请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

有15岁开始有性生活的吗?你们现在怎么样了?

Sing

加入小组后即可参加投票
  • Sing

Sing 楼主 2016-11-07 10:29:59

你会得这个病,不是因为你性生活太早,而是因为你滥交…… 我认识的妹子大学刚毕业孩子都2岁了 你会得这个病,不是因为你性生活太早,而是因为你滥交…… 我认识的妹子大学刚毕业孩子都2岁了的大有人在! ... 言叶唯唯

你指的滥交是怎么样的标准。我觉得比我滥交的人多的是。我是没有再谈恋爱了半年了以后去查的。你也别急着骂我,我也还没变成癌症,我可能只是在病变的阶段。我只是觉得现在很多人都没有这个意识,我想发出来提醒一下。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 10:31:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不太想要懂

我也带。我只是半年前真的有点堕落。后来也没有谈恋爱,自己带着,上个月底查出来的。你这样是对的,我觉得自己有点后悔。因为之前没有这个常识。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 10:32:04

医生说这个病毒目前没有什么可以治疗的药物,只能靠自身免疫力,我信医生的。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 10:36:48

你指的滥交是怎么样的标准。我觉得比我滥交的人多的是。我是没有再谈恋爱了半年了以后去查的。你 你指的滥交是怎么样的标准。我觉得比我滥交的人多的是。我是没有再谈恋爱了半年了以后去查的。你也别急着骂我,我也还没变成癌症,我可能只是在病变的阶段。我只是觉得现在很多人都没有这个意识,我想发出来提醒一下。 ... Sing

我哪里有骂你,我只是看文看重点。 你的生活是你的,我也没说一句脏话贬低你是不是。 我只是指出了你文中直接描述的事实…… 如果你只是每个阶段都交一个身边比较你看着靠谱的男生当男朋友,交往并发生关系的,这不算滥交。 但是敢出去约炮,还3个以上,就是滥交了。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 10:40:23

我哪里有骂你,我只是看文看重点。 你的生活是你的,我也没说一句脏话贬低你是不是。 我只是指 我哪里有骂你,我只是看文看重点。 你的生活是你的,我也没说一句脏话贬低你是不是。 我只是指出了你文中直接描述的事实…… 如果你只是每个阶段都交一个身边比较你看着靠谱的男生当男朋友,交往并发生关系的,这不算滥交。 但是敢出去约炮,还3个以上,就是滥交了。 ... 言叶唯唯

其实我也不是约炮…只是谈恋爱分手速度超快。觉得没感觉。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-07 10:42:59

其实我也不是约炮…只是谈恋爱分手速度超快。觉得没感觉。 其实我也不是约炮…只是谈恋爱分手速度超快。觉得没感觉。 Sing

哎……希望你能尽快治好自己的病,并戴套吧。 你要知道,男人很多都爱嫖,你很有可能是被交叉感染了,被那些男人把病毒带到了你体内,要不然也不能这么严重。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 10:45:25

哎……希望你能尽快治好自己的病,并戴套吧。 你要知道,男人很多都爱嫖,你很有可能是被交叉 哎……希望你能尽快治好自己的病,并戴套吧。 你要知道,男人很多都爱嫖,你很有可能是被交叉感染了,被那些男人把病毒带到了你体内,要不然也不能这么严重。 ... 言叶唯唯

嗯…你们都要小心…真的很容易很容易很容易病毒就出现了。我觉得可能也是。我现在TCT显示轻度炎症,都不知道是不准还是怎样,我觉得自己这样应该都已经到癌症晚期才对。活检还没做。活检才知道病变到哪里了。

• 桃子

桃子 2016-11-07 11:03:29

lz能写出来提醒后人 还是很有勇气很善良的…

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 13:12:39

lz能写出来提醒后人 还是很有勇气很善良的… lz能写出来提醒后人 还是很有勇气很善良的… 桃子

是真的真的要注意,我觉得父母或者经历小的同龄人,不会知道这么多,用“误入歧途”“洁身自好”来教育,总觉得打破常规是勇敢,总觉得喜欢一个人后是自然,看到病毒存在才知道身体是自己的。不管之后一两年能不能排出来,以后都不能这样了。

