当你知道你的网恋对象是个丑比的时候你还谈的下去...

蒹葭

标题:当你知道你的网恋对象是个丑比的时候你还谈的下去吗···
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 10:13:49

我妈妈说我谈恋爱了其实我也想知道我对象是谁。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 10:13:49

ˋ(′~‵)ˊ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-07 10:13:49

小萝莉一枚嘎嘎嘎

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-07 10:14:39

我要说我谈得下去我都觉得我自己虚伪

• aibi

aibi 2016-11-07 10:14:59

我会想死

来自 豆瓣App
  • Flora 。

Flora 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-07 10:15:07

所以还是不网恋的好。

来自 豆瓣App
  • 真

(爱情总让人渴望又感到烦恼) 2016-11-07 10:15:25

我能说我以前竟然还谈下去了,而且对方还是个无比的渣男吗

• 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:15:39

我会想死 我会想死 aibi

哈哈哈

• 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:16:31

我能说我以前竟然还谈下去了,而且对方还是个无比的渣男吗 我能说我以前竟然还谈下去了,而且对方还是个无比的渣男吗

你好有勇气哦

• 浮生

浮生 2016-11-07 10:17:03

没有过网恋

来自 豆瓣App
  • 蘇釀酒.

蘇釀酒. (無欲則剛。) 2016-11-07 10:17:22

不會

• creep

creep (有没有wifi有没有wifi) 2016-11-07 10:17:45

想看照片再恋

来自 豆瓣App
  • 真

(爱情总让人渴望又感到烦恼) 2016-11-07 10:18:47

你好有勇气哦 你好有勇气哦 蒹葭

年少轻狂,当时我只有17岁

• 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-07 10:19:10

网恋全靠yy

来自 豆瓣App
  • 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-07 10:19:13

谈之前没做过最坏的打算麽…

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-07 10:19:30

那就是幻觉

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-07 10:20:50

能啊,只要他有趣,长相不是丑成朱元璋那样的我都能接受。。。有趣最重要。。相当重要。。。

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:21:59

能啊,只要他有趣,长相不是丑成朱元璋那样的我都能接受。。。有趣最重要。。相当重要。。。 能啊,只要他有趣,长相不是丑成朱元璋那样的我都能接受。。。有趣最重要。。相当重要。。。 yakamazoe

我的初衷也是这样的,重要的是有趣···

• 屎蛋蛋

屎蛋蛋 2016-11-07 10:22:19

对不起颜控会死

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:22:33

年少轻狂,当时我只有17岁 年少轻狂,当时我只有17岁

年轻的时候多么单纯啊~

• 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-07 10:22:53

如果他的内心比颜更吸引我

来自 豆瓣App
  • 真

(爱情总让人渴望又感到烦恼) 2016-11-07 10:23:00

年轻的时候多么单纯啊~ 年轻的时候多么单纯啊~ 蒹葭

换成现在估计也会,我觉得自己心理有病

• xxxxxL

xxxxxL (问君何事轻离别,一年能几团圆月) 2016-11-07 10:23:00

我只要萝卜青菜

来自 豆瓣App
  • 燃尔

燃尔 (始于乾,终于未济,生生不息) 2016-11-07 10:23:04

我来看看行情。

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-07 10:23:13

绝对不行

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 10:23:45

给我豆,油的我都要照骗先。就算我不曰也要

来自 豆瓣App
  • 西门不庆

西门不庆 2016-11-07 10:25:29

秒删不解释

来自 豆瓣App
  • 鞋底穿了洞

鞋底穿了洞 (今天吃什么) 2016-11-07 10:26:40

基本上就不会开始

来自 豆瓣App
  • 咕德

咕德 2016-11-07 10:28:11

网恋不都从交换照片开始吗

来自 豆瓣App
  • 安酱快跑啊

安酱快跑啊 2016-11-07 10:29:51

上学的时候同班同学网恋了一个北京大学生,全班同学几乎都知道,那时也挺流行
    她这位“男朋友”非常体贴,通讯工具就是周末扣扣,手机短信,晚上宿舍电话,每天不间断的联系,就是正常男女朋友关系那种

谈了几个月约了放暑假见面,临见面前一个月都还不知道他正常长什么样,说到要马上见面了,总得知道长什么样子吧,“男朋友”给她发了正面照片,后来那姑娘哭了一晚上。。。

实在不想承认和自己网恋几个月的人居然是那个样子,那男的给她打电话,她也不想接,根本不想理,但是那时候还小,心里很脆弱,又经不住男人的“好”

