你们第一次见爱豆啥心情

LAN二

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-07 10:00:52

(9 ̄^ ̄)9

• レイ

レイ (头像即态度。) 2016-11-07 10:01:28

楼主平复下心情

来自 豆瓣App
  • lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-07 10:01:28

默默的看着 眼睛里冒着心心

昨天我见到了陈泓宇 帅帅帅

• Fion

Fion 2016-11-07 10:02:28

饿…很饿……

来自 豆瓣App
  • 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-07 10:02:46

紧张害羞说话结巴抖抖抖

一个字 怂

• wakkkkk

wakkkkk 2016-11-07 10:02:59

跟看电视一样.........长得跟电视里一模一样

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-07 10:04:23

激动,然后没有实感,会精神恍惚好几天

来自 豆瓣App
  • 弗兰

弗兰 (自由自在,千金不换。) 2016-11-07 10:04:26

别慌,太紧张了影响审美……
    大家都是凡人,他就是长得好看了点,有钱了点,性格好了点没什么大不了的……

• Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-11-07 10:04:34

等了几小时 被挤得差点晕过去_(:3」∠)_ 头晕想吐的感觉

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-07 10:04:35

快十年了想不起来了⋯⋯大概就是单纯的开心吧
    我反射弧比较长,一般比较平静,看完回到家才会激动到呕吐

• 肉肉_我是大大

肉肉_我是大大 2016-11-07 10:04:53

看的时候没什么感觉,看完在地铁上的时候突然觉得超级落寞,又要回到现实的感觉

来自 豆瓣App
  • 穆宜

穆宜 (至诚至静,仁义中正) 2016-11-07 10:05:38

很紧张,站到她面前的时候她还往后退了一步,有点惊吓的表情

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-07 10:05:44

和你一样的感觉 多见几次就好了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-07 10:06:03

你是不是没吃饭低血糖啊

• Roki

Roki 2016-11-07 10:06:24

哦日!!!!!这一定是每天喝叶子尖上露水长大的仙子,胆子奇大冲上去就想抱,现在见多了反而不敢,可能那时候岁数小

• 圈圈

圈圈 2016-11-07 10:06:42

觉得世界只有他一个人了 其他旁边的都看不见

• lemon

lemon (每天好好过) 2016-11-07 10:07:42

没什么感觉 特别平静 感觉见过就圆满了。。再后来就淡了

• 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-07 10:10:25

不能哭我他妈化了这么久的妆会花,不想让他看起来我和前面那些痛哭流涕不知所措的妹子一毛一样!我是冷静的小仙女我要飞升

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-07 10:11:00

难过,想哭,不知道为啥,就是感觉,自己和他虽然距离很近,但其实特别远

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-07 10:14:02

我懂我懂我懂

• 生无可恋的脸

生无可恋的脸 2016-11-07 10:14:51

……永远都不想体验这种感觉,爱豆就静静地呆在手机里就好了……QAQ

• 十月七日晴

十月七日晴 2016-11-07 10:16:59

没怎么等啊,所以还好

• forseti

forseti 2016-11-07 10:18:03

你特么居然给我迟到!!!

来自 豆瓣App
  • 嘞个时候

嘞个时候 (我憋憋赶不上) 2016-11-07 10:19:06

第一次见就是演唱会,孤身一人来到她的城市,直接哭了……青春真的不能错过所爱之人的现场。

来自 豆瓣App
  • 锦姑娘爱吃饭

锦姑娘爱吃饭 2016-11-07 10:20:44

我,明天去见爱豆……激动到变形……已经反反复复看了八遍现场图路线图本来觉得能去就很好现在开始想位置是不是太远会不会看不到嘤嘤嘤整个人都要抽搐了

来自 豆瓣App
  • LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-07 10:22:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫总

没有……巧克力(T . T)

来自 豆瓣App
  • LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-07 10:23:57

你是不是没吃饭低血糖啊 你是不是没吃饭低血糖啊 魔法少女小源

中午吃了饱的,然后晚上没吃,也没感觉到饿……那个呕吐是个比喻不是真的,其他都真情实感

来自 豆瓣App
  • LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-07 10:24:26

你特么居然给我迟到!!! 你特么居然给我迟到!!! forseti

???

