洱海门2017年摊位招租报名进行中!

YLstar

6人 喜欢
  • YLstar

YLstar 2016-11-07 10:15:36

租金很便宜的几百块一个月,虽然是按年交啦啦啦啦~

更多详情电话啦!

• 空城

空城 2016-11-07 12:48:50

怎么报名?

来自 豆瓣App
  • YLstar

YLstar 2016-11-07 12:59:04

怎么报名? 怎么报名? 空城

打电话问吧
    有些今年的摊主要续约,所以有没有摊位先打这个电话问下,如果没有,登记后等有摊位了她会通知你

• 大理大理

大理大理 2016-11-07 22:50:38

那主干路不可能有不续约的啊!别的地方要了也没用啊…报了名不也是白报名吗!

来自 豆瓣App
  • YLstar

YLstar 2016-11-07 23:19:44

那主干路不可能有不续约的啊!别的地方要了也没用啊…报了名不也是白报名吗! 那主干路不可能有不续约的啊!别的地方要了也没用啊…报了名不也是白报名吗! 大理大理

市集重新做了规划,北面做本地美食广场,南面木屋在改造,所以明年市集生意如何还未知,说不定会旺

• 小蝴蝶

小蝴蝶 2016-11-08 09:27:55

之前那么困难抽到木屋,本来还高兴,结果就那管理直接不想开,打电话反应都没人管理,脏乱差,不交费乱摆摊的人把路都堵死,后来才知道是人家公司还按摊位收费,妈的,抽木屋的时候怎么没说还有摊位,后来木屋除了主干道营业,其它部分转让的赚了小钱,几乎全部亏本关门,后来公司又收回,一开始扣房租扣押金2000收回,没人退,后来扣房租退押金才收回,部分没退的直接强制收回押金也没退,还强制做门牌卖灭火器收钱,现在搞来搞去还是那死样,就这样管理谁还敢租?

来自 豆瓣App
  • 大理大理

大理大理 2016-11-08 09:47:53

之前那么困难抽到木屋,本来还高兴,结果就那管理直接不想开,打电话反应都没人管理,脏乱差,不 之前那么困难抽到木屋,本来还高兴,结果就那管理直接不想开,打电话反应都没人管理,脏乱差,不交费乱摆摊的人把路都堵死,后来才知道是人家公司还按摊位收费,妈的,抽木屋的时候怎么没说还有摊位,后来木屋除了主干道营业,其它部分转让的赚了小钱,几乎全部亏本关门,后来公司又收回,一开始扣房租扣押金2000收回,没人退,后来扣房租退押金才收回,部分没退的直接强制收回押金也没退,还强制做门牌卖灭火器收钱,现在搞来搞去还是那死样,就这样管理谁还敢租? ... 小蝴蝶

同感!小木屋已经被坑了!现在又重新规划…没有人炒不起来不一样还是白搭钱…主干路的原摊主你又不可能把人家赶走让我们去摆吧!所以报名也是白报名…还不是又是分的小木屋…

来自 豆瓣App
  • 大理大理

大理大理 2016-11-08 09:52:43

就算命好租到了好位置!没准人家哪天不高兴给你来一句政策变动摊位重新规划…又不退租金和押金的…真是有冤无处诉…我们这种没关系没权利的!就只能我为鱼肉人家为刀爼…

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶

小蝴蝶 2016-11-08 09:59:45

就算命好租到了好位置!没准人家哪天不高兴给你来一句政策变动摊位重新规划…又不退租金和押金的 就算命好租到了好位置!没准人家哪天不高兴给你来一句政策变动摊位重新规划…又不退租金和押金的…真是有冤无处诉…我们这种没关系没权利的!就只能我为鱼肉人家为刀爼… ... 大理大理

坑了一批人还不够,现在又出来坑人,就那规划的美食城,谁租谁死,就那小门进出,那摆放,那摊位……

来自 豆瓣App
  • 无飾

无飾 2016-11-08 13:41:14

原创手工不会做怎么办

来自 豆瓣App
  • 大理大理

大理大理 2016-11-08 13:51:01

美食广场抽到了摊位不会做大理特产怎么办

来自 豆瓣App
  • 我是狼儿在路上

我是狼儿在路上 2016-11-08 17:16:10

我觉得这豆瓣还是不发的好,知道真相群众太多了!您觉得呢?准备删了没?大理租摊位的哪哪都是套路!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65404 人聚集在这个小组
↑回顶部