我太怂现场看他们人多没敢去踹,这个我服

十三妹丁无畏

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Asher

Asher (有人性镜头里总有丰收) 2016-11-07 10:03:31

战国玩了好几把啊

来自 豆瓣App
  • 露娜 2016-11-07 10:06:30

真快哈哈…怕危险专门拿很远去马路上烧的,请夸奖我

来自 豆瓣App
  • transmit

transmit 2016-11-07 11:09:59

崔健的时候,维和部队就在我后面,玩的很嗨呀。把绍兴的中老年小清新,都清理干净了。干得不错!

• 以太

以太 (你为什么要代替你爹) 2016-11-07 11:55:51

呵呵呵。

• 沃事泥霸霸

沃事泥霸霸 2016-11-07 14:25:58

真快哈哈…怕危险专门拿很远去马路上烧的,请夸奖我 真快哈哈…怕危险专门拿很远去马路上烧的,请夸奖我 露娜

我说姑娘,你来音乐节干嘛呢不老老实实待家看倒霉熊?

来自 豆瓣App
  • 沃事泥霸霸

沃事泥霸霸 2016-11-07 14:26:29

偷人东西还有脸晒出来 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 15:19:29

这帮萨比玩意儿月亮组可多人撕他们了

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 15:20:34

我说姑娘,你来音乐节干嘛呢不老老实实待家看倒霉熊? 我说姑娘,你来音乐节干嘛呢不老老实实待家看倒霉熊? 沃事泥霸霸

脑浊也能死墙,木玛也能跪甩,真尼玛的有出息

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 15:21:45

偷人东西还有脸晒出来 呵呵呵 偷人东西还有脸晒出来 呵呵呵 沃事泥霸霸

你们丫的旗子就该被烧,知道吗?活该!你们就是一帮祸害!

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 15:28:22

就这帮逼孩子发明的跪甩,真他妈能自己作践自己,听个小朋克还他妈死墙,以后我们看金属演出可都不敢死墙了,万一给人当成维和部队的咋办。

• underground

underground (油碧绿) 2016-11-07 15:37:56

我野团不服!~

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 15:43:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 沃事泥霸霸

我们在迷笛死磕的时候,你们还躲在被窝里玩儿鸡巴呢,别丢人现眼了,现在迷笛的团基本上都是核儿,你们找个正儿八经的北京金属场子试试,打不死你

• transmit

transmit 2016-11-07 15:47:07

这帮萨比玩意儿月亮组可多人撕他们了 这帮萨比玩意儿月亮组可多人撕他们了 小杂种狗蛋儿

月亮组不是草莓的大本营吗?草莓撕迷笛的人貌似也正常呀

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 15:49:27

月亮组不是草莓的大本营吗?草莓撕迷笛的人貌似也正常呀 月亮组不是草莓的大本营吗?草莓撕迷笛的人貌似也正常呀 transmit

月亮组就是滚圈儿八卦组啊,谁跟你说月亮组是草莓大本营了?

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 15:51:42

月亮组不是草莓的大本营吗?草莓撕迷笛的人貌似也正常呀 月亮组不是草莓的大本营吗?草莓撕迷笛的人貌似也正常呀 transmit

人家没有撕迷笛,只是撕这帮poser而已,我就是特瞧不起跪甩这种行为,还有就是跑到一些小清新场子里去玩儿死墙什么的,完了还说别人小清新,实在是令人难堪。

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 15:54:34

我挺想知道为什么会有人发明跪甩这种东西,显示自己特别真实么?特别有他吗什么信仰么?还是,特别跟别人不一样么?

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 16:02:46

我知道你们这会儿信号不好,想骂我但是发不出去贴是不,怎么着,倍儿着急是不?
    https://www.douban.com/group/topic/92838014/?start=0#1244025664
    好好看看吧,哪天迷笛要是有人给你们这么整出大毛病了,迷笛最后办不下去了,你们就是罪魁祸首。

• 鱼喵

鱼喵 2016-11-07 16:07:16

我们在迷笛死磕的时候,你们还躲在被窝里玩儿鸡巴呢,别丢人现眼了,现在迷笛的团基本上都是核儿 我们在迷笛死磕的时候,你们还躲在被窝里玩儿鸡巴呢,别丢人现眼了,现在迷笛的团基本上都是核儿,你们找个正儿八经的北京金属场子试试,打不死你 ... 小杂种狗蛋儿

