求好用的身体乳 ,我是刚入门的,之前从来不擦身体...

陈又良

标题:求好用的身体乳 ,我是刚入门的,之前从来不擦身体乳,现在觉得身体护肤也很重要,而且现在冬天干燥,得重视起来了。
2人 喜欢
  • 草草子

草草子 2016-11-07 11:48:14

科颜氏,娇韵诗

来自 豆瓣App
  • 陈又良

陈又良 2016-11-07 14:20:41

科颜氏,娇韵诗 科颜氏,娇韵诗 草草子

科颜氏也有身体乳? 好像没怎么听说呢

• 七格格

七格格 2016-11-07 14:22:57

科颜氏也有身体乳? 好像没怎么听说呢 科颜氏也有身体乳? 好像没怎么听说呢 陈又良

有的,

• 人格失调症

人格失调症 2016-11-07 14:24:03

whz940528-

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-07 14:24:11

最近长草玉泽

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-07 14:37:00

科颜氏也有身体乳? 好像没怎么听说呢 科颜氏也有身体乳? 好像没怎么听说呢 陈又良

有的

来自 豆瓣App
  • 陈又良

陈又良 2016-11-07 14:52:43

最近长草玉泽 最近长草玉泽 小花花

哦哦 那个我知道 好像是医生推荐的国产品牌,我淘宝双十一看到过

• 陈又良

陈又良 2016-11-07 14:53:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 F

这样啊 我也要觉得 要不今天我下班去屈臣氏买个凡士林的好了。

• 小花花

小花花 2016-11-07 14:53:43

哦哦 那个我知道 好像是医生推荐的国产品牌,我淘宝双十一看到过 哦哦 那个我知道 好像是医生推荐的国产品牌,我淘宝双十一看到过 陈又良

嗯,打折还好

来自 豆瓣App
  • 多啦♥关

多啦♥关 (太阳当空照,花儿对我笑~) 2016-11-07 14:56:26

身体乳真的随便什么牌子的只要坚持用都有效果,那个做完的面膜我也会用来涂身上和脚,还有护手霜有时候挤多了也会顺手涂胳膊上了…只要坚持才会有效果

来自 豆瓣App
  • 陈又良

陈又良 2016-11-07 15:00:28

身体乳真的随便什么牌子的只要坚持用都有效果,那个做完的面膜我也会用来涂身上和脚,还有护手霜 身体乳真的随便什么牌子的只要坚持用都有效果,那个做完的面膜我也会用来涂身上和脚,还有护手霜有时候挤多了也会顺手涂胳膊上了…只要坚持才会有效果 ... 多啦♥关

好的,我今年一定要养成爱涂身体乳的好习惯,以前都忽略身体,导致现在身体肤质没脸上好。

• ward

ward 2016-11-07 15:01:52

la mer ;玉泽便宜修复效果好新版味道比老版好点了刚涂上有点闷,早上睡起来皮肤就变很舒服

来自 豆瓣App
  • 我不是马甲

我不是马甲 (钱包 你要争气一点!~~) 2016-11-07 15:02:04

用了好几种 最后还是锁定了欧舒丹乳木果。不敢说最好用 但是性价比挺好了,再便宜一点的不好用 再贵一点肉疼。

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 15:02:13

粗糙的话建议买个身体磨砂膏 按时用 然后再配身体乳

• 陈又良

陈又良 2016-11-07 15:03:03

la mer ;玉泽便宜修复效果好新版味道比老版好点了刚涂上有点闷,早上睡起来皮肤就变很舒服 la mer ;玉泽便宜修复效果好新版味道比老版好点了刚涂上有点闷,早上睡起来皮肤就变很舒服 ward

啊 我好纠结 到底是凡士林还是玉泽???????

• 陈又良

陈又良 2016-11-07 15:03:53

粗糙的话建议买个身体磨砂膏 按时用 然后再配身体乳 粗糙的话建议买个身体磨砂膏 按时用 然后再配身体乳 丸子肉小姐

粗糙倒也还好,就是怕冬天的时候太干,会起屑屑。

• 陈又良

陈又良 2016-11-07 15:04:36

用了好几种 最后还是锁定了欧舒丹乳木果。不敢说最好用 但是性价比挺好了,再便宜一点的不好用 用了好几种 最后还是锁定了欧舒丹乳木果。不敢说最好用 但是性价比挺好了,再便宜一点的不好用 再贵一点肉疼。 ... 我不是马甲

凡士林和玉泽你都用过吗??

