爸哪的小鱼儿多大啊?

哎呦喂

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 10:19:32

≧▽≦

• 六见游马

六见游马 (七心海棠,无色无香) 2016-11-07 10:25:03

好像才两岁,可是他不管说话声音还是思维都不像个两岁的孩子,太汉子了23333

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-07 10:25:59

好像才两岁,可是他不管说话声音还是思维都不像个两岁的孩子,太汉子了23333 好像才两岁,可是他不管说话声音还是思维都不像个两岁的孩子,太汉子了23333 六见游马

对啊,我觉得表达能力也挺好,摔倒了不哭,提溜一下就自己爬起来了

• 六见游马

六见游马 (七心海棠,无色无香) 2016-11-07 10:29:15

对啊,我觉得表达能力也挺好,摔倒了不哭,提溜一下就自己爬起来了 对啊,我觉得表达能力也挺好,摔倒了不哭,提溜一下就自己爬起来了 哎呦喂

老沙家这俩孩子都太爷们儿了~

来自 豆瓣App
  • 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-07 10:32:09

小鱼儿好可爱 么么么

• 东区西街38号

东区西街38号 (西出阳关无故人) 2016-11-07 10:33:13

打重了!哈哈哈哈哈哈哈哈这句真的笑万年

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2016-11-07 10:34:37

2011年7月16日,妻子胡可剖腹产诞下儿子沙俊伯(小名安吉)。2014年8月19日,沙溢胡可再得一子,沙俊良(小名小鱼儿)。

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-07 10:35:56

两岁过一点就会讲介么多的话 沙溢胡可夫妻两教孩子教得真好啊

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的润喉片

鱼缸里的润喉片 (不要逃避自己的命运) 2016-11-07 10:36:41

好像才两岁,可是他不管说话声音还是思维都不像个两岁的孩子,太汉子了23333 好像才两岁,可是他不管说话声音还是思维都不像个两岁的孩子,太汉子了23333 六见游马

就是 才两岁就会发射冲击波了 真的太爷们了

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-07 10:37:31

2011年7月16日,妻子胡可剖腹产诞下儿子沙俊伯(小名安吉)。2014年8月19日,沙溢胡可再得一子,沙 2011年7月16日,妻子胡可剖腹产诞下儿子沙俊伯(小名安吉)。2014年8月19日,沙溢胡可再得一子,沙俊良(小名小鱼儿)。 ... 葵葵

才两岁多点啊。。。太厉害了

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-07 10:38:03

才2岁,说话好厉害啊,尤其是男孩子来说,不知道和哥哥相处有没有关呢,就是不断和他说话他才会说话进步得快,我记得我儿子2岁才说一个字来表达意思呢

• 稻子

稻子 2016-11-07 10:38:28

哈喽!哈喽!哈喽!

来自 豆瓣App
  • whatcheer

whatcheer 2016-11-07 10:38:39

两岁的小鱼儿 真的太逗了

来自 豆瓣App
  • 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-07 10:39:40

看的时候就想起来爸哪儿3轩轩弟弟也客串过一次,对比下来小鱼儿真的可以常驻了,很有梗

• 啾啾

啾啾 2016-11-07 10:40:17

可能是有个哥哥 两个人没事巴拉巴拉吧 哈哈哈

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-07 10:40:40

话说这俩小孩儿的小名真没啥关系啊,一个安吉一个小鱼儿,还是说本来是一个安吉一个尼莫啊……

• shadow

shadow 2016-11-07 10:41:17

两岁这个表达能力真的很厉害了

• 年少无华

年少无华 2016-11-07 10:41:31

才2岁,说话好厉害啊,尤其是男孩子来说,不知道和哥哥相处有没有关呢,就是不断和他说话他才会 才2岁,说话好厉害啊,尤其是男孩子来说,不知道和哥哥相处有没有关呢,就是不断和他说话他才会说话进步得快,我记得我儿子2岁才说一个字来表达意思呢 ... 八月娘

应该有关系 语言就是模仿嘛 哥哥肯定经常和他一起玩 哥哥刚好也是在学说话时期

• 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-07 10:41:54

我觉得小鱼儿在家大概比安吉要得宠些。。。

来自 豆瓣App
  • 黄立行烤红薯

黄立行烤红薯 2016-11-07 10:42:34

说话太清楚了

来自 豆瓣App
  • 四级必过!