我也觉得 我在北京玩的时候北暴嘶吼连甩两天也没这大事啊 这会想去迷笛消停的找熟人喝喝酒蹦个迪 谁寻思让人弄成这样啊 以前都是脖子啊啥的这疼那疼 这次第一次受伤

来自 豆瓣App
  • 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 16:09:02

我也觉得 我在北京玩的时候北暴嘶吼连甩两天也没这大事啊 这会想去迷笛消停的找熟人喝喝酒蹦个迪 我也觉得 我在北京玩的时候北暴嘶吼连甩两天也没这大事啊 这会想去迷笛消停的找熟人喝喝酒蹦个迪 谁寻思让人弄成这样啊 以前都是脖子啊啥的这疼那疼 这次第一次受伤 ... 鱼喵

让这些孩子去330试试,走着进去,躺着出来。就心胸开阔的迷笛能包容他们,暂时。

• 鱼喵

鱼喵 2016-11-07 16:10:48

让这些孩子去330试试,走着进去,躺着出来。就心胸开阔的迷笛能包容他们,暂时。 让这些孩子去330试试,走着进去,躺着出来。就心胸开阔的迷笛能包容他们,暂时。 小杂种狗蛋儿

关键这次迷笛战国舞台太朋克了 要像之前那种战国也不能这样 从边上进来的时候瞎几把挤甩彩粉 乱拱的时候我骂他来着 旁边人都看热闹

来自 豆瓣App
  • 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 16:11:55

关键这次迷笛战国舞台太朋克了 要像之前那种战国也不能这样 从边上进来的时候瞎几把挤甩彩粉 乱 关键这次迷笛战国舞台太朋克了 要像之前那种战国也不能这样 从边上进来的时候瞎几把挤甩彩粉 乱拱的时候我骂他来着 旁边人都看热闹 ... 鱼喵

我刚跟我一哥们儿聊呢,真想去迷笛当保安

• 鱼喵

鱼喵 2016-11-07 16:14:20

我刚跟我一哥们儿聊呢,真想去迷笛当保安 我刚跟我一哥们儿聊呢,真想去迷笛当保安 小杂种狗蛋儿

这要像以前那种阵容 然后真正会玩的那几个都在的话我骂起来的时候肯定就都骂了 这我骂完跟没骂一样 还那样 照样甩我一身粉 有的人被甩还挺高兴

来自 豆瓣App
  • 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 16:15:53

这要像以前那种阵容 然后真正会玩的那几个都在的话我骂起来的时候肯定就都骂了 这我骂完跟没骂一 这要像以前那种阵容 然后真正会玩的那几个都在的话我骂起来的时候肯定就都骂了 这我骂完跟没骂一样 还那样 照样甩我一身粉 有的人被甩还挺高兴 ... 鱼喵

我之前刚听说这事儿以后,就八个字,汗颜、羞愧、耻辱、羞耻。

• transmit

transmit 2016-11-07 16:43:29

月亮组就是滚圈儿八卦组啊,谁跟你说月亮组是草莓大本营了? 月亮组就是滚圈儿八卦组啊,谁跟你说月亮组是草莓大本营了? 小杂种狗蛋儿

我知道月亮组是八卦组,我也加入的,只不过感觉里面更多的人张口闭口就是逼哥,麻油叶什么的、民谣狗居多,没以前月亮组的味道了,并且一到有草莓的时候,里面都是约草莓的人,所以,对月亮组越来越无感了。

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 16:57:02

我知道月亮组是八卦组,我也加入的,只不过感觉里面更多的人张口闭口就是逼哥,麻油叶什么的、民 我知道月亮组是八卦组,我也加入的,只不过感觉里面更多的人张口闭口就是逼哥,麻油叶什么的、民谣狗居多,没以前月亮组的味道了,并且一到有草莓的时候,里面都是约草莓的人,所以,对月亮组越来越无感了。 ... transmit

