。。。。。。。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-07 10:11:11

d(╯﹏╰)b 咕~~

123 2016-11-07 10:11:26

d(╯﹏╰)b 咕~~ d(╯﹏╰)b 咕~~ 小黄鸭

我也顶一个

• 公孙面包

公孙面包 (一笑泯恩仇。) 2016-11-07 10:16:36

会……会感觉不是一个世界的人

来自 豆瓣App
  • 漫长告别

漫长告别 2016-11-07 10:16:46

是我,因为那人一直给我发wx里那个围笑表情示好.....我觉得再聊下去我俩必定无法走进对方的世界,就不费功夫了

123 2016-11-07 10:29:22

是我,因为那人一直给我发wx里那个围笑表情示好.....我觉得再聊下去我俩必定无法走进对方的世界 是我,因为那人一直给我发wx里那个围笑表情示好.....我觉得再聊下去我俩必定无法走进对方的世界,就不费功夫了 ... 漫长告别

微笑表情算神马啊?

好歹还是可爱的Q脸

那人给我发真人+文字的表情啊

我老妈都会发可爱的Q表情啊…………………………

123 2016-11-07 10:29:51

会……会感觉不是一个世界的人 会……会感觉不是一个世界的人 公孙面包

没错
    我还特别说过一次
    说他发的表情好老

结果……
    他还是继续发……

• 已注销

已注销 2016-11-07 10:33:20

孤注生

来自 豆瓣App

123 2016-11-07 10:34:14

孤注生 孤注生 已注销

哈哈哈哈哈哈

那我也不要将就

• 云鸢

云鸢 (我有一瓢酒,可以慰风尘) 2016-11-07 10:34:19

一般通过表情包判断之间是否存在沟通问题……

123 2016-11-07 10:34:38

一般通过表情包判断之间是否存在沟通问题…… 一般通过表情包判断之间是否存在沟通问题…… 云鸢

我也觉得

8476392 2016-11-07 10:35:35

我会故意发这种表情,好玩

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (斯文敗類張震氣質一流) 2016-11-07 10:37:03

不喜欢对方,对方发什么都不喜欢

• Jacqueline

Jacqueline (Why so serious) 2016-11-07 10:37:25

为我们的友谊干杯!

来自 豆瓣App
  • 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-07 10:38:04

我会故意发这种表情,好玩 我会故意发这种表情,好玩 8476392

我也是(´・_・`)最近好迷发这种 哈哈哈哈哈哈

• 雪天

雪天 2016-11-07 10:39:25

感觉像你弟。。。。这本身也不是什么好的第一印象。。。跟表情包也没那么大关系了,表情包表示承载了人际关系太多内容,很慌张

123 2016-11-07 10:39:46

我会故意发这种表情,好玩 我会故意发这种表情,好玩 8476392

啊嘞?

• Ami

Ami 2016-11-07 10:40:11

但是现实聊的来比较重要啊 有些人就是不擅长网上聊天啊

123 2016-11-07 10:40:20

感觉像你弟。。。。这本身也不是什么好的第一印象。。。跟表情包也没那么大关系了,表情包表示承 感觉像你弟。。。。这本身也不是什么好的第一印象。。。跟表情包也没那么大关系了,表情包表示承载了人际关系太多内容,很慌张 ... 雪天

孔侑的宽肩

孔侑…………………………好帅

• 毛毛

毛毛 2016-11-07 10:40:24

难弄,注定单身狗

• 十三的天空

十三的天空 2016-11-07 10:41:04

我也是,我收集了好多,常常和基友们互发!

• 雪天

雪天 2016-11-07 10:42:03

孔侑的宽肩 嗯 孔侑…………………………好帅 孔侑的宽肩 嗯 孔侑…………………………好帅 123

谢谢你的夸奖

• May

May 2016-11-07 10:43:52

那種發玫瑰還有企鵝表情的就覺得不在同個頻道啊…會不想聊真的 感覺對方很呆

123 2016-11-07 10:44:59

你再看看我更新的表情图片
    你确定你说的这种?

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2016-11-07 10:45:06

我觉得这个不重要,你看看别的方面? 朋友圈画风什么的

123 2016-11-07 10:45:17

我也是(´・_・`)最近好迷发这种 哈哈哈哈哈哈 我也是(´・_・`)最近好迷发这种 哈哈哈哈哈哈 大丸子蛋

你再看看我更新的表情图片
    你确定你说的这种?

