宋秉洋有什么料吗?

一一女朋友

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-07 10:05:52

宋秉洋和张杰是曾经赴美留学偶遇认识的, 是好朋友。宋秉洋和吴亦凡曾经属于同一公司的,也是好朋友兼前后辈的关系。张杰和吴亦凡不熟。

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-07 10:08:04

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-07 10:08:07

凡凡的好基友

• 与鹿

与鹿 2016-11-07 10:09:03

小黄鸡哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-07 10:13:12

小黄鸡咋什么都懂

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-07 10:14:13

小黄鸡最后一句哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 00er

00er (现实点吧) 2016-11-07 10:15:54

宋秉洋和张杰是曾经赴美留学偶遇认识的, 是好朋友。宋秉洋和吴亦凡曾经属于同一公司的,也是好朋 宋秉洋和张杰是曾经赴美留学偶遇认识的, 是好朋友。宋秉洋和吴亦凡曾经属于同一公司的,也是好朋友兼前后辈的关系。张杰和吴亦凡不熟。 ... 小黄鸡

卧槽果然是鲵鸡

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-07 12:00:19

宋秉洋和张杰是曾经赴美留学偶遇认识的, 是好朋友。宋秉洋和吴亦凡曾经属于同一公司的,也是好朋 宋秉洋和张杰是曾经赴美留学偶遇认识的, 是好朋友。宋秉洋和吴亦凡曾经属于同一公司的,也是好朋友兼前后辈的关系。张杰和吴亦凡不熟。 ... 小黄鸡

天哪 鲵鸡

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-07 12:04:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-07 12:05:20

呵呵

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-07 12:05:22

哈哈哈哈哈 小鲵鸡知道的真多

• 奶油

奶油 2016-11-07 12:15:44

word麻,你个机器人咋这么智能?!

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2016-11-07 12:19:18

宋秉洋如今有了自己的事业,出道,发歌,开演唱会,挺好的,有王雅君就好好做音乐吧。昨天直播还有好多人提另一个人的,这真的是很尴尬的一件事。不炒作,毕竟每个人都有自己的人生,我觉得宋秉洋做的很好。

• 00er

00er (现实点吧) 2016-11-07 12:25:09

宋秉洋如今有了自己的事业,出道,发歌,开演唱会,挺好的,有王雅君就好好做音乐吧。昨天直播还 宋秉洋如今有了自己的事业,出道,发歌,开演唱会,挺好的,有王雅君就好好做音乐吧。昨天直播还有好多人提另一个人的,这真的是很尴尬的一件事。不炒作,毕竟每个人都有自己的人生,我觉得宋秉洋做的很好。 ... 吹风机

认真的??当初帮PK炒心肌炎的就是他吧(<_<)在微博发什么诊断书 njj哭的那叫一个天昏地暗 花式心疼烦烦 结果被打肿脸

来自 豆瓣App
  • 30天了吗

30天了吗 2016-11-07 12:26:51

宋秉洋以前在傻帽练习生的时候 他 烦烦 小艺兴三个关系挺好的

• 吹风机

吹风机 2016-11-07 12:30:05

认真的??当初帮PK炒心肌炎的就是他吧(<_<)在微博发什么诊断书 njj哭的那叫一个天昏地暗 花式心 认真的??当初帮PK炒心肌炎的就是他吧(<_<)在微博发什么诊断书 njj哭的那叫一个天昏地暗 花式心疼烦烦 结果被打肿脸 ... 00er

我说的是现在,以前的事不了解。

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-07 12:45:18

我对他挺反感的。一言难尽。但不否认他努力这么多年算是有点水花了都有人来问他的料了。。。

来自 豆瓣App
  • 不吃甜食行走者

不吃甜食行走者 2016-11-07 12:46:04

当初一起奋斗的朋友,一个是大明星了,一个在别人眼里,只能挂着明星朋友的名号,真的挺好奇这样怎么做好朋友的,内心不会有一点点的不甘嫉妒吗?越是混在一起,越显出自己的失败,感觉会很心酸

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-07 12:58:41

我老把他跟Kevin搞混了,都是傻帽淘汰的练习生?烦烦的好基友?

来自 豆瓣App
  • 明眸少女朴志效

明眸少女朴志效 (傻帽颜值担当) 2016-11-07 13:06:26

本来是天团第五个中国人,但是没出道。后来去了德国学习音乐

来自 豆瓣App
  • 明眸少女朴志效

明眸少女朴志效 (傻帽颜值担当) 2016-11-07 13:06:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-07 13:12:16

卧槽你吓死我了,宋秉洋和张力尹关系很好,是老乡,给她做过歌

来自 豆瓣App
  • xl

xl 2016-11-07 13:29:51

差点在exo出道但后来被淘汰了,他有被选入exo准备出道成员过,练习生时期跟exo那些中国人是一个圈子的,但出道后好像也就跟pk比较好而已

来自 豆瓣App
  • 一一女朋友

一一女朋友 (女朋友本友) 2016-11-07 14:45:58

我老把他跟Kevin搞混了,都是傻帽淘汰的练习生?烦烦的好基友? 我老把他跟Kevin搞混了,都是傻帽淘汰的练习生?烦烦的好基友? 季白

卧槽?不是一个人?

来自 豆瓣App
  • 吹风机

吹风机 2016-11-08 01:23:35

问一下宋秉洋啥时候关注的张艺兴和孙于夕啊?是从最开始就关注了吗?宋之前关注过前团其他人吗?怎么关注张艺兴比关注Kevin还早啊?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-08 01:38:47

昨天看了一堆Kevin啥的不是他吗

来自 豆瓣App
  • xl

xl 2016-11-10 07:41:51

认真的??当初帮PK炒心肌炎的就是他吧(<_<)在微博发什么诊断书 njj哭的那叫一个天昏地暗 花式心 认真的??当初帮PK炒心肌炎的就是他吧(<_<)在微博发什么诊断书 njj哭的那叫一个天昏地暗 花式心疼烦烦 结果被打肿脸 ... 00er

我记得他之前还接受访问说烦烦因为心肌炎差点快死了233 现在想起来真好笑233

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24803 人聚集在这个小组
↑回顶部