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-07 13:23:22

是因为没戴套吗?希望楼主能康复

• 百香果干

百香果干 (百香果果脯干,59一斤包邮) 2016-11-07 13:24:06

之前我也会想为什么很多女孩子滥交居然还健康 自己一次就中招?后来想想这种东西跟自己抵抗力弱和男人不洁有关系…至于两性关系开放与否 重要的是你自己不后悔确保自己是健康的

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 13:27:50

是因为没戴套吗?希望楼主能康复 是因为没戴套吗?希望楼主能康复 很烦恼

不是精液传播。我查了很多资料。是生殖器官接触就可以传播。戴套这个不是很有用。但是。可以预防。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 13:28:50

之前我也会想为什么很多女孩子滥交居然还健康 自己一次就中招?后来想想这种东西跟自己抵抗力弱 之前我也会想为什么很多女孩子滥交居然还健康 自己一次就中招?后来想想这种东西跟自己抵抗力弱和男人不洁有关系…至于两性关系开放与否 重要的是你自己不后悔确保自己是健康的 ... 百香果干

是。有时候做错的事要承担后果。千万千万别乱来。病毒会很可怕的自己找上来。

• 百香果干

百香果干 (百香果果脯干,59一斤包邮) 2016-11-07 13:32:36

是。有时候做错的事要承担后果。千万千万别乱来。病毒会很可怕的自己找上来。 是。有时候做错的事要承担后果。千万千万别乱来。病毒会很可怕的自己找上来。 Sing

是的 烂摊子要自己收拾这就是成年人的规则 所以多锻炼身体好好恢复吧

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 13:34:14

是的 烂摊子要自己收拾这就是成年人的规则 所以多锻炼身体好好恢复吧 是的 烂摊子要自己收拾这就是成年人的规则 所以多锻炼身体好好恢复吧 百香果干

哈哈:) 我喜欢这句话。但是一定一定要监督自己和伴侣不能乱来。

• 线儿

线儿 2016-11-07 13:35:46

我跟你很像我们经历简直一模一样,我是17岁的时候,跟你的经历几乎一个模子我也为你就是另外一个我

• 线儿

线儿 2016-11-07 13:36:57

我有四个高危,一个低危,tct

• 线儿

线儿 2016-11-07 13:37:11

我有四个高危,一个低危,tct 我有四个高危,一个低危,tct 线儿

低度病变,霉菌阴道炎

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 13:37:40

低度病变,霉菌阴道炎 低度病变,霉菌阴道炎 线儿

什么时候查出来的?

• 线儿

线儿 2016-11-07 13:40:06

你别灰心,宫颈癌要很多年才可以成就的,至少感染病毒8年,你只是轻度严症最多就是宫颈糜烂,糜烂不需要治疗的女的都有,至于hpv只不过是西医的一种说法,并不能作为依据,30岁以下hpv没有太大意义,基本自己都会清除得,但是这几年你都不要再啪啪啪了,会好的。好好养养自己。

• 线儿

线儿 2016-11-07 13:42:42

我不建议你做活检,我这么严重了都没做活检,因为认识一个中医,活检是把有病变的地方剪下来检查,检查结果肯定都是?炎症或者cin,然后会让你做leep手术,你还没生育做那个手术对身体很不好的。而且没必要一般人只要增强抵抗力谢谢几年内都会自己消失的。除非你身体很不舒服不然不要去做太多检查,我都久病成医了,有什么问题你可以加我

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 13:43:06

你别灰心,宫颈癌要很多年才可以成就的,至少感染病毒8年,你只是轻度严症最多就是宫颈糜烂,糜 你别灰心,宫颈癌要很多年才可以成就的,至少感染病毒8年,你只是轻度严症最多就是宫颈糜烂,糜烂不需要治疗的女的都有,至于hpv只不过是西医的一种说法,并不能作为依据,30岁以下hpv没有太大意义,基本自己都会清除得,但是这几年你都不要再啪啪啪了,会好的。好好养养自己。 ... 线儿