昂,我也逛的少,确实聊民谣的太多了。就是今天看小组推荐看见这事儿了,特别生气,之前看到一些别人转给我的跪甩视频我就觉得特撒比,其实不光是月亮组,迷笛也变了,瞎玩儿,不考虑别人感受的确实太多了。我那几年每年去个两三次迷笛的时候,确实有很多小清新,我们甩个头也被人嗔怪着围观,尤其是13年五月份的深圳迷笛。那个时候的感觉确实非常不好,但是现在看见他们这样,其实和当年那些小清新做的事情完全一样,都是一般黑的乌鸦,人们何时才能懂得给别人起码的尊重。前年14年五一我最后一次去迷笛,已经开始有人瞎玩儿了,比如跳水乱蹬腿蹬到我一朋友的头,我们上去说他他还觉得他就是对的,然后我们就在人群里把他揍了一顿,那以后我再也没去过迷笛。记得前几年战国舞台什么的,每个人甩个头撞一撞都能把握个度,都知道还是应该保持半分的理智谁倒了胳膊肘呼到谁了赶紧道个歉问问有没去怎么着,现在的孩子不会这样。

来自 豆瓣App
  • 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 17:03:17

我知道月亮组是八卦组,我也加入的,只不过感觉里面更多的人张口闭口就是逼哥,麻油叶什么的、民 我知道月亮组是八卦组,我也加入的,只不过感觉里面更多的人张口闭口就是逼哥,麻油叶什么的、民谣狗居多,没以前月亮组的味道了,并且一到有草莓的时候,里面都是约草莓的人,所以,对月亮组越来越无感了。 ... transmit

至于什么跪甩什么的,真的不是我听金属的高冷,是实在是令人难堪,乐手、音乐和乐迷本来就是平等的,他这一跪,感觉宁愿当孙子似的了。其实台上的乐手们看见这情况,也会觉得挺尴尬的,这玩儿什么呢?也不知道是想显示什么?展示什么?可能一开始那几个是想着跟别人不一样,好像比别人扎进那个氛围里更深似的,好像自己挺牛逼,挺有信仰什么的我猜的啊,然后其他人的从众心理也就跟着从众呗。甚至有人被洒了那破逼粉儿,还佯装着高兴,你们丫自由为什么不肯考虑别人的感受呢?就许你们自由了,人家就没权力自由了?

• transmit

transmit 2016-11-07 17:59:41

昂,我也逛的少,确实聊民谣的太多了。就是今天看小组推荐看见这事儿了,特别生气,之前看到一些 昂,我也逛的少,确实聊民谣的太多了。就是今天看小组推荐看见这事儿了,特别生气,之前看到一些别人转给我的跪甩视频我就觉得特撒比,其实不光是月亮组,迷笛也变了,瞎玩儿,不考虑别人感受的确实太多了。我那几年每年去个两三次迷笛的时候,确实有很多小清新,我们甩个头也被人嗔怪着围观,尤其是13年五月份的深圳迷笛。那个时候的感觉确实非常不好,但是现在看见他们这样,其实和当年那些小清新做的事情完全一样,都是一般黑的乌鸦,人们何时才能懂得给别人起码的尊重。前年14年五一我最后一次去迷笛,已经开始有人瞎玩儿了,比如跳水乱蹬腿蹬到我一朋友的头,我们上去说他他还觉得他就是对的,然后我们就在人群里把他揍了一顿,那以后我再也没去过迷笛。记得前几年战国舞台什么的,每个人甩个头撞一撞都能把握个度,都知道还是应该保持半分的理智谁倒了胳膊肘呼到谁了赶紧道个歉问问有没去怎么着,现在的孩子不会这样。 ... 小杂种狗蛋儿

其实现在的迷笛还是很友爱的,个别人的行为不代表大部分人,我觉得大部分的团队还是迷笛的团队,咱不能为了个别人,就看不起自己的的家了,这也不好

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-07 18:11:56

其实现在的迷笛还是很友爱的,个别人的行为不代表大部分人,我觉得大部分的团队还是迷笛的团队, 其实现在的迷笛还是很友爱的,个别人的行为不代表大部分人,我觉得大部分的团队还是迷笛的团队,咱不能为了个别人,就看不起自己的的家了,这也不好 ... transmit

没看不起,家里逼孩子太多,暂时搬出去住住而已

• 十三妹丁无畏

十三妹丁无畏 (我缺点之一就是很健忘。) 2016-11-07 22:07:09

我挺想知道为什么会有人发明跪甩这种东西,显示自己特别真实么?特别有他吗什么信仰么?还是,特 我挺想知道为什么会有人发明跪甩这种东西,显示自己特别真实么?特别有他吗什么信仰么?还是,特别跟别人不一样么? ... 小杂种狗蛋儿

