(周运)Lorna Bevan 2016年11月6日-11月13日

Natsu

来自: Natsu 2016-11-07 09:59:33

4人 喜欢
  • qq 457605220

    qq 457605220 2016-11-07 11:29:25

    射手
    你现在处于一个非常重要的阶段 - 你生日前或是太阳回归前的一个月 - 当你回首2016年并思考学到了什么时。在某些方面,它感觉像是一段充满不断的挑战和障碍的日子,因为时间和因果之王-土星在你的星座最大限度的试炼你的韧性和智慧。 当你在星期五进入创意十足的11点:11分(0时区)并且水星回到射手座之后,所有那些历经苦难学到的,将会形成2017年旅程的智慧,明年对你来说意味着重建和新的开始。你不必再去设定目标、制定亦步亦趋的计划,顺势而为吧。它将带你进一步朝着你的梦想的方向前进,比你自己钻营来的更好。

    教练提示:关掉你心里的GPS.

  • 仙女艾莉西亞

    仙女艾莉西亞 (U're more than what u'v become) 2016-11-07 12:43:39

    秤子

    在这周星象下全都是命中注定的节点和十字路口,你的老地图哪儿也不能带你去。意志力,努力,或奋斗的常见3D技术也不能——从周五11点11分开始当你进入零点空间无人涉足的领域,力量将在资源宫被削减。在前三天,当行星万花筒转变时,水星,金星和火星都换星座了,蛮不错地微调了你个人的重新启动和复位。从你美丽的主宰星金星处得到线索吧,当她穿过了银河中心时,并倾听归乡的召唤——精神上的,情感上的,和身体上的。

    指导小贴士:不知情的优雅。

    来自 豆瓣App
  • 青椒

    青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2016-11-08 10:12:08

    白羊

    本周什么都有可能发生。掌管私人的三颗星星——金、水、火——先后在周五11:11分前(0时区)24小时内换座,重整你的操作系统。作为白羊星人,事业宫里金星刚刚到来、火星就离开了。你的所言所行都是焦点,你想挑事,让大家吃惊,不顾一切豁出去了。相反,要对那些已经不符合你频道的习惯、关系或形式做最后一次清理,为接下来6周的重启做准备。

    小贴士: 将此视为一次内心的变革,而非推翻你的名声。

  • 青椒

    青椒 (不抱怨、不愤怒、不积郁) 2016-11-08 10:19:33

    摩羯

    与此番变革星相合作的秘诀是放松自己的期待——是哒,你确实有好多期待。周五11:11我们进入0时区,开始进入为期9年的循环周期——2017年,为期1年的新开端。将此打造成从陈旧奋斗、努力策略中的释放;利用意志力;与人生更为顺畅、丰满的关系的开始。随着周五金星入摩羯,试试响应、而非反抗,带着和谐而非竞争,让梦想指引你、而非你那强大的意志力指引。

    小贴士: 未知领域.

  • 小鸡一撮毛

    小鸡一撮毛 2016-11-08 16:49:58

    各位大神:求双鱼和天蝎。

  • 云淡风轻 2016-11-09 21:56:57

    求处女和天蝎。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部