有妹子在公交车上碰到变态的吗,呜呜呜~~~

游游

• pengfeigo

pengfeigo (写点东西) 2016-11-07 10:27:46

只能说你长得好可爱*^o^*

来自 豆瓣App
  • 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-07 10:29:43

怎么知道是变态呢

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 10:29:49

只能说你长得好可爱*^o^* 只能说你长得好可爱*^o^* pengfeigo

我这是应该高兴呢,还是应该悲伤呢。。。。。

• pengfeigo

pengfeigo (写点东西) 2016-11-07 10:33:18

我这是应该高兴呢,还是应该悲伤呢。。。。。 我这是应该高兴呢,还是应该悲伤呢。。。。。 游游

。。。。。又在卖萌了

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-07 10:33:22

遇到裸露狂了么?

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 10:34:38

怎么知道是变态呢 怎么知道是变态呢 毛猪猪

第一次他坐我后面,然后坐着肯定会背靠着座椅啊,他就从旁边缝隙把手从我腋下慢慢伸向侧胸,我发现有东西在手边动啊,我就把手拿开看,他迅速的把手缩回去,假装趴在座椅上睡觉,今天又碰到一次,我坐外侧,本身今天车也很挤,我开始也没在意,他一直往身上靠,后来我就发现有点不对劲了,他拿着袋子的手又往我手下面伸,我发现后,他立马转到另一边去了,请问这种贱人不是变态是什么???

• 游游

游游 2016-11-07 10:39:12

遇到裸露狂了么? 遇到裸露狂了么? 黑色禁药

不是,是偷偷在公车上蹭女孩子的那种变态!!!

• 苏溪墨

苏溪墨 (自强不息,厚德载物。) 2016-11-07 10:41:54

大声说:你变态啊,大家都懂的。

• 游游

游游 2016-11-07 10:45:17

大声说:你变态啊,大家都懂的。 大声说:你变态啊,大家都懂的。 苏溪墨

我真的很想发火,心里老憋屈了,可是我怕我发火然后那人根本不认,车上人又多又挤,根本不会有人注意,没有目击者,这种情况万一他倒打一耙,怎么办,特别更怕碰到那种会打人的

• 苏溪墨

苏溪墨 (自强不息,厚德载物。) 2016-11-07 10:47:28

我真的很想发火,心里老憋屈了,可是我怕我发火然后那人根本不认,车上人又多又挤,根本不会有人 我真的很想发火,心里老憋屈了,可是我怕我发火然后那人根本不认,车上人又多又挤,根本不会有人注意,没有目击者,这种情况万一他倒打一耙,怎么办,特别更怕碰到那种会打人的 ... 游游

变态就是冲着你这种心理去的,所以很多女孩子都是吃哑巴亏,大胆的就会让变态颜面尽失,而且一般女孩子怎么会无端污蔑别人呢?别怕,大家都会站在你这边的。

• 游游

游游 2016-11-07 10:48:30

变态就是冲着你这种心理去的,所以很多女孩子都是吃哑巴亏,大胆的就会让变态颜面尽失,而且一般 变态就是冲着你这种心理去的,所以很多女孩子都是吃哑巴亏,大胆的就会让变态颜面尽失,而且一般女孩子怎么会无端污蔑别人呢?别怕,大家都会站在你这边的。 ... 苏溪墨

谢谢,我知道了,下次再碰到我就叫喊变态!

• 面朝大海

面朝大海 2016-11-07 10:51:36

多变态?

来自 豆瓣App
  • 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-07 10:58:51

第一次他坐我后面,然后坐着肯定会背靠着座椅啊,他就从旁边缝隙把手从我腋下慢慢伸向侧胸,我发 第一次他坐我后面,然后坐着肯定会背靠着座椅啊,他就从旁边缝隙把手从我腋下慢慢伸向侧胸,我发现有东西在手边动啊,我就把手拿开看,他迅速的把手缩回去,假装趴在座椅上睡觉,今天又碰到一次,我坐外侧,本身今天车也很挤,我开始也没在意,他一直往身上靠,后来我就发现有点不对劲了,他拿着袋子的手又往我手下面伸,我发现后,他立马转到另一边去了,请问这种贱人不是变态是什么??? ... 游游