哈哈 你说的我这几天也看到了。还有医生告诉我不过跟感冒病毒一样。感冒也容易传染。就是这样。我朋友跟我讲说别人说久病成良医,我这才刚病,估计等病久了就可以去参加学术论坛了。我知道病变与清除几率都有。我写这个主要是想要告诉那些不知道这些事情的小姑娘。从小被教育这是道德问题。其实不是的。这些病毒是真实存在的问题。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 13:45:20

我不建议你做活检,我这么严重了都没做活检,因为认识一个中医,活检是把有病变的地方剪下来检查 我不建议你做活检,我这么严重了都没做活检,因为认识一个中医,活检是把有病变的地方剪下来检查,检查结果肯定都是?炎症或者cin,然后会让你做leep手术,你还没生育做那个手术对身体很不好的。而且没必要一般人只要增强抵抗力谢谢几年内都会自己消失的。除非你身体很不舒服不然不要去做太多检查,我都久病成医了,有什么问题你可以加我 ... 线儿

怎么说呢,这个病如果一开始我们是查西医的方式查出来的,我觉得我们应该遵循西医的治疗方法。活检是看有没有病变。会比较准。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-07 13:50:00

你都不用套套的?

• 线儿

线儿 2016-11-07 13:53:05

怎么说呢,这个病如果一开始我们是查西医的方式查出来的,我觉得我们应该遵循西医的治疗方法。活 怎么说呢,这个病如果一开始我们是查西医的方式查出来的,我觉得我们应该遵循西医的治疗方法。活检是看有没有病变。会比较准。 ... Sing

我不知道你有没有看到那个妹子的帖子她活检完怕的去做手术手术完才知道自己只是炎症。活检也没那么准的,而且伤害子宫,因为其实我们身体癌细胞无处不在,如果把有癌症的点切下来去化验那肯定有问题,而且会给心里造成负担,你tct都没有病变,一般是不需要活检的,你20几了

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 13:53:27

你都不用套套的? 你都不用套套的? 滔滔TOT

我用啊,但是这个生殖器接触就会传染,不是精液。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 13:55:02

我不知道你有没有看到那个妹子的帖子她活检完怕的去做手术手术完才知道自己只是炎症。活检也没那 我不知道你有没有看到那个妹子的帖子她活检完怕的去做手术手术完才知道自己只是炎症。活检也没那么准的,而且伤害子宫,因为其实我们身体癌细胞无处不在,如果把有癌症的点切下来去化验那肯定有问题,而且会给心里造成负担,你tct都没有病变,一般是不需要活检的,你20几了 ... 线儿

21。但是有很多人tct是炎症。活检以后是CIN I或者II而且我有HPV16。医生没让我活检。但是我在网上下了春雨医生。里面医生都建议我去活检。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 14:03:34

我不知道你有没有看到那个妹子的帖子她活检完怕的去做手术手术完才知道自己只是炎症。活检也没那 我不知道你有没有看到那个妹子的帖子她活检完怕的去做手术手术完才知道自己只是炎症。活检也没那么准的,而且伤害子宫,因为其实我们身体癌细胞无处不在,如果把有癌症的点切下来去化验那肯定有问题,而且会给心里造成负担,你tct都没有病变,一般是不需要活检的,你20几了 ... 线儿

对了,据我现在的了解是这样。TCT是表皮细胞检验是否有问题。有时候没有取到异化细胞就会结果不太准。你现在有癌变倾向吗?

