我很好奇现实中真的有入江直树这样的人吗?

kiyomi

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-07 10:19:12

#^_^#

• 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-07 10:19:25

有啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 10:19:43

这种搭配一般是gay
    或者只对丑女冷,美女肯定不会冷

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-07 10:19:52

有!

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-07 10:20:01

跳出偶像剧看,江直树典型有心理疾病啊= =

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-07 10:20:15

我觉得现实中湘琴得多漂亮才能吸引到这么美的少年啊

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-07 10:20:26

有,不过不要幻想自己是湘琴就好。

• left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-07 10:20:34

你知道闷骚卵这个词伐 亲。

• 長青

長青 2016-11-07 10:20:43

没有!有也不会学医…

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 10:20:59

本来原型就是作者丈夫,你说呢。

• 杉林

杉林 2016-11-07 10:21:04

有…………

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2016-11-07 10:21:24

这个片不就是真实故事改编吗

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-07 10:21:42

不知道汤珈辰智商高不高,不然还蛮符合这个人设的

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-07 10:22:06

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-07 10:22:15

有啊
    叶钦达?不过她女朋友好像挺厉害的=_=

• 野原新之助

野原新之助 2016-11-07 10:22:17

有的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-07 10:22:55

但是基本上没有爱上湘琴的可能

• kiyomi

kiyomi 2016-11-07 10:23:06

有,不过不要幻想自己是湘琴就好。 有,不过不要幻想自己是湘琴就好。 Whissell

扪心自问我如果像琴子那样各方面都普通的话我是根本没勇气跟他这么出色的人表白的,别说倒追整整五年了,佩服琴子。。

来自 豆瓣App
  • 🎅🏻

🎅🏻 2016-11-07 10:24:31

有 但是不可能爱上智商低的姑娘…基本都是相当的

来自 豆瓣App
  • xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-07 10:24:31

以前看了恶作剧之吻搞到自己一定要找到江直树。。。发现。。。不是没有江直树,只是我不是袁湘琴而已,脸皮薄完全很要面子,羡慕那些不顾一起的女生。,勇气我没有,我很弱

• Whissell

Whissell 2016-11-07 10:24:52

扪心自问我如果像琴子那样各方面都普通的话我是根本没勇气跟他这么出色的人表白的,别说倒追整整 扪心自问我如果像琴子那样各方面都普通的话我是根本没勇气跟他这么出色的人表白的,别说倒追整整五年了,佩服琴子。。 ... kiyomi

不用佩服,她只是蠢到没有自知之明而已。不要随便信偶像剧的毒鸡汤。

• 小扇坠

小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-07 10:25:40

长得好看又学习好的人好像很少啊。。。就算有,这么装逼也会被打死的。。。现实中真的很少有这么冷漠的人。

• 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-07 10:25:51

有遇到过,除了家里不是特别有钱,其它都非常符合,帅的周围几所学校都知道,成绩也一直是年级第一,天天有女生在他家邮箱里投情书,贴大头贴啥的,还翻他的私人信件,都好多年前的事了~~~现在也不知道他怎么样了~

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-07 10:26:30

我。。更想要植树妈妈那种婆婆。。。

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-07 10:26:39

扪心自问我如果像琴子那样各方面都普通的话我是根本没勇气跟他这么出色的人表白的,别说倒追整整 扪心自问我如果像琴子那样各方面都普通的话我是根本没勇气跟他这么出色的人表白的,别说倒追整整五年了,佩服琴子。。 ... kiyomi

你想多了
    跟湘琴本身条件无关
    是跟她的父爱
    父爱强大温暖的女孩子就是比较不怕丢脸
    敢于争取自己想要的东西,因为在事情未出结局之前
    什么可能性都有
    湘琴就抱着这种信念的,台词都说啦,我表白之后,假如他喜欢我呢

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-07 10:27:21

本来原型就是作者丈夫,你说呢。 本来原型就是作者丈夫,你说呢。 姑姑爱大雕。

别逗了,她老公生活里面根本不是学霸,她最初的人物模子是福山雅治,里面有些捏他是她的真实故事,她老公牛逼还能靠反复卖这本漫画版权吃饭?她老公是个没名气的音乐制作人

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-07 10:32:59

别逗了,她老公生活里面根本不是学霸,她最初的人物模子是福山雅治,里面有些捏他是她的真实故事 别逗了,她老公生活里面根本不是学霸,她最初的人物模子是福山雅治,里面有些捏他是她的真实故事,她老公牛逼还能靠反复卖这本漫画版权吃饭?她老公是个没名气的音乐制作人 ... 娜塔莉娅