后来暑假还是去了北京,回来后事情我们也没问。
    肯定是不了了之。

• 大大大大魔王

大大大大魔王 2016-11-07 10:30:34

我一直误会高中生才网恋。。。。捂脸走了

• 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-07 10:31:53

没网恋过

• 三岁啊

三岁啊 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-07 10:32:13

能啊,只要他有趣,长相不是丑成朱元璋那样的我都能接受。。。有趣最重要。。相当重要。。。 能啊,只要他有趣,长相不是丑成朱元璋那样的我都能接受。。。有趣最重要。。相当重要。。。 yakamazoe

+1

来自 豆瓣App
  • 拦精灵

拦精灵 2016-11-07 10:33:51

网恋的都丑吧

来自 豆瓣App
  • 再不做花脚猫

再不做花脚猫 (想给你看这满天繁星) 2016-11-07 10:34:26

见面之前不知道都不知道对方长啥样,竟然神奇的没有见光死:)

来自 豆瓣App
  • yakamazoe

yakamazoe 2016-11-07 10:34:34

相处起来,要是没趣,光有一张脸,我真的会很讨厌他。。。觉得都对不起那张脸,如果丑一点但是很有趣的话反而觉得这个人很好玩,有反差欸。

来自 豆瓣App
  • 宋大侃侃侃而谈

宋大侃侃侃而谈 (爱分七象。❤) 2016-11-07 10:35:55

除非很有趣吧,我想到我同学之前相亲的一个对象,照片丑哭,又矮又胖,结果人炒鸡有趣,她慢慢就觉得那个胖子莫名喜感,其他都不在乎了,结果见面的时候,发现真人比照片更矮更胖,她忍了,安慰自己,没事没事,人有趣就好。结果那场饭局那个男的沉默如雪~基本没讲话,我同学中途跑了!

• 猫刹的很

猫刹的很 2016-11-07 10:36:00

看到真相是丑的回信息都没那么积极了

来自 豆瓣App
  • 溪子林

溪子林 2016-11-07 10:37:49

丑不可怕,可怕的是丑还是个渣

来自 豆瓣App
  • 一颗泡芙

一颗泡芙 (只卖正品 再问自杀) 2016-11-07 10:37:54

我吃藕,但不能比我更吃藕

• Queen_vv

Queen_vv 2016-11-07 10:42:35

要视频看照片哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:45:11

我一直误会高中生才网恋。。。。捂脸走了 我一直误会高中生才网恋。。。。捂脸走了 大大大大魔王

90后空巢老人的悲伤~

• 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:46:02

没网恋过 没网恋过 三丈三

试试嘛~

• 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:46:16

上学的时候同班同学网恋了一个北京大学生,全班同学几乎都知道,那时也挺流行 她这位“男朋友” 上学的时候同班同学网恋了一个北京大学生,全班同学几乎都知道,那时也挺流行 她这位“男朋友”非常体贴,通讯工具就是周末扣扣,手机短信,晚上宿舍电话,每天不间断的联系,就是正常男女朋友关系那种 谈了几个月约了放暑假见面,临见面前一个月都还不知道他正常长什么样,说到要马上见面了,总得知道长什么样子吧,“男朋友”给她发了正面照片,后来那姑娘哭了一晚上。。。 实在不想承认和自己网恋几个月的人居然是那个样子,那男的给她打电话,她也不想接,根本不想理,但是那时候还小,心里很脆弱,又经不住男人的“好” 后来暑假还是去了北京,回来后事情我们也没问。 肯定是不了了之。 ... 安酱快跑啊

这是个悲伤的故事~

• 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:46:39

见面之前不知道都不知道对方长啥样,竟然神奇的没有见光死:) 见面之前不知道都不知道对方长啥样,竟然神奇的没有见光死:) 再不做花脚猫

运气很重要啊

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-07 10:47:08

网恋你还要啥照片

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:47:08

除非很有趣吧,我想到我同学之前相亲的一个对象,照片丑哭,又矮又胖,结果人炒鸡有趣,她慢慢就 除非很有趣吧,我想到我同学之前相亲的一个对象,照片丑哭,又矮又胖,结果人炒鸡有趣,她慢慢就觉得那个胖子莫名喜感,其他都不在乎了,结果见面的时候,发现真人比照片更矮更胖,她忍了,安慰自己,没事没事,人有趣就好。结果那场饭局那个男的沉默如雪~基本没讲话,我同学中途跑了! ... 宋大侃侃侃而谈