• 线儿

线儿 2016-11-07 14:08:42

对了,据我现在的了解是这样。TCT是表皮细胞检验是否有问题。有时候没有取到异化细胞就会结果不 对了,据我现在的了解是这样。TCT是表皮细胞检验是否有问题。有时候没有取到异化细胞就会结果不太准。你现在有癌变倾向吗? ... Sing

低度病变。不过我不准备活检,以前做过阴道镜说是宫颈糜烂,我不想做活检了,感觉没卵用我不会做手术的,就算cin2也是可以自愈的。我也有16不要把它想的太严重。

• Tonys

Tonys 2016-11-07 14:14:42

祝早日康复~会好起来的

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 14:25:59

低度病变。不过我不准备活检,以前做过阴道镜说是宫颈糜烂,我不想做活检了,感觉没卵用我不会做 低度病变。不过我不准备活检,以前做过阴道镜说是宫颈糜烂,我不想做活检了,感觉没卵用我不会做手术的,就算cin2也是可以自愈的。我也有16不要把它想的太严重。 ... 线儿

是TCT提示的吗。我活检也不着急。你现在是怎么想的。多久了?

• 咩。

咩。 (真情可贵。) 2016-11-07 14:26:12

希望你康复

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 14:27:08

祝早日康复~会好起来的 祝早日康复~会好起来的 Tonys

多谢你啦:) 大家都要注意 以我为反例 戴套没用 不涉及没有宗教信仰 不涉及道德约病毒真实存在 才是最值得注意啦

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 14:28:13

低度病变。不过我不准备活检,以前做过阴道镜说是宫颈糜烂,我不想做活检了,感觉没卵用我不会做 低度病变。不过我不准备活检,以前做过阴道镜说是宫颈糜烂,我不想做活检了,感觉没卵用我不会做手术的,就算cin2也是可以自愈的。我也有16不要把它想的太严重。 ... 线儿

不过我白带常规都是正常的。炎症没有,滴虫没有,霉菌没有。主要就是病毒。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 14:28:41

希望你康复 希望你康复 咩。

千万千万不要重蹈我的覆辙。:)

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-07 15:38:19

我只能以后告诫自己的女儿了

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 15:57:00

我只能以后告诫自己的女儿了 我只能以后告诫自己的女儿了 浪味仙

感觉对这些的教育很少,大多数人认为是道德上的,其实不是,更深层的原因反而没有人真正说出口。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-07 16:10:49

我用啊,但是这个生殖器接触就会传染,不是精液。 我用啊,但是这个生殖器接触就会传染,不是精液。 Sing

对的,对的,前戏都不会带的。你毕业没?

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 16:11:20

对的,对的,前戏都不会带的。你毕业没? 对的,对的,前戏都不会带的。你毕业没? 滔滔TOT

马上毕业。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-07 16:13:06

马上毕业。 马上毕业。 Sing

不读研究生。

• J

J 2016-11-07 16:22:17

马上毕业。 马上毕业。 Sing

你身体健康 该吃吃该睡睡不要太当回事 自然就会好的 就是好之前禁欲避免啪啪吧 我觉得种类多不代表就很严重 很多人没查也不知道感染了自己就恢复了 我之前有感染两种高危 也没治 过了一年复查就没有了

• Sing
  • Sing

Sing 楼主 2016-11-07 16:32:46

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/82215936&dt_dapp=1。还有这一篇。我不是在自怨自艾,不是癌症患者自述。我只是在剖析自己以前做错的经历,把那些没有及时拿出来正确教育我们这些无知少女的常识,拿出来希望更多的人知道。不要重蹈我的覆辙。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 16:33:35

你身体健康 该吃吃该睡睡不要太当回事 自然就会好的 就是好之前禁欲避免啪啪吧 我觉得种类多不 你身体健康 该吃吃该睡睡不要太当回事 自然就会好的 就是好之前禁欲避免啪啪吧 我觉得种类多不代表就很严重 很多人没查也不知道感染了自己就恢复了 我之前有感染两种高危 也没治 过了一年复查就没有了 ... J

嗯。我也是先这么打算的。谢谢你啦:)