哈哈哈我才回家看豆瓣,你太给力了哈哈

来自 豆瓣App
  • 十三妹丁无畏

十三妹丁无畏 (我缺点之一就是很健忘。) 2016-11-07 22:11:35

偷人东西还有脸晒出来 呵呵呵 偷人东西还有脸晒出来 呵呵呵 沃事泥霸霸

姑娘一个人胆子小怕流氓人多呗?
    不过做的是不对,回头我找到她骂她去。
    怎么这么傻呢?真以为脑残比正常人多呢?
    下回招呼一声,一堆人陪你。
    木玛我在第一排,下回就带队在后面玩,谁再跪甩,谁就一直跪着别起来了。

来自 豆瓣App
  • 取名字好困难

取名字好困难 2016-11-07 22:59:56

哈哈 看你说完我就舒服多了 这尼玛这种b孩子真的是 真的 真的很shabi 给点音乐就能甩

• 安大海

安大海 2016-11-08 00:15:54

摇滚乐有什么优越感?

来自 豆瓣App
  • 灵魂歌手老余,

灵魂歌手老余, 2016-11-08 00:20:45

摇滚乐有什么优越感? 摇滚乐有什么优越感? 安大海

你有什么优越感?

来自 豆瓣App
  • 长沙梁朝伟

长沙梁朝伟 2016-11-08 03:27:43

关键这次迷笛战国舞台太朋克了 要像之前那种战国也不能这样 从边上进来的时候瞎几把挤甩彩粉 乱 关键这次迷笛战国舞台太朋克了 要像之前那种战国也不能这样 从边上进来的时候瞎几把挤甩彩粉 乱拱的时候我骂他来着 旁边人都看热闹 ... 鱼喵

来自 豆瓣App
  • 五脊六兽

五脊六兽 2016-11-08 03:39:34

以后来生命之饼的场子上死墙 可别说我是多大的流氓

来自 豆瓣App
  • 鱼喵

鱼喵 2016-11-08 07:39:12

嗨 你别在这跟我打招呼!人家又该说我约炮了

来自 豆瓣App
  • 大蕾

大蕾 2016-11-08 08:14:14

玩成这样的也只是部分啥都不懂瞎几把玩的 穿着维和t就认为自己牛逼的不行了 但是整个维和不该一起承担骂名啊

• 十三妹丁无畏

十三妹丁无畏 (我缺点之一就是很健忘。) 2016-11-08 09:05:35

以后来生命之饼的场子上死墙 可别说我是多大的流氓 以后来生命之饼的场子上死墙 可别说我是多大的流氓 五脊六兽

真的,国内朋克只服生命之饼

来自 豆瓣App
  • 101避难所

101避难所 (感情作用会影响清醒的理智) 2016-11-08 11:01:48

都瞎几把乱甩,根本没按节奏甩

• 长沙梁朝伟

长沙梁朝伟 2016-11-08 11:57:25

嗨 你别在这跟我打招呼!人家又该说我约炮了 嗨 你别在这跟我打招呼!人家又该说我约炮了 鱼喵

你 约炮!

来自 豆瓣App
  • ..........

.......... (我们都按自己的方式苟且的活着) 2016-11-14 13:51:37

昂,我也逛的少,确实聊民谣的太多了。就是今天看小组推荐看见这事儿了,特别生气,之前看到一些 昂,我也逛的少,确实聊民谣的太多了。就是今天看小组推荐看见这事儿了,特别生气,之前看到一些别人转给我的跪甩视频我就觉得特撒比,其实不光是月亮组,迷笛也变了,瞎玩儿,不考虑别人感受的确实太多了。我那几年每年去个两三次迷笛的时候,确实有很多小清新,我们甩个头也被人嗔怪着围观,尤其是13年五月份的深圳迷笛。那个时候的感觉确实非常不好,但是现在看见他们这样,其实和当年那些小清新做的事情完全一样,都是一般黑的乌鸦,人们何时才能懂得给别人起码的尊重。前年14年五一我最后一次去迷笛,已经开始有人瞎玩儿了,比如跳水乱蹬腿蹬到我一朋友的头,我们上去说他他还觉得他就是对的,然后我们就在人群里把他揍了一顿,那以后我再也没去过迷笛。记得前几年战国舞台什么的,每个人甩个头撞一撞都能把握个度,都知道还是应该保持半分的理智谁倒了胳膊肘呼到谁了赶紧道个歉问问有没去怎么着,现在的孩子不会这样。 ... 小杂种狗蛋儿

13年五月那次,前排好多学生....