• 莎车芨芨草

莎车芨芨草 2016-11-07 10:33:30

有,但是不会找袁湘琴

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-07 10:39:22

很多有钱长得帅家里条件又好自己也非常优秀的脾气都很古怪啊

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-07 10:54:33

我。。更想要植树妈妈那种婆婆。。。 我。。更想要植树妈妈那种婆婆。。。 头最大的狗子

+10086

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-07 10:56:10

跳出偶像剧看,江直树典型有心理疾病啊= = 跳出偶像剧看,江直树典型有心理疾病啊= = angiao

什么心理疾病?=_=

来自 豆瓣App
  • 佩佩

佩佩 2016-11-07 10:57:21

没见过

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-07 11:01:14

来自 豆瓣App
  • 小鸵

小鸵 (你的名字是漫长的国境线) 2016-11-07 11:08:25

之前听师姐她们说她们博士开学的学生代表是个胖子,我就表示怎么能让胖子当代表发言呢,发言的应该都是植树那样的帅哥学霸啊。然后师姐冷笑,你以为帅哥会愿意读博吗?

来自 豆瓣App
  • shasha

shasha 2016-11-07 11:09:55

有个同学就这样。。。好完美

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-07 11:11:48

什么心理疾病?=_= 什么心理疾病?=_= kiyomi

被妈妈包办生活,极度缺乏个人空间,导致不愿意他人干涉自己生活,难以和任何人亲密,害怕被控制

• 爱尔兰的城堡

爱尔兰的城堡 (做个男孩子) 2016-11-07 11:12:22

现实中 这样的人 难道你们不讨厌?

• 大天狗

大天狗 (我是ssr) 2016-11-07 11:12:36

我见过一个,有心理疾病

• christine

christine 2016-11-07 11:13:38

长得帅成绩好家里有钱的就见过,但是直树那种性格款的没见过?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 11:14:41

有 遇到过 不过不喜欢笨蛋

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-07 11:27:00

有 遇到过 不过不喜欢笨蛋 有 遇到过 不过不喜欢笨蛋 一一

其实入江直树一开始也说了不喜欢笨蛋=_= 不过这种故事看看就好

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-07 11:27:39

又帅成绩又好家里又有钱(后来都是重点大学加硕士毕业),大学我比较宅所以过多关注学校的男生。这样的我高二的时候我们年级我只认识两个,当时高三的我只认识一个。这三个人我都是想尽办法加各种机缘巧合,从陌生人到最终能成为互相认识的朋友,其中一个现在同在一个城市还可以约出来吃顿饭。不过我又不是湘琴,能认识就已经满足了。

• kiyomi

kiyomi 2016-11-07 11:28:48

又帅成绩又好家里又有钱(后来都是重点大学加硕士毕业),大学我比较宅所以过多关注学校的男生。 又帅成绩又好家里又有钱(后来都是重点大学加硕士毕业),大学我比较宅所以过多关注学校的男生。这样的我高二的时候我们年级我只认识两个,当时高三的我只认识一个。这三个人我都是想尽办法加各种机缘巧合,从陌生人到最终能成为互相认识的朋友,其中一个现在同在一个城市还可以约出来吃顿饭。不过我又不是湘琴,能认识就已经满足了。 ... 摇滚三井寿司

能做到这样也很勇敢了,你一定是个美女^_^

来自 豆瓣App
  • 你才是猪呢

你才是猪呢 2016-11-07 11:29:01

有啊,但是他们都不爱袁湘琴

来自 豆瓣App
  • WANG

WANG 2016-11-07 11:31:14

以前看了恶作剧之吻搞到自己一定要找到江直树。。。发现。。。不是没有江直树,只是我不是袁湘琴 以前看了恶作剧之吻搞到自己一定要找到江直树。。。发现。。。不是没有江直树,只是我不是袁湘琴而已,脸皮薄完全很要面子,羡慕那些不顾一起的女生。,勇气我没有,我很弱 ... xinhan

戳心窝哟>_<

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2016-11-07 11:31:24

有啊,但是他们都不爱袁湘琴 有啊,但是他们都不爱袁湘琴 你才是猪呢

真相!