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 16:34:35

不读研究生。 不读研究生。 滔滔TOT

校招拿了几个不错的offer 不想读了。而且我们专业读研究生作用不太大。

• Dou

Dou 2016-11-07 16:38:30

其实没有关系的~我也有感染了高危。。医生说这个病毒很多人都会有,而且是一过性的,体质好的,半年左右就会转阴。而且,从感染转变成宫颈癌,至少还需要10年左右

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 16:41:12

其实没有关系的~我也有感染了高危。。医生说这个病毒很多人都会有,而且是一过性的,体质好的, 其实没有关系的~我也有感染了高危。。医生说这个病毒很多人都会有,而且是一过性的,体质好的,半年左右就会转阴。而且,从感染转变成宫颈癌,至少还需要10年左右 ... Dou

我主要是觉得自己有堕落过,又性生活很早。现在又有HPV16这个大哥大级病毒,没那么容易变好。不过有什么癌变也承担吧。“成年的人规则就是,自己的烂摊子自己收拾”:) 不要重蹈我覆辙喔

• 明明

明明 (做一个有梦想有担当的人。) 2016-11-07 16:51:54

你指的滥交是怎么样的标准。我觉得比我滥交的人多的是。我是没有再谈恋爱了半年了以后去查的。你 你指的滥交是怎么样的标准。我觉得比我滥交的人多的是。我是没有再谈恋爱了半年了以后去查的。你也别急着骂我,我也还没变成癌症,我可能只是在病变的阶段。我只是觉得现在很多人都没有这个意识,我想发出来提醒一下。 ... Sing

楼主好人。 再说每个人情况都不一样,没有必要批判别人。 我同情和欣赏楼主。

• 开心市民一一

开心市民一一 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-07 17:01:24

抱抱露珠早日康复~ 露珠真的是好人,把自己经历讲出来,我觉得没必要喷,每个人都有不同的经历,讲出来只是来提醒我们。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 17:05:03

楼主好人。 再说每个人情况都不一样,没有必要批判别人。 我同情和欣赏楼主。 楼主好人。 再说每个人情况都不一样,没有必要批判别人。 我同情和欣赏楼主。 明明

我也不是好人,只是比我坏的人还有很多。不知道你多大,一定要注意,这些没有被科普的性教育还有很多,我也是自己感染到这个病毒,才这样的,要好好注意。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 17:05:20

抱抱露珠早日康复~ 露珠真的是好人,把自己经历讲出来,我觉得没必要喷,每个人都有不同的经历 抱抱露珠早日康复~ 露珠真的是好人,把自己经历讲出来,我觉得没必要喷,每个人都有不同的经历,讲出来只是来提醒我们。 ... 开心市民一一

多谢:) 不要重蹈我覆辙。

• 酷儿

酷儿 2016-11-07 17:13:15

是不是有性生活才可能得?不干净的浴巾,泳池等是不是也可能?我一直很好奇这个病毒。 如果对方也只有单一的伴侣呢?是不是就绝对不可能得?

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 17:18:51

是不是有性生活才可能得?不干净的浴巾,泳池等是不是也可能?我一直很好奇这个病毒。 如果对方 是不是有性生活才可能得?不干净的浴巾,泳池等是不是也可能?我一直很好奇这个病毒。 如果对方也只有单一的伴侣呢?是不是就绝对不可能得? ... 酷儿

根据我这段时间的研究,我这么回答你吧。性传播是主要途径。不干净的浴巾,床单,游泳池,也有几率。另外只有对方的话也是有可能的,这个病毒有时候不是什么大问题,感冒也是病毒引起的,“一过性”这个特征比较像感冒。一般会被人体免疫力排出体外。如果没有,持续感染,会经过一个漫长的时间发展成宫颈癌。所以定期筛查基本是在恰当的时候把它在癌变过程中恰死。但是如果性生活过早,或者伴侣多,而且你不知道伴侣会不会带有这种病毒的时候,千万不能跟他睡。谈恋爱了以后,你要问过去,不是单纯的感情上的过去,你更在意的应该是他的体检报告。这是我目前的理解。希望你不要重蹈我覆辙:)

• 丹

我是膝盖半月板受伤之后开始反省,这个病也是好不了的病根,在家躺了三个月,无聊至极开始看佛经,都是因果。忏悔、做好事消业障吧。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 17:33:34

我是膝盖半月板受伤之后开始反省,这个病也是好不了的病根,在家躺了三个月,无聊至极开始看佛经 我是膝盖半月板受伤之后开始反省,这个病也是好不了的病根,在家躺了三个月,无聊至极开始看佛经,都是因果。忏悔、做好事消业障吧。 ...