四级必过! 2016-11-07 10:43:29

两岁零两个月的宝宝~太可爱啦,还懂事,好想捏捏小鱼儿的脸

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-07 10:43:33

掩饰尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈打重了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 香菇酱

香菇酱 (等) 2016-11-07 10:44:07

两岁这样子很厉害 走路表达都不错

• 身藏大海

身藏大海 2016-11-07 10:44:12

2岁多,长那么大………哈哈哈哈哈,说四岁我也信

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-07 10:44:18

26个月

来自 豆瓣App
  • 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2016-11-07 10:44:26

逻辑话语超可爱。刚刚满2岁。走路也好扎实哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 甜恬妹妹

甜恬妹妹 2016-11-07 10:44:47

每次镜头切到小鱼儿就想笑 太可爱的宝宝

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-07 10:45:28

我觉得小鱼儿在家大概比安吉要得宠些。。。 我觉得小鱼儿在家大概比安吉要得宠些。。。 拒绝任何属性

小鱼儿在家比较热情 但是不走心23333

来自 豆瓣App
  • 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-07 10:45:35

话说这俩小孩儿的小名真没啥关系啊,一个安吉一个小鱼儿,还是说本来是一个安吉一个尼莫啊…… 话说这俩小孩儿的小名真没啥关系啊,一个安吉一个小鱼儿,还是说本来是一个安吉一个尼莫啊…… 赈早见琥珀主

应该是安吉和尼莫..然后尼莫是条鱼,所以变成小鱼儿了吧

• 已注销

已注销 (噢) 2016-11-07 10:46:17

打重了!哈哈哈哈哈哈哈哈这句真的笑万年 打重了!哈哈哈哈哈哈哈哈这句真的笑万年 东区西街38号

为什么没有看到这个!是哪个番外吗!

来自 豆瓣App
  • 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-07 10:46:18

我天哪 才比我大侄子大两个月就会说这么多话了 那个傻boy还管谁都叫奶奶一句话不会说呢
    人跟人真是输在了起跑线上啊

• 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-07 10:46:30

他从门槛倒栽葱摔下去,然后站起来拍拍手特别淡定的说“好了进去了”那里笑疯我了

来自 豆瓣App
  • 八卦小号

八卦小号 2016-11-07 10:47:10

希望常驻爸哪?但是下期预告好像没看到小鱼儿,不开森

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-07 10:47:35

我觉得小鱼儿在家大概比安吉要得宠些。。。 我觉得小鱼儿在家大概比安吉要得宠些。。。 拒绝任何属性

丢了弟弟那段,真的有点

来自 豆瓣App
  • 一条好汉

一条好汉 (甘于平庸。) 2016-11-07 10:49:02

居然才两岁!感觉好懂事儿词汇量也大~

• ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-07 10:51:42

看了点小鱼儿的cut 他让我想起了韩版的民律欧巴 太有梗了 我要去看正片了~

来自 豆瓣App
  • 要发光的小萝卜

要发光的小萝卜 (外向的孤独患者) 2016-11-07 10:54:07

哦 他不是爸爸 biu

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-07 10:56:38

我侄子2岁也是叽叽喳喳很多话了的,主要是见人多,交流多,就会说多了
    小鱼儿:吓死我了。哈哈哈哈哈

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-07 10:59:16

喜欢学哥哥说话,但是也会发表自己的意见,打重了,哼!太可爱了

• 叶格格

叶格格 2016-11-07 10:59:20

丢了弟弟那段,真的有点 丢了弟弟那段,真的有点 豆豆豆豆逗

我啥都不要了呜呜~~~~(>_<)~~~~

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-07 11:00:17

hello~

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-07 11:00:37

希望常驻爸哪?但是下期预告好像没看到小鱼儿,不开森 希望常驻爸哪?但是下期预告好像没看到小鱼儿,不开森 八卦小号

何止下期,以后估计都没有了,难受想哭,这两期节目我都反复看,没事当背景音乐放,也能乐死了

• 圣朱尼佩洛

圣朱尼佩洛 2016-11-07 11:01:11

外甥俩三月 但是说话只能单蹦字 感慨下小鱼儿表达能力太好了

来自 豆瓣App
  • 权志龙迷妹嘻嘻

权志龙迷妹嘻嘻 2016-11-07 11:01:47

对啊,我觉得表达能力也挺好,摔倒了不哭,提溜一下就自己爬起来了 对啊,我觉得表达能力也挺好,摔倒了不哭,提溜一下就自己爬起来了 哎呦喂

摔进门里了 说 进去了。被打了 说 打重了。所有我觉得他会哭的点 都那么搞笑~哈哈哈哈哈哈……… 希望小鱼儿常驻~

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-07 11:02:15

外甥俩三月 但是说话只能单蹦字 感慨下小鱼儿表达能力太好了 外甥俩三月 但是说话只能单蹦字 感慨下小鱼儿表达能力太好了 圣朱尼佩洛

你外甥才两三个月就能蹦字了!!