• 八组第一赤贫

八组第一赤贫 (古川雄辉生生推!) 2016-11-07 11:47:29

智商高家里有钱长的帅性格冷的肯定有 但是不可能有剧里那么夸张拉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (来日方长) 2016-11-07 11:51:39

遇到一个 追了两年 但是现实江直树会选择裴子瑜~我不是袁湘琴 但是我的iriekun去了德国了 难过

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 (长得像我。) 2016-11-07 11:54:16

有的

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-07 12:03:02

世界很大 肯定会有 只是遇到不遇到而已

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-08 09:04:10

有吧,但是还是要跟他们差不多一世界的吧,讲真湘琴这样的跟他们就不是一世界的啊。碰到过一个低配版的,现在还是我的白月光,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 软糖

软糖 2016-11-08 10:38:13

有啊

来自 豆瓣App
  • 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-08 10:43:53

肯定有啊,中国那么多人,没有几万也有几千,几百吧

• makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-08 10:44:21

有 但是你会觉得他不是人类

来自 豆瓣App
  • 一朵高岭之花

一朵高岭之花 (手冢国光官方唯一指定女友) 2016-11-08 10:44:37

我觉得这样的男生一般不会喜欢上湘琴 他们应该是不把情爱啥的放在心上 最后找个条件差不多的当伴侣吧

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-08 10:51:26

智商高家里有钱性格冷 这个好像不难满足 从小到大经常有那种学霸家里有钱性格冷 但是长得很帅这点就比较难满足

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2016-11-08 10:57:18

以前看了恶作剧之吻搞到自己一定要找到江直树。。。发现。。。不是没有江直树,只是我不是袁湘琴 以前看了恶作剧之吻搞到自己一定要找到江直树。。。发现。。。不是没有江直树,只是我不是袁湘琴而已,脸皮薄完全很要面子,羡慕那些不顾一起的女生。,勇气我没有,我很弱 ... xinhan

不弱,女追男真不是隔层纱。

来自 豆瓣App
  • xinhan

xinhan (哎,失望了) 2016-11-08 11:05:16

不弱,女追男真不是隔层纱。 不弱,女追男真不是隔层纱。 大闸蟹的黄

我从来没有主动过,连信息都不会主动回。我,一个狮子女,其实更希望在现实中看到湘琴。

• i

i (王小波波) 2016-11-08 11:06:15

反正我又不是湘琴默默的吃瓜仰望他就好了

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-11-08 11:08:19

看完非凡搭档,觉得郑元畅就是江直树啊,就是人更开朗,更暖

来自 豆瓣App
  • 懂饿碗茹

懂饿碗茹 2016-11-08 11:12:16

有啊,同专业同社团有一个

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-08 11:17:53

有的~我遇到过
    不过本人性格比较不冷 网络上性格很冷…

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-08 11:20:57

有,只是他应该不会爱上袁湘琴

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2016-11-08 11:23:44

对 其实仔细想想 湘琴最大的女主光环是直树竟然选择她而不是裴子瑜 现实生活中 正常的男人都会喜欢这一卦把 长得美身材好 智商能力也不输别人 对直树同样很努力 几乎没有什么黑点

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-08 13:20:39

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-08 15:02:33

有啊,表面上很冷 网上简直话痨……还有一个也是同类型的,有男朋友了现在

来自 豆瓣App
  • Blah

Blah (好好学习 天天向上) 2016-11-08 15:05:51

我觉得....现实生活中...江直树不会多招人喜欢....因为性格太冷了....

• 青梗°

青梗° 2016-11-08 15:31:32

跳出偶像剧看,江直树典型有心理疾病啊= = 跳出偶像剧看,江直树典型有心理疾病啊= = angiao

什么心理疾病???

• angiao

angiao 2016-11-08 15:34:53

什么心理疾病??? 什么心理疾病??? 青梗°

被妈妈包办生活,极度缺乏个人空间,导致不愿意他人干涉自己生活,难以和任何人亲密,害怕被控制

• 绿鲤鱼与驴

绿鲤鱼与驴 2016-11-08 15:40:11

王平仲不是吗

来自 豆瓣App
  • hibyeshutup

hibyeshutup 2016-11-08 15:48:10

有啊。有的人生来就是自带光环。。一个男生。。家境牛逼军三代。。军区学校这种等级的都可以为他单独开一个班的水平。。。而且从小长的特别出众被全校老师关注叫“校帅”。。也是脾气差。。(我们一直在讨论最后哪种女生可以俘获他……)