来自 豆瓣App
  • 阮经天女朋友

阮经天女朋友 2016-11-07 10:24:35

做梦一样,太不真实了吧

来自 豆瓣App
  • 噜噜

噜噜 2016-11-07 10:25:08

觉得很熟悉啊,就好像见过他很多次一样,毕竟每天都在刷图看视频2333

• LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-07 10:25:08

我,明天去见爱豆……激动到变形……已经反反复复看了八遍现场图路线图本来觉得能去就很好现在开 我,明天去见爱豆……激动到变形……已经反反复复看了八遍现场图路线图本来觉得能去就很好现在开始想位置是不是太远会不会看不到嘤嘤嘤整个人都要抽搐了 ... 锦姑娘爱吃饭

对啊啊啊啊我也是激动了很久然后现在有种 我终于在这里了……我真的在这里了 的感觉

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小源

魔法少女小源 (酷酷的你 酷酷的我) 2016-11-07 10:25:49

中午吃了饱的,然后晚上没吃,也没感觉到饿……那个呕吐是个比喻不是真的,其他都真情实感 中午吃了饱的,然后晚上没吃,也没感觉到饿……那个呕吐是个比喻不是真的,其他都真情实感 LAN二

没感觉到饿也要吃 我有次演唱会也心慌慌的 心脏跳的很快 手脚都不稳 后来发现不是激动的是饿的

• LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-07 10:26:40

没感觉到饿也要吃 我有次演唱会也心慌慌的 心脏跳的很快 手脚都不稳 后来发现不是激动的是饿的 没感觉到饿也要吃 我有次演唱会也心慌慌的 心脏跳的很快 手脚都不稳 后来发现不是激动的是饿的 魔法少女小源

因为在排队了我也没经验要带干粮qwq重要的还是好冷呀

来自 豆瓣App
  • 兔子將軍..

兔子將軍.. (而我只想嗦米粉) 2016-11-07 10:31:09

当年去机场接机 他出来的一瞬间 世界上就只有他了 他往这边走来的时候 我还保持冷静 想着不能冲上去 好歹保持素质 结果旁边的迷妹一窝蜂冲上去 我在风中凌乱

• LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-07 10:33:15

不能哭我他妈化了这么久的妆会花,不想让他看起来我和前面那些痛哭流涕不知所措的妹子一毛一样! 不能哭我他妈化了这么久的妆会花,不想让他看起来我和前面那些痛哭流涕不知所措的妹子一毛一样!我是冷静的小仙女我要飞升 ... 话不投机鲜橙多

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-07 10:34:22

当年去机场接机 他出来的一瞬间 世界上就只有他了 他往这边走来的时候 我还保持冷静 想着不能 当年去机场接机 他出来的一瞬间 世界上就只有他了 他往这边走来的时候 我还保持冷静 想着不能冲上去 好歹保持素质 结果旁边的迷妹一窝蜂冲上去 我在风中凌乱 ... 兔子將軍..

还在排队的我心情复杂,可能等会见到我也要飞升了……

来自 豆瓣App
  • 嗷吆

嗷吆 (好生气喔,而且还要保持微笑) 2016-11-07 10:35:05

和在屏幕里见到的感觉一样 就有次很近很近的接触觉得好紧张

• sunSh1ne77

sunSh1ne77 (别揪着我的过去、不放) 2016-11-07 10:36:46

机场接机....哇,好白好白~~~咔擦咔擦,末了回来想想,我到底有没有认真看她长啥样。BTW,每次看现场后都会忘记自家爱豆现实里长啥样,哈哈

• scone

scone 2016-11-07 10:37:27

兴奋的一夜没睡 站在酒店外不敢进去 腿一直抖 手也一直抖 照片全糊了

来自 豆瓣App
  • 兔子將軍..

兔子將軍.. (而我只想嗦米粉) 2016-11-07 10:38:09

还在排队的我心情复杂,可能等会见到我也要飞升了…… 还在排队的我心情复杂,可能等会见到我也要飞升了…… LAN二

记住这一瞬间吧 幸福指数那么长 真的好回味

• 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-07 10:39:30

长得比电视上好看太多了....

• jigroveb694

jigroveb694 2016-11-07 10:39:57

当时一直暗示自己不要哭不要哭 就那么点时间哭完了人就不见了 送完机刷完消息哭了一晚上

来自 豆瓣App
  • 三文魚

三文魚 2016-11-07 10:40:01

去接机 紧张的仿佛回到了高拷考数学的时候

来自 豆瓣App
  • 景甜事业粉

景甜事业粉 (就问你服不服我家大甜甜) 2016-11-07 10:41:37

第一次近距离,说真的我傻了

• EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-07 10:42:56

那天就在飞机上睡了两小时 然后下飞机的状态就是妆不能花刘海不能油 10点多抵达中国的飞机我和朋友8点就去守着了 看到航班到达浑身都在发抖 出关的时候我第一个看到我爱豆 眼泪要出来但是咽下去了 沙哑的嗓子喊出的名字 我爱豆给我一个微笑加鞠躬 后来的握手拥抱幸福了整整半年

来自 豆瓣App
  • LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-07 10:45:09

兴奋的一夜没睡 站在酒店外不敢进去 腿一直抖 手也一直抖 照片全糊了 兴奋的一夜没睡 站在酒店外不敢进去 腿一直抖 手也一直抖 照片全糊了 scone

能理解,我现在也抖,不过因为是live所以不能拍演出照,所以也糊不了……

来自 豆瓣App
  • LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-07 10:45:30

记住这一瞬间吧 幸福指数那么长 真的好回味 记住这一瞬间吧 幸福指数那么长 真的好回味 兔子將軍..

