脾气大的女孩到底啥样?

大刷子

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-07 09:59:36

未遇到过,说说看,脾气大的有啥表象?

来自 豆瓣App
  • 大刷子

大刷子 2016-11-07 10:04:51

未遇到过,说说看,脾气大的有啥表象? 未遇到过,说说看,脾气大的有啥表象? 黑色禁药

就我来说,比如排队等着买吃的,后面的人一看前面的人动了,就催着我往前走,我就很不爽,我觉得这应该是属于急脾气容易不耐烦。但是看到过在大街上跟男友撕逼,大吵大闹的那种,我觉得那是脾气大吧

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-07 10:14:00

就我来说,比如排队等着买吃的,后面的人一看前面的人动了,就催着我往前走,我就很不爽,我觉得 就我来说,比如排队等着买吃的,后面的人一看前面的人动了,就催着我往前走,我就很不爽,我觉得这应该是属于急脾气容易不耐烦。但是看到过在大街上跟男友撕逼,大吵大闹的那种,我觉得那是脾气大吧 ... 大刷子

这么说,你应该属于牙尖嘴利的吵架能手么?嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 大刷子

大刷子 2016-11-07 10:29:44

这么说,你应该属于牙尖嘴利的吵架能手么?嘿嘿 这么说,你应该属于牙尖嘴利的吵架能手么?嘿嘿 黑色禁药

哈哈,我不吵架,我就踢踢踹踹,真吵的话我不行

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-07 10:35:00

脾气大不大,得看你本事大不大,不然可没人会迁就你

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-07 13:23:38

脾气大不可怕,就怕会动手的,一言不合拔刀相向才可怕

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-07 13:25:50

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-07 13:25:54

来自 豆瓣App
  • gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-07 13:28:08

真正大脾气的人平时不会显山露水
    你要看重大事情
    他会吓你一跳

• 大刷子

大刷子 2016-11-07 13:29:00

真正大脾气的人平时不会显山露水 你要看重大事情 他会吓你一跳 真正大脾气的人平时不会显山露水 你要看重大事情 他会吓你一跳 gunma

没错,这种吓人

• 大刷子

大刷子 2016-11-07 13:29:19

脾气大不可怕,就怕会动手的,一言不合拔刀相向才可怕 脾气大不可怕,就怕会动手的,一言不合拔刀相向才可怕 dream

怕不要命的

你的回应

回应请先 , 或 注册

75483 人聚集在这个小组
↑回顶部