• 小中中

小中中 2016-11-07 10:45:23

会觉得有点low

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2016-11-07 10:45:41

会,表情包的选择也能代表品味啊

123 2016-11-07 10:46:24

但是现实聊的来比较重要啊 有些人就是不擅长网上聊天啊 但是现实聊的来比较重要啊 有些人就是不擅长网上聊天啊 Ami

现实中?
    也是一般般

123 2016-11-07 10:46:58

会觉得有点low 会觉得有点low 小中中

是很LOW 啊
    不是有点~

• 小中中

小中中 2016-11-07 10:47:31

你可以玩笑的口气直接嘲他,就知道他的内心世界了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-07 10:47:52

虽然我不用表情包,但我还以为现在发中老年表情包是时髦呢

来自 豆瓣App

123 2016-11-07 10:47:54

难弄,注定单身狗 难弄,注定单身狗 毛毛

难弄?
    呵呵
    我又不是随便的人
    单身狗总比随便强

123 2016-11-07 10:48:16

你可以玩笑的口气直接嘲他,就知道他的内心世界了,哈哈 你可以玩笑的口气直接嘲他,就知道他的内心世界了,哈哈 小中中

我有笑过啊

123 2016-11-07 10:48:34

虽然我不用表情包,但我还以为现在发中老年表情包是时髦呢 虽然我不用表情包,但我还以为现在发中老年表情包是时髦呢 达康的水杯

因为你不用啊

123 2016-11-07 10:48:55

我觉得这个不重要,你看看别的方面? 朋友圈画风什么的 我觉得这个不重要,你看看别的方面? 朋友圈画风什么的 vvvvvvvvv

看朋友圈画风
    我觉得他是不用表情包的人……

• 小中中

小中中 2016-11-07 10:49:18

我有笑过啊 我有笑过啊 123

他依旧我行我素吗(^O^)

来自 豆瓣App
  • 肉松小贝

肉松小贝 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-07 10:49:29

会的,感觉不是一类人,就算真的在一起了很多事情也不能聊,所以就趁早断了

123 2016-11-07 10:49:42

那種發玫瑰還有企鵝表情的就覺得不在同個頻道啊…會不想聊真的 感覺對方很呆 那種發玫瑰還有企鵝表情的就覺得不在同個頻道啊…會不想聊真的 感覺對方很呆 May

但是他发的是中老年表情
    我有补充图片

• 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-07 10:49:53

哈哈哈哈哈我就很喜欢发老气的表情 觉得很有趣 为友谊干杯啊 幻灯片字体这种

来自 豆瓣App

123 2016-11-07 10:50:14

他依旧我行我素吗(^O^) 他依旧我行我素吗(^O^) 小中中

可不咋的

• 富江z

富江z 2016-11-07 10:50:16

真丑啊这种表情…我还以为是那种为我们的友情干杯那种,这种不接受啊,这人要是有一点让我不爽的加上表情这条估计我就不会喜欢他

来自 豆瓣App
  • Mr.Wang先森

Mr.Wang先森 2016-11-07 10:50:32

这代沟…

• 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2016-11-07 10:50:34

我就爱故意发老年人表情包啊

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-07 10:51:03

但是他发的是中老年表情 我有补充图片 但是他发的是中老年表情 我有补充图片 123

我知道你的意思 我的意思是有人給我發玫瑰或者企鵝表情我就受不了了 更何況中老年表情23333

• 毛毛

毛毛 2016-11-07 10:51:08

难弄? 呵呵 我又不是随便的人 单身狗总比随便强 难弄? 呵呵 我又不是随便的人 单身狗总比随便强 123

那是因为你一开始就不喜欢吧,如果单单因为表情包原因不喜欢,那你就是细节控,很难找到让你十分满意的人

• QQ也想知道。

QQ也想知道。 (过去一直去,未来一直来) 2016-11-07 10:52:01

这种一看就是老气的不行的,不是那种刻意搞笑的那种,我觉得对方是认真的

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2016-11-07 10:52:06

看朋友圈画风 我觉得他是不用表情包的人…… 看朋友圈画风 我觉得他是不用表情包的人…… 123

要不然这样吧,其实财大器粗才是关键~哈哈哈哈哈哈哈

能聊得来就好吧~

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2016-11-07 10:52:47

我懂你 跟那种故意发老年图包的感觉不一样 特别像早期qq那种图包

• ..

.. (闷声发大财) 2016-11-07 10:52:49

讨厌所有相亲对象

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-07 10:53:32

如果你真的不喜欢这种,其实可以适当地提出来。
    如果想进一步发展,就给他推荐几个表情。
    最好的办法是找机会当面帮他下载表情,顺便能看到他给你的备注名是什么!