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-14 14:00:29

13年五月那次,前排好多学生.... 13年五月那次,前排好多学生.... ..........

不少穿高跟鞋看扭机的

.......... (我们都按自己的方式苟且的活着) 2016-11-14 14:02:52

不少穿高跟鞋看扭机的 不少穿高跟鞋看扭机的 小杂种狗蛋儿

扭机那个时候已经到晚上了,没注意到,不过那晚扭机状态不错,夜叉的时候还有个小插曲。第一天去现场,看到前排一些穿着校服的学生的时候,有点绝望了.....

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-14 14:08:21

扭机那个时候已经到晚上了,没注意到,不过那晚扭机状态不错,夜叉的时候还有个小插曲。第一天去 扭机那个时候已经到晚上了,没注意到,不过那晚扭机状态不错,夜叉的时候还有个小插曲。第一天去现场,看到前排一些穿着校服的学生的时候,有点绝望了..... ... ..........

不过那年年底的跨年迷笛倒是不错

.......... (我们都按自己的方式苟且的活着) 2016-11-14 14:09:15

不过那年年底的跨年迷笛倒是不错 不过那年年底的跨年迷笛倒是不错 小杂种狗蛋儿

还可以,在深圳的几次都在...好像是二手压轴的那次!

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-14 14:10:00

还可以,在深圳的几次都在...好像是二手压轴的那次! 还可以,在深圳的几次都在...好像是二手压轴的那次! ..........

就是前一天晚上萨满还在B10演出那次,我那次是B10的志愿者。

.......... (我们都按自己的方式苟且的活着) 2016-11-14 14:11:32

就是前一天晚上萨满还在B10演出那次,我那次是B10的志愿者。 就是前一天晚上萨满还在B10演出那次,我那次是B10的志愿者。 小杂种狗蛋儿

想起了,那次萨满在民谣舞台,有人还跳进去了.....

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-14 14:12:30

想起了,那次萨满在民谣舞台,有人还跳进去了..... 想起了,那次萨满在民谣舞台,有人还跳进去了..... ..........

诶对

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-14 14:13:27

想起了,那次萨满在民谣舞台,有人还跳进去了..... 想起了,那次萨满在民谣舞台,有人还跳进去了..... ..........

丫那民谣舞台是个水上舞台,然后我也不知道为什么把萨满给放到民谣舞台去了,前边儿一大片水.....

.......... (我们都按自己的方式苟且的活着) 2016-11-14 14:15:04

丫那民谣舞台是个水上舞台,然后我也不知道为什么把萨满给放到民谣舞台去了,前边儿一大片水.... 丫那民谣舞台是个水上舞台,然后我也不知道为什么把萨满给放到民谣舞台去了,前边儿一大片水..... ... 小杂种狗蛋儿

那不知道了,不过在水里那个人玩的挺High ,然后摄影师狂拍....那地方就适合晚上坐着听听民谣,不过他妈的的蚊子好多啊!13年五月那次

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-14 14:16:48

那不知道了,不过在水里那个人玩的挺High ,然后摄影师狂拍....那地方就适合晚上坐着听听民谣, 那不知道了,不过在水里那个人玩的挺High ,然后摄影师狂拍....那地方就适合晚上坐着听听民谣,不过他妈的的蚊子好多啊!13年五月那次 ... ..........

那次太没劲

• transmit

transmit 2016-11-14 14:35:49

那次太没劲 那次太没劲 小杂种狗蛋儿

最近几年的迷笛就13年和14年的长江迷笛有味道,其他的总是差了点什么

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-14 14:37:51

最近几年的迷笛就13年和14年的长江迷笛有味道,其他的总是差了点什么 最近几年的迷笛就13年和14年的长江迷笛有味道,其他的总是差了点什么 transmit

14年挺可惜的

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-14 14:39:29

最近几年的迷笛就13年和14年的长江迷笛有味道,其他的总是差了点什么 最近几年的迷笛就13年和14年的长江迷笛有味道,其他的总是差了点什么 transmit

我去的是51北京,玩的很不开心,然后还丢了很多东西(不光是实体上的物件),甚至是可以说是很狼狈地回去的,导致我当时再也不想去迷笛了。所以长江迷笛就没去,但是后来很多朋友跟我说长江迷笛办的非常棒,有叶子,有爱情,麻辣隔壁....

你的回应

回应请先 , 或 注册

102923 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部