哈哈哈哈

• 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:47:29

看到真相是丑的回信息都没那么积极了 看到真相是丑的回信息都没那么积极了 猫刹的很

确实,有阴影~哈哈哈

• 你是我的白日梦

你是我的白日梦 2016-11-07 10:48:20

对方是个长的好看的渣男,然后我知道他渣还是喜欢啊。

• 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-07 10:50:41

只碰到过帅比๑乛◡乛๑ 谈不下去

来自 豆瓣App
  • 喜多

喜多 2016-11-07 10:50:42

有过!对方也不是很丑,就是一般般不高还有点胖,但是真对我挺好的,后来到了冷淡期,觉得他越看越吃藕,忍不住就分了

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:51:00

对方是个长的好看的渣男,然后我知道他渣还是喜欢啊。 对方是个长的好看的渣男,然后我知道他渣还是喜欢啊。 你是我的白日梦

那是因为人家好看···但是渣是真的不能忍啊,不过,网恋嘛,管他渣不渣,有趣就行了

• 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:51:23

只碰到过帅比๑乛◡乛๑ 谈不下去 只碰到过帅比๑乛◡乛๑ 谈不下去 我的鸡八岁了!

羡慕呀···

• 微风习习

微风习习 (我挖了个坟墓将自己掩埋。) 2016-11-07 10:51:57

除非很有趣吧,我想到我同学之前相亲的一个对象,照片丑哭,又矮又胖,结果人炒鸡有趣,她慢慢就 除非很有趣吧,我想到我同学之前相亲的一个对象,照片丑哭,又矮又胖,结果人炒鸡有趣,她慢慢就觉得那个胖子莫名喜感,其他都不在乎了,结果见面的时候,发现真人比照片更矮更胖,她忍了,安慰自己,没事没事,人有趣就好。结果那场饭局那个男的沉默如雪~基本没讲话,我同学中途跑了! ... 宋大侃侃侃而谈

你同学估计也不入胖子法眼吧

来自 豆瓣App
  • 我不能再酷了

我不能再酷了 2016-11-07 10:52:34

我真是。。倒了血霉

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:54:15

我真是。。倒了血霉 我真是。。倒了血霉 我不能再酷了

什么情况···

• 我不能再酷了

我不能再酷了 2016-11-07 10:55:01

什么情况··· 什么情况··· 蒹葭

我比楼上的情况都要惨。。

来自 豆瓣App
  • 大大大大魔王

大大大大魔王 2016-11-07 10:56:22

90后空巢老人的悲伤~ 90后空巢老人的悲伤~ 蒹葭

我也是空巢老人哈哈哈 之前网上认识了一个长相挺中意性格也挺中意的妹子 后来她说要和我谈恋爱我拒绝了 就因为她在四川我在黑龙江 不想害她

• 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:58:43

我比楼上的情况都要惨。。 我比楼上的情况都要惨。。 我不能再酷了

无敌大丑比还是个渣男?

• 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 10:59:27

我也是空巢老人哈哈哈 之前网上认识了一个长相挺中意性格也挺中意的妹子 后来她说要和我谈恋爱 我也是空巢老人哈哈哈 之前网上认识了一个长相挺中意性格也挺中意的妹子 后来她说要和我谈恋爱我拒绝了 就因为她在四川我在黑龙江 不想害她 ... 大大大大魔王

啊~网恋嘛,考虑太多就不好了

• 我不能再酷了

我不能再酷了 2016-11-07 11:01:10

无敌大丑比还是个渣男? 无敌大丑比还是个渣男? 蒹葭

对对对对

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 11:02:40

对对对对 对对对对 我不能再酷了

同情~再找一个

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-07 11:04:15

聊不下去 幻想都幻想不了了

• Red

Red (唔系レッド,系Reddington嘅意思) 2016-11-07 11:05:13

我会打个飞机冷静一下

来自 豆瓣App
  • 楸树 2016-11-07 11:05:26

我会想死 我会想死 aibi

你是女的?不是说女人并不太在乎男人的长相吗?

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-07 11:06:25

人间最大的悲哀,就是明明自己就是丑比,还嫌弃别人吃藕。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-07 11:06:42

遇到过一个 后来不联系了
    正好他来我的城市,就见了一面。
    连饮料都不想一起喝, 还没5分钟就走了

声音不能代表样貌啊, 矮矮小小的 好土啊。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-07 11:08:29

说出我的故事....

