有买过now的铲屎官嘛?

南瓜小姐。

• jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-07 10:46:27

同问 帮顶 我也在贝多芬家买的500g now的试吃 并没有土豆味儿 只有满屋子腥味儿

• sesamejiang

sesamejiang (我爱上你是认识你的第一天) 2016-11-07 10:47:05

我也买过。。然后两次的东西包装不一样

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-07 10:52:34

希望有更多铲屎官来解答><

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-07 11:23:45

我的有土豆味 不酸 日本买的 应该不会是假货 lz可以上图我帮你比较一下

• w

w (179) 2016-11-07 11:24:42

我家长期吃NOW GO (貌似一家的)尽量买大包装的 这样有保障一些!

• 点点一路往北

点点一路往北 2016-11-07 12:24:56

我这次买的now和lz一个情况,封口不一样,颗粒颜色深,油大

来自 豆瓣App
  • 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-07 16:07:08

好像回复里传不了图片T-T 只有让主子先吃着看看有没有什么问题

• YUMEMI夢見

YUMEMI夢見 2016-11-07 16:32:11

一直吃now幼猫老猫都买过 都是有土豆味 是从多年朋友那里购买的 保证是正品 后来朋友断货后之前在tb买过一次假货 和之前吃的完全不一样 颗粒偏小 吃起来不脆 味道腥臭 没有土豆味 家里的猫完全不吃 后来朋友那里有货了又买了一包 味道果然正常 所以即便天然粮不可能完全一致 但是配方不会变 味道也不可能变 大小更不可能有明显变化 不要被批次之类的话骗到呀

来自 豆瓣App
  • jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-07 17:27:03

一直吃now幼猫老猫都买过 都是有土豆味 是从多年朋友那里购买的 保证是正品 后来朋友断货后之前 一直吃now幼猫老猫都买过 都是有土豆味 是从多年朋友那里购买的 保证是正品 后来朋友断货后之前在tb买过一次假货 和之前吃的完全不一样 颗粒偏小 吃起来不脆 味道腥臭 没有土豆味 家里的猫完全不吃 后来朋友那里有货了又买了一包 味道果然正常 所以即便天然粮不可能完全一致 但是配方不会变 味道也不可能变 大小更不可能有明显变化 不要被批次之类的话骗到呀 ... YUMEMI夢見

所以方便说是哪家么。。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-07 17:29:03

我买的也是now,晚上给你私信照片~ 闻着是土豆味啊,没有酸味啊

• YUMEMI夢見

YUMEMI夢見 2016-11-07 17:34:55

所以方便说是哪家么。。 所以方便说是哪家么。。 jensonqi

贝多芬 自己脑子抽了买这家著名的真假混卖

来自 豆瓣App
  • 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-07 19:13:33

我在X宠APP上(小组打不出来全名)买的,不知道他们家有没有假,以前买过几次感觉还好,就这次买的now让我有点小怀疑

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-07 19:14:20

我买的也是now,晚上给你私信照片~ 闻着是土豆味啊,没有酸味啊 我买的也是now,晚上给你私信照片~ 闻着是土豆味啊,没有酸味啊 Alice_13

好的呀,麻烦你啦,好想知道自己是不是买到假了,哭T-T

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-08 09:36:28

啊 我也是在X宠买的 其实建议你以后去宠物店买 因为X宠也是真假掺卖的貌似

我后来就在宠物店买了~~~ 为啥不想着换个粮,都说now的性价比不高。。。

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-08 09:39:05

我买的16磅
    不管是闻着还是吃着
    都有土豆味。。
    猫粮发酸也有可能你这个猫粮时间长了
    也有可能就是假货

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-08 10:08:12

啊 我也是在X宠买的 其实建议你以后去宠物店买 因为X宠也是真假掺卖的貌似 我后来就在宠物 啊 我也是在X宠买的 其实建议你以后去宠物店买 因为X宠也是真假掺卖的貌似 我后来就在宠物店买了~~~ 为啥不想着换个粮,都说now的性价比不高。。。 ... Alice_13

求推荐喵粮!之前吃的是美士,吃得多了喵子好像不太喜欢了所以就换了now吃吃看,现在觉得有点像一大包土豆的感觉。。

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-08 10:09:26

我买的16磅 不管是闻着还是吃着 都有土豆味。。 猫粮发酸也有可能你这个猫粮时间长了 也有可 我买的16磅 不管是闻着还是吃着 都有土豆味。。 猫粮发酸也有可能你这个猫粮时间长了 也有可能就是假货 ... 莫莫果

对对,我买回来塑封口变了,感觉不太紧,保质期也是到明年4月的,感觉可能会受潮之类的

• 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-08 10:11:26

我记得我之前看了个分辨真假now的区别 看了之后回忆下感觉似乎我家猫就没吃过正品的now(手动再见)

• 土豆

土豆 2016-11-08 10:12:21

一直很信任E。宠的,难道果真像大家说的那样真假掺着卖?