好好治病:) 你也加油

• babybaby刘

babybaby刘 2016-11-07 17:38:45

同21 最近这段时间也很害怕 了解这个hpv以后 我18岁破c 同时爱上的也是一个渣男 有过几次没有戴套 被他伤透心之后果断分手 发生关系到分手也不过半年的时间吧 从13年10月到今年2月期间都没有过性生活 最近因为白带异常 上网查 才知道这个病毒 特别害怕因为他而感染这个。也不晓得怎么说现在的心情吧。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 17:40:54

同21 最近这段时间也很害怕 了解这个hpv以后 我18岁破c 同时爱上的也是一个渣男 有过几次没有 同21 最近这段时间也很害怕 了解这个hpv以后 我18岁破c 同时爱上的也是一个渣男 有过几次没有戴套 被他伤透心之后果断分手 发生关系到分手也不过半年的时间吧 从13年10月到今年2月期间都没有过性生活 最近因为白带异常 上网查 才知道这个病毒 特别害怕因为他而感染这个。也不晓得怎么说现在的心情吧。 ... babybaby刘

可以去查查,应该没问题。大部分都会好的。我是自作孽的高危患者。你不要乱来就行,再就是下一个男朋友一定要注意。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-07 18:12:40

校招拿了几个不错的offer 不想读了。而且我们专业读研究生作用不太大。 校招拿了几个不错的offer 不想读了。而且我们专业读研究生作用不太大。 Sing

那挺好的呢。去一线城市吧?

• babybaby刘

babybaby刘 2016-11-07 18:13:09

可以去查查,应该没问题。大部分都会好的。我是自作孽的高危患者。你不要乱来就行,再就是下一个 可以去查查,应该没问题。大部分都会好的。我是自作孽的高危患者。你不要乱来就行,再就是下一个男朋友一定要注意。 ... Sing

嗯,希望没事,你也会没事的!lz你有过同房出血的情况吗

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 18:20:50

那挺好的呢。去一线城市吧? 那挺好的呢。去一线城市吧? 滔滔TOT

嗯。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 18:22:20

嗯,希望没事,你也会没事的!lz你有过同房出血的情况吗 嗯,希望没事,你也会没事的!lz你有过同房出血的情况吗 babybaby刘

没有,我都分开半年了。觉得没意思。估计是半年前感染的。我是排卵期会有点出血,然后那天吃了巨辣的火锅,后来。就感觉阴道排液。褐色分泌物。我就赶紧去检查。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-07 18:23:20

嗯。 嗯。 Sing

那里诱惑更多,楼主要珍重。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 18:36:02

那里诱惑更多,楼主要珍重。 那里诱惑更多,楼主要珍重。 滔滔TOT

我有这些常识以后一定会保护好自己的,放心。

• 😁

😁 2016-11-07 19:17:25

抱抱楼主,加油! 想问问楼主hpv什么情况下才要去检查呢?

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-07 19:30:06

我有这些常识以后一定会保护好自己的,放心。 我有这些常识以后一定会保护好自己的,放心。 Sing

嗯嗯,希望可以找到一个,天长地久。你21岁就毕业了,好早。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 19:38:14

抱抱楼主,加油! 想问问楼主hpv什么情况下才要去检查呢? 抱抱楼主,加油! 想问问楼主hpv什么情况下才要去检查呢? 😁

根据我这几天了解到的。只要有性生活三年以后就可以开始了。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 19:38:57