会记住,会一直一直记住。

来自 豆瓣App
  • 虎牙君

虎牙君 2016-11-07 10:46:17

泥马太好看了没有狗错人

• ivystone

ivystone 2016-11-07 10:49:13

太好看了一辈子不脱粉

• 微凉

微凉 2016-11-07 10:56:18

很激动吧,但激动过后感觉很不真实,就觉得难以置信,自己居然见到了爱豆

来自 豆瓣App
  • みつは

みつは 2016-11-07 10:58:27

第一次见到,怀疑自己是不是真的喜欢这个人,so陌生

来自 豆瓣App
  • 布什拉灯

布什拉灯 2016-11-07 10:58:34

挺平静的 第一排啊我 就是不懂她们为毛要哭 哭的那么伤心

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-07 10:59:18

兴奋到狂跳想尖叫但是拼命忍住

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-07 11:00:38

就很激动很激动 很心动 在场外觉得他就坐在里面感觉真的………
    然后第一次出场光打到他身上的时候 全身的鸡皮疙瘩都起来了!
    过来我这边到我面前的时候我就觉得世界上怎么会有这么帅的男孩子啊啊啊啊啊啊啊
    看我的时候……………我很勇敢地和他对视了!!太幸福了…腿都要软了…………

来自 豆瓣App
  • 炸鸡吃不够

炸鸡吃不够 (我们活着只为相互取暖) 2016-11-07 11:04:33

时间静止了,世界上怎么会有这么好看的人

来自 豆瓣App
  • 啊喂

啊喂 2016-11-07 11:08:28

面瘫……脸上傻表示也没有……心里……也没啥心里

来自 豆瓣App
  • 小面怂怂

小面怂怂 2016-11-07 11:15:31

嗯,激动到想跳~来了之后感觉很遥远的样子会rio心酸

来自 豆瓣App
  • 林在范

林在范 (别跟我矫情谢谢) 2016-11-07 11:16:39

老子花钱来看你你态度给我好点

来自 豆瓣App
  • Ajia

Ajia (恩) 2016-11-07 11:16:53

不想说老子第一次看BIGBANG的CON 麻的在场外都热吐了 靠

• 花茶女

花茶女 2016-11-07 11:19:06

每一秒都放大过 感觉轻飘飘的不真实

来自 豆瓣App
  • 小意达的花

小意达的花 2016-11-07 11:19:35

卧槽刚才发生了什么为什么头脑一片空白
    卧槽刚才握手了啊啊啊啊啊啊
    偶吧跟我说我也爱你了啊啊啊啊啊

• sushirabbit

sushirabbit ((ง •̀_•́)งdo) 2016-11-07 11:33:24

兴奋啊眼睛发亮 只专注某人 想看看真人有多好看哈哈哈哈哈哈 然后内心震撼~

• 大崎

大崎 2016-11-07 11:35:41

不管几次都觉得像做梦

来自 豆瓣App
  • 肚子痛 · 🐰

肚子痛 · 🐰 (殺死芭比) 2016-11-07 11:37:16

激动得发抖啊 完全不能好好拍照录视频

一直叫自己:不要抖啊 手不要抖

• forseti

forseti 2016-11-07 11:38:18

??? ??? LAN二

冒着大雨去看的,淋了半身湿透赶到会场,结果在门口等了1个小时,冻死我了……

• 赵扑倒

赵扑倒 (Hala Madrid) 2016-11-07 11:39:52

第一见没感觉 就那样 感觉自己在看一个live而已
    前段时间去等过上班 我的妈呀 我感觉全世界只有他 只有他 我脑子完全空了 就只能跟着他走 啊啊啊啊啊啊 之后好几天还是很想念他 无比思念

• xiaoshi

xiaoshi (没有意义) 2016-11-07 11:44:38

觉得不真实,看到又觉得熟悉,和记忆里的一样。在台下和看视频一样呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 团子的小橘瓣儿

团子的小橘瓣儿 (Yes sir,it.'s my honor) 2016-11-07 11:46:18

楼主早上没吃饭吗……

来自 豆瓣App
  • 金泰吴野生亲妈

金泰吴野生亲妈 2016-11-07 11:54:02

唉听大家这么一说,半年没见到爱豆的我心里有点难过,想他!