• 圣婴大王

圣婴大王 2016-11-07 11:03:00

小鱼儿全身都是笑点~

• 孔侑的睫毛

孔侑的睫毛 2016-11-07 11:03:27

听到小鱼儿三个字我都忍不住笑出声

• 张继科女票

张继科女票 2016-11-07 11:05:59

两岁多 真的很聪明

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu (有趣的灵魂终会相遇) 2016-11-07 11:09:55

hhhhhhh小鱼儿跟我原来同一天生日啊hhhhh,biubiubiu发送冲击波

95 2016-11-07 11:13:31

话说这俩小孩儿的小名真没啥关系啊,一个安吉一个小鱼儿,还是说本来是一个安吉一个尼莫啊…… 话说这俩小孩儿的小名真没啥关系啊,一个安吉一个小鱼儿,还是说本来是一个安吉一个尼莫啊…… 赈早见琥珀主

对啊 小鱼儿英文名就叫尼莫啊 小丑鱼 小鱼儿

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-07 11:15:16

来自 豆瓣App
  • 锐利落

锐利落 2016-11-07 11:20:17

应该是安吉和尼莫..然后尼莫是条鱼,所以变成小鱼儿了吧 应该是安吉和尼莫..然后尼莫是条鱼,所以变成小鱼儿了吧 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

这一期安吉不就是叫他弟尼莫吗

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-07 11:21:45

他真的太可爱了两兄弟相处的真好啊

来自 豆瓣App
  • 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-07 11:31:58

还这么小啊!真是能说好多话

来自 豆瓣App
  • 三角粽

三角粽 2016-11-07 11:33:33

小鱼儿讲话好有逻辑啊,小鱼儿学李亦航说要扶着一个杆子,安吉说不用扶,鱼儿回“摔跤了,磕疼了,流血了”,刚两岁多的小娃娃,沙溢跟胡可真会教。其实我觉得鱼儿可以常驻了,就是沙溢会辛苦点

来自 豆瓣App
  • 圣朱尼佩洛

圣朱尼佩洛 2016-11-07 11:33:41

你外甥才两三个月就能蹦字了!! 你外甥才两三个月就能蹦字了!! 进击的干妈

少打了几个字 比鱼儿小几个月

来自 豆瓣App
  • 古月曰

古月曰 (满纸荒唐言,一把辛酸泪) 2016-11-07 11:34:15

看了点小鱼儿的cut 他让我想起了韩版的民律欧巴 太有梗了 我要去看正片了~ 看了点小鱼儿的cut 他让我想起了韩版的民律欧巴 太有梗了 我要去看正片了~ ⭐️🌙

对对对 我还说咋感觉有点似曾相识 当时民律也是一匹黑马 第一集出场就很有梗

• 民咕咕

民咕咕 2016-11-07 11:35:52

想到打重了就好想笑

来自 豆瓣App
  • 🌸🙆🏻

🌸🙆🏻 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-07 11:38:24

安吉在市集找小鱼儿的时候就是叫尼莫啊

• ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-07 11:39:05

对对对 我还说咋感觉有点似曾相识 当时民律也是一匹黑马 第一集出场就很有梗 对对对 我还说咋感觉有点似曾相识 当时民律也是一匹黑马 第一集出场就很有梗 古月曰

民律偶吧太可爱了 骑羊驼那个镜头我真的是肚子都要笑破了 还有摔倒也是 和小鱼儿好同步 哈哈哈 太有意思了

来自 豆瓣App
  • mintviv

mintviv 2016-11-07 11:39:52

家庭教育太好了这俩孩子!赞!

