天气冷了,该洗洗睡了

吃完饭睡觉

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-07 10:06:12

算算日子差不多了,洗了干净了准备冬眠,洗的时候还不乐意,踹了我几脚,指甲没剪,还挺疼的。

来自 豆瓣App
  • ????????

???????? (𡾋𡽕) 2016-11-07 23:44:30

楼主的花龟是怎么冬眠的呢?浅水么?

• 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-08 00:00:10

楼主的花龟是怎么冬眠的呢?浅水么? 楼主的花龟是怎么冬眠的呢?浅水么? ????????

懒人的办法是把一个不用的烟灰缸装满水扔在乌龟睡的收纳箱子里,然后最上头盖毛巾和破布

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-08 00:04:02

懒人的办法是把一个不用的烟灰缸装满水扔在乌龟睡的收纳箱子里,然后最上头盖毛巾和破布 懒人的办法是把一个不用的烟灰缸装满水扔在乌龟睡的收纳箱子里,然后最上头盖毛巾和破布 吃完饭睡觉

其实就是别太干就行,以前用泥糊,又脏又有味道,反正都那么大了,死不了就随便对付一下了

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-08 10:39:19

这不是草龟么?

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-08 15:04:31

这不是草龟么? 这不是草龟么? 独一无二

花龟,看脖子条纹很清楚的,退壳,所以壳上花纹不明显,角度也没拍好

来自 豆瓣App
  • ????????

???????? (𡾋𡽕) 2016-11-11 09:57:07

养了多久啊?

• 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-11 11:48:09

养了多久啊? 养了多久啊? ????????

这只12年多了

来自 豆瓣App
  • ????????

???????? (𡾋𡽕) 2016-11-11 12:02:52

这只12年多了 这只12年多了 吃完饭睡觉

公龟?我有点疑心,是否花龟也和黄喉一样分南北种。南方的花龟十二年多的,哪怕是公龟也都很大的呀。但也确实有些花龟长来长去就巴掌大。

• 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-11 16:50:10

公龟?我有点疑心,是否花龟也和黄喉一样分南北种。南方的花龟十二年多的,哪怕是公龟也都很大的 公龟?我有点疑心,是否花龟也和黄喉一样分南北种。南方的花龟十二年多的,哪怕是公龟也都很大的呀。但也确实有些花龟长来长去就巴掌大。 ... ????????

这就不知道了,反正每年还在长,不过没以前快了,比巴掌还是大一些的,不过也大的有限

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-11 16:51:41

公龟?我有点疑心,是否花龟也和黄喉一样分南北种。南方的花龟十二年多的,哪怕是公龟也都很大的 公龟?我有点疑心,是否花龟也和黄喉一样分南北种。南方的花龟十二年多的,哪怕是公龟也都很大的呀。但也确实有些花龟长来长去就巴掌大。 ... ????????

还有公的是确定的

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-11 17:13:56

黄喉南种本来就贵

来自 豆瓣App
  • ????????

???????? (𡾋𡽕) 2016-11-11 17:24:41

黄喉南种本来就贵 黄喉南种本来就贵 吃完饭睡觉

南种比起北种大好几倍......

• 阿紫

阿紫 2016-11-14 15:45:02

感觉你的花背有点塌呀。。。是不是不总在水里?12年了还这么点点。。。

• 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-14 20:21:25

是总不在水里,四只整天玩叠罗汉

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-14 20:24:47

感觉你的花背有点塌呀。。。是不是不总在水里?12年了还这么点点。。。 感觉你的花背有点塌呀。。。是不是不总在水里?12年了还这么点点。。。 阿紫

而且收纳盒感觉有点小了,一直没去换,然后我还懒得喂,几乎是纯河虾喂的,所以长的不大

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2016-11-15 09:45:12

而且收纳盒感觉有点小了,一直没去换,然后我还懒得喂,几乎是纯河虾喂的,所以长的不大 而且收纳盒感觉有点小了,一直没去换,然后我还懒得喂,几乎是纯河虾喂的,所以长的不大 吃完饭睡觉

嗯,如果家里环境允许,给它弄个大点的整理箱多放点水,它水性不错的,不过估计塌背不好改了,我应该向你学习少喂,我要克制我家花的食量,这季节你家花冬眠了吧?

• 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-15 12:19:51

嗯,如果家里环境允许,给它弄个大点的整理箱多放点水,它水性不错的,不过估计塌背不好改了,我 嗯,如果家里环境允许,给它弄个大点的整理箱多放点水,它水性不错的,不过估计塌背不好改了,我应该向你学习少喂,我要克制我家花的食量,这季节你家花冬眠了吧? ... 阿紫

已经是最大的收纳箱了,关键是4只,现在是停食了

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2016-11-15 15:30:19

已经是最大的收纳箱了,关键是4只,现在是停食了 已经是最大的收纳箱了,关键是4只,现在是停食了 吃完饭睡觉

哈哈哈哈,我也养了4只,大小不一,我家的草已经睡了,花们还睡的不踏实,老醒呢

• 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-11-15 16:32:11

哈哈哈哈,我也养了4只,大小不一,我家的草已经睡了,花们还睡的不踏实,老醒呢 哈哈哈哈,我也养了4只,大小不一,我家的草已经睡了,花们还睡的不踏实,老醒呢 阿紫

我的都是那么大的,反正也没办法喂了,就当冬眠了

来自 豆瓣App
  • 阿紫

阿紫 2016-11-15 16:42:09

我的都是那么大的,反正也没办法喂了,就当冬眠了 我的都是那么大的,反正也没办法喂了,就当冬眠了 吃完饭睡觉

嗯,总体来说花还是挺乖的

• 释怀

释怀 2016-11-24 12:44:41

我的花已经睡了半个月了

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-12-05 10:59:53

放到湿润的沙子里可以不

来自 豆瓣App
  • 吃完饭睡觉

吃完饭睡觉 2016-12-05 15:20:13

放到湿润的沙子里可以不 放到湿润的沙子里可以不 哭成傻逼的龙毛

不结冰就行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11950 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求助!突然发现龟没尾巴   (degrassé )
  • 认真求助!   (桃子)
  • 不才 建了个玩家龟宠群   (释怀)
  • 求各位大神帮忙看看,我家小龟是不是得了白眼病?...   (熊小壮)
  • 救命,我家草龟腐甲严重   (小牛牛)
↑回顶部