很多年前,高中的时候,曾经加过一个本地的FM频道的粉丝聊天Q群,那时候刚进群我在群里很活跃,认识了一个同样在群里很活跃的女孩子,开始跟她有了一些网恋的苗头,就是聊天不管是在群里还是私聊都很暧昧的那种...
    后来我去了她的空间,看了她的相册....这一看....
    有点胖,小眼睛,皮肤还不是很好......以我的审美观算是丑了...
    然后我就跟她说我有喜欢的女孩子,表白还成功了,她很久了才回复我说祝贺我...
    到后面一段时间了,她还经常发Q给我说她因为我睡眠很不好,工作时注意力不集中还被老板骂了...
    我有点尴尬,又有点不好意思...感觉耍了人家一样...
    再后来她就跟群里另一个男生好了...那个男生一开始也是她在群里的追捧者,只不过我进群后就被压下去了那种吧...
    过了很久,我已经不活跃在那个群里了,有一天群里的一个聊得蛮好的网友突然Q我,说那个女生跟那个男生吵架,然后那个男生怀疑她来找我...然后还找他要我信息....我....
    再再后来我就对这个群失去的兴趣,就删掉了...现在想起来,那个群要放现在估计能成个y.p群那种吧...

真是一段年少无知的经历....

• aibi

aibi 2016-11-07 11:10:19

你是女的?不是说女人并不太在乎男人的长相吗? 你是女的?不是说女人并不太在乎男人的长相吗? 楸树

说不在乎的只能是自身条件也不太够格的

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-07 11:14:49

昨天还听一个群里的朋友讲到,她宿舍里一个女孩有一附近学校的网恋对象,之前发过照片视频过,因为光线角度之类的问题一直很兴奋的给舍友们说自己的对象多帅多帅。
    见面后那男生和她一样高,比群里的朋友还要矮点,月球脸。
    礼貌地配对方转完了校园就没有然后了。

• 冰冻

冰冻 2016-11-07 11:15:17

看了你们的回复,突然很心疼我之前的网友

• 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 11:16:12

说不在乎的只能是自身条件也不太够格的 说不在乎的只能是自身条件也不太够格的 aibi

虽然我长的丑,但我想的美啊~不在乎长相是什么鬼

• 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 11:17:01

说出我的故事.... 很多年前,高中的时候,曾经加过一个本地的FM频道的粉丝聊天Q群,那时候刚 说出我的故事.... 很多年前,高中的时候,曾经加过一个本地的FM频道的粉丝聊天Q群,那时候刚进群我在群里很活跃,认识了一个同样在群里很活跃的女孩子,开始跟她有了一些网恋的苗头,就是聊天不管是在群里还是私聊都很暧昧的那种... 后来我去了她的空间,看了她的相册....这一看.... 有点胖,小眼睛,皮肤还不是很好......以我的审美观算是丑了... 然后我就跟她说我有喜欢的女孩子,表白还成功了,她很久了才回复我说祝贺我... 到后面一段时间了,她还经常发Q给我说她因为我睡眠很不好,工作时注意力不集中还被老板骂了... 我有点尴尬,又有点不好意思...感觉耍了人家一样... 再后来她就跟群里另一个男生好了...那个男生一开始也是她在群里的追捧者,只不过我进群后就被压下去了那种吧... 过了很久,我已经不活跃在那个群里了,有一天群里的一个聊得蛮好的网友突然Q我,说那个女生跟那个男生吵架,然后那个男生怀疑她来找我...然后还找他要我信息....我.... 再再后来我就对这个群失去的兴趣,就删掉了...现在想起来,那个群要放现在估计能成个y.p群那种吧... 真是一段年少无知的经历.... ... 吃瓜群众

年轻时候谁没聊过几个群~淡定

• yayi

yayi 2016-11-07 11:40:24

为什么有网恋啊,从网上聊天能聊出高潮来吗?

