求一款頭戴式藍牙

abu_子不語

• abu_子不語

abu_子不語 2016-11-08 11:02:45

自己頂
    難道我要求太多沒大神知道??

• 默而微

默而微 (悠悠待秋稼) 2016-11-08 12:57:01

可以在索尼那几个蓝牙头戴里边挑啊,挑喜欢的样子就可以啊,100abn应该样子还可以吧?

来自 豆瓣App
  • abu_子不語

abu_子不語 2016-11-08 18:01:59

可以在索尼那几个蓝牙头戴里边挑啊,挑喜欢的样子就可以啊,100abn应该样子还可以吧? 可以在索尼那几个蓝牙头戴里边挑啊,挑喜欢的样子就可以啊,100abn应该样子还可以吧? 默而微

喜歡sony,樣子價格都行
    100這款有啥特點?能簡單說說嗎(看網上大部分是廣告)
    這款是否是封閉式的?
    順便一問耳廓還有小一點的嗎~哈哈

• 默而微

默而微 (悠悠待秋稼) 2016-11-08 18:13:53

喜歡sony,樣子價格都行 100這款有啥特點?能簡單說說嗎(看網上大部分是廣告) 這款是否是封 喜歡sony,樣子價格都行 100這款有啥特點?能簡單說說嗎(看網上大部分是廣告) 這款是否是封閉式的? 順便一問耳廓還有小一點的嗎~哈哈 ... abu_子不語

是封闭式,我并没有用过,这款最大的特点是具备降噪功能,据说声音有点比不上1abat。如果需要降噪功能的话就选100abn。

• 默而微

默而微 (悠悠待秋稼) 2016-11-08 18:17:11

喜歡sony,樣子價格都行 100這款有啥特點?能簡單說說嗎(看網上大部分是廣告) 這款是否是封 喜歡sony,樣子價格都行 100這款有啥特點?能簡單說說嗎(看網上大部分是廣告) 這款是否是封閉式的? 順便一問耳廓還有小一點的嗎~哈哈 ... abu_子不語

对了,京东这几天的价格都是1299,就是部分颜色暂时断货。
    如果有条件的话先去实体店试听再做决定。

• 默而微

默而微 (悠悠待秋稼) 2016-11-08 18:19:27

是封闭式,我并没有用过,这款最大的特点是具备降噪功能,据说声音有点比不上1abat。如果需要降 是封闭式,我并没有用过,这款最大的特点是具备降噪功能,据说声音有点比不上1abat。如果需要降噪功能的话就选100abn。 ... 默而微

另一款型号是1abt,老想着bat……

• abu_子不語

abu_子不語 2016-11-08 18:49:57

另一款型号是1abt,老想着bat…… 另一款型号是1abt,老想着bat…… 默而微

這兩個都很好啊、就是一點還是感覺大了、而且不輕的樣子~
    出街、夏天(二十多度吧)還是會不方便

打算過兩天去實體店聽聽呀~
    先做下工作哈哈、畢竟以前沒瞭解過藍牙的

• abu_子不語

abu_子不語 2016-11-09 13:45:43

大神們
    小而輕的藍牙頭戴真的不能和音質兼顧嗎

• 默而微

默而微 (悠悠待秋稼) 2016-11-09 15:49:24

大神們 小而輕的藍牙頭戴真的不能和音質兼顧嗎 大神們 小而輕的藍牙頭戴真的不能和音質兼顧嗎 abu_子不語

要音质的话可以选择dt880

• abu_子不語

abu_子不語 2016-11-09 18:08:27

要音质的话可以选择dt880 要音质的话可以选择dt880 默而微

dt880是不錯啊
    可是它不合我需求呀
    我是想找有沒有符合我要求的啦
    謝謝你哈~
    看樣子真的很難找吧
    符合我條件的就是壓耳式的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

77354 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部