来自 豆瓣App
  • 古月曰

古月曰 (满纸荒唐言,一把辛酸泪) 2016-11-07 11:39:56

民律偶吧太可爱了 骑羊驼那个镜头我真的是肚子都要笑破了 还有摔倒也是 和小鱼儿好同步 哈哈哈 民律偶吧太可爱了 骑羊驼那个镜头我真的是肚子都要笑破了 还有摔倒也是 和小鱼儿好同步 哈哈哈 太有意思了 ... ⭐️🌙

还有那个摔到地上就开始唱歌哈哈哈

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-07 11:56:10

超可爱的。我也想到了民律。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2016-11-07 11:57:22

哈哈哈哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 无业青年贾志新

无业青年贾志新 2016-11-07 12:26:31

小鱼儿防御型 耐摔抗打…

来自 豆瓣App
  • 看你蓝盆友在辣

看你蓝盆友在辣 2016-11-07 12:28:55

想起我大宝馨 一岁半上爸爸回来了第一季 说话那个顺畅

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-07 12:30:12

是安吉比较得宠,他爸从来不打骂安吉,小鱼儿经常挨揍哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 能饮一杯无

能饮一杯无 2016-11-07 12:33:01

好了你刷牙去吧hhhhhhh哈喽哈喽哈喽

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-07 12:35:09

民律偶吧太可爱了 骑羊驼那个镜头我真的是肚子都要笑破了 还有摔倒也是 和小鱼儿好同步 哈哈哈 民律偶吧太可爱了 骑羊驼那个镜头我真的是肚子都要笑破了 还有摔倒也是 和小鱼儿好同步 哈哈哈 太有意思了 ... ⭐️🌙

民律打他哥下手是真狠

• 大圣

大圣 2016-11-07 12:35:10

we will we will rock you.........

• 水清则悦茗

水清则悦茗 2016-11-07 12:35:18

两岁过一点就会讲介么多的话 沙溢胡可夫妻两教孩子教得真好啊 两岁过一点就会讲介么多的话 沙溢胡可夫妻两教孩子教得真好啊 草莓蛋糕

对比皓皓和霓娜

来自 豆瓣App
  • 兩夢三醒

兩夢三醒 (自由主义者.) 2016-11-07 12:38:35

打洗你 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咔咔嘎嘎利昂

咔咔嘎嘎利昂 2016-11-07 12:40:03

太爱这兄弟两了

来自 豆瓣App
  • 木子两只

木子两只 (自牧) 2016-11-07 12:41:55

打洗你,就系打洗你,啥都不要了5555,笑万年

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-07 12:43:37

你外甥才两三个月就能蹦字了!! 你外甥才两三个月就能蹦字了!! 进击的干妈

应该是说两岁三个月2333我猜的

来自 豆瓣App
  • 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-07 12:45:50

都说叫尼莫是自带走丢flag2333

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 12:49:10

妈呀 好像比我侄子还小 然而说的话比我侄子多好多

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-07 12:51:15

好像胡可有说过 小鱼儿比较会淘父母的欢心啦 然后安吉有时候就会吃醋 不过我觉得就算有偏爱 总体两个也都是他们的心头肉

来自 豆瓣App
  • 16:47

16:47 2016-11-07 12:54:18

we will we will rock you......... we will we will rock you......... 大圣

这个也很厉害哈哈哈哈哈哈感觉英文好厉害

来自 豆瓣App
  • Se⑦en

Se⑦en 2016-11-07 12:55:09

才2岁啊,摘完猕猴桃上车那段还自己背个筐子

来自 豆瓣App
  • 南柱赫2.0

南柱赫2.0 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-07 13:01:36

说话早词汇多难道不是因为沙溢是个话痨嘛233333~~~

来自 豆瓣App
  • qhd霸气璐

qhd霸气璐 2016-11-07 13:10:42

只知道安吉是做梦取的~小鱼儿就不清楚了

来自 豆瓣App
  • resee

resee 2016-11-07 13:22:20

尽管你们已经开了很多贴证明小鱼儿的萌,然而我最喜欢他和安吉走散,哭着说“我啥也不要了”。我的天,这显然是有了一出内心戏后说的呀,太可爱了,这居然是个两岁小朋友说的

来自 豆瓣App
  • 曼酱

曼酱 (從此無心愛良夜,任他明月下西樓) 2016-11-07 13:32:47

打sei你。。。哈哈哈哈哈哈哈,好可爱

• 你好呀

你好呀 2016-11-07 13:34:33

说话早词汇多难道不是因为沙溢是个话痨嘛233333~~~ 说话早词汇多难道不是因为沙溢是个话痨嘛233333~~~ 南柱赫2.0

想想小甜馨儿也是说话早词汇多 贾乃亮也是话多的那种

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-07 13:36:44

两岁过一点就会讲介么多的话 沙溢胡可夫妻两教孩子教得真好啊 两岁过一点就会讲介么多的话 沙溢胡可夫妻两教孩子教得真好啊 草莓蛋糕

小孩子真的要多沟通多引导才会聪明的 猫猫狗狗也一样 经常和他们说话 带出来的就是要比不怎么搭理的聪明

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-07 13:39:03

是安吉比较得宠,他爸从来不打骂安吉,小鱼儿经常挨揍哈哈哈哈哈 是安吉比较得宠,他爸从来不打骂安吉,小鱼儿经常挨揍哈哈哈哈哈 补补润唇膏

小鱼儿一看就是老挨揍的,哈哈,被他哥一巴掌打得转圈,都不哭不闹,还悠悠说了句打重啦,哼!