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-08 10:17:37

我记得我之前看了个分辨真假now的区别 看了之后回忆下感觉似乎我家猫就没吃过正品的now(手动再 我记得我之前看了个分辨真假now的区别 看了之后回忆下感觉似乎我家猫就没吃过正品的now(手动再见) ... 王般若

啊啊啊请问有链接嘛?不知道怎么分辨真假的now

• 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-08 10:18:43

啊啊啊请问有链接嘛?不知道怎么分辨真假的now 啊啊啊请问有链接嘛?不知道怎么分辨真假的now 南瓜小姐。

是组里的老帖子 貌似我点了喜欢?你去我主页看下

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-08 10:20:14

一直很信任E。宠的,难道果真像大家说的那样真假掺着卖? 一直很信任E。宠的,难道果真像大家说的那样真假掺着卖? 土豆

我之前也一直在他们家买的,之前其实都还好,应该是正品,只是这次买了两种分量不同的now,包装和颗粒都有差别,所以才来问问看。目前喵子吃着挺正常,还在观察中......

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-08 10:20:24

求推荐喵粮!之前吃的是美士,吃得多了喵子好像不太喜欢了所以就换了now吃吃看,现在觉得有点像 求推荐喵粮!之前吃的是美士,吃得多了喵子好像不太喜欢了所以就换了now吃吃看,现在觉得有点像一大包土豆的感觉。。 ... 南瓜小姐。

医生给我推荐的卫塔卡夫。他们还没吃呢,你等我吃一吃的。。我看另一个帖子里推荐美国原装进口天衡宝健乐系列 鸡肉三文鱼全猫粮和金装素力高无谷抗敏配方全猫粮。。 我打算买两小包试一下。
    你先买小包,试试看。贵的都是好的,好的不一定适合

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-08 10:20:29

是组里的老帖子 貌似我点了喜欢?你去我主页看下 是组里的老帖子 貌似我点了喜欢?你去我主页看下 王般若

好哒,谢谢,我去看看~

• 小扁扁

小扁扁 2016-11-08 10:22:14

我觉得NOW超级臭……我家猫吃了还有软便,就没吃了

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-08 10:23:09

医生给我推荐的卫塔卡夫。他们还没吃呢,你等我吃一吃的。。我看另一个帖子里推荐美国原装进口天 医生给我推荐的卫塔卡夫。他们还没吃呢,你等我吃一吃的。。我看另一个帖子里推荐美国原装进口天衡宝健乐系列 鸡肉三文鱼全猫粮和金装素力高无谷抗敏配方全猫粮。。 我打算买两小包试一下。 你先买小包,试试看。贵的都是好的,好的不一定适合 ... Alice_13

好的,谢谢!我也打算先买些试吃装的看看喵子吃着怎么样,不然每次换粮买一大包回来要是它不爱吃就完了><天衡宝是不是之前的雪山呀?

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-08 10:33:08

好的,谢谢!我也打算先买些试吃装的看看喵子吃着怎么样,不然每次换粮买一大包回来要是它不爱吃 好的,谢谢!我也打算先买些试吃装的看看喵子吃着怎么样,不然每次换粮买一大包回来要是它不爱吃就完了><天衡宝是不是之前的雪山呀? ... 南瓜小姐。

对啊,就是那个~ 我又买了渴望和巅峰。。。 还没开始吃呢。。。

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-08 10:34:44

对啊,就是那个~ 我又买了渴望和巅峰。。。 还没开始吃呢。。。 对啊,就是那个~ 我又买了渴望和巅峰。。。 还没开始吃呢。。。 Alice_13

好哒好哒,记下了~谢谢!

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-08 10:36:29

好哒好哒,记下了~谢谢! 好哒好哒,记下了~谢谢! 南瓜小姐。

然后我又买了一大盒的调节肠胃的,就放在猫粮里,他们就吃,还不错~ 这个是我买布偶的时候,他们给我推荐的

• 莫莫果

莫莫果 2016-11-08 10:40:57

我记得我之前看了个分辨真假now的区别 看了之后回忆下感觉似乎我家猫就没吃过正品的now(手动再 我记得我之前看了个分辨真假now的区别 看了之后回忆下感觉似乎我家猫就没吃过正品的now(手动再见) ... 王般若

求链接

• 南瓜小姐。

南瓜小姐。 (踟蹰不如停止抱歉) 2016-11-08 10:41:37

然后我又买了一大盒的调节肠胃的,就放在猫粮里,他们就吃,还不错~ 这个是我买布偶的时候,他们 然后我又买了一大盒的调节肠胃的,就放在猫粮里,他们就吃,还不错~ 这个是我买布偶的时候,他们给我推荐的 ... Alice_13

嗯嗯好的!

• 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-08 10:41:52

求链接 求链接 莫莫果

你看下上面回复 我有跟她说怎么找

• jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-08 15:24:02

贝多芬 自己脑子抽了买这家著名的真假混卖 贝多芬 自己脑子抽了买这家著名的真假混卖 YUMEMI夢見

卧槽我也是贝多芬买的。。。。

• 逐子

逐子 (积思顿释) 2016-11-08 16:17:52

买的NOW没有土豆味,但是很香,,在实体店买的

你的回应

回应请先 , 或 注册

302067 人聚集在这个小组
↑回顶部