嗯嗯,希望可以找到一个,天长地久。你21岁就毕业了,好早。 嗯嗯,希望可以找到一个,天长地久。你21岁就毕业了,好早。 滔滔TOT

嗯。不说别的,起码至少让我痛苦的那个人我已经因为这个彻底放下了。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-07 22:04:18

嗯。不说别的,起码至少让我痛苦的那个人我已经因为这个彻底放下了。 嗯。不说别的,起码至少让我痛苦的那个人我已经因为这个彻底放下了。 Sing

那就好呢,嘿嘿,觉得,你成绩一定向来都很好。

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-07 22:04:28

嗯。不说别的,起码至少让我痛苦的那个人我已经因为这个彻底放下了。 嗯。不说别的,起码至少让我痛苦的那个人我已经因为这个彻底放下了。 Sing

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-07 22:04:28

• 芭比波比波

芭比波比波 2016-11-07 22:18:12

做什么检查能检查出来病毒啊这种啊?tct吗?

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 22:20:23

做什么检查能检查出来病毒啊这种啊?tct吗? 做什么检查能检查出来病毒啊这种啊?tct吗? 芭比波比波

TCT敏感度没有HPV高,虽然有的文献认为只需要查TCT,但是我觉得你应该两个都一起查。看到HPV高危阳性心里会更有数以后应该怎么做。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 22:20:53

那就好呢,嘿嘿,觉得,你成绩一定向来都很好。 那就好呢,嘿嘿,觉得,你成绩一定向来都很好。 滔滔TOT

也不是,术业有专攻吧。你不要重蹈我覆辙就好:)

• 芭比波比波

芭比波比波 2016-11-07 22:24:57

TCT敏感度没有HPV高,虽然有的文献认为只需要查TCT,但是我觉得你应该两个都一起查。看到HPV高危 TCT敏感度没有HPV高,虽然有的文献认为只需要查TCT,但是我觉得你应该两个都一起查。看到HPV高危阳性心里会更有数以后应该怎么做。 ... Sing

这样子啊~那是不是就算单一性伴侣最好也得去查一下这个呢?是直接去妇科检查就可以了吗?

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 22:26:09

这样子啊~那是不是就算单一性伴侣最好也得去查一下这个呢?是直接去妇科检查就可以了吗? 这样子啊~那是不是就算单一性伴侣最好也得去查一下这个呢?是直接去妇科检查就可以了吗? 芭比波比波

有三年性生活以上最好就去检查一下。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-07 22:26:48

这样子啊~那是不是就算单一性伴侣最好也得去查一下这个呢?是直接去妇科检查就可以了吗? 这样子啊~那是不是就算单一性伴侣最好也得去查一下这个呢?是直接去妇科检查就可以了吗? 芭比波比波

如果你觉得还好,没什么感觉,也没什么乱来的,伴侣也没什么乱来的,就不用去检查。还小的话不至于。

• 芭比波比波

芭比波比波 2016-11-07 22:27:05

如果你觉得还好,没什么感觉,也没什么乱来的,伴侣也没什么乱来的,就不用去检查。还小的话不至 如果你觉得还好,没什么感觉,也没什么乱来的,伴侣也没什么乱来的,就不用去检查。还小的话不至于。 ... Sing

好的~谢谢啦~

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-07 22:32:01

也不是,术业有专攻吧。你不要重蹈我覆辙就好:) 也不是,术业有专攻吧。你不要重蹈我覆辙就好:) Sing

我是男的。哈哈哈。

• 已注销

已注销 (少女up up up) 2016-11-07 23:34:03

这个也不是性生活早就一定会得,我21才有,刚有几次就感染了,只能说遇人不淑

• babybaby刘

babybaby刘 2016-11-08 07:08:03

没有,我都分开半年了。觉得没意思。估计是半年前感染的。我是排卵期会有点出血,然后那天吃了巨 没有,我都分开半年了。觉得没意思。估计是半年前感染的。我是排卵期会有点出血,然后那天吃了巨辣的火锅,后来。就感觉阴道排液。褐色分泌物。我就赶紧去检查。 ... Sing

