9:57抽到199-100

[已注销]

来自 豆瓣App
  • shen11050

shen11050 2016-11-07 10:08:10

集全符换的?

• [已注销] 2016-11-07 10:11:19

不是,直接抽图书199-100

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-07 10:12:43

抽了900,没中,今天有400-150

• 王二

王二 (人有多卑微?) 2016-11-07 10:13:36

券太多……

来自 豆瓣App
  • 小D

小D 2016-11-07 10:15:04

九点直接抢到一张

• [已注销] 2016-11-07 10:15:48

抽了900,没中,今天有400-150 抽了900,没中,今天有400-150 猫草

接着抽,估计快抽到了。我去找找400-150

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-07 10:16:28

接着抽,估计快抽到了。我去找找400-150 接着抽,估计快抽到了。我去找找400-150 [已注销]

还是15号过期?

• zhangzxth

zhangzxth 2016-11-07 10:16:44

这几天抽了几十次了,毛都没看到

• [已注销] 2016-11-07 10:18:38

券太多…… 券太多…… 王二

何解?京东抽疯自动给我发了25张优惠券:200-16,99-5,酒类衣服类机票类……,我都不明白了。据说券多了不用也黑号,但是狗东发这样的券明显想黑我啊

来自 豆瓣App
  • 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-07 10:21:01

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 10:22:14

还是15号过期? 还是15号过期? 猫草

是的,15号

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 10:22:40

九点直接抢到一张 九点直接抢到一张 小D

厉害?,一直未抢到

来自 豆瓣App
  • 小D

小D 2016-11-07 10:23:29

厉害?,一直未抢到 厉害?,一直未抢到 [已注销]

有效期只到10号

• [已注销] 2016-11-07 10:24:57

有效期只到10号 有效期只到10号 小D

突然觉得我抽一个亿了,好幸福。

来自 豆瓣App
  • 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-07 10:25:10

何解?京东抽疯自动给我发了25张优惠券:200-16,99-5,酒类衣服类机票类……,我都不明白了。据 何解?京东抽疯自动给我发了25张优惠券:200-16,99-5,酒类衣服类机票类……,我都不明白了。据说券多了不用也黑号,但是狗东发这样的券明显想黑我啊 ... [已注销]

我也是这样,一大堆的全品类券和酒类机票什么的全,吓我一跳…

来自 豆瓣App
  • 王二

王二 (人有多卑微?) 2016-11-07 10:25:26

何解?京东抽疯自动给我发了25张优惠券:200-16,99-5,酒类衣服类机票类……,我都不明白了。据 何解?京东抽疯自动给我发了25张优惠券:200-16,99-5,酒类衣服类机票类……,我都不明白了。据说券多了不用也黑号,但是狗东发这样的券明显想黑我啊 ... [已注销]

刚大号看了下61张券,蛮多是自动发的。不用应该没事,每次活动我都要废十几张。现在图书券也简单啊,3号过期五六张,现在又领到4张,有事没事点一点,很容易就中了。所以我觉得求券者除了本组少数几位书痴,大多数有卖券嫌疑。

来自 豆瓣App
  • 小D

小D 2016-11-07 10:25:37

突然觉得我抽一个亿了,好幸福。 突然觉得我抽一个亿了,好幸福。 [已注销]

一张2-1就让你幸福感爆棚!

• [已注销] 2016-11-07 10:25:50

我也是这样,一大堆的全品类券和酒类机票什么的全,吓我一跳… 我也是这样,一大堆的全品类券和酒类机票什么的全,吓我一跳… 飞行肥猫

不明觉厉啊!

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-07 10:27:11

我抽了四天抽到的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 10:27:41

一张2-1就让你幸福感爆棚! 一张2-1就让你幸福感爆棚! 小D

我追求不高,先解决有无问题。

• 十三维

十三维 (个人微信公众号ID:yidu-media) 2016-11-07 10:32:00

为什么我一直都抽不到……

• barthez

barthez (自古深情留不住,总是套路得人心) 2016-11-07 10:39:12

我更惨,两个号都是活动太火爆,请稍后再来,直接都不让抽

• 明瑞

明瑞 2016-11-07 11:15:18

今天特意对着时间试了下整点抽奖,抽了三次中了一张减150,一张减100。大家不妨试试。

• 菩提下的梦

菩提下的梦 2016-11-07 11:17:39

今天确实比较好抽,我两个号抽了好几天了,今天终于全部中了

• 魔法少女苗

魔法少女苗 (做一个自由自在的人) 2016-11-07 11:32:46

至少抽了20+次 零蛋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333513 人聚集在这个小组
↑回顶部