人说出来,我都不会信,当时整个人情绪 发生过跟你类似的情况,无条件信任的一个人,如果不是他本人说出来,我都不会信,当时整个人情绪都崩溃了,导致连续两个月没来大姨妈。虽然舍不得但还是分手了,半年没联系,后来重新联系上复合。再在一起三个月左右,彻底分手。 ... 酱哦

哎。不信了已经

• 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 17:39:37

虽然我时不时还会去翻前任微博哈哈 虽然我时不时还会去翻前任微博哈哈 夜晚

……你真是 我都不知道怎么说你了!

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 17:44:11

……你真是 我都不知道怎么说你了! ……你真是 我都不知道怎么说你了! 菠萝熊

也就是看看 毕竟回忆也很美好啊

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 17:45:06

也就是看看 毕竟回忆也很美好啊 也就是看看 毕竟回忆也很美好啊 夜晚

你可拉倒吧 也就是看看骗谁啊 想必他是很帅有钱还活好吧

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 17:45:54

你可拉倒吧 也就是看看骗谁啊 想必他是很帅有钱还活好吧 你可拉倒吧 也就是看看骗谁啊 想必他是很帅有钱还活好吧 菠萝熊

就第一点符合。。。

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 17:57:07

就第一点符合。。。 就第一点符合。。。 夜晚

那有啥子看的,那你怎么会找得到下一个男朋友

来自 豆瓣App
  • 兔子?

兔子? 2016-11-07 18:00:16

男的有时候还是能哄回来的,我感觉女的花了心都变了一个人,冷漠~ 男的有时候还是能哄回来的,我感觉女的花了心都变了一个人,冷漠~ 菠萝熊

因为比如我这样的是喜欢做减法,一旦分数扣完那么就不想再啰嗦了

来自 豆瓣App
  • 海盗哥哥

海盗哥哥 (帅到没朋友) 2016-11-07 18:06:09

……我没看懂欸。不觉得你男朋友有什么问题 ……我没看懂欸。不觉得你男朋友有什么问题 僵尸吃掉了脑子

原来我不是一个人

• 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 18:08:15

那有啥子看的,那你怎么会找得到下一个男朋友 那有啥子看的,那你怎么会找得到下一个男朋友 菠萝熊

就是习惯性会去看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2016-11-07 18:12:48

心疼

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 18:28:48

就是习惯性会去看哈哈哈 就是习惯性会去看哈哈哈 夜晚

心疼 哎我也不知道为毛心疼 想说你傻逼 啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 18:29:57

因为比如我这样的是喜欢做减法,一旦分数扣完那么就不想再啰嗦了 因为比如我这样的是喜欢做减法,一旦分数扣完那么就不想再啰嗦了 兔子?

那尼玛出了问题了不说难道对方会知道吗,有时候就是些小问题,我想世界上根本就不存在完全契合的两个人吧

来自 豆瓣App
  • 夜晚

夜晚 (好难抉择) 2016-11-07 18:32:46

心疼 哎我也不知道为毛心疼 想说你傻逼 啊哈哈哈 心疼 哎我也不知道为毛心疼 想说你傻逼 啊哈哈哈 菠萝熊

哼 同情心呢

来自 豆瓣App
  • 僵尸吃掉了脑子

僵尸吃掉了脑子 (粉刷本领强。) 2016-11-07 18:34:04

原来我不是一个人 原来我不是一个人 海盗哥哥

(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 菠萝熊

菠萝熊 2016-11-07 18:36:31

哼 同情心呢 哼 同情心呢 夜晚

所以我先心疼了啊

来自 豆瓣App
  • 七七🎈

七七🎈 (何必仰望别人,自己就是风景。) 2016-11-07 18:36:34

事实的真相只有他自己知道 你过不过得去这道坎看你心够不够大

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
73190 人聚集在这个小组
↑回顶部