• 富贵姐妹花

富贵姐妹花 (假如让我说下去) 2016-11-07 10:53:40

我保存了第一个 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-07 10:55:35

我也经常发哈哈哈哈。朋友你太有才了!相逢是缘!为我们的友谊干杯。。。请自行脑补

• 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2016-11-07 10:55:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看前面两段以为是我发的贴!!!恰恰相反,那个男孩子好像误以为我在跟他相亲,明明是他自己问的我微信好吗.......无语,我也是喜欢发表情包感觉他好像没有发表情包的习惯,然后大概是看我太喜欢发了为了配合我,有次给我发了个一巴掌呼死你那种像个外星小孩的表情,我差点吐血实在是太丑了!!完全是在强行聊天啊

来自 豆瓣App
  • 世吹雀

世吹雀 2016-11-07 10:57:25

和那种人相处好无聊啊

来自 豆瓣App
  • 生擒大白喵

生擒大白喵 (对一切都无悔,那该多无趣啊) 2016-11-07 11:03:10

我也是(´・_・`)最近好迷发这种 哈哈哈哈哈哈 我也是(´・_・`)最近好迷发这种 哈哈哈哈哈哈 大丸子蛋

我有全套中老年表情包我会乱讲?每次发这个感觉自己好与众不同

• 一点都不丧

一点都不丧 (梦做太多时间太少。) 2016-11-07 11:04:38

会。。我的择偶条件很重要的一条就是聪明,这种不能理解我意思的人绝对不符合条件

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-07 11:04:41

我有全套中老年表情包我会乱讲?每次发这个感觉自己好与众不同 我有全套中老年表情包我会乱讲?每次发这个感觉自己好与众不同 生擒大白喵

我也是 微信有2套我也收藏了

• 闪闪少女心

闪闪少女心 (我是一坨海参) 2016-11-07 11:04:47

还有朋友圈啊_(:з)∠)_

• 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-07 11:05:30

你再看看我更新的表情图片 你确定你说的这种? 你再看看我更新的表情图片 你确定你说的这种? 123

卧……槽……

• 西红柿喵

西红柿喵 2016-11-07 11:14:13

会!哈哈哈 我觉得微信表情low真的显得人好low

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2016-11-07 11:15:48

发微笑表情就已经不想聊了!

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-07 11:22:29

这个不是搞笑的嘛 发这种表情的我会喜欢好吧

来自 豆瓣App

123 2016-11-07 11:44:03

真丑啊这种表情…我还以为是那种为我们的友情干杯那种,这种不接受啊,这人要是有一点让我不爽的 真丑啊这种表情…我还以为是那种为我们的友情干杯那种,这种不接受啊,这人要是有一点让我不爽的加上表情这条估计我就不会喜欢他 ... 富江z

没错!

123 2016-11-07 11:45:44

那是因为你一开始就不喜欢吧,如果单单因为表情包原因不喜欢,那你就是细节控,很难找到让你十分 那是因为你一开始就不喜欢吧,如果单单因为表情包原因不喜欢,那你就是细节控,很难找到让你十分满意的人 ... 毛毛

我没有说是因为表情包不喜欢,我只说了不想跟他聊天吧

我回去看看我写了什么

• @Frank88

@Frank88 2016-11-07 11:47:27

好丑的表情。拒绝

来自 豆瓣App

123 2016-11-07 11:47:35

这种一看就是老气的不行的,不是那种刻意搞笑的那种,我觉得对方是认真的 这种一看就是老气的不行的,不是那种刻意搞笑的那种,我觉得对方是认真的 QQ也想知道。

哈哈哈哈认真更完蛋了

123 2016-11-07 11:48:33

我就爱故意发老年人表情包啊 我就爱故意发老年人表情包啊 汤姆的杰瑞

还是多发点陈冠希的嘛

123 2016-11-07 11:49:55

我保存了第一个 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我保存了第一个 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 富贵姐妹花

呵呵哈哈哈,第一个还是我百度来的,他并没有用过,希望你能喜欢啊

• 新垣结衣本人

新垣结衣本人 2016-11-07 11:50:49

会…我受不了无法斗图的人啊!!!

来自 豆瓣App

123 2016-11-07 11:51:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看前面两段以为是我发的贴!!!恰恰相反,那个男孩子好像误以为我在跟他相 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看前面两段以为是我发的贴!!!恰恰相反,那个男孩子好像误以为我在跟他相亲,明明是他自己问的我微信好吗.......无语,我也是喜欢发表情包感觉他好像没有发表情包的习惯,然后大概是看我太喜欢发了为了配合我,有次给我发了个一巴掌呼死你那种像个外星小孩的表情,我差点吐血实在是太丑了!!完全是在强行聊天啊 ... 艾莉娅·史塔克

天呐,找到同胞了……
    昨天跟他摊牌了,关心之余叫他快点去相亲

• 一

哈哈哈哈为我们的友谊干杯

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-07 11:53:02

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • StellaL

StellaL (。) 2016-11-07 11:53:42

楼主你长的好像我大学室友(重点误)

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-07 11:53:44

楼主你这样问了,我能不能猜测其实你相亲的这男生除了老年表情包其他还不错?
    不如继续聊聊,
    不发表情包的男人也不错

来自 豆瓣App

123 2016-11-07 11:53:49

卧……槽…… 卧……槽…… 大丸子蛋

哈哈哈哈哈哈你能明白辣种无力感了吧,每次聊天都赶脚好体被掏空,每次都得草草收尾

601852 人聚集在这个小组
↑回顶部