来自 豆瓣App
  • LAN二

LAN二 (君の瞳に住んでいたい) 2016-11-07 11:54:33

楼主早上没吃饭吗…… 楼主早上没吃饭吗…… 团子的小橘瓣儿

中午吃了哈晚上没吃,去买了点小零食不过场内不让进

来自 豆瓣App
  • 巩俐

巩俐 (看什么看) 2016-11-07 11:57:51

去太晚了只能坐后排,他太小了我一点感觉都没有。回来之后深以为自己可以渡过狂热期慢慢平静了,刷刷他的消息又开始热恋。

• 潆屿

潆屿 2016-11-07 11:59:26

我和楼主相反,当年去看演唱会前一天,食物中毒了
    医院挂了盐水之后直接上了火车,到了上海就趴在酒店床上不会动了
    第二天咬牙起来去场子地方扫周边,下午就坐在楼梯上感慨走道上的粉丝精力太好
    结果演唱会一开始,瞬间感觉吃了还魂丹啊,腰不痛腿不酸治愈了,之前胃一直再阵痛,开场之后就再也没痛过,而且散场了之后也没有了,就彻底好了

• 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-07 12:01:17

见他之前很紧张,早上起得太早还没吃早饭,拿着手机的手一直抖......
    没跟他说话之前一直觉得这好不真实.....真的是他吗?和电视上不一样啊……没有光环没有镁光灯没有化妆没有做头发(而且头发都睡毛了).....

后来鼓起勇气跟他说话了,还走在他身边......他开口回答我的那一瞬间,卧槽!我问了一句您答我这么多啊……您声音怎么那么性感啊……哎哎哎您怎么给我唱起来了2333……啊啊啊啊啊啊这个feel这不是我爱豆这就是我隔壁邻居啊啊啊啊啊这个人怎么这么接地气啊啊啊啊啊啊啊......

• 瓜子盘

瓜子盘 2016-11-07 12:03:40

在机场近距离地看 真的像做梦一样

来自 豆瓣App
  • 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-07 12:06:36

我一定是在做梦我一定是在做梦我一定是在做梦……回家后拿着签名海报和合影,我是人生赢家,我连他都见到了,还有什么是做不到的

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-07 12:08:36

我饭的是bej48所以没有这种感觉……都是小剧场总是能看到……

• 青峰我等你出柜

青峰我等你出柜 2016-11-07 12:09:08

喜极而泣

• 顽皮韩红

顽皮韩红 (0731 Pride) 2016-11-07 12:09:56

哼哼 有生之年一定要去见

• Myk

Myk 2016-11-07 12:16:14

竟然一点也不紧张 。。。。。真人超漂亮

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-07 12:16:34

直接哭了2333 不受控制那种 整个人很亢奋

来自 豆瓣App
  • 这个月好好学习

这个月好好学习 2016-11-07 12:19:39

没见过 (︶︹︺)

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2016-11-07 12:23:49

紧张得要死 但是难过的事没有惊艳感 跟照片上一模一样

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-07 12:24:48

低血糖

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-07 12:25:31

哭了哈哈哈一把鼻涕一把泪的!然后抱了我好几次然后拿着我的手机拍合照

来自 豆瓣App
  • 负一层B座

负一层B座 2016-11-07 12:27:03

就看了一眼,有一种被佛光普照的飞升感,整个人被定住,周围一下子安静…

• 吉谷吉谷

吉谷吉谷 2016-11-07 12:28:13

不得不说,我在香港街头碰见方大同!然后就打招呼签名 拍照,还顺便聊了两句。他走之后我疯了

• 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-07 12:30:09

还没见过 没勇气见 怕晕厥

来自 豆瓣App
  • 堂本琥珀去霓虹

堂本琥珀去霓虹 (KinKi一筋和KK一起変態吧❤) 2016-11-07 12:31:08

哭成了sb(w

• 晴耕雨读

晴耕雨读 (美即正义) 2016-11-07 14:01:45

他突然从车上下来,一记头懵逼了,屏住呼吸的紧张和懵逼

• MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-07 14:21:54

看的时候是激动。看完是无尽的后遗症,难受。

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-07 16:21:11

难过,想哭,不知道为啥,就是感觉,自己和他虽然距离很近,但其实特别远 难过,想哭,不知道为啥,就是感觉,自己和他虽然距离很近,但其实特别远 吴世勋的眼镜

我也是这种感觉!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (.) 2016-11-07 21:40:40

印象里好像蛮平静的 一个人去看的演唱会 买的内场 看的时候也格外平静 我也不知道为什么 大概爱是平静 喜欢是疯狂?哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部