深圳没有120帧影院 《比利林恩》60帧版的你们去哪...

第二佳

标题:深圳没有120帧影院 《比利林恩》60帧版的你们去哪里看?
1人 喜欢
  • 第二佳

第二佳 (坐下来) 2016-11-07 15:22:18

木有人吗

• 李冰饮

李冰饮 (有朋自远方来,不亦乐乎?) 2016-11-07 15:40:24

我发了一个,没人回哦!深圳连60帧的都没有唉

来自 豆瓣App
  • I hate u

I hate u (of course) 2016-11-07 15:46:22

海岸城的万达可以试试,但是不确定是不是60

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-07 17:19:39

LZ 男,常年出差,单身一年
    一是没时间恋爱,二是暂时也不打算谈。因为那要花时间精力,我怕给不起,最终还是分道扬镳。

只想征一个长期,本人身材长相都过得去

姑娘们,动动手指

来自 豆瓣App
  • 李航

李航 (平衡观点搅局人) 2016-11-08 00:02:04

同问,原打算去东莞看,那边有个厅很牛。现在有事,只能在深看,求推荐最好的影院

来自 豆瓣App
  • 氦酱

氦酱 2016-11-08 01:51:45

京沪以外全是乡下啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 没事就喝水

没事就喝水 2016-11-08 21:20:23

想看

来自 豆瓣App
  • 小兔芭妮

小兔芭妮 (Shit just got real.) 2016-11-08 21:25:20

同问....捉急

来自 豆瓣App
  • Taki

Taki 2016-11-08 21:28:46

正好出差上海,可惜没时间

来自 豆瓣App
  • 第二人格是羊

第二人格是羊 (人来人往) 2016-11-09 10:18:18

深圳60帧的,海雅缤纷城的万达以及京基百纳广场的太平洋影城。

• Chandler Su

Chandler Su 2016-11-09 11:24:02

其实深圳很多影院都可以播60帧的,服务器品牌有给影院升级包,升级后可以播放60帧版本。
    选座购票时会提醒是60帧。

• 第二佳

第二佳 (坐下来) 2016-11-09 11:28:48

京沪以外全是乡下啊!!!!! 京沪以外全是乡下啊!!!!! 氦酱

泪奔T T~

• 第二佳

第二佳 (坐下来) 2016-11-09 11:29:22

我发了一个,没人回哦!深圳连60帧的都没有唉 我发了一个,没人回哦!深圳连60帧的都没有唉 李冰饮

60帧的有的 只是不知道具体哪几家有

• 第二佳

第二佳 (坐下来) 2016-11-09 11:30:03

正好出差上海,可惜没时间 正好出差上海,可惜没时间 Taki

那真是 太可惜了

• 第二佳

第二佳 (坐下来) 2016-11-09 11:31:52

深圳60帧的,海雅缤纷城的万达以及京基百纳广场的太平洋影城。 深圳60帧的,海雅缤纷城的万达以及京基百纳广场的太平洋影城。 第二人格是羊

那太好了 我离海雅还蛮近的, 顺便问下海岸城保利会不会有?那个还蛮大的

• 第二佳

第二佳 (坐下来) 2016-11-09 11:33:15

其实深圳很多影院都可以播60帧的,服务器品牌有给影院升级包,升级后可以播放60帧版本。 选座购 其实深圳很多影院都可以播60帧的,服务器品牌有给影院升级包,升级后可以播放60帧版本。 选座购票时会提醒是60帧。 ... Chandler Su

是吗? 我在App里试着选座哪里找了下没有提示, 那可能是我看的那家没有60帧的吧

• 第二佳

第二佳 (坐下来) 2016-11-09 11:34:17

海岸城的万达可以试试,但是不确定是不是60 海岸城的万达可以试试,但是不确定是不是60 I hate u

我最开始想到的是海岸城的保利

• 第二人格是羊

第二人格是羊 (人来人往) 2016-11-09 12:57:02

那太好了 我离海雅还蛮近的, 顺便问下海岸城保利会不会有?那个还蛮大的 那太好了 我离海雅还蛮近的, 顺便问下海岸城保利会不会有?那个还蛮大的 第二佳

你上美团电影里面看,上面都会显示。有六十帧的都会显示出来!太平洋电影有蛮多支持的。

• 第二佳

第二佳 (坐下来) 2016-11-09 16:06:15

你上美团电影里面看,上面都会显示。有六十帧的都会显示出来!太平洋电影有蛮多支持的。 你上美团电影里面看,上面都会显示。有六十帧的都会显示出来!太平洋电影有蛮多支持的。 第二人格是羊