一直都有排卵期出血吗?我也是最近出现褐色分泌物然后就来月经了 你做tct检查的时候接触性出血了吗

• Sing

Sing 楼主 2016-11-08 07:47:25

一直都有排卵期出血吗?我也是最近出现褐色分泌物然后就来月经了 你做tct检查的时候接触性出血 一直都有排卵期出血吗?我也是最近出现褐色分泌物然后就来月经了 你做tct检查的时候接触性出血了吗 ... babybaby刘

做TCT 期间一直在褐色分泌物,谈不上出血不出血。

• Sing

Sing 楼主 2016-11-08 07:48:03

这个也不是性生活早就一定会得,我21才有,刚有几次就感染了,只能说遇人不淑 这个也不是性生活早就一定会得,我21才有,刚有几次就感染了,只能说遇人不淑 已注销

增强免疫力 加油加油:)

• 大丸大丸

大丸大丸 2017-05-03 11:01:16

我跟你一样

• 加载中

加载中 2017-05-03 11:15:50

会好的,注意平时的作息和饮食,抽时间运动,提高免疫力

• 安。

安。 (一切都会慢慢好起来的~) 2017-05-03 11:22:19

摆正心态 恢复的快 加油

• 安。

安。 (一切都会慢慢好起来的~) 2017-05-03 11:23:43

应该用套套 注意卫生 应该就不会感染吧

• 星宇

星宇 (心无旁骛) 2017-05-03 11:33:22

一年前HPV66阳性,2月查阴性了。这个增强抵抗力就好 中医调理身体 规律作息。。会好的 感染不等于得癌。

• 风风风小小

风风风小小 (你好吗) 2017-05-03 11:48:40

我是霉菌快一年了没好 基本没x生活了

• 蓝非尔

蓝非尔 2017-05-03 12:11:11

是的,要拒绝滥交,因为你不了解他的生活,你不了解他有没有病,我有2次,第二次就感染了霉菌,从那以后就洁身自好了,还好是霉菌,现在治疗好了,我也记住了

• 养心

养心 2022-06-04 07:09:45

lz有想过是什么时候染上的吗?和哪个做的时候,染上的可能更大些 没别的意思哦 积极分享让人规避这一出发点很棒

• a[nju:]

a[nju:] 2022-06-05 10:58:27

祝楼主早日康复

• 晒晒太阳

晒晒太阳 2022-06-05 12:03:12

我阳了七八年了也转阴了 你一定也可以的 治疗期间别碰男人很快就能转阴

• momo

momo 2022-06-05 14:20:19

楼主别理楼里的男的了 乌鸡鲅鱼一个男的追着问什么问

• 长安back

长安back 2022-06-06 15:06:19

我和你好像,15岁性生活过早,那时候不懂事,17岁和20岁也谈过恋爱发生过关系,遇见渣男,根本不敢告诉别人,现在特别自卑不敢开始新的感情了…现在25岁好怕自己有病不敢去查

• 你食不食油饼

你食不食油饼 2022-06-06 15:32:58

姐姐祝你早日康复

• 你食不食油饼

你食不食油饼 2022-06-06 15:33:19

我和你好像,15岁性生活过早,那时候不懂事,17岁和20岁也谈过恋爱发生过关系,遇见渣男,根本不 我和你好像,15岁性生活过早,那时候不懂事,17岁和20岁也谈过恋爱发生过关系,遇见渣男,根本不敢告诉别人,现在特别自卑不敢开始新的感情了…现在25岁好怕自己有病不敢去查 ... 长安back

我们好像差不多,不敢去查,害怕

• 万世魔星

万世魔星 2022-06-06 17:01:45

我们这初一女生就开始打hpv疫苗了,而且是学校组织的。女孩子在自我保护上要加倍小心。

• 豆友180361801

豆友180361801 2022-06-06 23:10:47

[内容不可见]

• 豆友180361801

豆友180361801 2022-06-06 23:13:51

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

233002 人聚集在这个小组
↑回顶部