你骂他一下,不然下次他肯定还是对你这样

• 游游

游游 2016-11-07 11:01:53

你骂他一下,不然下次他肯定还是对你这样 你骂他一下,不然下次他肯定还是对你这样 刘队长的迷妹

以前都没碰到过类似的事,蒙了,不知道如何反应,坐那趟车次数特别少,没想到竟然能碰到两次,我又比较胆小,怕我发火他不认,甚至恼羞成怒会打人,感觉这种人特别恶心

• 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-07 11:02:42

以前都没碰到过类似的事,蒙了,不知道如何反应,坐那趟车次数特别少,没想到竟然能碰到两次,我 以前都没碰到过类似的事,蒙了,不知道如何反应,坐那趟车次数特别少,没想到竟然能碰到两次,我又比较胆小,怕我发火他不认,甚至恼羞成怒会打人,感觉这种人特别恶心 ... 游游

那就瞪他一眼

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-07 11:04:49

第一次他坐我后面,然后坐着肯定会背靠着座椅啊,他就从旁边缝隙把手从我腋下慢慢伸向侧胸,我发 第一次他坐我后面,然后坐着肯定会背靠着座椅啊,他就从旁边缝隙把手从我腋下慢慢伸向侧胸,我发现有东西在手边动啊,我就把手拿开看,他迅速的把手缩回去,假装趴在座椅上睡觉,今天又碰到一次,我坐外侧,本身今天车也很挤,我开始也没在意,他一直往身上靠,后来我就发现有点不对劲了,他拿着袋子的手又往我手下面伸,我发现后,他立马转到另一边去了,请问这种贱人不是变态是什么??? ... 游游

打他耳光

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 11:05:16

那就瞪他一眼 那就瞪他一眼 刘队长的迷妹

恩那,我不敢出声所以就瞪了他一眼,他立马假装过去,第一次假装睡觉,今天立马挤到另外一边去了

• 执丶意

执丶意 2016-11-07 11:05:37

有第一次就有第二次,第三次,你第一次没给他下马威,他就越来越大胆。

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 11:05:59

打他耳光 打他耳光 白萝卜的哥哥

如果我是汉子,肯定揍他,我一女生根本打不过他啊

• ziqian

ziqian 2016-11-07 11:06:42

买车啊,二手车才多少钱

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-07 11:12:11

如果我是汉子,肯定揍他,我一女生根本打不过他啊 如果我是汉子,肯定揍他,我一女生根本打不过他啊 游游

我觉得你应该先练习一下,如何打别人耳光。动作一定要潇洒,利落,声音一定要响亮。他们这些猥琐男大部分都很胆小的,否则就不会偷偷摸摸的了

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 11:15:29

我觉得你应该先练习一下,如何打别人耳光。动作一定要潇洒,利落,声音一定要响亮。他们这些猥琐 我觉得你应该先练习一下,如何打别人耳光。动作一定要潇洒,利落,声音一定要响亮。他们这些猥琐男大部分都很胆小的,否则就不会偷偷摸摸的了 ... 白萝卜的哥哥

说的你很了解他们这类人。。。。

• 游游

游游 2016-11-07 11:17:49

有第一次就有第二次,第三次,你第一次没给他下马威,他就越来越大胆。 有第一次就有第二次,第三次,你第一次没给他下马威,他就越来越大胆。 执丶意

我以后小心点,看到就走远些

• 游游

游游 2016-11-07 11:19:37

买车啊,二手车才多少钱 买车啊,二手车才多少钱 ziqian

我不敢开车,所以一直没去考驾照~~

• ziqian

ziqian 2016-11-07 11:20:30

…你敢不敢生孩子呢?好痛的哦。总要学会面对吧

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-07 11:21:35

看来已经都认识你了....

• 摇摇头

摇摇头 2016-11-07 11:25:29

是顶你臀部吗?

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 11:28:35

…你敢不敢生孩子呢?好痛的哦。总要学会面对吧 …你敢不敢生孩子呢?好痛的哦。总要学会面对吧 ziqian

这不是必须做的事,不愿不敢我可以选择不去做不是吗

• 胡啦咯咯 2016-11-07 11:30:35

大声骂他,人多不怕

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 11:32:55

看来已经都认识你了.... 看来已经都认识你了.... 工匠

。。。

• 游游

游游 2016-11-07 11:34:49

大声骂他,人多不怕 大声骂他,人多不怕 胡啦咯咯

哈哈,看到就走远些以后,躲不了,惹急了我也会好凶

• 金木

金木 2016-11-07 11:43:13

看情况啊,衡量下敌我差距,差距小点给他一巴掌,大声说:流氓!过瘾!那个要是人高马大的嘛,那你就把包一包大喊:你拉我包干嘛。实在是不行就早点下车换一班吧…毕竟安全重要

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 12:10:05

看情况啊,衡量下敌我差距,差距小点给他一巴掌,大声说:流氓!过瘾!那个要是人高马大的嘛,那 看情况啊,衡量下敌我差距,差距小点给他一巴掌,大声说:流氓!过瘾!那个要是人高马大的嘛,那你就把包一包大喊:你拉我包干嘛。实在是不行就早点下车换一班吧…毕竟安全重要 ... 金木

差距太大了啊,我本身就很瘦,那人又是个中年发福的那种,要是还是那种胆大的无赖,我估计得吃大亏,以前我碰到过小偷,被我当场抓住,我直接把钱从他手里抓了过来,还吼那贼,越老越胆小了,难道是越老命看的越重了。。。

• 龙仙 2016-11-07 12:19:18

下次带个男性朋友,爆打一顿!