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-08 15:49:20

光是帅这一项,就能刷下去好多好多好多人了。
    更不要说家境不错,高,智商高,这些更难更难的加分项了。

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-08 15:52:47

我觉得,这种人,可能不会看上湘琴这种

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-08 15:53:31

有遇到过,除了家里不是特别有钱,其它都非常符合,帅的周围几所学校都知道,成绩也一直是年级第 有遇到过,除了家里不是特别有钱,其它都非常符合,帅的周围几所学校都知道,成绩也一直是年级第一,天天有女生在他家邮箱里投情书,贴大头贴啥的,还翻他的私人信件,都好多年前的事了~~~现在也不知道他怎么样了~ ... 肥鹅

哇塞他性格怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-08 15:53:43

但我不会做湘琴的自尊心那么重要的东西我不可能会舍弃

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-08 15:54:39

我见过一个,有心理疾病 我见过一个,有心理疾病 大天狗

什么病?

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-08 15:56:31

但我不会做湘琴的自尊心那么重要的东西我不可能会舍弃 但我不会做湘琴的自尊心那么重要的东西我不可能会舍弃 大富豪

我也是。。。

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-08 15:59:58

哇塞他性格怎么样啊 哇塞他性格怎么样啊 Illumi

性格不像入江直树那种高冷挂,比较阳光正直,深受各种年龄段人群的喜欢,反正就是很完美的一个人,除了家里不是特别有钱,就是普通家庭,其它都非常完美

• takuya

takuya 2016-11-08 16:01:20

我特别受不了那种八棍子打不出一个闷屁的性格,会憋死

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-08 16:05:44

现实中有这种人,但是不会看上女主那种性格的女生。蠢笨厚脸皮这几点男的都很嫌弃,除非妹子长得特别美把其他缺点弱化。

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-08 16:07:13

我特别受不了那种八棍子打不出一个闷屁的性格,会憋死 我特别受不了那种八棍子打不出一个闷屁的性格,会憋死 takuya

我其实也不知道琴子为什么对直树这么爱… 这类型男生再帅再聪明再优秀对我来说也是只可远观不可亵玩焉

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-08 16:08:56

有啊,表面上很冷 网上简直话痨……还有一个也是同类型的,有男朋友了现在 有啊,表面上很冷 网上简直话痨……还有一个也是同类型的,有男朋友了现在 费渡

入江直树是从里到外的冷…

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-08 16:10:07

有的,只是长相上审美不同

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-08 16:10:15

除了帅别的都符合,但并不会多看傻白甜一眼

来自 豆瓣App
  • 小小小柚子

小小小柚子 (唯有爱与美食不可辜负) 2016-11-08 16:11:31

后来突然觉得,以前有个初中同学蛮符合这个人设的,长得高高帅帅的,声音也好听,学霸无误,前两年某 |国夫| 人来我们这访问的时候,去了他在的那个高中,还是他担任的翻|译,某|国|夫|人还说觉得他英语很好啥啥的,高|考|前就有几所学|校想要他,最后选择了国外一所啥学|校,反正挺洋气的,我记得好像是没有固定的上|学地点,每年都不一样,在不同的国|家,好像是边玩儿边学习那种,估计最后毕业差不多大部分地方都去过了,那个学校录的人好像也不多,我也不是特别清楚,然后家庭条件肯定也不差,名字也挺男主角的感觉,有时候我都在想这男生以后的老婆会是啥样的
    不知道敏|感|词在哪,吞我3次了 好累

• 几点了还不起床

几点了还不起床 2016-11-08 16:12:29

为什么

• 圣诞夜

圣诞夜 (撸paper!!!!) 2016-11-08 16:12:31

有啊有啊有啊,不过性格都还好不是特别冷,然鹅这种完美男神很多都喜欢男人

• kiyomi

kiyomi 2016-11-08 16:14:29

我觉得....现实生活中...江直树不会多招人喜欢....因为性格太冷了.... 我觉得....现实生活中...江直树不会多招人喜欢....因为性格太冷了.... Blah

耐不住他智商超高一直全校第一,长得又是校草级别,家境也挺好,运动也在行…… 就没什么他不会的,除了性格很有问题,太冷,南极冰山。我觉得这种人就算真有也几乎没有女生敢追的,别说一追就是五年……