来自 豆瓣App
  • yayi

yayi 2016-11-07 11:40:25

来自 豆瓣App
  • yayi

yayi 2016-11-07 11:40:27

来自 豆瓣App
  • yayi

来自 豆瓣App
  • yayi

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-07 11:40:49

不要去知道

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 11:52:06

为什么有网恋啊,从网上聊天能聊出高潮来吗? 为什么有网恋啊,从网上聊天能聊出高潮来吗? yayi

你是傻逼么

• yayi

yayi 2016-11-07 12:03:09

你是傻逼么 你是傻逼么 蒹葭

竟然重复发了这么条,系统的问题,我不是,你才是傻逼

来自 豆瓣App
  • 猫柠檬

猫柠檬 (人丑不要紧,有瞎了眼的帅哥呢。) 2016-11-07 12:04:18

我会先确定是不是丑比再决定谈不谈下去的

• 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 12:24:56

我会先确定是不是丑比再决定谈不谈下去的 我会先确定是不是丑比再决定谈不谈下去的 猫柠檬

网恋的前提嗯应该是有趣吧…太丑也不行,会聊不下去

来自 豆瓣App
  • mika

mika (赖滴狗) 2016-11-07 12:27:07

丑的肯定不行

来自 豆瓣App
  • 猫柠檬

猫柠檬 (人丑不要紧,有瞎了眼的帅哥呢。) 2016-11-07 12:29:19

网恋的前提嗯应该是有趣吧…太丑也不行,会聊不下去 网恋的前提嗯应该是有趣吧…太丑也不行,会聊不下去 蒹葭

对的,我的脑子里会不自觉浮现他的脸和我对话。太丑受不了

• 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 12:32:06

对的,我的脑子里会不自觉浮现他的脸和我对话。太丑受不了 对的,我的脑子里会不自觉浮现他的脸和我对话。太丑受不了 猫柠檬

哈哈哈,画面太美

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-07 12:33:46

我想……男女想法都一样吧

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-07 12:34:42

我希望我能说 能 ,但我的良知告诉我 少撒谎

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-07 12:41:23

我跟我男朋友就是网恋奔现,长得不怎么地,但是也不至于太丑,对我超好人也有意思又有共同语言性格我又很喜欢,所以就ok啦

• 咻~

咻~ 2016-11-07 12:43:05

不网恋,看不见脸恋不起来

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (不低头) 2016-11-07 12:44:06

相处起来,要是没趣,光有一张脸,我真的会很讨厌他。。。觉得都对不起那张脸,如果丑一点但是很 相处起来,要是没趣,光有一张脸,我真的会很讨厌他。。。觉得都对不起那张脸,如果丑一点但是很有趣的话反而觉得这个人很好玩,有反差欸。 ... yakamazoe

前任,丑,但非常有趣非常体贴会哄女孩,从来没闹过矛盾,在一起超级舒服,什么都不用考虑的那种~现任又高又帅,不会哄女孩情商跟前任没法比,也就是大家说的无趣的人。但人温柔脾气好什么都听我的,虽然有时候惹我生气,但看着他的脸我就消气了哈哈~

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-07 12:45:01

立即拉黑

来自 豆瓣App
  • 顾溪照

顾溪照 2016-11-07 12:45:21

评论笑死我了

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-07 12:46:49

真正坠入爱河的人自动携带光芒buff,丑的也变不那么丑了

• MS.S

MS.S 2016-11-07 12:48:03

我来个正能量哈?我跟我老公就是先在网上认识,俩单位一起办活动的,然后聊了一个月,觉得很对味,活动当天一见面就互相看上了,又现实接触了俩月丫表白,就这样在一起啦

不过我以前网上遇到的,也没有很丑的,这个能感觉到的,最重要的就是看到真相以前别暧昧吧,不然太尴尬

• 来,狗

来,狗 (。。。。。) 2016-11-07 12:53:50

谈不下去必须断

来自 豆瓣App
  • 淘汰

淘汰 (走好呐您咧~) 2016-11-07 12:58:09

我没有忍,看了他照片我的态度大转变,他很失望,没想到我是这样肤浅的人,然后把我拉黑了,很奇怪,我没有一点内疚,反而觉得松了一大口气

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 12:58:13

我来个正能量哈?我跟我老公就是先在网上认识,俩单位一起办活动的,然后聊了一个月,觉得很对味 我来个正能量哈?我跟我老公就是先在网上认识,俩单位一起办活动的,然后聊了一个月,觉得很对味,活动当天一见面就互相看上了,又现实接触了俩月丫表白,就这样在一起啦 不过我以前网上遇到的,也没有很丑的,这个能感觉到的,最重要的就是看到真相以前别暧昧吧,不然太尴尬 ... MS.S

但是网恋本来就是暧昧啊···

• 楸树 2016-11-07 12:58:16

说不在乎的只能是自身条件也不太够格的 说不在乎的只能是自身条件也不太够格的 aibi

不是说男人有钱,有趣就行吗?

• 蒹葭

蒹葭 (方向不对的时候,停止就是进步。) 2016-11-07 12:58:33

我没有忍,看了他照片我的态度大转变,他很失望,没想到我是这样肤浅的人,然后把我拉黑了,很奇 我没有忍,看了他照片我的态度大转变,他很失望,没想到我是这样肤浅的人,然后把我拉黑了,很奇怪,我没有一点内疚,反而觉得松了一大口气 ... 淘汰

哈哈哈哈,理解理解

<前页 1 2 后页>
1169600 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 毫无睡意   (No one)
  • 3点40分了 还不睡等着猝死吗   (空气)
  • 中国人为什么喜欢损人不利己?   (言花)
  • 眼白   (S)
  • 失眠了。。。。   (single simple)
↑回顶部