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 12:21:43

下次带个男性朋友,爆打一顿! 下次带个男性朋友,爆打一顿! 龙仙

我带上我爸,哈哈,我爸比他高比他壮

• ismile4u

ismile4u (我的时间因音乐而变得完整) 2016-11-07 12:26:43

(* ̄︶ ̄)调换性别后看帖,剧情太辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 金木

金木 2016-11-07 12:28:37

差距太大了啊,我本身就很瘦,那人又是个中年发福的那种,要是还是那种胆大的无赖,我估计得吃大 差距太大了啊,我本身就很瘦,那人又是个中年发福的那种,要是还是那种胆大的无赖,我估计得吃大亏,以前我碰到过小偷,被我当场抓住,我直接把钱从他手里抓了过来,还吼那贼,越老越胆小了,难道是越老命看的越重了。。。 ... 游游

666,我就服以前的你…可能是随着年龄的增长看的多了,听到多了,懂得多了,反而敬畏的也就多了

来自 豆瓣App
  • 等等时光

等等时光 (潇洒年华,岁月静好) 2016-11-07 12:29:03

也过有一次,排队等地铁时,一个男的挨得很近,一开始不确定,以为是错觉,人挤造成的,然后往旁边退开一点拉开距离,然后他照样想逼近。那时我几乎是立刻转过身死死的盯着那个男的,恰巧那时地铁到站,他一下子跑进去其他车厢了,我跟着进去都没看见他

• 游游

游游 2016-11-07 12:35:46

也过有一次,排队等地铁时,一个男的挨得很近,一开始不确定,以为是错觉,人挤造成的,然后往旁 也过有一次,排队等地铁时,一个男的挨得很近,一开始不确定,以为是错觉,人挤造成的,然后往旁边退开一点拉开距离,然后他照样想逼近。那时我几乎是立刻转过身死死的盯着那个男的,恰巧那时地铁到站,他一下子跑进去其他车厢了,我跟着进去都没看见他 ... 等等时光

对的,我开始也没察觉,第一次是我感觉腋下有微弱的动静,我惊了一下,还在想不会车上有老鼠吧,我把手一抬,我去,一人的手立马缩回去了,我回头看,那人趴那装睡呢,今天我都没认出来那人,我坐着,他站我旁边,他拿着个袋子遮挡住了手,我开始一直没注意,后来是感觉有点不对,我把手挪了挪位置,才发现他手指在我手臂下面呢,他立马转换到另外一边人多的地方去了,这种人真太恶心了,看一眼都觉得恶心

• 游游

游游 2016-11-07 12:38:26

666,我就服以前的你…可能是随着年龄的增长看的多了,听到多了,懂得多了,反而敬畏的也就多了 666,我就服以前的你…可能是随着年龄的增长看的多了,听到多了,懂得多了,反而敬畏的也就多了 金木

可能是的,就前一两个星期我还网上看一新闻,一男的在公车上占人女生便宜,还对女生又吼又骂的,还要打人,最后还是车上人看不过去把他揍了一顿,这是碰到车上还有人帮忙了,如果大家都默然,倒霉的不还是姑娘

• 东瓜

东瓜 2016-11-07 12:40:00

吓尿

来自 豆瓣App
  • 刻画

刻画 2016-11-07 12:40:03

那种人特别多,不足为奇。

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 2016-11-07 12:40:09

是顶你臀部吗? 是顶你臀部吗? 摇摇头

人才啊

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 12:41:31

那种人特别多,不足为奇。 那种人特别多,不足为奇。 刻画

对的,就是碰到了又不太敢骂,心里憋屈

• 刻画

刻画 2016-11-07 12:45:37

对的,就是碰到了又不太敢骂,心里憋屈 对的,就是碰到了又不太敢骂,心里憋屈 游游

不会,我不仅骂了,就差没打了

来自 豆瓣App
  • 金木

金木 2016-11-07 12:45:43

可能是的,就前一两个星期我还网上看一新闻,一男的在公车上占人女生便宜,还对女生又吼又骂的, 可能是的,就前一两个星期我还网上看一新闻,一男的在公车上占人女生便宜,还对女生又吼又骂的,还要打人,最后还是车上人看不过去把他揍了一顿,这是碰到车上还有人帮忙了,如果大家都默然,倒霉的不还是姑娘 ... 游游