• ward

ward 2016-11-07 15:05:23

la mer 修复力很强 吸收也很好;欧舒丹有点乳酪质地但是涂上有点闷不是很喜欢;娇韵诗身体护理都很好

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 15:05:25

粗糙倒也还好,就是怕冬天的时候太干,会起屑屑。 粗糙倒也还好,就是怕冬天的时候太干,会起屑屑。 陈又良

去掉角质再用身体乳效果会好很多 真的有惊喜

赞成欧舒丹 当然很多平价牌子也很好

• ward

ward 2016-11-07 15:08:02

凡士林很稀,比较清爽,擦膝盖很好用一冬天膝盖都很爽滑;身体皮肤要是比较干燥起皮的话就用玉泽,洗完澡或者睡前涂上

来自 豆瓣App
  • 陈又良

陈又良 2016-11-07 15:09:48

去掉角质再用身体乳效果会好很多 真的有惊喜 赞成欧舒丹 当然很多平价牌子也很好 去掉角质再用身体乳效果会好很多 真的有惊喜 赞成欧舒丹 当然很多平价牌子也很好 丸子肉小姐

真的撒?开启了新世界的大门,噶我要去看看磨砂膏了

• 陈又良

陈又良 2016-11-07 15:11:03

凡士林很稀,比较清爽,擦膝盖很好用一冬天膝盖都很爽滑;身体皮肤要是比较干燥起皮的话就用玉泽 凡士林很稀,比较清爽,擦膝盖很好用一冬天膝盖都很爽滑;身体皮肤要是比较干燥起皮的话就用玉泽,洗完澡或者睡前涂上 ... ward

okok 重要的还是坚持,这个冬天不偷懒了我!!谢谢

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-07 15:14:56

body shop,我这儿屯了不少,都清仓出了。。。都从腐国运回来的。

• 如果微笑

如果微笑 2016-11-07 15:18:09

双十一预定了雅顿绿茶身体乳

来自 豆瓣App
  • 陈又良

陈又良 2016-11-07 15:19:45

body shop,我这儿屯了不少,都清仓出了。。。都从腐国运回来的。 body shop,我这儿屯了不少,都清仓出了。。。都从腐国运回来的。 GORGOROTH

你厉害的~~~我在下月去泰国,也背点身体乳来哈哈哈

• 童童的女朋友

童童的女朋友 2016-11-07 15:29:15

你要是用东西很费,那就用便宜的,要是不费东西就买贵的用,反正记得要天天洗澡后擦,坚持一段时间,那皮肤杠杠的

• 一颗好心。

一颗好心。 2016-11-07 15:29:40

怎么没人用雅顿绿茶蜂蜜,滋润还不油腻,好大一罐。

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-07 15:31:22

真的撒?开启了新世界的大门,噶我要去看看磨砂膏了 真的撒?开启了新世界的大门,噶我要去看看磨砂膏了 陈又良

你去试试 就买欧舒丹的 包你打开新世界

我也是某次跟个女生一起逛街的时候被安利的 看她试用效果好好 然后就找到了处理我胳膊上小颗粒的办法

磨砂加妮维雅的浴室内用的身体乳效果很好 基本这些小颗粒都会变平滑 日本有专门针对鸡皮肤的磨砂膏

body shop和雅顿绿茶也推荐 你会爱上她们的味道和滋润感

body shop你得选对品种哈 不同口味的是针对不同皮肤的 最干的用芒果 干的用桃子之类的 一般的可以用草莓 你买的时候自己看看

• 子不语531

子不语531 2016-11-07 15:34:05

大葡萄的。我觉得挺滋润的,不油。一整天皮肤都滑滑的。就是味道有点酸酸的柑子味。看个人喜欢。我刚开始也有点嫌弃。后面也倒觉得好闻了

来自 豆瓣App
  • ~never&ever~

~never&ever~ (觅一城终老,简单就好) 2016-11-07 15:37:27

科颜氏,一直用她家保湿的那款,一年四季都觉得不错,关键是没有香味,如果夏季还可以换另外有款,香香的,忘了叫啥

• Lsss

Lsss 2016-11-07 15:39:57

我买的维多利亚的秘密 因为喜欢那个味道

• 陈又良

陈又良 2016-11-07 15:43:59

我买的维多利亚的秘密 因为喜欢那个味道 我买的维多利亚的秘密 因为喜欢那个味道 Lsss

而且颜值也很高啊

• 干嘛喝可乐

干嘛喝可乐 2016-11-07 15:44:40

最赞说的好对

来自 豆瓣App
  • Lsss

Lsss 2016-11-07 15:47:30

而且颜值也很高啊 而且颜值也很高啊 陈又良

我买的那支颜值一般 很普通的黑色包装

• 熟西红柿

熟西红柿 2016-11-07 15:54:56

我用的郁美净鲜奶,坚持用,朋友一天碰到我腿说怎么这么滑ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 陈又良

陈又良 2016-11-07 15:56:01

我用的郁美净鲜奶,坚持用,朋友一天碰到我腿说怎么这么滑ˊ_>ˋ 我用的郁美净鲜奶,坚持用,朋友一天碰到我腿说怎么这么滑ˊ_>ˋ 熟西红柿

恩恩重点是坚持用

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部