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-07 13:39:59

小鱼儿讲话好有逻辑啊,小鱼儿学李亦航说要扶着一个杆子,安吉说不用扶,鱼儿回“摔跤了,磕疼了 小鱼儿讲话好有逻辑啊,小鱼儿学李亦航说要扶着一个杆子,安吉说不用扶,鱼儿回“摔跤了,磕疼了,流血了”,刚两岁多的小娃娃,沙溢跟胡可真会教。其实我觉得鱼儿可以常驻了,就是沙溢会辛苦点 ... 三角粽

老白要累得头顶又少了一圈毛了

• ⭐️🌙

⭐️🌙 2016-11-07 13:44:18

外面的世界好乱 还是小孩子天真无邪 马克回家看小鱼儿~么么哒

来自 豆瓣App
  • 叶格格

叶格格 2016-11-07 14:05:33

尽管你们已经开了很多贴证明小鱼儿的萌,然而我最喜欢他和安吉走散,哭着说“我啥也不要了”。我 尽管你们已经开了很多贴证明小鱼儿的萌,然而我最喜欢他和安吉走散,哭着说“我啥也不要了”。我的天,这显然是有了一出内心戏后说的呀,太可爱了,这居然是个两岁小朋友说的 ... resee

说明他自己心里很清楚自己为啥会跟哥哥走丢哈哈哈哈哈

• 3零5柒

3零5柒 2016-11-07 14:28:48

小鱼儿真的好热情233田亮带面具的时候被吓成那个样子之后还是和他哈喽了2333

来自 豆瓣App
  • 圆圆地瓜

圆圆地瓜 2016-11-07 15:02:12

2011年7月16日,妻子胡可剖腹产诞下儿子沙俊伯(小名安吉)。2014年8月19日,沙溢胡可再得一子,沙 2011年7月16日,妻子胡可剖腹产诞下儿子沙俊伯(小名安吉)。2014年8月19日,沙溢胡可再得一子,沙俊良(小名小鱼儿)。 ... 葵葵

安吉巨蟹小鱼儿狮子?

• 何曾

何曾 (继续走,继续失去) 2016-11-07 15:08:02

相比他说的话,小鱼儿的肢体动作更搞笑啊!小胳膊小手总是手舞足蹈的,动作超级丰富

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-07 15:10:13

我觉得是有个哥哥,同龄人在身边对话比较多。才练出来的吧。
    不过两个都很可爱。超喜欢安吉一口东北话哈哈,随他爹。

• 兜兜养肉肉

兜兜养肉肉 (养肉。。养狗。。。养皮肤) 2016-11-07 15:12:06

我和安吉竟然同一天生日。。。= =怪不得我超级喜欢安吉。。。好有缘

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-07 15:18:58

只知道安吉是做梦取的~小鱼儿就不清楚了 只知道安吉是做梦取的~小鱼儿就不清楚了 qhd霸气璐

做梦。。什么梗

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-07 15:28:25

安吉和尼莫真的是很聪明,今天才看到两人唱歌的视频。觉得真的好厉害,两人说话能力和表达能力分分钟在线啊,一看就是家里人一直多交流啊

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-07 15:33:01

最搞笑的难道不是实力掩饰尴尬那个动作嘛,每次想到就好笑,那么小就知道尴尬了……

来自 豆瓣App
  • qhd霸气璐

qhd霸气璐 2016-11-08 05:51:40

做梦。。什么梗 做梦。。什么梗 小叶子

他爸做梦好像被告知孩子叫安吉,所以醒来就记下了,看过一次访谈。因为这个觉得沙溢可接地气了

来自 豆瓣App
  • 与感情无关

与感情无关 (坐看云起时) 2016-11-08 05:53:20

小鱼儿才两岁多,但是会讲好多话,而且什么都能懂的样子 超可爱

<前页 1 2 后页>
612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部