一种漠然的社会状况是极其恐怖的,下次你就喊,没人就早点下车,保护自己才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 12:47:54

一种漠然的社会状况是极其恐怖的,下次你就喊,没人就早点下车,保护自己才是最重要的 一种漠然的社会状况是极其恐怖的,下次你就喊,没人就早点下车,保护自己才是最重要的 金木

嗯嗯,还是要胆子大些

• 游游

游游 2016-11-07 12:48:19

不会,我不仅骂了,就差没打了 不会,我不仅骂了,就差没打了 刻画

那变态啥反应?

• 刻画

刻画 2016-11-07 12:50:10

那变态啥反应? 那变态啥反应? 游游

被逼得下车了

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 12:51:55

被逼得下车了 被逼得下车了 刻画

你好赞!~

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-07 12:52:23

这么王八蛋呢,这碰到了就构成猥亵罪。

• 金木

金木 2016-11-07 12:54:12

嗯嗯,还是要胆子大些 嗯嗯,还是要胆子大些 游游

大部分这些人都是一些现实中的卢瑟,你越是沉默他们就越是嚣张的,一种变态的快感

来自 豆瓣App
  • 刻画

刻画 2016-11-07 12:56:41

你好赞!~ 你好赞!~ 游游

你得知道,一个人的时候,只有强大自己

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 12:57:12

这么王八蛋呢,这碰到了就构成猥亵罪。 这么王八蛋呢,这碰到了就构成猥亵罪。 最爱何仙姑

在这种五线城市,好多人连猥亵的概念都不懂,以后还是得粗蛮点,太胆小不行

• 游游

游游 2016-11-07 12:57:49

你得知道,一个人的时候,只有强大自己 你得知道,一个人的时候,只有强大自己 刻画

嗯嗯,向你学习,以后也不能太胆小怕事了

• 游游

游游 2016-11-07 12:59:29

大部分这些人都是一些现实中的卢瑟,你越是沉默他们就越是嚣张的,一种变态的快感 大部分这些人都是一些现实中的卢瑟,你越是沉默他们就越是嚣张的,一种变态的快感 金木

既恶心又可怕的一种人

• 金木

金木 2016-11-07 13:08:58

既恶心又可怕的一种人 既恶心又可怕的一种人 游游

摸摸头,可怜的娃

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-07 13:12:25

可能是的,就前一两个星期我还网上看一新闻,一男的在公车上占人女生便宜,还对女生又吼又骂的, 可能是的,就前一两个星期我还网上看一新闻,一男的在公车上占人女生便宜,还对女生又吼又骂的,还要打人,最后还是车上人看不过去把他揍了一顿,这是碰到车上还有人帮忙了,如果大家都默然,倒霉的不还是姑娘 ... 游游

人多时候一定要喊变态色狼,只要有一二个出头的男人,色狼估计就要被揍

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-07 13:13:40

下次不要坐了 站着吧

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 13:15:26

人多时候一定要喊变态色狼,只要有一二个出头的男人,色狼估计就要被揍 人多时候一定要喊变态色狼,只要有一二个出头的男人,色狼估计就要被揍 dream

恩,以后得胆大些,太胆小怕事更会让这种变态得意

• 游游

游游 2016-11-07 13:15:44

下次不要坐了 站着吧 下次不要坐了 站着吧 晴天

晕,您这啥逻辑。。。

• 晴天

晴天 2016-11-07 13:17:05

晕,您这啥逻辑。。。 晕,您这啥逻辑。。。 游游

离他远点啊 这么简单

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 13:22:08

离他远点啊 这么简单 离他远点啊 这么简单 晴天

要是我站着他靠过来呢,你这逻辑,下次还让碰到,就喊变态,还是得粗蛮点,不能老怕事

• 锦书

锦书 2016-11-07 13:22:25

立马站起来离他远点,别激怒他,以免伤到自己,就当被狗舔了

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2016-11-07 13:28:03

要是我站着他靠过来呢,你这逻辑,下次还让碰到,就喊变态,还是得粗蛮点,不能老怕事 要是我站着他靠过来呢,你这逻辑,下次还让碰到,就喊变态,还是得粗蛮点,不能老怕事 游游

他靠过来, 你就跑 边跑边喊 你下车了 他跟你下车 他就下错站了

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 13:28:37

他靠过来, 你就跑 边跑边喊 你下车了 他跟你下车 他就下错站了 他靠过来, 你就跑 边跑边喊 你下车了 他跟你下车 他就下错站了 晴天

高!

