这些安保人员真的好好笑呀

倪薇拉

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 10:02:04

(>y<;)

• 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-11-07 10:07:20

(>y<;) (>y<;) 小黄鸭

都没人理我

• 这丢脸的难吃印

这丢脸的难吃印 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-07 10:09:13

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    哎哟 我要笑死了。。。

• 看什么看

看什么看 (我!就!是!不!高!兴!) 2016-11-07 10:12:05

为什么要这样啊?好尴尬233333333333

• 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-11-07 10:12:18

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哎哟 我要笑死了。。。 ... 这丢脸的难吃印

可算有人理我啦
    我看的时候也是全程哈哈哈哈,他们有好多动作都没办法截出来

• 一个田尼玛

一个田尼玛 (我庆幸人潮汹涌) 2016-11-07 10:13:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈至于吗
    你看愁得苏有朋光皱眉了

• 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-11-07 10:14:36

刚开始右下光头大哥就想站起来了,被同伴硬生生拽回去了233333

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-07 10:15:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好像小脚侦缉队

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-07 10:16:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 这丢脸的难吃印

这丢脸的难吃印 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-07 10:19:39

可算有人理我啦 我看的时候也是全程哈哈哈哈,他们有好多动作都没办法截出来 可算有人理我啦 我看的时候也是全程哈哈哈哈,他们有好多动作都没办法截出来 倪薇拉

不行…我笑的停不下来
    莫名有刘能赵四的既视感hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-11-07 10:19:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈至于吗 你看愁得苏有朋光皱眉了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈至于吗 你看愁得苏有朋光皱眉了 一个田尼玛

苏有朋的心路历程也是蛮艰难的吧

• 倪薇拉

倪薇拉 (8月安心) 2016-11-07 10:20:43

不行…我笑的停不下来 莫名有刘能赵四的既视感hhhhhhh 不行…我笑的停不下来 莫名有刘能赵四的既视感hhhhhhh 这丢脸的难吃印

挥手、鞠躬什么的也是够了

• 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-07 10:21:27

我想到了小沈阳的那个小品哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • volsugarc

volsugarc (云雀叫了一整天) 2016-11-07 10:22:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海一样的蓝

海一样的蓝 (开心每一天~) 2016-11-07 10:27:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈辛苦啦我的哥

来自 豆瓣App
  • 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-07 10:27:34

哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部