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-08 16:16:23

王平仲不是吗 王平仲不是吗 绿鲤鱼与驴

这是谁啊

来自 豆瓣App
  • 小小小柚子

小小小柚子 (唯有爱与美食不可辜负) 2016-11-08 16:17:38

后来突然觉得,以前有个初中同学蛮符合这个人设的,长得高高帅帅的,声音也好听,学霸无误,前两 后来突然觉得,以前有个初中同学蛮符合这个人设的,长得高高帅帅的,声音也好听,学霸无误,前两年某 |国夫| 人来我们这访问的时候,去了他在的那个高中,还是他担任的翻|译,某|国|夫|人还说觉得他英语很好啥啥的,高|考|前就有几所学|校想要他,最后选择了国外一所啥学|校,反正挺洋气的,我记得好像是没有固定的上|学地点,每年都不一样,在不同的国|家,好像是边玩儿边学习那种,估计最后毕业差不多大部分地方都去过了,那个学校录的人好像也不多,我也不是特别清楚,然后家庭条件肯定也不差,名字也挺男主角的感觉,有时候我都在想这男生以后的老婆会是啥样的 不知道敏|感|词在哪,吞我3次了 好累 ... 小小小柚子

终于知道啥大学了 我好敬业

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-08 16:18:20

这个就是真实改编啊

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-08 16:18:28

除了帅别的都符合,但并不会多看傻白甜一眼 除了帅别的都符合,但并不会多看傻白甜一眼 Isolde

现实是骨感的…

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-08 16:22:26

这个就是真实改编啊 这个就是真实改编啊 饭菜雪

真事大概是普通女追一个有才的长得也中上男的故事,但没作者塑造的入江这么优秀,作者把男主美化了许多

来自 豆瓣App
  • -靛蓝一等星-

-靛蓝一等星- (好きで好きでどうしようもない) 2016-11-08 16:26:40

现实中要是没有琴子那种粗神经应该会被直树每天气死好多遍吧

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-08 16:29:20

性格不像入江直树那种高冷挂,比较阳光正直,深受各种年龄段人群的喜欢,反正就是很完美的一个人 性格不像入江直树那种高冷挂,比较阳光正直,深受各种年龄段人群的喜欢,反正就是很完美的一个人,除了家里不是特别有钱,就是普通家庭,其它都非常完美 ... 肥鹅

哇塞真想不出什么样的女孩才能和他在一起

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-08 16:32:12

现实中要是没有琴子那种粗神经应该会被直树每天气死好多遍吧 现实中要是没有琴子那种粗神经应该会被直树每天气死好多遍吧 -靛蓝一等星-

至少我表白一次被拒绝后就不好意思再和他有什么交集了,见他都想躲着走,别说继续倒追五年了-_-#

来自 豆瓣App
  • 虎牙

虎牙 2016-11-08 16:59:11

有是有的吧 但现实里两个人不可能在一起的吧

来自 豆瓣App
  • kiyomi

kiyomi 2016-11-08 19:37:50

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-09 04:33:18

肯定不像直树这么好,不过初中的初恋真的好优秀,成绩一直年纪前三,真的炒鸡有钱,我记得当时他家西餐厅请了一个法国甜点师,他还天天早上给我带甜点给我吃,而且当时我们还是小屁孩的时候,都还在用诺基亚,觉得诺基亚特洋气的时候,有一天他早晨来我家等我上学,换了iphone,然后我很土,问是什么,游戏机?然后我说想玩游戏,他就给我玩,结果早上第一节课就被收了,但是他竟然还安慰我别担心,他去给老师说,让老师别骂我。一直在帮我学数学,我数学最好的时候也就是初二了。然鹅,呢会我是个作逼,还跟人家分手了。之后就是初三毕业他就出国了,高中的时候回来过一次,来我们学校门口等我请我吃了饭,然后一直到现在再也没有见过。之后我就一直在遇渣男,倒霉到不行。现在想想他真的好温柔好有教养。以后都遇不到这么优秀的人了,好难过哦,初恋越来越优秀,我还是在原地踏步

来自 豆瓣App
  • 老生姜

老生姜 (我可真生气了啊) 2016-11-09 04:42:47

有的 甚至更优秀 但自己不可能是袁湘琴 他也不可能喜欢袁湘琴 哎。

<前页 1 2 后页>
612482 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 鹅们关注了春晚嘛   (九九八十一)
  • 为啥觉得昨晚赵薇看起来很蠢????????   (J)
  • 你们听过东北有类似的新闻吗?   (Sediziose)
  • 来说说你们大快人心的怼人经历   (camellia)
  • 关于c姓小生   (腐眼看人基)
↑回顶部