• 游游

游游 2016-11-07 13:31:25

立马站起来离他远点,别激怒他,以免伤到自己,就当被狗舔了 立马站起来离他远点,别激怒他,以免伤到自己,就当被狗舔了 锦书

年轻的时候还好,现在越大越胆小怕事,觉得被欺负不应该忍受,但是现在年纪大了,懂得有时候不能争强,心里憋屈又害怕,矛盾的心理

• 锦书

锦书 2016-11-07 13:40:26

年轻的时候还好,现在越大越胆小怕事,觉得被欺负不应该忍受,但是现在年纪大了,懂得有时候不能 年轻的时候还好,现在越大越胆小怕事,觉得被欺负不应该忍受,但是现在年纪大了,懂得有时候不能争强,心里憋屈又害怕,矛盾的心理 ... 游游

远离垃圾人,就像路怒什么的,大部分坏事都是好人做的,别逞一时之勇

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 14:05:05

远离垃圾人,就像路怒什么的,大部分坏事都是好人做的,别逞一时之勇 远离垃圾人,就像路怒什么的,大部分坏事都是好人做的,别逞一时之勇 锦书

赞同!

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-07 14:07:57

在路上碰到过咸猪手,所以出门的时候女孩子一定要大气精神,不要让别人觉得有可乘之机

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 14:10:48

在路上碰到过咸猪手,所以出门的时候女孩子一定要大气精神,不要让别人觉得有可乘之机 在路上碰到过咸猪手,所以出门的时候女孩子一定要大气精神,不要让别人觉得有可乘之机 浪里小白龙

哈哈

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-07 14:16:07

哈哈 哈哈 游游

我就是那段时间喜欢走在路上听歌,看着很自我很没精神的样子,不过我直接骂出来了,那人骑着自行车跑了,是个十几岁的小孩子,我去

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 14:26:29

我就是那段时间喜欢走在路上听歌,看着很自我很没精神的样子,不过我直接骂出来了,那人骑着自行 我就是那段时间喜欢走在路上听歌,看着很自我很没精神的样子,不过我直接骂出来了,那人骑着自行车跑了,是个十几岁的小孩子,我去 ... 浪里小白龙

我去,你不说小孩子我都忘记了,早上我还想最近点背,之前都没碰到过这种人渣,让我突然记起在很远的园区上班时候也碰到过一个小男孩子,公交车最后一排,夏天,我还穿着长裤,他竟然把手往我大腿边上靠,还把眼睛瞟我衣领子,我当时真没多想,觉人比我小,不至于做出这种脏事,发觉不对后立马跑到别的地方坐了。。。

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-07 14:58:17

我去,你不说小孩子我都忘记了,早上我还想最近点背,之前都没碰到过这种人渣,让我突然记起在很 我去,你不说小孩子我都忘记了,早上我还想最近点背,之前都没碰到过这种人渣,让我突然记起在很远的园区上班时候也碰到过一个小男孩子,公交车最后一排,夏天,我还穿着长裤,他竟然把手往我大腿边上靠,还把眼睛瞟我衣领子,我当时真没多想,觉人比我小,不至于做出这种脏事,发觉不对后立马跑到别的地方坐了。。。 ... 游游

直接骂出来他就不敢了,不然熊孩子以后还会伤害别人

来自 豆瓣App
  • 开心甜甜圈🍩

开心甜甜圈🍩 2016-11-07 14:58:35

有碰到

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 14:59:45

有碰到 有碰到 开心甜甜圈🍩

这年头变态真是多!

• 游游

游游 2016-11-07 15:00:35

直接骂出来他就不敢了,不然熊孩子以后还会伤害别人 直接骂出来他就不敢了,不然熊孩子以后还会伤害别人 浪里小白龙

是哦,那么小就心理阴暗了

• xiaoxiao听

xiaoxiao听 2016-11-07 16:48:55

是不是你屁股太翘了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 16:52:09

是不是你屁股太翘了,哈哈哈 是不是你屁股太翘了,哈哈哈 xiaoxiao听

有病

• Aslk

Aslk 2016-11-07 17:59:03

用包甩他脸 跟司机说 有人性骚扰 打电话报警 这种不能忍!

来自 豆瓣App
  • 游游

游游 2016-11-07 18:31:50

用包甩他脸 跟司机说 有人性骚扰 打电话报警 这种不能忍! 用包甩他脸 跟司机说 有人性骚扰 打电话报警 这种不能忍! Aslk

好有逻辑的同学!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72834 人聚集在这个小组
↑回顶部