好哒~~ thanks~

• Mon

Mon 2016-11-10 15:31:32

cocopark百老汇影城有60帧

来自 豆瓣App
  • 云朵暖绵绵

云朵暖绵绵 2016-11-10 16:33:10

正好出差上海,可惜没时间 正好出差上海,可惜没时间 Taki

呀,你会在上海待多久呀

来自 豆瓣App
  • 小范

小范 (you will never walk alone) 2016-11-10 21:14:13

好奇,视觉上是感觉不到差别的吧

来自 豆瓣App
  • Taki

Taki 2016-11-10 23:10:11

呀,你会在上海待多久呀 呀,你会在上海待多久呀 云朵暖绵绵

已经回来了……

来自 豆瓣App
  • 王A幸运E

王A幸运E (让我再次感受曾挥霍的昨天) 2016-11-11 11:21:23

我今天买票的时候有些影院会有提示是60帧,比如华强北的卢米埃

• 秋夜一九八四

秋夜一九八四 2016-11-12 23:55:44

第一次觉得深圳就是个乡下地方啊

• 养了一只🐶

养了一只🐶 2016-11-13 04:34:27

我在华强北九方看的,有个LD厅

来自 豆瓣App
  • 第二佳

第二佳 (坐下来) 2016-11-14 20:49:16

我在华强北九方看的,有个LD厅 我在华强北九方看的,有个LD厅 养了一只🐶

还是大厅好,我在皇庭广场博纳看的 屏幕太小了

• 第二佳

第二佳 (坐下来) 2016-11-14 20:50:18

第一次觉得深圳就是个乡下地方啊 第一次觉得深圳就是个乡下地方啊 秋夜一九八四

虽然是这样但是全世界只有5家的影院中国就占了3个还蛮牛逼的

• 养了一只🐶

养了一只🐶 2016-11-14 20:50:28

还是大厅好,我在皇庭广场博纳看的 屏幕太小了 还是大厅好,我在皇庭广场博纳看的 屏幕太小了 第二佳

不是那个哦,我看到是九方那个!超清晰

来自 豆瓣App
  • 第二佳

第二佳 (坐下来) 2016-11-14 20:51:32

我今天买票的时候有些影院会有提示是60帧,比如华强北的卢米埃 我今天买票的时候有些影院会有提示是60帧,比如华强北的卢米埃 王A幸运E

嗯 APP上都有提示 没有的说明不支持

• 第二佳

第二佳 (坐下来) 2016-11-14 20:52:20

不是那个哦,我看到是九方那个!超清晰 不是那个哦,我看到是九方那个!超清晰 养了一只🐶

是吗,我看不来出来和24帧有多明显的区别诶

• 养了一只🐶

养了一只🐶 2016-11-14 20:52:57

是吗,我看不来出来和24帧有多明显的区别诶 是吗,我看不来出来和24帧有多明显的区别诶 第二佳

啊????你在逗我咯!那你一定是看了普通的

来自 豆瓣App
  • 第二佳

第二佳 (坐下来) 2016-11-14 20:59:54

啊????你在逗我咯!那你一定是看了普通的 啊????你在逗我咯!那你一定是看了普通的 养了一只🐶

不可能写了60帧啊。。

• 养了一只🐶

养了一只🐶 2016-11-14 21:00:26

不可能写了60帧啊。。 不可能写了60帧啊。。 第二佳

你回复我豆油,我发给你

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2016-11-14 21:34:32

不懂的我只知道今天看的3D

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

155586 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部